|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Робеспьеры! А вам не обидно быть сфинксами?
Последний ответ: Rydi 01/23/2012, 11:53 Ответов: 105
-
01/12/2012, 0:51 |
-
Anastaziya
-
-

-
-
Юх/Гюгошечка
-
-
-
|
Gangsta: Anastaziya:Люди-человеки! ответьтте, здорового любопытства ради, кто-либо смог переубедить Робеспьера в споре?)
прочитала это и подумала - вряд ли они из тех людей, кто умеет уступать. аргументы-то найти никогда не проблема. а спор эффективно затухает только тогда, по-моему, когда кто-нибудь понимает, что себе дешевле перестать цепляться и "проехать".
Вобще не так)))))) Когда у нас с дуалом-Робом начинался спор, по его инициативе,т.к. я совершенно не верю,что в споре рождается истина, то он готов был измором взять,но доказать глубину моего заблуждения, аргументируя,что ему же совершенно небезразлично на каком расстоянии до очевидной правильности я нахожусь) Что это смысл жизни- осознать истинное положение всего сущего и причинно-следственную модель, с научной точки зрения и только на фактах авторитетных основываясь.Доказательство авторитетности аргументов является отдельной вехой в этой жестокой в своей бессмысленности беседе)))))
"Надо себя сжечь И превратиться в речь. Сжечь себя дотла, Чтоб только речь жгла."
|
|
-
01/12/2012, 0:54 |
-
Decadentia
-
-

-
-
домик на краю аккреационного диска
-
-
-
|
Robespierre: Decadentia: Robespierre:да я это в основном к тому написал, што редкий Роб спорит вообще. ну если это не по роду деятельности или в таком ключе. это Доны резвлечься прилюбляют на досуге:)
а, ну это да, согласна. Редко. И обычно просто умолкают, оставаясь при своем мнении. =)
нуда. спор. цель - переспорить. а оно надо?
вопщем имела ввиду то, что Робу, чтобы изменить свое мнение - необходимо, помимо прочего, еще и время.
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
|
|
-
01/12/2012, 1:03 |
-
Gangsta
-
-
-
-
максим
-
-
-
|
Anastaziya: Gangsta: Anastaziya:Люди-человеки! ответьтте, здорового любопытства ради, кто-либо смог переубедить Робеспьера в споре?)
прочитала это и подумала - вряд ли они из тех людей, кто умеет уступать. аргументы-то найти никогда не проблема. а спор эффективно затухает только тогда, по-моему, когда кто-нибудь понимает, что себе дешевле перестать цепляться и "проехать".
Вобще не так)))))) Когда у нас с дуалом-Робом начинался спор, по его инициативе,т.к. я совершенно не верю,что в споре рождается истина, то он готов был измором взять,но доказать глубину моего заблуждения, аргументируя,что ему же совершенно небезразлично на каком расстоянии до очевидной правильности я нахожусь) Что это смысл жизни- осознать истинное положение всего сущего и причинно-следственную модель, с научной точки зрения и только на фактах авторитетных основываясь.Доказательство авторитетности аргументов является отдельной вехой в этой жестокой в своей бессмысленности беседе)))))
я со всем согласна. абсурдно упрямые они. почему же это "вообще не так", как я написала?
|
|
-
01/12/2012, 1:03 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Anastaziya: Gangsta: Anastaziya:Люди-человеки! ответьтте, здорового любопытства ради, кто-либо смог переубедить Робеспьера в споре?)
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
01/12/2012, 1:10 |
-
01/12/2012, 1:11 |
-
01/12/2012, 1:17 |
-
Anastaziya
-
-

-
-
Юх/Гюгошечка
-
-
-
|
Gangsta: Anastaziya: Gangsta:прочитала это и подумала - вряд ли они из тех людей, кто умеет уступать. аргументы-то найти никогда не проблема. а спор эффективно затухает только тогда, по-моему, когда кто-нибудь понимает, что себе дешевле перестать цепляться и "проехать".
я со всем согласна. абсурдно упрямые они. почему же это "вообще не так", как я написала?
Может немного категорично выразилась, приседаю в извиняющемся реверансе =) Но,по-другому вижу.Аргументы найти - всегда проблема и уступать приходится всегда "кому-то" одному,угадайте кому))) Я осознаю,что меня переубедить тоже задача не для слабых духом, но это возможно.Или тут дело не в общих тимных чертах ,а в конкретно взятом характере,помноженном на упрямство? или таки привилегия Робеспьеров?)
"Надо себя сжечь И превратиться в речь. Сжечь себя дотла, Чтоб только речь жгла."
|
|
-
01/12/2012, 1:19 |
-
01/12/2012, 1:21 |
-
01/12/2012, 1:27 |
-
Anastaziya
-
-

