|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Про оргии
Последний ответ: Vladlen 11/11/2008, 9:18 Ответов: 103
-
11/11/2008, 4:45 |
-
11/11/2008, 4:49 |
-
11/11/2008, 5:03 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
dreiph:Знаешь, я сомневаюсь, что удастся найти "кто самым-самым первым начал"
Найти "кто самым-самым первым начал" удастся легко. Предлагаю тебе найти ссылки хамства Марсианки в адрес Владлена, датируемые ранее той ссылки с подборками Владленовых выражений: http://www.socionics.org/forums/permalink/1312649/1313637/ShowThread.aspx#1313637
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
11/11/2008, 5:05 |
-
11/11/2008, 5:07 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Форумчане! В целях поддержания конструктивного разговора и во избежание балагана - огромная просьба. 1. Не переходить на личности. 2. Не отклоняться от темы обсуждеия. 3. Не выступать голословно. Приводить доказательства своим словам.
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
|
|
-
11/11/2008, 5:13 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
dreiph: А в адрес кого-нибудь другого - не годится?
Так. Начнем сначала. Тема данного топика - письмо Миши о форуме ("Про Оргии"). Если у тебя есть возражения по поводу этого письма, тебе надо их сформулировать и высказать. И привести доказательства.
|
|
-
11/11/2008, 5:17 |
-
dreiph
-
-

-
-
да
-
-
-
|
Zdenka:Форумчане! Во целях поддержания конструктивного разговора и во избежание балагана - огромная просьба. 1. Не переходить на личности. 2. Не отклоняться от темы обсуждеия. 3. Не выступать голословно. Приводить доказательства своим словам.
Первый пункт - полностью подерживаю тебя. Второй пункт - см. первый пост темы. Это и есть тема обсуждения.
Третий пункт - чтобы строить доказательства сначало надо договориться ов аксиомах, то есть чем-то на основании чего строятся доказательства.
|
|
-
11/11/2008, 5:19 |
-
dreiph
-
-

-
-
да
-
-
-
|
Zdenka:Для тех, кто не понял: тема данного топика - письмо администратора Миши ("Про Оргии"). Ее (тему) и обсуждаем. Возражения, дополнения, ремарки, вопросы...
Почти синхронно ;)
|
|
-
11/11/2008, 5:21 |
-
Grunetier
-
-

-
-
Иль Дуче
-
-
-
|
dreiph: Zdenka:Форумчане! Во целях поддержания конструктивного разговора и во избежание балагана - огромная просьба. 1. Не переходить на личности. 2. Не отклоняться от темы обсуждеия. 3. Не выступать голословно. Приводить доказательства своим словам.
Первый пункт - полностью подерживаю тебя. Второй пункт - см. первый пост темы. Это и есть тема обсуждения.
Третий пункт - чтобы строить доказательства сначало надо договориться ов аксиомах, то есть чем-то на основании чего строятся доказательства.
Вот именно. Я предлагаю модель присяжных - просто проголосуем.
Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
|
|
-
11/11/2008, 5:22 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
dreiph: Zdenka: Форумчане! Во целях поддержания конструктивного разговора и во избежание балагана - огромная просьба. 1. Не переходить на личности. 2. Не отклоняться от темы обсуждеия. 3. Не выступать голословно. Приводить доказательства своим словам.
1. Первый пункт - полностью подерживаю тебя. 2. Второй пункт - см. первый пост темы. Это и есть тема обсуждения.
3. Третий пункт - чтобы строить доказательства сначало надо договориться ов аксиомах, то есть чем-то на основании чего строятся доказательства.
1. Спасибо за поддержку.  2. Я с тобой согласна, и написала это в отдельном посте. 3. Доказательством является ссылка на соответствующую страницу форума.
|
|
-
11/11/2008, 5:24 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Grunetier:Вот именно. Я предлагаю модель присяжных - просто проголосуем.
Тема данного топика какая? Письмо Миши. Его и обсуждаем. Прошу воздержаться от флуда.
|
|
-
11/11/2008, 5:27 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
мельница
-
-
-
|
Grunetier: Вот именно. Я предлагаю модель присяжных - просто проголосуем.
На частных ресурсах такие вопросы голосованием не решаются. Ты кого-нибудь из соседей или знакомых спрашиваешь, кого тебе в гости позвать, а кому дверь не открывать?
Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
|
|
-
11/11/2008, 5:30 |
-
Grunetier
-
-

-
-
Иль Дуче
-
-
-
|
Ё.Ё.: Grunetier: Вот именно. Я предлагаю модель присяжных - просто проголосуем.
На частных ресурсах такие вопросы голосованием не решаются. Ты кого-нибудь из соседей или знакомых спрашиваешь, кого тебе в гости позвать, а кому дверь не открывать?
А мы не решаем. Мы обсуждаем общественное мнение в отношение решения. Решение уже принято. Или я что-то упустил?
Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
|
|
-
-
11/11/2008, 5:33 |
Страница 4 из 7 [Всего 104 записей]
... 4 ...
|
|
|