Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

гибну

Последний ответ: Чуда   09/12/2011, 11:11   Ответов: 220
Страница 4 из 15 [Всего 221 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06/29/2009, 8:30 1405458 in reply to 1405457

PLATINKA:
    Я думаю глупо привязывать стеб и хамство к аспектам соционики, причем тут БЭ либо что бы то ни было, вопрос воспитания и самоподачи, и осознания наверно. Vladlen, не хорошо за спиной каки говорить, претензии в лицо нужно высказывать если таковые имеются или не высказывать вообще! Sleep Зачем самого себя в невыгодном свете выставлять, не айс...

Понятно что и с БЭ в творческой можно хамить очень сильно. У меня 2 друга Напа, они бывает отжигают, но тут не похоже, не то что-то. Именно так бывает мочу я и мои друзья - болевые и суггестивные этики. Я естественно не хочу доказать Владлену, что он логик, но это жесть какая-то.

•  06/29/2009, 8:34 1405459 in reply to 1405458

да ладно вам, у Владлена как день не удастся, так он и исходит... все это понимают и не обращают внимания... завтра ему обломится от жизни и будет опять душкою Big Smile

Соответствуй!

"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
  •  06/29/2009, 8:37 1405461 in reply to 1405459

Чуда:

да ладно вам, у Владлена как день не удастся, так он и исходит... все это понимают и не обращают внимания... завтра ему обломится от жизни и будет опять душкою Big Smile

это просто соционические наблюдения о БЭ )) 

•  06/29/2009, 8:44 1405462 in reply to 1405461

Vladlen, еще так будешь БЭ-шку очернять - в Еськи уйду! Big Smile Или Доськи...Angel
    Ну и что, что ветер в голове, зато волосы красиво развиваются...
  •  06/29/2009, 9:33 1405474 in reply to 1405459

Чуда:

Так не бывает... чтоб каждый день в мусорку. Smile

"К умеющему ждать все приходит вовремя."
  •  06/29/2009, 9:54 1405480 in reply to 1405146

Vladlen:
    L.A.:
    MaskaGrusti:
    В Вашингтоне тоже сегодня жара

всегда было как-то не по себе от таких женщин.

Yes Хоть кто-то понимает истоки моей "любви" к Елизавете.Big Smile

тьфу, тока заметила :)

А давай, Владлен, ты свое фото нынешнее разместишь, а мы обсудим? Раз в 5 лет можно (если ты вообще его размещал тут когда-либо, кроме той мелкотни на катере), ... друга нужно знать в лицо... и т.п.

"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить во все, что происходит."(с)
  •  06/29/2009, 10:01 1405482 in reply to 1405480

Елизавета:

А давай, Владлен, ты свое фото нынешнее разместишь?

Нэнада! "Никогда не читайте советские газеты перед едой".

ЗЫ А Лиза красивая Embarrassed

Люди! Что ж вы злые такие-то?! Перестреляла бы вас всех!

Если вы - Максим, вы - изверг рода человеческого. Пользуйтесь этим. ©
  •  06/29/2009, 10:04 1405486 in reply to 1405482

Black:

Нэнада! "Никогда не читайте советские газеты перед едой".

надо, Блэк, надо. Мы потерпим, если чё:))  У человека моск птичий, какое-либо мужское достоинство отсутствует, а вдруг он красив, как Аполлон? Тогда будет чем его хоть от части индульгировать ;)

•  06/29/2009, 10:12 1405491 in reply to 1405486

Елизавета:

а вдруг он красив, как Аполлон?

А вдруг нет? Big Smile

Серьезно, Лиз, я очень сомневаюсь, что там есть на что смотреть.

Ну раз ты такой оптимист - то пускай он тебе в личку свои фотки скидывает.

Хотя, он же наверняка никаких своих фоток не выложит. Вон, Виола до сих пор Флову фото своего филея так и не прислал, обманщик! Big Smile

•  06/29/2009, 10:17 1405493 in reply to 1405491

Black:

говорю ж, переживем совместными усилиями:)

Black:

скинет в личку - я запощу на всеобщее обсуждение. А то, что не выложит, эт скорей всего, потому что засцыт как обычно.

•  06/29/2009, 10:20 1405494 in reply to 1405493

А выложит - нам потом ночные кошмары гарантированы.
  •  06/29/2009, 10:20 1405495 in reply to 1405493

Елизавета:

Black:

говорю ж, переживем совместными усилиями:)

Black:

А то, что не выложит, эт скорей всего, потому что засцыт как обычно.

Моя болевая БС на это надеется Sad

А то потом придется всю свою коллекцию с Киллианом Мерфи пересматривать, в качестве антидота.

•  06/29/2009, 11:50 1405504 in reply to 1405480

Елизавета:
    А давай, Владлен, ты свое фото нынешнее разместишь, а мы обсудим? Раз в 5 лет можно (если ты вообще его размещал тут когда-либо, кроме той мелкотни на катере), ... друга нужно знать в лицо... и т.п.

http://socionics.org/forums/42/778305/ShowThread.aspx, я практически не изменился. Big Smile

Фото Гека всегда можно найти в Дельте. Но если думать и искать не хочется, а хочется, лёжа на печи, удалять чужие посты, то ни чего кроме лишних килограммов не прибавится.   Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  06/29/2009, 12:00 1405505 in reply to 1405459

Чуда:
    да ладно вам, у Владлена как день не удастся, так он и исходит... Big Smile

YesЛюблю дуалов за понимание. Big Smile

Действительно, выходные собирался в море, и два дня дождь, а вся неделя было солнце, да и сегодня тоже. Облом. Вот и вспомнилось, что Лиза в четверг взяла, да и стёрла весь мой разговор с Блек, в теме бетанских анекдотов, а ведь анекдоты это и есть флуд. Так какого хрена, она оставляет мат других участников, а мой "флуд" стирает? Ну и картинка подходящая попалась. Big Smile А как я ещё могу ответить на её хамство в мой адресс? Big Smile

В общем, иногда хочется кому ни будь нахамить, но достойных людей, кроме Лизы, в моём окружении нет. Big Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  06/29/2009, 12:01 1405506 in reply to 1405504

Vladlen:

Елизавета:

http://socionics.org/forums/42/778305/ShowThread.aspx, я практически не изменился. Big Smile

Фото Гека всегда можно найти в Дельте. Но если думать и искать не хочется, а хочется, лёжа на печи, удалять чужие посты, то ни чего кроме лишних килограммов не прибавится.   Smile

Что-нить посвежее пятилетней давности есть? И чтоб лицо покрупнее... А то непонятно, куда у тебя глаза смотрят. И чтоб накаченность твою и стройность было видно...  Впрочем, как и ожидалось, ты не в моем вкусе - на хорька похож :))

зы: если язвить по поводу и без - то кроме язвы ничего не прибавится. У тебя есть уже язва, Владлен?

Страница 4 из 15 [Всего 221 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server
смотреть москва ооо надо .