|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Мифы о дуалах
Последний ответ: Rydi 08/31/2010, 7:25 Ответов: 111
-
07/14/2009, 18:56 |
|
|
Korrado:Кто-то придумал как лицом в грязь не пасть: придумать кучу условий из-за которых дуализация может не сработать, и всегда можно на них сылатся - что спасает от любых более сложных вопросов. Если спросить социологов, то большинство указанных необходимостей являются условиями повышающими вероятность удачного союза между мужчинами и женщинами вне зависимости от тима, так как ясно что они их не изучают. Только при чем здесь соционика, если соционики упираются в социологию?
я вот добавлю, что если бы похожестей у меня с мужем было больше, то мы наверное не продержались бы вместе... хорошо, что он технарь, при этом он столько раз меня доводил просто до бешенства, пытаясь советовать мне в гуманитарных областях... Да будь мы оба технарями или гуманитариями - перегрызлись бы давно уже. А так аргумент железный: сферы разные. Он меня по технической линии подтягивает, я его по гуманитарной. Если бы он был старше, то задавил бы авторитетом. Максы очень любят всех под себя подминать, а возраст дает опыт в этом деле. А так мы на равных - и никому не обидно. Судя по тому Максу, что писал эту статью, он действительно узурпатор в семье. Да если бы мой муж заявил нечто подобное в ТАКОМ тоне, растерзала бы... то, что он говорит - это по большей части фигня, издержки грамотно неотредактированной этикой логики, но его манера и тон - это точка моего бешенства. Дуализация у него потому и сложна, что он старше жены. Она ему не может ответить на его уровне, плюс еще наверняка неравный статус по финансам: раз он кормилец - значит и командует... Как вспомню время сидения с ребенком в декрете, так вздрогну - откуда столько гонора берется? Тогда конечно сильно не скандалила, но припомнила ВСЕ, спустя 2 года. Спускать с рук узурпаторство не буду, а время выждать до более удобного - запросто. И потом грамотно плешь переесть, чтоб на всю жизнь запомнил. Максам нужно противостоять в их излишней агрессии. Они хоть и бесятся от этого, но им только на пользу. Нервы, правда, тоже не железные. Про группу крови вообще прикола не поняла...
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает. Фрумкер
Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.
|
|
-
07/15/2009, 5:25 |
-
08/13/2009, 1:32 |
|
|
камри: Carnevale di Venezia: камри: А ты хорошо осознаешь свои болевые?
осознаю... и даже хвастаюсь по болевой :)
РасскажЫ! (конючит). Интересно жы! 
с мужем вчера спорим о том, как носить бандаж для беременных, я ему говрю - я ношу так, как мне удобно - и это единственно правильно!вот когда будешь беременным - тогда и будешь сам одевать его так, как надо! на что он мне отвечает: я не удивляюсь, ты всегда умудряешься все усложнять и делать наоборот и не правильно! это он меня пытался убедить, что я не правильно, не по инструкции одевала бандаж... сегодня ради любопытства залезла в интернет - а ведь точно, задом наперед... черт! :)))))))))))))))))))))) всю вторую беременность так и проходила - с неверно одетым бандажом! вот она какая - болевая БС :))))))))))))))))))) сегодня стопудово зайдет после работы в аптеку и докопается по поводу инстркуции... вечером будет надо мной издеваться, млин...
Мужчина от женщины отличается тем, что перед совершением ошибки он всё тщательно продумывает. Фрумкер
|
|
-
08/13/2009, 1:37 |
-
08/13/2009, 1:42 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Carnevale di Venezia: камри: Carnevale di Venezia: камри: А ты хорошо осознаешь свои болевые?
осознаю... и даже хвастаюсь по болевой :)
РасскажЫ! (конючит). Интересно жы! 
с мужем вчера спорим о том, как носить бандаж для беременных, я ему говрю - я ношу так, как мне удобно - и это единственно правильно!вот когда будешь беременным - тогда и будешь сам одевать его так, как надо! на что он мне отвечает: я не удивляюсь, ты всегда умудряешься все усложнять и делать наоборот и не правильно! это он меня пытался убедить, что я не правильно, не по инструкции одевала бандаж... сегодня ради любопытства залезла в интернет - а ведь точно, задом наперед... черт! :)))))))))))))))))))))) всю вторую беременность так и проходила - с неверно одетым бандажом! вот она какая - болевая БС :))))))))))))))))))) сегодня стопудово зайдет после работы в аптеку и докопается по поводу инстркуции... вечером будет надо мной издеваться, млин...
ты липучки застегивала на спине?
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
08/13/2009, 1:44 |
|
|
Robespierre:ты липучки застегивала на спине?
да :) он мне говорит: не логично застежку на спине иметь! он это как технарь знает... а я ему: как так - не логично? зато широкой лентой живот поддерживается лучше, а застежка на пузе - это же бред! оказалось, не бред... то ли меня логика подвела, то ли сенсорика :))))))))))))))))
|
|
-
08/13/2009, 1:51 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Carnevale di Venezia: Robespierre:ты липучки застегивала на спине?
