|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
всем привет!
Последний ответ: kmfdm 10/05/2009, 9:38 Ответов: 245
-
07/09/2009, 6:43 |
-
Jullec
-
-

-
-
Мскв
-
-
-
|
kmfdm:Jullec, а можешь объяснить, что такое ЧЭ, БИ и т.д. на примере для ламеров? можно на примере моей анкеты, но с расшифровкой. потому что, когда я читаю про эти аспекты, все равно не вижу связи с тем, каким образом вы все это соотносите или применяете к человеку. В общем как нить на пальцах если не сложно?
На фоте прям Джонни Депп какой-то
Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
07/09/2009, 6:45 |
-
07/09/2009, 6:47 |
-
07/09/2009, 7:09 |
-
07/09/2009, 7:10 |
-
Jullec
-
-

-
-
Мскв
-
-
-
|
Комментарии болтом. kmfdm:А зачем я вообще пришел с ним на скачки? Фигня какая-то, ну пусть себе ставит а я пиво попью иррациональность, поржу над ним. ЧЭ И вообще, кто знает, может он уже так все подстроил, что эта лошадь победит? А я еще отговаривать буду, себе же хуже, лучше помолчу. Ну если она начнет сливать, может быть мы с ним что-нибудь придумаем в процессе, всякое может быть... интроверсия, интуиция (только какая - не ясно)
"Так отлично, а кто здесь разбирается в двигателях? Мы что так и будем теперь тут сидеть или, я извиняюсь, фигачить по такой жаре? Вот я вижу мой сосед по сиденью уже полез помогать водителю (странно почему этот козел не разбирается в двигателях, как его вообще в водители взяли?! будь проклят тот день когда он сел за баранку этого.... а впрочем пес с ним! ) позитивизм, ЧЭ, немного БИ (?) а может у кого-нибудь есть мануал, техпаспорт автобуса или инструкция какая? Давайте окроем ее и прочитаем! - запрос на БЛ Нет, я читать не буду, все равно ничего не понимаю, но вот по вам я вижу, вы должны разбиратся в двигателях, так что давайте поможем соседу... я с вами пивком поделюсь зато!" - слабая ЧЛ, ЧЭ Пока половина автобуса дружно пытаются помочь водителю, остальная половина уже поддатая начинает петь песни и травить анекдоты о российском автопроме. - этика, интуиция (цвет не определен )) ) А Может тут рядом озеро есть? Покупаться хоть сходить, или просто погулять местность разведать... - иррациональность
.....^_^ няяяя - без комментариев 
Во время домашнего просмотра фильма ситуация должна выглядеть примерно так: вокруг много бухла, хавчика, кореши пришли, мы сидим ржом над стремными спецэффектами и лохами-героями и обсуждаем как бы мы его пересняли гораздо лучше, при этом сюжет абсолютно не важен. - ЧЭ, иррациональность На самом деле, фильмы дома смотерть это только убийство времени (лучше уж тесты заполнять, вот, да, тесты я люблю - БЛ ценностная?) в кино оно прикольнее как-то. Там еще попкорн актуален!
А зачем мне этот дом, если я там уже 2 раза бывал? может лучше в другой тогда сходить? а вот тут бар есть неподалеку, пока ищу, можно пропустить пару бокальчиков, заодно матч какой-нить интересный глянуть. Там можно будет и карту посмотреть, но вообще на ней все так непонятно, лучше спросить у кого-нибудь с района, глядишь, через пару-тройку человек, какой-нибудь сведущий попадется, и даже проводит меня куда надо. - иррациональность, виктимность или инфантильность
В милицию на них жаловаться надо за такое, одназначно! Или на крайняк в ЖКХ. Совсем зажрались, сволочи. А пока они занимаются процессом выселения, можно соседям поднасрать - тапки клеем намазать, тараканов запустить, замок на входной двери сменить. Начертить посередине жирную линию и написать "граница. за нее не заходить.штраф 1000р!" - вот тут хз.. банальненько для Еся, скорее Гекслячье что-то.. Проект приготовления водородной бомбы в домашних условиях, безусловно, требует большого терпения и самоотдачи. Да и испытания проводить тяжело, всю ночь трупы закапывать, ясное дело, в такой нервотрепке не выспишься. Удобнее будет скооперироваться с корешем, который работает над новым видом биологического оружия, там глядишь и результата достигнем быстрее и в компании веселее. - этика.. цвет не ясен. инфантильность/виктимность
Нет конечно, я же на форумах не сижу! - логично  а с кем надо я уже давно встретился, и весело тусуюсь, аля в пунктах 4 и 6. Но если брать по существу вопроса - мое мнение о человеке может меняться, а в инете вообще большинство не такие как в жизни. (обычно в жизни лучше))) - позитивизм, этика
Да пусть сдохнут, фашистские отродья! По катане в каждую руку - и сразу полсотни замочу.А потом еще того,кто отдал такой приказ.Кретин бесчувственный! Как он вообще он может тут командовать, когда есть я. Его методы битвы с холодным оружием -полный отстой, у меня ж водородная бомба есть! - ЧЭ, ценностная ЧС
Пусть поднимает, но в другом месте. Шутка, конечно. Как можно такого прекрасного человека уволнять! это же находка просто, надо как-нибудь заслать его к вышестоящему начальству - пусть поднимает настроение там, глядишь и премию увеличат! - ЧЭ; с одной стороны - ЧЛ (премия), в другой стороны она явно слабая (халявного варианта за счет ЧЭ хочешь) А дела как-нибудь сделаем, пусть вкалывают те, кто суров и работоспособен, пока мы поднимаем настроение вместе с начальством и бутылочкой пивка - ЧЭ.
О_о ...включу релакс музон, хряпну стопарь водки и эта фигня пройдет Это вообще нечто ))
Ну ясное дело, обкурился сосед. А палиться не хочет. Думает, в ментуру сдам. Да и делится жаба наверно душит. Все таки я его разведу, как-никак вместе пыхать веселее, и глюков таких не будет тоже no comments Попробую что-нибудь придумать, чтоб негативных последствий не было. Срочно заболею, отлучусь по семейным делам, или предложу другого сотрудника в качестве коллеги, в общем скажу как есть - грамотный руководитель должен понять. Хотя если придется ехать с ним тоже неплохо, сделал дело и гуляй, не обязательно же целый день в общем санузле с ним сидеть. - иррациональность? этика
Консультант нафиг пошел, я и сам знаю, что я хочу. Объясню "половинке" что так и так эта лучше. и вообще, я в доме хозяин. Она со мной всегда соглашается. Половинка, т.е. ;) - интроверсия, ценностная ЧС
Моя половинка никогда такой ерунды не скажет, да и вообще я такой ерундой заниматься не собираюсь. Гражданский брак вполне удобен. - развей тему - чем именно ерунда, чем именно удобен...
Это кажется тот самый, с которым я на скачки ходил в начале теста. Вечно он все криво делает, да еще упрямый. Ну что ж теперь поделать с ним. Думаю надо посидеть как-нибудь душевно поговорить за бутылочкой пива, там я ему и обрисую наглядно что план его -гавно, и вообще сдался ему этот бизнес, если у меня есть водородная бомба!  ЧЭ, иррациональность
Ну и пусть смотрят, раз нравится. Я лучше пойду займусь чем-нибудь поинтересней (нет, не в ближайший бар, как вы подумали, а на другой спектакль). А в следущий раз приглашу их посмотреть на мое выступление, и они оценят, как играть-то надо! - ЧЭ, интроверсия, иррациональность
Что-то прям все вопросы про работу... - напрягает?  Конечно, я доверяю только своему мнению. Устрою ему какой-нибудь тест, проверку или испытательный срок, чтобы понять, правильны ли мои подозрения. Ему разумеется не буду показывать своего отношения. А вообще лучше всего это делать в неформальной обстановке, ну вы уже поняли - за бутылочкой пива, тут то все и выяснится о нем! - этика
Всё. Гордись мной.  Вообще БИ маловато.. Вообще, конечно, сложно типировать по такому стебу.
Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
07/09/2009, 7:12 |
-
07/09/2009, 7:18 |
-
access denied
-
-

