Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Конструктивное решение

Последний ответ: Robespierre   03/18/2010, 23:25   Ответов: 214
Страница 4 из 15 [Всего 215 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03/16/2010, 8:18 1478074 in reply to 1478046

Хатор:
    Да и ник какой-то сюсюкающий.

Ох боже ж ты мой =) 

Ответила бы на все, не будь конец рабочего дня.

1. Ник. Изначально я хотела ник иметь такой, что бы он был как можно более отдаленнее от моего действительного (ситайте: такой, что бы никому в голову не могло прийти, что я так назовусь. то есть ник скорее нетипичный для меня). Не спрашивайте, почему :) Так что ник меня саму бесит. =) На самом деле у меня два ника - AnastasiyaSweet (почти имя-фамилия) и Leidenschaft.

2. Демократичность. Может быть. Но скажите, а что мне должны люди на этом форуме? А что я им должна? А что они должны друг другу? Я понимаю, отношения "начальник-подчиненный". Тут понятно кто кому что должен (в разумных границах, конечно) и кто кому платит. Отношения заказчик-исполнитель. Тоже понятно кто кому что должен. Но тут по сути иерархии практически нет. Так что на кого-то за что-то обижаться и махать кулаками имхо бессмысленно. Только нервы и время тратить. Зачем делать что-то, что заведомо не принесет результатов?

3. Я не интроверт. :) В лучшем случае амбиверт :) Но это по тестированию 8милетней давности. По последним тестам у меня 80% ответов экстравертные. Да и все, кого сейчас спросила, сказали, что экстраверт :) Но я в депрессии - это интроверт со склонностью к самоуничижению, это да :)

Дюмка с шилом в одном месте? Big Smile И почему мой класс не считал меня "мирной" и хотел даже биту на день рождения подарить? Hmm Tongue Tied Жажда комфорта тоже налицо :)

•  03/16/2010, 8:19 1478075 in reply to 1478070

Да в каждом есть живое. Даже в Робах Wink

вззззз...
  •  03/16/2010, 8:27 1478080 in reply to 1478075

Сладенькая, Дюмки с шилом - сколько угодно! И амбивертов среди них - тьма!
  •  03/16/2010, 8:45 1478097 in reply to 1478080

Хатор:
    Сладенькая, Дюмки с шилом - сколько угодно! И амбивертов среди них - тьма!

Я говорю, В ЛУЧШЕМ случае :) А скорее я, все же, экстраверт :) 

ну не верю я, не верю, что у меня белая сенсорика может быть базовой :) И, опять же, неконфликтность... 

А знаете какой секрет неконфликтности в интернете? :) Я, если вижу, что меня задевают, вместо того, что бы выть себя на посмешище и оправдываться перед (или набрасываться на) человеком, которого я даже не знаю, я пойду что-нибудь поделаю хорошего - приступ злости-бешенства проходит, и вот уже я могу писать разумные вещи :) Мне не хочется писать то, за что потом мне самой же перед собой будет стыдно.

Еще бы то же самое получалось в жизни... обычно тут в роли "трезвого реализма" выступает одна моя  подруга :)

•  03/16/2010, 8:47 1478101 in reply to 1478097

А разве Дюмы конфликтны? Совсем наоборот.
  •  03/16/2010, 8:55 1478116 in reply to 1478101

Хатор:
    А разве Дюмы конфликтны? Совсем наоборот.

Вот именно, что я неконфликтна только там, где я могу спокойно вдохнуть, успокоиться и удержаться от язвительности :) Смысл предыдущего поста сводился именно к этому :)

•  03/16/2010, 9:07 1478127 in reply to 1478074

Сладенькая, да здесь вообще никто никому ничего не должен. Даже УК РФ. Так что расслабься - ты бесишь, и все тут Big SmileCool

Люди! Что ж вы злые такие-то?! Перестреляла бы вас всех!

Если вы - Максим, вы - изверг рода человеческого. Пользуйтесь этим. ©
  •  03/16/2010, 9:17 1478131 in reply to 1478127

Black:
    Сладенькая, да здесь вообще никто никому ничего не должен. Даже УК РФ. Так что расслабься - ты бесишь, и все тут Big SmileCool

Сладкая, не обращай внимания. Мы за компом просиживаем, а Блек целый день шпалы ворочает, тут взбесишься поневоле.

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  03/16/2010, 9:24 1478140 in reply to 1478127

Black:

Вот УК РФ - ему должны. :)

Бешу потому, что игнорирую давление?

•  03/16/2010, 9:26 1478143 in reply to 1478140

Сладенькая:

Black:

Скорее потому что некоторые получают удовольствие от разборок со знакомыми лицами, а тут - новые лица. Big Smile Правда объяснить такое не берусь Smile Я - по-любому за свежую позитивную кровь Smile
    Всем удачи! и всего наилучшего.
  •  03/16/2010, 9:36 1478156 in reply to 1478131

Vladlen:

Сладкая, не обращай внимания. Мы за компом просиживаем, а Блек целый день шпалы ворочает, тут взбесишься поневоле.

Ты все о шпалах фантазируешь? Ну-ну DevilCool

•  03/16/2010, 9:39 1478162 in reply to 1478140

Сладенькая:

Black:

Поверь мне, здесь даже УК РФ в пролете. Воруй, убивай! DevilBig Smile

Бесишь тем, что не "наша", не чувствуешь ситуацию так, как чувствуем мы. Кстати, а зачем тебе это знать? Я ж сказала - расслабься. Это неизбежно.

•  03/16/2010, 9:43 1478166 in reply to 1478143

Да, не против мы новых людей. Что за этичние фишки? Просто человек, если выступает, должен свое мнение как-то обосновывать. А не голословно "ля-ля"разводить.
    Дай мне, Господи,
    утешать, а не ждать утешения,
    понимать, а не ждать понимания,
    любить, а не ждать любви.

Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...

Молитва Св. Франциска Ассизизского

•  03/16/2010, 9:44 1478169 in reply to 1478162

Black:
    Сладенькая:

Поверь мне, здесь даже УК РФ в пролете. Воруй, убивай! DevilBig Smile

Бесишь тем, что не "наша", не чувствуешь ситуацию так, как чувствуем мы. Кстати, а зачем тебе это знать? Я ж сказала - расслабься. Это неизбежно.

Знать? Да просто интересно, знаете ли :) Для справки. (веду реестр жертв на расстрел - вот когда я стану императором мира... Wink )

•  03/16/2010, 9:47 1478171 in reply to 1478169

Сладенькая:

Знать? Да просто интересно, знаете ли :) Для справки. (веду реестр жертв на расстрел - вот когда я стану императором мира... Wink )

На расстрел за то, что бесишь? Big Smile А что, должна всем нравиться? Бггг.

Страница 4 из 15 [Всего 215 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server