|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
гибну
Последний ответ: Чуда 09/12/2011, 11:11 Ответов: 220
-
06/29/2009, 8:30 |
-
L.A.
-
-

-
-
-
-
-
|
PLATINKA:Я думаю глупо привязывать стеб и хамство к аспектам соционики, причем тут БЭ либо что бы то ни было, вопрос воспитания и самоподачи, и осознания наверно. Vladlen, не хорошо за спиной каки говорить, претензии в лицо нужно высказывать если таковые имеются или не высказывать вообще!  Зачем самого себя в невыгодном свете выставлять, не айс...
Понятно что и с БЭ в творческой можно хамить очень сильно. У меня 2 друга Напа, они бывает отжигают, но тут не похоже, не то что-то. Именно так бывает мочу я и мои друзья - болевые и суггестивные этики. Я естественно не хочу доказать Владлену, что он логик, но это жесть какая-то.
|
|
-
06/29/2009, 8:34 |
-
06/29/2009, 8:37 |
-
06/29/2009, 8:44 |
-
06/29/2009, 9:33 |
-
06/29/2009, 9:54 |
-
Елизавета
-
-
-
-
-
-
-
|
Vladlen: L.A.: MaskaGrusti:В Вашингтоне тоже сегодня жара всегда было как-то не по себе от таких женщин.
Хоть кто-то понимает истоки моей "любви" к Елизавете.
тьфу, тока заметила :) А давай, Владлен, ты свое фото нынешнее разместишь, а мы обсудим? Раз в 5 лет можно (если ты вообще его размещал тут когда-либо, кроме той мелкотни на катере), ... друга нужно знать в лицо... и т.п.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить во все, что происходит."(с)
|
|
-
-
06/29/2009, 10:04 |
-
Елизавета
-
-
-
-
-
-
-
|
Black: Нэнада! "Никогда не читайте советские газеты перед едой".
надо, Блэк, надо. Мы потерпим, если чё:)) У человека моск птичий, какое-либо мужское достоинство отсутствует, а вдруг он красив, как Аполлон? Тогда будет чем его хоть от части индульгировать ;)
|
|
-
06/29/2009, 10:12 |
-
Black
-
-

-
-
Сам себе ревизор.
-
-
-
|
Елизавета: а вдруг он красив, как Аполлон?
А вдруг нет?  Серьезно, Лиз, я очень сомневаюсь, что там есть на что смотреть. Ну раз ты такой оптимист - то пускай он тебе в личку свои фотки скидывает. Хотя, он же наверняка никаких своих фоток не выложит. Вон, Виола до сих пор Флову фото своего филея так и не прислал, обманщик! 
Люди! Что ж вы злые такие-то?! Перестреляла бы вас всех!
Если вы - Максим, вы - изверг рода человеческого. Пользуйтесь этим. ©
|
|
-
06/29/2009, 10:17 |
-
Елизавета
-
-
-
-
-
-
-
|
Black: Серьезно, Лиз, я очень сомневаюсь, что там есть на что смотреть.
говорю ж, переживем совместными усилиями:) Black: Ну раз ты такой оптимист - то пускай он тебе в личку свои фотки скидывает.
скинет в личку - я запощу на всеобщее обсуждение. А то, что не выложит, эт скорей всего, потому что засцыт как обычно.
|
|
-
06/29/2009, 10:20 |
-
06/29/2009, 10:20 |
-
Black
-
-

-
-
Сам себе ревизор.
-
-
-
|
Елизавета: Black: Серьезно, Лиз, я очень сомневаюсь, что там есть на что смотреть.
говорю ж, переживем совместными усилиями:) Black: Ну раз ты такой оптимист - то пускай он тебе в личку свои фотки скидывает.
А то, что не выложит, эт скорей всего, потому что засцыт как обычно.
Моя болевая БС на это надеется  А то потом придется всю свою коллекцию с Киллианом Мерфи пересматривать, в качестве антидота.
Люди! Что ж вы злые такие-то?! Перестреляла бы вас всех!
Если вы - Максим, вы - изверг рода человеческого. Пользуйтесь этим. ©
|
|
-
06/29/2009, 11:50 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Елизавета:А давай, Владлен, ты свое фото нынешнее разместишь, а мы обсудим? Раз в 5 лет можно (если ты вообще его размещал тут когда-либо, кроме той мелкотни на катере), ... друга нужно знать в лицо... и т.п.
http://socionics.org/forums/42/778305/ShowThread.aspx, я практически не изменился.  Фото Гека всегда можно найти в Дельте. Но если думать и искать не хочется, а хочется, лёжа на печи, удалять чужие посты, то ни чего кроме лишних килограммов не прибавится. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
06/29/2009, 12:00 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Чуда:да ладно вам, у Владлена как день не удастся, так он и исходит... 
Люблю дуалов за понимание. 
Действительно, выходные собирался в море, и два дня дождь, а вся неделя было солнце, да и сегодня тоже. Облом. Вот и вспомнилось, что Лиза в четверг взяла, да и стёрла весь мой разговор с Блек, в теме бетанских анекдотов, а ведь анекдоты это и есть флуд. Так какого хрена, она оставляет мат других участников, а мой "флуд" стирает? Ну и картинка подходящая попалась. А как я ещё могу ответить на её хамство в мой адресс?  В общем, иногда хочется кому ни будь нахамить, но достойных людей, кроме Лизы, в моём окружении нет. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
06/29/2009, 12:01 |
-
Елизавета
-
-
-
-
-
-
-
|
Vladlen: Елизавета:А давай, Владлен, ты свое фото нынешнее разместишь, а мы обсудим? Раз в 5 лет можно (если ты вообще его размещал тут когда-либо, кроме той мелкотни на катере), ... друга нужно знать в лицо... и т.п.
http://socionics.org/forums/42/778305/ShowThread.aspx, я практически не изменился.  Фото Гека всегда можно найти в Дельте. Но если думать и искать не хочется, а хочется, лёжа на печи, удалять чужие посты, то ни чего кроме лишних килограммов не прибавится. 
Что-нить посвежее пятилетней давности есть? И чтоб лицо покрупнее... А то непонятно, куда у тебя глаза смотрят. И чтоб накаченность твою и стройность было видно... Впрочем, как и ожидалось, ты не в моем вкусе - на хорька похож :)) зы: если язвить по поводу и без - то кроме язвы ничего не прибавится. У тебя есть уже язва, Владлен?
|
|
Страница 4 из 15 [Всего 221 записей]
... 4 ...
|
|
|