|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Старый чебурашка с новой анкетой :) Между Драйзером и Максом. Ваши версии?
Последний ответ: Shnukum 04/10/2009, 9:09 Ответов: 238
-
06/24/2008, 14:57 |
-
Shnukum
-
-

-
-
Дост :)
-
-
-
|
Раньше читала много, сейчас только что то полезное, фильмы сейчас больше смотрю... разные жанры, в основном что нибудь типа Игры Разума, Бойцовскии клуб, Чикаго, Адвокат Дьявола, Красота по Американски, От 180 и выше нравится :)
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...
Белая, мягкая и пушистая, ну просто ангел, только крылья в стирке,а нимб -на подзарядке...
|
|
-
06/24/2008, 15:08 |
-
ДекаРоб
-
-
-
-
-
-
-
|
Shnukum: Стоматология, но вообще очень многое от зарплаты зависит... Самый плохой вариант работы ( кошшшмаррные сны) - сфера обслуживания - отели, Customer Service, нянечкой в детском саду бррррр итд...
а чем люди так пугают? /медики тоже, в общем-то, с людьми общаются....
|
|
-
06/25/2008, 1:13 |
-
Shnukum
-
-

-
-
-
-
-
|
Да не пугают, просто работала в Customer Service , мне кажется если несколько лет там отработать, то любой ТИМ не захочет больше с людьми в этой сфере работать ( если конечно только не Гексли и не Нап) , мне даже Дося знакомый жаловался недавно что люди его "достали". В медицине по другому немного...Да и зарплаты там не очень, а медики в Западной Европе очень хорошо зарабатывают. В медицинском уже училась 2 года, нравилось очень..
Белая, мягкая и пушистая, ну просто ангел, только крылья в стирке,а нимб -на подзарядке...
|
|
-
06/25/2008, 14:20 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Shnukum:не знаю, ...
Я тоже не знаю. Ничего похожего на базовую БЛ в твоих постах не обнаружила. По-моему, ты даже не знаешь, что такое БЛ, тобишь с предметом не разобралась. Реакция в неприятной для тебя ситуации была типично драйзерская.
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
06/26/2008, 0:37 |
-
Shnukum
-
-

-
-
-
-
-
|
Так может быть так и есть я и не спорю Марси :) , может и Драйзер но смущает : 1. Описание женского Тима Макса на Терра Соционика и на сайте Гуленко ( Макса как будто с меня писали, и все кто меня знают также сказали) 2. Не могу найти "общего языка" с активаторами и зеркальщиками ( напы и бали) , с джеками к сожалению не общалась 3. Многое в описании Драйзера не про меня, не моралист, отношения людей на работе меня не волнуют, даже был случай когда у меня под носом кто то " крутил служебный роман"- для меня это потом когда сказали было большим сюрпризом 4. Большинство тестов типируют меня в Максы, или не могут определить доминирует логика или этика... Вот так вот... честно не очень знаю что такое БЛ, ЧС итд, тк соционикой увлеклась очень недавно.. признаюсь Знаю точно что или то или другое ( макс или драйзер) по описаниям больше никто не подходит, это 100%
|
|
-
06/26/2008, 0:41 |
-
Shnukum
-
-

-
-
-
-
-
|
..... с джеками к сожалению не общалась думаю кстати, что ты Джек Marsi
|
|
-
06/26/2008, 2:26 |
-
Shnukum
-
-

-
-
-
-
-
|
Марси, а можно поконкретнее пожалуйста, почему ты думаешь что БЛ отсутствует? по постам? может же просто быть что когда человек посылал пост то: он был в плохом/ хорошем настроении, не воспринимает этот сайт всерьёз и/или соционику в целом, и потом тут в большинстве постов отсутствует логика какая бы то ни была ...
|
|
-
06/26/2008, 2:42 |
-
06/26/2008, 2:53 |
-
06/26/2008, 2:55 |
-
06/26/2008, 3:52 |
-
06/26/2008, 4:06 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Shnukum:Марси, а можно поконкретнее пожалуйста, почему ты думаешь что БЛ отсутствует?
не БЛ вообще, а базовая БЛ
Shnukum:по постам?
Угу. Другой информацией о тебе не располагаю. Shnukum:может же просто быть что когда человек посылал пост то: он был в плохом/ хорошем настроении, не воспринимает этот сайт всерьёз и/или соционику в целом
Ну, давай ты найдёшь блочную анкету и ответишь на её вопросы.
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
06/26/2008, 4:08 |
-
06/26/2008, 4:50 |
-
06/26/2008, 5:31 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Shnukum:интересно, что не вписываешся, а как поняла тогда что ты Джек?
Давай не отвекаться от темы твоего типирования . Итак, мы с тобой не знакомы и, говоря о моём ТИМе, ты не можешь опираться на описания. Что теперь? Shnukum:А где блочная анкета и с чем ее едят не подскажешь? заранее спасибо
Не подскажу. Хочешь быть логиком, ищи сама 
|
|
Страница 4 из 16 [Всего 239 записей]
... 4 ...
|
|
|