Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Кем ты был в прошлой жизни? )))

Последний ответ: Praetor_Gix   05/21/2010, 17:32   Ответов: 80
Страница 4 из 6 [Всего 81 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07/06/2009, 0:46 1407219 in reply to 1407216

Так ведь там, как я понимаю. человек свои данные приводит. Если он мужчина. ему по умолчанию обозначают, что он был женщиной, и наоборот. Тупо и просто.
  •  07/06/2009, 1:15 1407235 in reply to 1407219

Хатор:
    Так ведь там, как я понимаю. человек свои данные приводит. Если он мужчина. ему по умолчанию обозначают, что он был женщиной, и наоборот. Тупо и просто.

Блин, так в том-то и дело, что кроме даты рождения никаких данных не вносишь, а он тупо выдает - женщиной ты был, или мужчиной, не зная кто ты есть сейчас. И среди всех моих знакомых пол совпал.

Ну и что, что ветер в голове, зато волосы красиво развиваются...
  •  07/06/2009, 1:24 1407239 in reply to 1406912

Чуда:
    Vladlen,  давай я тебе тут отвечу (раз тему замочили :) )

мне, чтоб начать базарить, нужно переспать. Доставить удовольствие можно  любому человеку Smile это настолько естественно, что не стоит обсуждения...а вот насколько напряжно, будет получить удовольствие мне... эт другая тема 

Не вьехал. Ты что по вызову работаешь?

На счёт удовольствия могу поспорить, к примеру, чтобы доставить удовольствие мне, нужна умная женщина, ибо я извращенец и получаю удовольствие от общения. А это очень не просто. Big Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  07/06/2009, 1:30 1407241 in reply to 1406921

Кем ты был в прошлой жизни

Ваши данные:

Дата рождения
    дд мм гггг
    Буква года рождения Мужчина или Женщина Символ типа Ориентированность года рождения Номер места рождения Символ предназначения Занятие

Пятница
    Y Мужчина
    Мужчина
    48 B1

Итак, посмотрим, кем Вы были, что делали и для чего живете сейчас:

1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни.

Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были бы заведующим или ответственным даже если Ваша работа состояла в подметании пола.

2. Занятие в прошлой жизни.

Ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов
    Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.

3. Годы Ваших предыдущих рождений.

1750, 1000

4. Место Вашего предыдущего рождения.

Северный Китай

5. Предназначение Вашей нынешней жизни.

Вы находитесь на Земле, чтобы стать более рассудительными по отношению как к себе, так и к другим, а не эгоистичным. Ваша жизнь станет счастливее и целеустремленней, когда Вы будете помогать тем, кто будет хуже Вас в этом отношении.

P.S. Символ типа - Черная Логика \m/

Grunetier:
    Big SmileBig SmileBig Smile Кстати, сходится. Моя знакомая ясновидящая тоже говорила, что я был монахом в Тибете в прошлой жизни, причем весьма высокопоставленным. гыгы
    "Ясновидящая", в смысле - подключена к интернету? 

•  07/06/2009, 1:38 1407244 in reply to 1407241

Скромный инкогнито:

Не, в реале, она и с компьютером то обращаться не умеет, не то, что с интернетом. Пару лет делала описание моей персоны и сказала, что я в прошлой жизни был весьма значимым монахом в Тибете и достиг очень высокого уровня духовного развития, но зазнался и в этой жизни я должен научиться заботится о простых людях, и перестать считать их мусором только потому, что они столь не совершенны и не развиты.

Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
  •  07/06/2009, 1:38 1407245 in reply to 1407235

PLATINKA:
    Хатор:

Блин, так в том-то и дело, что кроме даты рождения никаких данных не вносишь, а он тупо выдает - женщиной ты был, или мужчиной, не зная кто ты есть сейчас. И среди всех моих знакомых пол совпал.

