|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Наполеон или Гексли? А может кто еще...
-
-
10/01/2009, 10:42 |
-
Экстравертная
-
-
-
-
-
-
-
|
saphonja:мне вот как-то очень рациональность видится. Может и не такая уж явная как у некоторых, но все-таки.
Начитала на тему рациональност-иррациональности : "Что же это за качество личности и чем оно отличается от своей
противоположности иррациональности? Эти врожденные различия между
людьми напрямую связаны с функциями полушарий головного мозга. У
рационала за неподвижным объектом наблюдает правый глаз (левое
полушарие), за движущимся левый (правое полушарие). У иррационала
наоборот. " Вроде у меня похоже на иррационала, кто-то пробывал это тест с глазами на себе? Насколько он достоверен?
|
|
-
10/01/2009, 10:49 |
-
Экстравертная
-
-
-
-
-
-
-
|
Чуда:По ответам - сенсорик. Предпочтение отдается БС перед ЧС. Я по-прежнему за Дюму, противоречий не вижу з.ы. тот разговор про поведение в компании вполне соотносится с сильной ЧЭ
А мне нравится Дюма,похоже. И оптимистично более, особенно в плане профессий, типа исскуство там... Наполеон же напротив, как бы мало к чему профпригодный
|
|
-
10/01/2009, 10:52 |
-
saphonja
-
-
-
-
-
-
-
|
Экстравертная: Эти врожденные различия междулюдьми напрямую связаны с функциями полушарий головного мозга. Урационала за неподвижным объектом наблюдает правый глаз (левоеполушарие), за движущимся левый (правое полушарие). У иррационаланаоборот.
Ой, а как это вы проверили?)) что-то я по описанию не пойму))
Cogito ergo sum.
|
|
-
10/01/2009, 10:55 |
-
Экстравертная
-
-
-
-
-
-
-
|
saphonja: Экстравертная: Эти врожденные различия междулюдьми напрямую связаны с функциями полушарий головного мозга. Урационала за неподвижным объектом наблюдает правый глаз (левоеполушарие), за движущимся левый (правое полушарие). У иррационаланаоборот.
Ну беру ручку, закрываю один глаз - смотрю на нее другим сначала на неподвижную, потом начинаю ее двигать туда сюда. Субъективно пытаюсь оценить каким глазом удобнее смотреть за неподвижным, а каким за движущимся
|
|
-
10/01/2009, 10:59 |
-
Экстравертная
-
-
-
-
-
-
-
|
Чуда:По ответам - сенсорик. Предпочтение отдается БС перед ЧС. Я по-прежнему за Дюму, противоречий не вижу з.ы. тот разговор про поведение в компании вполне соотносится с сильной ЧЭ
Хорошо, а где Вы видете интровертность? Я по всем описаниям склоняюсь к экстравертности, но пишут так же что экстравертность-интровертность самые часто неправильно интерпретируемые признаки... Если ориентироватся не на общениие, то как еще распознать интровертность/экстравертность?
|
|
-
10/01/2009, 11:10 |
-
Осень...
-
-

-
-
Драйзер, ЛФВЭ
-
-
-
|
saphonja: Экстравертная: Эти врожденные различия междулюдьми напрямую связаны с функциями полушарий головного мозга. Урационала за неподвижным объектом наблюдает правый глаз (левоеполушарие), за движущимся левый (правое полушарие). У иррационаланаоборот.
У меня совпадает)) Я иррац. За движущимся правый точно наблюдает). За неподвижным вроде левый.
Соционика - возможность видеть в людях то, чего тебе хочется, и подтверждать это почти "научно".
|
|
-
-
10/01/2009, 13:28 |
-
Экстравертная
-
-
-
-
-
-
-
|
Чуда: Экстравертная: Хорошо, а где Вы видете интровертность?