да :) он мне говорит: не логично застежку на спине иметь! он это как технарь знает... а я ему: как так - не логично? зато широкой лентой живот поддерживается лучше, а застежка на пузе - это же бред! оказалось, не бред... то ли меня логика подвела, то ли сенсорика :))))))))))))))))
КарнаваааааааааааааААААААААААААААААль))))))))))))ежели твой Макс всеже изводить тебя сегодня по этому поводу будет.....я бы не смог бы назвать это жестоким обращением))))))) это же неудобно на спине....тут не БС болевая, тут с ЧЛ што-то))))))))))))))))))))))))))) хотя беременные имеют право на "странности":))
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
08/13/2009, 1:57 |
|
|
Robespierre:КарнаваааааааааааааААААААААААААААААль))))))))))))ежели твой Макс всеже изводить тебя сегодня по этому поводу будет.....я бы не смог бы назвать это жестоким обращением)))))))
самое обидное, что признать себя дурой будет недостаточно, придется выслушать все его издевки с примерами - когда и в каких ситуациях я полная дура... а еще он обещал, что ежели окажется прав, то покусает мне ягодицы... чертчертчерт!!!!!!!
|
|
-
08/13/2009, 2:03 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Carnevale di Venezia: Robespierre:КарнаваааааааааааааААААААААААААААААль))))))))))))ежели твой Макс всеже изводить тебя сегодня по этому поводу будет.....я бы не смог бы назвать это жестоким обращением)))))))
самое обидное, что признать себя дурой будет недостаточно, придется выслушать все его издевки с примерами - когда и в каких ситуациях я полная дура... а еще он обещал, что ежели окажется прав, то покусает мне ягодицы... чертчертчерт!!!!!!!
ну. тут надо подготовиться к бою основательно:)) предлагаю купить второй бандаж и одеть его на бедра...Макс м.б. увидев второй неправильно одетый бандаж сначала растеряется (ЧИ)...потом оценит ЧЛ...пошурупит БЛ...и будет порван ЧЭ...правда за ягодицы видимо все равно покусает ЧС)))))))))))))))
|
|
-
08/13/2009, 2:07 |
|
|
Robespierre:это же неудобно на спине....тут не БС болевая, тут с ЧЛ што-то)))))))))))))))))))))))))))
болевая БС в том, что мне как раз удобно задом наперед... а там еще оказывается вытачка под живот есть, фигурная... на нее муж тоже указывал - это же специально так сделано! только я таких нюансов не понимаю... как напялилось - так напялилось :))))))))) кстати, вещи с нестандартным кроем тоже могу одевать не правильно... вот такой эпотаж, и совсем не намеренный, так что Гамлетов зря эксцентриками считают - они просто в своей ошибке всем нос утереть пытаются, ну не признаваться же в самом деле... буду сегодня стараться мужу утереть нос своей непредсказуемой неординарностью :)))))))))))))))))))
|
|
-
08/13/2009, 2:11 |
-
08/13/2009, 2:19 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Carnevale di Venezia: Robespierre:это же неудобно на спине....тут не БС болевая, тут с ЧЛ што-то)))))))))))))))))))))))))))
болевая БС в том, что мне как раз удобно задом наперед... а там еще оказывается вытачка под живот есть, фигурная... на нее муж тоже указывал - это же специально так сделано! только я т
ну одно дело удобно задом наперед...а другое...застегиваться то не удобно...руки выкручивать...в любом случае ЧЛ и БС или БС и ЧЛ в одном, том самом блоке)))
|
|
-
08/13/2009, 2:19 |
|
|
suavik: Некоторые пояса специально делают так, чтобы носить их 4-я способами.
да просто резинка резинкой... а ведь я мужа вчера почти убедила :)))))))))))
|
|
-
08/13/2009, 2:21 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
suavik: Robespierre: Carnevale di Venezia: Robespierre:ты липучки застегивала на спине?
КарнаваааааааааааааААААААААААААААААль))))))))))))ежели твой Макс всеже изводить тебя сегодня по этому поводу будет.....я бы не смог бы назвать это жестоким обращением))))))) это же неудобно на спине....тут не БС болевая, тут с ЧЛ што-то))))))))))))))))))))))))))) хотя беременные имеют право на "странности":))
Никаких странностей - пояс для беременных после родов переворачивают кверху ногами и носят, но люди разные, некоторым неудобно, когда на животе грубый шов, переворачивают. Некоторые пояса специально делают так, чтобы носить их 4-я способами.
как сказать. и место для живота было проигнорировано....вопчем у Макса сегодня волнительно-триумфальный вечер))))))))))))))))))))
|
|
-
08/13/2009, 2:23 |
|
|
Robespierre:в любом случае ЧЛ и БС или БС и ЧЛ в одном, том самом блоке)))
ага, в жопе! :))))))))))))))))))))))
|
|
Страница 4 из 8 [Всего 112 записей]
... 4 ...
|
|
|