Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Разработана новая классификация индивидов

Последний ответ: astass   05/07/2011, 4:55   Ответов: 56
Страница 4 из 4 [Всего 57 записей]   « 1 2 3 4
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05/03/2011, 13:09 1571071 in reply to 1571070

astass:
    Маловато класификаций Smile почему нейтрального нет? Хищники тоже подразделяются...

Зденя? Hmm

Корова является единственным производителем самого ценного продукта во Вселенной - молока (с)
  •  05/04/2011, 10:27 1571157 in reply to 1571071

Утка-МетодистЪ:

astass:
    Маловато класификаций Smile почему нейтрального нет? Хищники тоже подразделяются...

Зденя? Hmm

Например хищник вегитарианец ))) или покаявшийся хищник. И наоборот вегетарианец-мясоед ;)
    Улыбайтесь
  •  05/04/2011, 10:34 1571158 in reply to 1571157

угу, плотоядный травник :-)

у меня была девка, она напоминала маленького волчонка.

шибанутая на всю голову.

к чему это я?...

Корова является единственным производителем самого ценного продукта во Вселенной - молока (с)
  •  05/05/2011, 0:05 1571190 in reply to 1571158

Утка-МетодистЪ:

шибанутая на всю голову.

к чему это я?...

к сексу?Wink

•  05/05/2011, 0:07 1571191 in reply to 1571071

а ещё типируют по строению тела. их там три вида. тоненький, потолще и совсем толстый. даже в криминологии раньше так преступников искали. самые большие преступники это которые потолще!
  •  05/05/2011, 0:45 1571196 in reply to 1571191

BETEPOK:
    самые большие преступники это которые потолще!

Их и ловить проще, и в изоляции держать - крупной сетки достаточно.

Ушел на базу
  •  05/05/2011, 0:55 1571201 in reply to 1571191

Их вера в науки

Одна надейка верила в существование физиономических групп, то есть людей плосконосых, рыбомордых, толстощеких, унылоглазых, бровастолицых, научновзглядных, парикмахероидных и т.д.

Решив, окончательно их классифицировать, она начала с того, что завела большие списки своих знакомых и разделила их на вышеуказанные группы.

Сперва она занялась первой группой, состоявшей из восьми плосконосых, и с удивлением обнаружила, что на самом деле эти парни подразделяются на три подгруппы, а именно: на усато-плосконосых, на боксеро-плосконосых и на министерско-плосокносых - соответственно 3, 3 и 2 плосконосых. Не успела она выделить подгруппы (а делала она это в ресторане "Паулиста-де-Сан-Мартин", где собрала всех с большим трудом и с не меньшим количеством охлажденного кофе с ромом), как убедилась, что первая подгруппа тоже неоднородна: двое усато-плосконосых принадлежали к типу тапиров, в то время как последнего со всей определенностью можно было отнести к плосконосому японского типа.

Отведя его в сторону с помощью доброго бутерброда с анчоусами и рубленными яйцами, она занялась двумя тапиро-усато-плосконосыми и уже начала было вписывать этот вид в свою научную тетрадь, как неожиданно один из тапиро- посмотрел несколько вбок, а второй тапиро- несколько в другой бок, вледствии чего надейка и все присутствующие с удивлением обнаружили: в то время как первый тапиро-, безусловно, являлся брахицефало-плосконосым, второй плосконосый обладал черепом, куда более приспособленным для того, чтобы вешать на него шляпу, нежели оную нахлобучивать.

В результате распался и этот вид, а об остальных и говорить нечего, так как остальные перешли от охлажденного кофе с ромом к высокоградусной тростниковой водке, и если в чем-то и походили друг на друга на этом уровне, так это в твердой решимости продолжать пить на счет надейки.

Хулио Кортасар, "Жизнь хронопов и фамов" ("Historias de Cronopios y de Famas").

•  05/05/2011, 3:37 1571224 in reply to 1571196

Pу:
    BETEPOK:

Скорее всего это Жуки, Максы и Напы. Big Smile

http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  05/05/2011, 3:46 1571228 in reply to 1571196

Pу:

BETEPOK:

Big Smile 

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  05/05/2011, 4:36 1571234 in reply to 1571190

BETEPOK:
    Утка-МетодистЪ:

шибанутая на всю голову.

к чему это я?...

к сексу?Wink

YesWink 

•  05/05/2011, 6:31 1571244 in reply to 1571196

Pу:

BETEPOK:

Big SmileYes

да скорее всего из экономии и придумали классификацию! это же со старых времён такая классификация была. а хотя если вот мелких в тюрягу сажать, то им жратвы много не надо!

•  05/07/2011, 4:55 1571482 in reply to 1571196

Pу:

BETEPOK:

Это мне напомнило анегдот про охранника черепах.

Устариваясь на работу в зоопарк парень посетовал что он оооооооочень меееееедлительный.

Не беда! Ответил директор зоопарка, мы вас поставим охранять черепах!

Не следующий день вальер с черепахами пуст, сторож понурив голову стоит у вальера.

Директор ему

-Куда черепахи делись ?

Строж

-Ну я оооооооткрыл двери, а они кааааак ломанууууулись!

Улыбайтесь
Страница 4 из 4 [Всего 57 записей]   « 1 2 3 4
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server