если поставить вопрос именно так экстраверт ты или интроверт и по каким признакам это видно, я на него не отвечу также как и на вопрос почему Дюма - интроверт
но... поскольку речь идёт о назначение тебе наиболее непротиворичивого ТИМа, то интроверсия вытекает косвено
Oк, все может быть. Кстати, по чтению описаний типа фиг определишь, читаю-то типы которые только на 1 составляющую отличаются от твоего (еще неизвестного) и на 3/4 похожи на тебя Ну хорошо, а почему не Наполеон - в чем у меня будет противоречие тут?
|
|
-
10/01/2009, 13:33 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
приоритет отдается белой сенсорике, а не черной... это основное... крики - плачи к ЧЭ
посмотри о наполнении и разнице аспектов и  з.ы это больше к шутке конечно, но этот ответ обычно проекцируют на дуалов: 5.
Вспомните, пожалуйста, какого-нибудьинтересного для Вас человека, и
назовите 5-6 его качеств, делающих егоинтересным для Вас? Умный, открытый, интелегентный, дружелюбный, интригующий, на него можноположиться Какие качества сделали бы человека неинтересным? Скудство ума, выпендреж, занудство, негативизм дуал Напа - Бальзак, Дюмы - Дон
Соответствуй!
"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
|
|
-
10/01/2009, 13:40 |
-
10/01/2009, 13:45 |
-
10/02/2009, 6:17 |
-
Экстравертная
-
-
-
-
-
-
-
|
Чуда:приоритет отдается белой сенсорике, а не черной... это основное... крики - плачи к ЧЭ
посмотри о наполнении и разнице аспектов и  з.ы это больше к шутке конечно, но этот ответ обычно проекцируют на дуалов: 5.Вспомните, пожалуйста, какого-нибудьинтересного для Вас человека, иназовите 5-6 его качеств, делающих егоинтересным для Вас? Умный, открытый, интелегентный, дружелюбный, интригующий, на него можноположиться Какие качества сделали бы человека неинтересным? Скудство ума, выпендреж, занудство, негативизм дуал Напа - Бальзак, Дюмы - Дон
Спасибо Чуда! Практически поверила про Дюма, сама бы в жизни себя к нему не отнесла. Однако люди очень часто неправильно себя типируют. Про Дюм еще пишут, что они сами экстравертные интроверты И занимаюсь я между прочим дизайном, думала не сменить ли деятельность, однако теперь прийдется сменить ник, что ли  Хотя подожду, кто-нибудь еще подтвердите - опровергните во мне Дюму, плз. Про дуала скажу, что моя половинка скорее Бальзак, и вместе мы давным-давно и вроде хорошо нам, думала - дуалы , блииин.
|
|
-
10/02/2009, 7:34 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
Экстравертная: Практически поверила про Дюма ... моя половинка скорее Бальзак, и вместе мы давным-давно и вроде хорошо нам, думала - дуалы , блииин.
не надо мне верить  вот сейчас я уже убеждена, что вы с половинкой действительно дуалы, раз вам давным-давно хорошо вместе
Соответствуй!
"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
|
|
-
10/02/2009, 9:42 |
-
OlesyaLim
-
-

-
-
люмпен
-
-
-
|
suavik: Чуда: Экстравертная: Практически поверила про Дюма ... моя половинка скорее Бальзак, и вместе мы давным-давно и вроде хорошо нам, думала - дуалы , блииин.
не надо мне верить  вот сейчас я уже убеждена, что вы с половинкой действительно дуалы, раз вам давным-давно хорошо вместе
Самая большая ошибка - лезть в соционику, когда хорошо вместе.
Ну тут знаешь как... у меня вот с мужем все хорошо, зато с другими не очень :) Соционика помогает мне любить людей :) Бо я их уже не сразу отфутболиваю как не соответствующих или что-то в этом духе, но понимаю чем вызвано то или иное действие/фраза , а это уже полдела. Как итог: соционика мне помогает больше любить людей или меньше их ненавидеть :Р
Гамлетесса^^ЭВЛФ
|
|
Страница 4 из 6 [Всего 80 записей]
... 4
|
|
|