|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Кем ты был в прошлой жизни? )))
Последний ответ: Praetor_Gix 05/21/2010, 17:32 Ответов: 80
-
07/06/2009, 0:46 |
-
07/06/2009, 1:15 |
-
PLATINKA
-
-

-
-
Дикая, гордая, слишком свободная..
-
-
-
|
Хатор:Так ведь там, как я понимаю. человек свои данные приводит. Если он мужчина. ему по умолчанию обозначают, что он был женщиной, и наоборот. Тупо и просто.
Блин, так в том-то и дело, что кроме даты рождения никаких данных не вносишь, а он тупо выдает - женщиной ты был, или мужчиной, не зная кто ты есть сейчас. И среди всех моих знакомых пол совпал.
Ну и что, что ветер в голове, зато волосы красиво развиваются...
|
|
-
07/06/2009, 1:24 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Чуда:Vladlen, давай я тебе тут отвечу (раз тему замочили :) ) мне, чтоб начать базарить, нужно переспать. Доставить удовольствие можно любому человеку это настолько естественно, что не стоит обсуждения...а вот насколько напряжно, будет получить удовольствие мне... эт другая тема
Не вьехал. Ты что по вызову работаешь? На счёт удовольствия могу поспорить, к примеру, чтобы доставить удовольствие мне, нужна умная женщина, ибо я извращенец и получаю удовольствие от общения. А это очень не просто. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
07/06/2009, 1:30 |
|
|
Ваши данные:
Дата рождения дд мм гггг |
Буква года рождения |
Мужчина или Женщина |
Символ типа |
Ориентированность года рождения |
Номер места рождения |
Символ предназначения |
Занятие |
Пятница |
Y |
 Мужчина |
 |
 |
48 |
 |
B1 |
Итак, посмотрим, кем Вы были, что делали и для чего живете сейчас:
1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни.
Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были
бы заведующим или ответственным даже если Ваша работа состояла в
подметании пола.
2. Занятие в прошлой жизни.
Ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов
Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.
3. Годы Ваших предыдущих рождений.
1750, 1000
4. Место Вашего предыдущего рождения.
Северный Китай
5. Предназначение Вашей нынешней жизни.
Вы находитесь на Земле, чтобы стать более рассудительными по
отношению как к себе, так и к другим, а не эгоистичным. Ваша жизнь
станет счастливее и целеустремленней, когда Вы будете помогать тем, кто
будет хуже Вас в этом отношении.
P.S. Символ типа - \m/
Grunetier:
"Ясновидящая", в смысле -
подключена к интернету?
|
|
-
07/06/2009, 1:38 |
-
Grunetier
-
-

-
-
Иль Дуче
-
-
-
|
Скромный инкогнито:"Ясновидящая", в смысле -
подключена к интернету?
Не, в реале, она и с компьютером то обращаться не умеет, не то, что с интернетом. Пару лет делала описание моей персоны и сказала, что я в прошлой жизни был весьма значимым монахом в Тибете и достиг очень высокого уровня духовного развития, но зазнался и в этой жизни я должен научиться заботится о простых людях, и перестать считать их мусором только потому, что они столь не совершенны и не развиты.
Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
|
|
-
07/06/2009, 1:38 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
PLATINKA: Хатор:Так ведь там, как я понимаю. человек свои данные приводит. Если он мужчина. ему по умолчанию обозначают, что он был женщиной, и наоборот. Тупо и просто. Блин, так в том-то и дело, что кроме даты рождения никаких данных не вносишь, а он тупо выдает - женщиной ты был, или мужчиной, не зная кто ты есть сейчас. И среди всех моих знакомых пол совпал.
Дело в том, что Хатор, из за специфики своего информационного метоболизма, делит все видимые коллизии на - тупо и просто. Возможно, ей так проще жить, а может просто не хочет казаться умной. 
|
|
-
07/06/2009, 1:44 |
|
|
Grunetier: Скромный инкогнито:"Ясновидящая", в смысле -
подключена к интернету?
Не, в реале, она и с компьютером то обращаться не умеет, не то, что с интернетом. Пару лет делала описание моей персоны и сказала, что я в прошлой жизни был весьма значимым монахом в Тибете и достиг очень высокого уровня духовного развития, но зазнался и в этой жизни я должен научиться заботится о простых людях, и перестать считать их мусором только потому, что они столь не совершенны и не развиты.
