Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Квадра и кола

Последний ответ: Ё.Ё.   09-05-2008, 6:16   Ответов: 71
Страница 4 из 5 [Всего 72 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  09-01-2008, 11:45 1315105 in reply to 1315100

Ё.Ё.:
    Sobi:

Ё.Ё.:
    Да ничего особенного, в общем-то. Даже не сама обжариваю зёрна. Просто свеженамалываю, засыпаю в джезву, заливаю холодной водой, ставлю на горячую плиту и довожу "до пенки", потом туда нужно добавить соли на кончике ч.ложки. И всё. Атомная смесь готова.Big Smile

а соль зачем?

Соль придаёт кофе особый благородный вкус. Пить такой кофе нужно из маленьких чашек (чтобы аромат чувствовался) с круглыми толстыми краями. 

Да,это очень вкусно. Я солю кофе когда нет сахара, и он становится еще слаще:))

Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
  •  09-01-2008, 11:52 1315106 in reply to 1315105

фу на вас, только -только бросила пить кофе и начала урезать количество сигарет, а у вас тут тема как кофе лучше варить...Mellow
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...

•  09-01-2008, 12:00 1315110 in reply to 1315106

Shnukum:
    фу на вас, только -только бросила пить кофе и начала урезать количество сигарет, а у вас тут тема как кофе лучше варить...Mellow

Кто ж так бросает? Ты вначале брось курить, в это время будет хотеться пить еще больше кофе. Сразу все в куче бросить сложно, изведешься всяBig Smile

•  09-01-2008, 12:06 1315111 in reply to 1315110

неее, так дело не пойдет... Roll eyes  кофе легче бросить чем сигареты... кстати без проблем, перешла на чай ( ромашковый, мятный, зеленый, из шиповника). А вот сигареты ничем не заменяются SadTongue Tied

да и вообще курить я еще не думала бросать, только ограничить

•  09-01-2008, 12:10 1315112 in reply to 1315111

Shnukum:
    неее, так дело не пойдет... Roll eyes  кофе легче бросить чем сигареты... кстати без проблем, перешла на чай ( ромашковый, мятный, зеленый, из шиповника). А вот сигареты ничем не заменяются SadTongue Tied

Кофе легче. Но тут вопрос в том. что тебе важнее бросить:) Если сигареты, то тогда оставь пока кофе. А сиграеты замени сосанием карандашаSmile

•  09-01-2008, 12:13 1315113 in reply to 1315112

мне как то приятнее думать что сначала я брошу кофе, посмотрю на себя , похвалю себя... а потом можно будет уже о сигаретах задумываться Big Smile

•  09-01-2008, 12:15 1315115 in reply to 1315113

Shnukum:
    мне как то приятнее думать что сначала я брошу кофе, посмотрю на себя , похвалю себя... а потом можно будет уже о сигаретах задумываться Big Smile

А зачем тебе бросать все? Кури пока курится. и пей пока пьетсяBig Smile

•  09-01-2008, 12:16 1315116 in reply to 1315106

Shnukum:
    Согласна, противно.) Слишком много ассоциаций завязано на кофе, хотя, хорошего в нём ничего нет. Можно просто нюхать, если очень уж потянет. А по поводу курения.., я как-то уже выкладывала ролик из лекций профессора Жданова. Или в сети сама найди, это нетрудно.

Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
  •  09-01-2008, 12:18 1315117 in reply to 1315115

Nemislimo2:

Shnukum:

я это...  сторонница здорового образа жизни ... вот! в глубине души ... Big Smile

•  09-01-2008, 12:20 1315118 in reply to 1315116

Ё.Ё.:

Shnukum:
    Согласна, противно.) Слишком много ассоциаций завязано на кофе, хотя, хорошего в нём ничего нет. Можно просто нюхать, если очень уж потянет. А по поводу курения.., я как-то уже выкладывала ролик из лекций профессора Жданова. Или в сети сама найди, это нетрудно.

Думаю что с 9 летним стажем курильщика никакие лекции не помогут, мда, надо себе самой пинка давать Devil

•  09-01-2008, 12:21 1315119 in reply to 1315117

Shnukum:
    Nemislimo2:

Shnukum:

я это...  сторонница здорового образа жизни ... вот! в глубине души ... Big Smile

Ага. В очень глубокой глубине:)

•  09-01-2008, 12:22 1315120 in reply to 1315119

Nemislimo2:
    Shnukum:
    Nemislimo2:

Shnukum:

Ага. В очень глубокой глубине:)

YesBig SmileBig Smile 

•  09-01-2008, 12:23 1315121 in reply to 1315118

Shnukum:
    Ё.Ё.:

Shnukum:

Думаю что с 9 летним стажем курильщика никакие лекции не помогут, мда, надо себе самой пинка давать Devil

Знаешь, я так бросала. Вначале готовишь себя морально. Чтобы тебе стало противно, но ты все ранво продожаешь курить. ПОотом когда ты себя накрутишь, тебе станет противно, но будет тянуть. Вот тут можно уже перестать курить и замену найти обязательно. Кстати, есть книга классная, по-моему, Алан КАр. Говорят, уже многие бросили по ней.

•  09-01-2008, 12:25 1315122 in reply to 1315121

Вот хитрюга , а ! сама бросила , а других подначивает сидит "Пей пока пьется, кури пока куриться"  Roll eyesBig SmileTongue

•  09-01-2008, 12:25 1315123 in reply to 1315115

Nemislimo2:

Shnukum:

Можно ещё землю есть.
    Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
Страница 4 из 5 [Всего 72 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server