-
-
Больше никого не типирую. Вообще. Вообще никого.
-
-
-
|
Jullec:Всё. Гордись мной. Вообще БИ маловато.. Вообще, конечно, сложно типировать по такому стебу.
Мотивируй реплики про иррациональность. Критерии оценки? Недогнал что-то...
Away....
|
|
-
07/09/2009, 11:50 |
-
07/09/2009, 12:50 |
-
kmfdm
-
-
-
-
кавайная няка ^_^
-
-
-
|
так и не понял чем белая и черная логика (этика и т.д.) отличаются
Geahčan dan odda mailbmi, geahčan dan ođđasis!
|
|
-
07/09/2009, 12:51 |
-
-
07/09/2009, 13:18 |
-
-
07/09/2009, 13:53 |
-
07/09/2009, 13:54 |
-
Black
-
-

-
-
Сам себе ревизор.
-
-
-
|
Ну ты нашел, конечно, кого спрашивать, Великого Теоретика Меня
Ну ладно, вот тебе пример - деловой логики - я не люблю, когда я открываю тему, с целью получить информацию, а вместо того, чтоб говорить по делу - начинается флуд  Это мало кто любит, но именно ЧЛ заставляет меня делать окрики на окружающих, мол, хватит трындеть, давайте по сабжу. - структурная логика - это когда ты анализируешь информацию, систематизируешь ее, подвергаешь критике на предмет логичности и непроворечивости, делаешь выводы и т.д.
- этика эмоций - это, собственно, твои эмоции, и их проявления.
- этика отношений - ближе всего к тому, что в обычной жизни именуется этикой, большая часть взаимоотношений между людьми.
/тут могу накосячить, ибо с у меня не особо хорошо )) / - волевая сенсорика - собственная сила воли, и воздействие на людей.
- интуиция возможностей - умение видеть потенциал ситуации, перспективы, возможности.
- интуиция времени - это я даже и не знаю, как описать , хотя БИ мне сейчас сувают в эго, но я против, со временем у меня хреново.
Как-то так. Мамма мия, я надеюсь, после этого моего опуса, меня не затипят в Гобенки Зря я это сказала, очень даже зря.
Люди! Что ж вы злые такие-то?! Перестреляла бы вас всех!
Если вы - Максим, вы - изверг рода человеческого. Пользуйтесь этим. ©
|
|
Страница 4 из 17 [Всего 246 записей]
... 4 ...
|
|
|