|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
ТИМы городов
Последний ответ: Rydi 02/06/2012, 6:57 Ответов: 125
-
-
-
12/25/2009, 10:44 |
-
Jullec
-
-

-
-
Мскв
-
-
-
|
Zdenka:Ну, конечно, Юллек!  Тебя я вообще люблю и обожаю!   Че во вконтакте не отвечаешь? П.с. А на счет Джексона ты о чем вообще?
Я че-т тоже прониклась  Насчет вконтакте - чего-то сначала протупила, а потом вроде как уже и глупо отвечать - поезд ушел ) Насчет Джексона - это я о его фанатах. Не о таких фанатах, как ты, я, РутОфф... а о тех, кто пишут комментарии на сайтах о нем, на ютубе... Типа "он был секси" и прочее... Они видят в нем только звезду, очередную... А попробовать понять ЧТО он хотел передать, с каким эмоциональным зарядом... нифига... :( а таких большинство. так, просто наблюдение.
Что не убьет тебя, то сделает сильнее.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
-
12/25/2009, 10:44 |
-
Sparkler
-
-
-
-
-
-
-
|
Zdenka:где была, что делала?
В частности, была в городе на Неве Сене, дуализировалась с первообразом...
What do you do when you win? Party! What do you do when you lose? Party harder!
|
|
-
12/25/2009, 10:57 |
-
12/25/2009, 11:47 |
-
12/25/2009, 12:10 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Ой, Спа, а ко мне не приехала? Как так? Давай приезжай скорее! А то меня, может, скоро судьбинушка забросит в задницу мира... 
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
12/25/2009, 12:14 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Jullec:1. Я че-т тоже прониклась 2. Насчет вконтакте - чего-то сначала протупила, а потом вроде как уже и глупо отвечать - поезд ушел ) 3. Насчет Джексона - это я о его фанатах. Не о таких фанатах, как ты, я, РутОфф... а о тех, кто пишут комментарии на сайтах о нем, на ютубе... Типа "он был секси" и прочее... Они видят в нем только звезду, очередную... А попробовать понять ЧТО он хотел передать, с каким эмоциональным зарядом... нифига... :( а таких большинство. так, просто наблюдение.
1. А я давно прониклась. Угадай - когда?  Хотя, может, уже не вспомню...  2. Да ты отвечай - поезд ушел /не ушел. Я там бываю. 3. Ааа, понял. Ну, это с другой стороны тоже его вина. Не надо было своей секси-шмекси стороной главный мессидж заглушать.
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
|
|
-
12/25/2009, 12:29 |
-
Sparkler
-
-
-
-
-
-
-
|
Zdenka:
Как быть?.. сейчас я в микромире... в Голландию к тебе уже не успеваю, в заднице - была, и больше не хочу; там континентальный климат... Остаются Москва-Киев, Грабли или Бочка... ...Гамма или Гамма, ох... Давай в Питере на белые ночи? Почти Голландия...
|
|
-
12/25/2009, 12:37 |
-
Sparkler
-
-
-
-
-
-
-
|
Zdenka: с другой стороны тоже его вина. Не надо было своей секси-шмекси стороной главный мессидж заглушать.
ну почему я так долго формулировала эту мысль... Кстати, и каков был этот главный мессидж? В какую сторону призыв менять себя-то? Лично я хотела б так танцевать - наяву, а не в мечтах.
|
|
-
12/25/2009, 12:37 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Sparkler: Zdenka:
1. Как быть?.. 2. сейчас я в микромире... 3. в Голландию к тебе уже не успеваю, 4. в заднице - была, и больше не хочу; там континентальный климат... 5. Остаются Москва-Киев, Грабли или Бочка... 6. ...Гамма или Гамма, ох... 7. Давай в Питере на белые ночи? Почти Голландия...
1. Ой, да тяжко, тяжко...   2. Я тоже почти в "микромире" - с одними биологами общаюсь. 3. Я через пару дней к себе в Магдебург сваливаю. Там Берлин рядoм. Приглашение в силе. 4. Хм... Я бы не стала называть свою страну задницей. Под задницей я имела ввиду несколько другие "локации". 5. Ты бываешь в Москве? В Киеве я не была, но мечтаю съездить. Говорят, там красиво. 6. Что бы это значило? 7. В Питере была, но можно еще раз.
|
|
-
12/25/2009, 12:38 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Кстати, Спа, ты во вконтакте или в facebook есть?
|
|
-
12/25/2009, 12:40 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Sparkler: Zdenka: с другой стороны тоже его вина. Не надо было своей секси-шмекси стороной главный мессидж заглушать.
ну почему я так долго формулировала эту мысль... Кстати, и каков был этот главный мессидж? В какую сторону призыв менять себя-то? Лично я хотела б так танцевать - наяву, а не в мечтах.
Хм... Главный мессидж. Жить, как он. Любить Бога. Любить людей. Помогать им.
|
|
-
12/25/2009, 13:07 |
-
Sparkler
-
-
-
-
-
-
-
|
Zdenka:Главный мессидж. Жить, как он. Любить Бога. Любить людей. Помогать им.
Сравним: Благая Весть... Я есмь Путь, и Истина, и Жизнь. Возлюби Господа Бога твоего... Возлюби ближнего своего... алкал Я - и вы дали мне есть... В действительности я хочу жить как Он, а не он. А из-за него мне периодически начинает хотеться только лишь плясать, ведь это соу секси и шмекси!
|
|
-
12/25/2009, 13:20 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Sparkler: Zdenka:Главный мессидж. Жить, как он. Любить Бога. Любить людей. Помогать им.
Сравним: Благая Весть... Я есмь Путь, и Истина, и Жизнь. Возлюби Господа Бога твоего... Возлюби ближнего своего... алкал Я - и вы дали мне есть... В действительности я хочу жить как Он, а не он. А из-за него мне периодически начинает хотеться только лишь плясать, ведь это соу секси и шмекси!
И как Он, и как он. Но Майкла я люблю просто как человека. Он как-то более практичнее, ближе, что ли. Дал наглядный пример. (Отнюдь не умаляю значение Его.)
|
|
Страница 4 из 9 [Всего 126 записей]
... 4 ...
|
|
|