Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Как перевоспитать злого Жукова?

Последний ответ: enigmatic   09-11-2008, 9:23   Ответов: 51
Страница 4 из 4 [Всего 52 записей]   « 1 2 3 4
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  09-07-2008, 14:45 1315912 in reply to 1315887

талина:
    1. Владлен , один из тех , кто соображает.

1.  Big Smile Big Smile Big Smile

талина:

2. Я нажралась

2. Пункт 1 следует из пункта 2. А вообще рекомендую ганджа. От него кино интереснее. 

талина:

3. Работала даже в администрациии....Плевать на все и на всех .Тьфу, тьфу!!!!!Гадость.....

3. Не, не пойду работать в администрацию. Big Smile Лучше буду торговать травой и шутить жопно-сортирные шутки. 

У нас есть традиция присесть на дорожку, но нет традиции убирать за собой.
  •  09-07-2008, 23:32 1315943 in reply to 1315891

Nemislimo2:

талина:
    Владлен , один из тех , кто соображает.Я нажралась , мне плохо....А ты умный , молодец. Интересно,по соционике ты кто?От меня тебя комплимент.Я Донка , всегда лублю Жука,  а понимает меня  Дюм. Легче застрелиться......Работала даже в администрациии..... Плевать на все и на всех .Тьфу, тьфу!!!!!Гадость.....

ЧТо это за всплески подсознания?Huh?

Есенинский речевой поток для перевоспитания злого Жукова. Действует безотказно.

•  09-08-2008, 4:45 1315983 in reply to 1315943

Я "своего" Жукова на счетчик поставлю!!! А как мужчина он мне не нужен, я ж и сам мужчина Big Smile, и даже больше.Wink
  •  09-08-2008, 9:49 1316037 in reply to 1315983

Viola:
    Я "своего" Жукова на счетчик поставлю!!!

Давай лучше возьмем 100 Жуковых, построим их в каре 10 на 10, и поставим на "счетчик". У нас будет Жукоферма, которая будет приносить нам $$$

Yes  

•  09-08-2008, 13:56 1316064 in reply to 1316037

У меня другой вопрос: а как перевоспитать Жукова-трансвестита?

•  09-09-2008, 3:20 1316118 in reply to 1316037

Praetor_Gix:

Viola:
    Я "своего" Жукова на счетчик поставлю!!!

Давай лучше возьмем 100 Жуковых, построим их в каре 10 на 10, и поставим на "счетчик". У нас будет Жукоферма, которая будет приносить нам $$$

Yes  

Big SmileBig SmileBig SmileYes

Ах, Жук, бедная овечкааа...Маэстро и Гикс пасут тебя конечАаа...

•  09-11-2008, 9:23 1316488 in reply to 1315943

испанцы, монголы, турки, цезари и терминальные жуковы, тоесть сенсорные иррациональные экстроверты господствовали над миром поразитируя на других нациях и натуральных ресурсах пока ресурсы и энтузиазм тех на ком поразитировали работать на паразитов не иссякли, потом франция с интегральным тимом гюго господствовала миром --- это комбинация ролевой деловой логики и пламенной страсти на определенном этапе прогресса была самой подходящей для этого, но с дальнейшем развитием технологий ролевой логики уже стало не хватать и тут англия с интегральным тимом штирлиц вышла на первый план, дальнейшее развитие техники уже стало требовать интуиции и поэтому америка с интегральным типом логический интуитивный экстраверт сейчас дергает весь мир за струнки к стати жуковых тут часто выбирают в президенты да и джек сам носит прозвище генерал. еще не слыхал я чтобы кто нибуть гамму называл миролюбивой, хотя может это маска политкорректности за которой джеки и драйзеры прячут свои грязные делишки. в античности идеи очень хорошо индивидуированных интровертов были источником мировой культуры, потом на достижениях античных людей поразитировали римляни --- сенсорно логичиски этические инициальные экстраверты их примитивной творческой логики и этики вполне хватало на этом этапе развития для администрации и политики, их паразититизм и гидонизм в конечном итоге привел их империю в упадок как любая вампирическая империя паразитирующая на достижениях других скоро рушится и стоновится из самой казалось бы мощной страной самой бедной. вобще апокалипсис произойдет если человек не перестанет паразитировать на других тварях и не станет либо симбиотом растений тоесть плодоедом, как и было завещано богом адаму с евой, либо не научится сам создавать себе пищу из неорганических веществ как растения. холокост был маленьким апокалипсисом как и предсказывал настрадамус. чловек явно видит несправедливость когда он жертва. по отношению к другим же он поступает несправедливо не подумав дважды. мы должны ощущать такое же отвращение к поеданию других беззащитных живых существ как мы чувствуем при виде пожирания какими нибудь насекомыми себеподобных. сейчас мы живем философией силы и вседозволенности обосновывая ее суеверностью ли, тоесть бог видите ли дал нам право пожирать других, редуктивным атэистическим мышлением ли, мол мы самая сильная особь --- известная нам на данный момент --- а значит самая лучшая, и поэтому нам все дозволено, по отношению к более ///низким/// сушествам, конечно же каждый самый лучший в собственных глазах, но мы могли многому бы научиться у самодостаточных растений, никого не грабящих, а только обогащающих мир в процессе продукции. уж в терпении точно никто не превзойдет деревья. а терпение ведь ключь к жизни. успех это всего лишь вопрос времени. именно не интересующаяся экспансией индия остановила прыткого александра македонского убившего собственного папу филипа для злой мамочки. вся его поразитическая мощь разбилась как стеклянный шар о каменную стену об армию царя Поруса. идеи сильнее мечей, и это говорит вам Есенин, бетанец. так что теория квадр вобще сомнительная. в средневековье душами людей правили идеи этических интровертов а работу выполняли логические интроверты.
    Мой Личный Информационный Метаболизм
    Клуб Кам (Клуб Гуманитарных Наук)BeerBeerBeerBeer
Страница 4 из 4 [Всего 52 записей]   « 1 2 3 4
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server