|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Конструктивное решение
Последний ответ: Robespierre 03/18/2010, 23:25 Ответов: 214
-
03/16/2010, 8:18 |
-
Сладенькая
-
-

-
-
И да, я агрессивная, злая Дося из Петербурга
-
-
-
|
Хатор:Да и ник какой-то сюсюкающий.
Ох боже ж ты мой =) Ответила бы на все, не будь конец рабочего дня. 1. Ник. Изначально я хотела ник иметь такой, что бы он был как можно более отдаленнее от моего действительного (ситайте: такой, что бы никому в голову не могло прийти, что я так назовусь. то есть ник скорее нетипичный для меня). Не спрашивайте, почему :) Так что ник меня саму бесит. =) На самом деле у меня два ника - AnastasiyaSweet (почти имя-фамилия) и Leidenschaft.
2. Демократичность. Может быть. Но скажите, а что мне должны люди на этом форуме? А что я им должна? А что они должны друг другу? Я понимаю, отношения "начальник-подчиненный". Тут понятно кто кому что должен (в разумных границах, конечно) и кто кому платит. Отношения заказчик-исполнитель. Тоже понятно кто кому что должен. Но тут по сути иерархии практически нет. Так что на кого-то за что-то обижаться и махать кулаками имхо бессмысленно. Только нервы и время тратить. Зачем делать что-то, что заведомо не принесет результатов?
3. Я не интроверт. :) В лучшем случае амбиверт :) Но это по тестированию 8милетней давности. По последним тестам у меня 80% ответов экстравертные. Да и все, кого сейчас спросила, сказали, что экстраверт :) Но я в депрессии - это интроверт со склонностью к самоуничижению, это да :)
Дюмка с шилом в одном месте? И почему мой класс не считал меня "мирной" и хотел даже биту на день рождения подарить? Жажда комфорта тоже налицо :)
|
|
-
03/16/2010, 8:19 |
-
03/16/2010, 8:27 |
-
03/16/2010, 8:45 |
-
Сладенькая
-
-

-
-
-
-
-
|
Хатор:Сладенькая, Дюмки с шилом - сколько угодно! И амбивертов среди них - тьма!
Я говорю, В ЛУЧШЕМ случае :) А скорее я, все же, экстраверт :) ну не верю я, не верю, что у меня белая сенсорика может быть базовой :) И, опять же, неконфликтность... А знаете какой секрет неконфликтности в интернете? :) Я, если вижу, что меня задевают, вместо того, что бы выть себя на посмешище и оправдываться перед (или набрасываться на) человеком, которого я даже не знаю, я пойду что-нибудь поделаю хорошего - приступ злости-бешенства проходит, и вот уже я могу писать разумные вещи :) Мне не хочется писать то, за что потом мне самой же перед собой будет стыдно.
Еще бы то же самое получалось в жизни... обычно тут в роли "трезвого реализма" выступает одна моя подруга :)
|
|
-
03/16/2010, 8:47 |
-
03/16/2010, 8:55 |
-
03/16/2010, 9:07 |
-
03/16/2010, 9:17 |
-
03/16/2010, 9:24 |
-
03/16/2010, 9:26 |
-
03/16/2010, 9:36 |
-
03/16/2010, 9:39 |
-
Black
-
-

-
-
Сам себе ревизор.
-
-
-
|
Сладенькая: Black:Сладенькая, да здесь вообще никто никому ничего не должен. Даже УК РФ. Так что расслабься - ты бесишь, и все тут  
Вот УК РФ - ему должны. :) Бешу потому, что игнорирую давление?
Поверь мне, здесь даже УК РФ в пролете. Воруй, убивай!   Бесишь тем, что не "наша", не чувствуешь ситуацию так, как чувствуем мы. Кстати, а зачем тебе это знать? Я ж сказала - расслабься. Это неизбежно.
Люди! Что ж вы злые такие-то?! Перестреляла бы вас всех!
Если вы - Максим, вы - изверг рода человеческого. Пользуйтесь этим. ©
|
|
-
03/16/2010, 9:43 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Да, не против мы новых людей. Что за этичние фишки? Просто человек, если выступает, должен свое мнение как-то обосновывать. А не голословно "ля-ля"разводить.
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
03/16/2010, 9:44 |
-
Сладенькая
-
-

-
-
-
-
-
|
Black: Сладенькая:Вот УК РФ - ему должны. :) Бешу потому, что игнорирую давление?
Поверь мне, здесь даже УК РФ в пролете. Воруй, убивай!   Бесишь тем, что не "наша", не чувствуешь ситуацию так, как чувствуем мы. Кстати, а зачем тебе это знать? Я ж сказала - расслабься. Это неизбежно.
Знать? Да просто интересно, знаете ли :) Для справки. (веду реестр жертв на расстрел - вот когда я стану императором мира... )
|
|
-
03/16/2010, 9:47 |
Страница 4 из 15 [Всего 215 записей]
... 4 ...
|
|
|