Дело в том, что Хатор, из за специфики своего информационного метоболизма, делит все видимые коллизии на - тупо и просто. Возможно, ей так проще жить, а может просто не хочет казаться умной.  Big Smile

•  07/06/2009, 1:44 1407248 in reply to 1407244

Grunetier:
    Скромный инкогнито:
    Не, в реале, она и с компьютером то обращаться не умеет, не то, что с интернетом. Пару лет делала описание моей персоны и сказала, что я в прошлой жизни был весьма значимым монахом в Тибете и достиг очень высокого уровня духовного развития, но зазнался и в этой жизни я должен научиться заботится о простых людях, и перестать считать их мусором только потому, что они столь не совершенны и не развиты.
    Вот что значит - новые технологии. То, на что раньше уходила пара лет, теперь доступно за пару кликов. Big Smile
  •  07/06/2009, 1:48 1407251 in reply to 1407248

Скромный инкогнито:
    Вот что значит - новые технологии. То, на что раньше уходила пара лет, теперь доступно за пару кликов. Big Smile

Типо того. Smile Там же все по таблицам считается долго и муторно. Компьютер делает это в разы быстрее.

Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
  •  07/06/2009, 1:56 1407257 in reply to 1407245

Vladlen:
    PLATINKA:
    Хатор:

Дело в том, что Хатор, из за специфики своего информационного метоболизма, делит все видимые коллизии на - тупо и просто. Возможно, ей так проще жить, а может просто не хочет казаться умной.  Big Smile

Бедный, бедный Влад, как у тебя все запущено...

Как убоги твои фантазии...так же, как и твоя никчемная  жизнь.

•  07/06/2009, 2:09 1407263 in reply to 1407257

Небесная Корова:
    Vladlen:

все запущено...

Как убоги.

Извини, пропустил, действительно в твоём лексиконе имеются ещё два слова: запущено и убоги.

Вероятно, запущено - ассоциируется в твоём мозгу с милой желудку - заросшей клевером лужайкой, а убоги - просто рифмуется со словами роги и о боги. Big Smile

•  07/06/2009, 2:20 1407269 in reply to 1406921

Ваши данные:

Дата рождения
    дд мм гггг
    Буква года рожденияМужчина или ЖенщинаСимвол типаОриентированность года рожденияНомер места рожденияСимвол предназначенияЗанятие
    29 09 1973
    Суббота
    ZМужчина
    Мужчина
    61B7

Итак, посмотрим, кем Вы были, что делали и для чего живете сейчас:

1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни.

Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.

2. Занятие в прошлой жизни.

Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов
    Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.

3. Годы Ваших предыдущих рождений.

700, 850

4. Место Вашего предыдущего рождения.

Юг Ново-Зеландии

5. Предназначение Вашей нынешней жизни.

Вокруг Вас всюду находится волшебство, во всем самом обычном, в самых обыкновенных происшествиях. Ваша задача - постигнуть это волшебство, помочь другим видеть его яснее. Вы являетесь волшебником.

Big Smile

просто я работаю, просто я работаю.. волшеб-ни-ком Approve

Соответствуй!

"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
  •  07/06/2009, 2:22 1407271 in reply to 1407239

Vladlen:
     ибо я извращенец и получаю удовольствие от общения. А это очень не просто. Big Smile

каак страшно жить! (с) (Р.Литивинова) Big Smile

Соответствуй!

"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
  •  07/06/2009, 2:31 1407274 in reply to 1407235

PLATINKA:

Хатор:

А сколько опрошенных? Примерно, хотя бы?
  •  07/06/2009, 2:33 1407276 in reply to 1407263

Vladlen:
    Небесная Корова:
    Vladlen:

все запущено...

Как убоги.

Извини, пропустил, действительно в твоём лексиконе имеются ещё два слова: запущено и убоги.

Вероятно, запущено - ассоциируется в твоём мозгу с милой желудку - заросшей клевером лужайкой, а убоги - просто рифмуется со словами роги и о боги. Big Smile

Чтобы описать тебя, Влад, много слов не нужно.

Твои ассоциации говорят сами за себя. :)

Седой и глупый дядька с комплексами.

Мне тебя даже жаль...небывалая вещь!

•  07/06/2009, 2:53 1407285 in reply to 1407276

Хатор:
    Vladlen:
    Небесная Корова:
    Vladlen:

все запущено...

Как убоги.

Мне жаль...небывалая вещь!

Yes Я же говорил, жалость тебе не свойственна, она не вписывается, в линейку простых и тупых эмоций. Big Smile

Страница 4 из 6 [Всего 81 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server