-
-
Юх/Гюгошечка
-
-
-
|
Fkrby:...и по сути, я считаю, что спором многие в отношении меня считают то, что я спором не считаю я просто обсуждаю и высказываю мнение и указываю на нелогичность, а вовсе не спорю но почему-то иногда люди не хотят принять во внимание очевидное и считают, что я с ними спорю. или просто не понимают суть моих размышлений и не знают, как ответить...
Вот та же фигня и у меня)))) какими такими непонятными словосочетаниями, сложенными неправильно во фразы, с перепутанной последовательностью предложений, мы пытаемся донести наши мысли до обЧественности,не могу уразуметь =) Как вобще можно перевести всю гамму моих интуитивно-восторженно-противоречивых ощущений на человеческий язык, да ещё объяснить оппонетну, у которого крайне ограниченный словарный запас? ))))) А уж для Робеспьеров и подавно трудно раскрыть тему ощущений и лабиринтов эмоций, при объяснении с ними нужно постоянно со словарём сверяться, ибо они непонятное значение слова сразу гуглят %)
|
|
-
01/12/2012, 1:32 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Anastaziya: Fkrby:...и по сути, я считаю, что спором многие в отношении меня считают то, что я спором не считаю я просто обсуждаю и высказываю мнение и указываю на нелогичность, а вовсе не спорю но почему-то иногда люди не хотят принять во внимание очевидное и считают, что я с ними спорю. или просто не понимают суть моих размышлений и не знают, как ответить...
Вот та же фигня и у меня)))) какими такими непонятными словосочетаниями, сложенными неправильно во фразы, с перепутанной последовательностью предложений, мы пытаемся донести наши мысли до обЧественности,не могу уразуметь =) Как вобще можно перевести всю гамму моих интуитивно-восторженно-противоречивых ощущений на человеческий язык, да ещё объяснить оппонетну, у которого крайне ограниченный словарный запас? ))))) А уж для Робеспьеров и подавно трудно раскрыть тему ощущений и лабиринтов эмоций, при объяснении с ними нужно постоянно со словарём сверяться, ибо они непонятное значение слова сразу гуглят %)
Не дай Бог ляпнуть что-то лишнее или необдуманное!!11 Роб начнет
выяснять смысл сказанного! Аще, цепляются как ебучий репей: так что
лучше вообще молчать или пиздеть так, чтобы они не отличали отдельных
слов. Что и умеет делать Гюго.(Лурк)
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
01/12/2012, 1:34 |
-
01/12/2012, 1:36 |
-
Gangsta
-
-
-
-
максим
-
-
-
|
Anastaziya: Может немного категорично выразилась, приседаю в извиняющемся реверансе =) Но,по-другому вижу.Аргументы найти - всегда проблема и уступать приходится всегда "кому-то" одному,угадайте кому))) Я осознаю,что меня переубедить тоже задача не для слабых духом, но это возможно.Или тут дело не в общих тимных чертах ,а в конкретно взятом характере,помноженном на упрямство? или таки привилегия Робеспьеров?)
я имела в виду - им, робеспьерам, найти аргументы не проблема. с ними и правда лучше не спорить, если брать соционику, то по результатам аргументации они проиграть не смогут (хотя это только номинально, не учитывая тот бред, который при этом они могут нести), а уступить самим не позволит болевая чс, которая у них в неадквате и которая будто бы должна отвечать за уступки и сдачу позиций. с ними спорить - головную боль зарабатывать.
|
|
-
01/12/2012, 1:45 |
-
01/12/2012, 1:48 |
-
dreiph
-
-

-
-
да
-
-
-
|
Anastaziya:...
Как вобще можно перевести всю гамму моих интуитивно-восторженно-противоречивых ощущений на человеческий язык, да ещё объяснить оппонетну, у которого крайне ограниченный словарный запас? ))))) А уж для Робеспьеров и подавно трудно раскрыть тему ощущений и лабиринтов эмоций, при объяснении с ними нужно постоянно со словарём сверяться, ибо они непонятное значение слова сразу гуглят %)
Скажи ему, что это были стихи..
|
|
Страница 4 из 8 [Всего 106 записей]
... 4 ...
|
|
|