Вот что значит - новые технологии. То, на что раньше уходила пара лет, теперь доступно за пару кликов.
|
|
-
07/06/2009, 1:48 |
-
07/06/2009, 1:56 |
-
Хатор
-
-
-
-
-
-
-
|
Vladlen: PLATINKA: Хатор:Так ведь там, как я понимаю. человек свои данные приводит. Если он мужчина. ему по умолчанию обозначают, что он был женщиной, и наоборот. Тупо и просто. Блин, так в том-то и дело, что кроме даты рождения никаких данных не вносишь, а он тупо выдает - женщиной ты был, или мужчиной, не зная кто ты есть сейчас. И среди всех моих знакомых пол совпал.
Дело в том, что Хатор, из за специфики своего информационного метоболизма, делит все видимые коллизии на - тупо и просто. Возможно, ей так проще жить, а может просто не хочет казаться умной. 
Бедный, бедный Влад, как у тебя все запущено... Как убоги твои фантазии...так же, как и твоя никчемная жизнь.
|
|
-
07/06/2009, 2:09 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Небесная Корова: Vladlen:Дело в том, что Хатор, из за специфики своего информационного метоболизма, делит все видимые коллизии на - тупо и просто. Возможно, ей так проще жить, а может просто не хочет казаться умной.  все запущено... Как убоги.
Извини, пропустил, действительно в твоём лексиконе имеются ещё два слова: запущено и убоги. Вероятно, запущено - ассоциируется в твоём мозгу с милой желудку - заросшей клевером лужайкой, а убоги - просто рифмуется со словами роги и о боги. 
|
|
-
07/06/2009, 2:20 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
Ваши данные: Дата рождения дд мм гггг | Буква года рождения | Мужчина или Женщина | Символ типа | Ориентированность года рождения | Номер места рождения | Символ предназначения | Занятие | 29 09 1973 Суббота | Z |  Мужчина |  |  | 61 |  | B7 |
Итак, посмотрим, кем Вы были, что делали и для чего живете сейчас: 1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни.
Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.
2. Занятие в прошлой жизни.
Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.
3. Годы Ваших предыдущих рождений.
700, 850
4. Место Вашего предыдущего рождения.
Юг Ново-Зеландии
5. Предназначение Вашей нынешней жизни.
Вокруг Вас всюду находится волшебство, во всем самом обычном, в самых обыкновенных происшествиях. Ваша задача - постигнуть это волшебство, помочь другим видеть его яснее. Вы являетесь волшебником. 
просто я работаю, просто я работаю.. волшеб-ни-ком 
Соответствуй!
"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
|
|
-
07/06/2009, 2:22 |
-
07/06/2009, 2:31 |
-
Хатор
-
-
-
-
-
-
-
|
PLATINKA: Хатор:Так ведь там, как я понимаю. человек свои данные приводит. Если он мужчина. ему по умолчанию обозначают, что он был женщиной, и наоборот. Тупо и просто.
Блин, так в том-то и дело, что кроме даты рождения никаких данных не вносишь, а он тупо выдает - женщиной ты был, или мужчиной, не зная кто ты есть сейчас. И среди всех моих знакомых пол совпал.
А сколько опрошенных? Примерно, хотя бы?
|
|
-
07/06/2009, 2:33 |
-
Хатор
-
-
-
-
-
-
-
|
Vladlen: Небесная Корова: Vladlen:Дело в том, что Хатор, из за специфики своего информационного метоболизма, делит все видимые коллизии на - тупо и просто. Возможно, ей так проще жить, а может просто не хочет казаться умной.  все запущено... Как убоги.
Извини, пропустил, действительно в твоём лексиконе имеются ещё два слова: запущено и убоги. Вероятно, запущено - ассоциируется в твоём мозгу с милой желудку - заросшей клевером лужайкой, а убоги - просто рифмуется со словами роги и о боги. 
Чтобы описать тебя, Влад, много слов не нужно. Твои ассоциации говорят сами за себя. :) Седой и глупый дядька с комплексами. Мне тебя даже жаль...небывалая вещь!
|
|
-
07/06/2009, 2:53 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Хатор: Vladlen: Небесная Корова: Vladlen:Дело в том, что Хатор, из за специфики своего информационного метоболизма, делит все видимые коллизии на - тупо и просто. Возможно, ей так проще жить, а может просто не хочет казаться умной.  все запущено... Как убоги.
Мне жаль...небывалая вещь! Я же говорил, жалость тебе не свойственна, она не вписывается, в линейку простых и тупых эмоций. 
|
|
Страница 4 из 6 [Всего 81 записей]
... 4
|
|
|