|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
проявления Гексли
Последний ответ: Tom_Soer 07/17/2010, 5:43 Ответов: 66
-
07/12/2010, 4:29 |
-
Tom_Soer
-
-

-
-
Киев-город мать его русских
-
-
-
|
Ё.Ё.:Я тут на досуге осознала, как на меня влияет БС. Плавные красивые движения, с умом и вкусом подобранная одежда, ухоженная здоровая кожа, мягкий спокойный голос действуют на меня как заклинание. :))) То есть, такому человеку, как бы, можно всё. "А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа"(с).=)))
"Не чего не понимаю" (с)  Ты ж сама БС, как оно в других может привлекать тебе, это ж обыденно?
жду своего возвращения в состояние неожидания тушу сигарету и иду заниматься любовью смотрю и вижу слушаю и слышу и говорю говорю говорю протягиваю руку и прикасаюсь и начинается везувий
|
|
-
07/12/2010, 5:43 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
габен
-
-
-
|
Tom_Soer: Ё.Ё.:Я тут на досуге осознала, как на меня влияет БС. Плавные красивые движения, с умом и вкусом подобранная одежда, ухоженная здоровая кожа, мягкий спокойный голос действуют на меня как заклинание. :))) То есть, такому человеку, как бы, можно всё. "А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа"(с).=)))
"Не чего не понимаю" (с)  Ты ж сама БС, как оно в других может привлекать тебе, это ж обыденно?
 "Ничего" пишется вместе и через "и" ;) Дело в том, что я - робка и умею находить удивительное в обыденном.)))
Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
|
|
-
07/14/2010, 8:28 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
Ё.Ё.:Я тут на досуге осознала, как на меня влияет БС. Плавные красивые движения, с умом и вкусом подобранная одежда, ухоженная здоровая кожа, мягкий спокойный голос действуют на меня как заклинание. :))) То есть, такому человеку, как бы, можно всё. "А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа"(с).=)))
А Ханна Шмиц (книжная) была Габенкой? 
Соответствуй!
"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
|
|
-
07/14/2010, 8:34 |
-
07/14/2010, 9:15 |
-
Tom_Soer
-
-

-
-
-
-
-
|
Чуда: Tom_Soer:Приукрашивания всегда идут с сильных функций, а расчитаны на активационную и сугестивную....
вероятно, я тоже гексля, ибо ведусь на красивоточные-размеренные-безлишнейсуеты движения... и вообще я уважаю всё лаконичное
Уважать, значить оценивать, выдавать экспертную оценку с знаком+. А сугесстироватся, это не оценивать, а принимать как есть. Сказали так, значить так, без всяких хорошо-плохо. ЗЫ: И этот человек ещё стыки проверяет , ты меня прекрасно поняла, не передергивай 
жду своего возвращения в состояние неожидания тушу сигарету и иду заниматься любовью смотрю и вижу слушаю и слышу и говорю говорю говорю протягиваю руку и прикасаюсь и начинается везувий
|
|
-
07/14/2010, 9:26 |
-
07/14/2010, 9:31 |
-
07/14/2010, 9:41 |
-
Tom_Soer
-
-

-
-
-
-
-
|
Чуда: Tom_Soer:как Габки с Дюмками сидят сидят и восторгаются красивой вещю
это ты сейчас к словам придираешься... я любуюсь "здоровыми" вещами ( физически здоровыми людьми, исправно функционирующими вещами и т.д.) своей активационной.. сижу и любуюсь, созерцая мир 
блоком, эго. Базовой и творческой)
|
|
-
07/14/2010, 9:44 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
Tom_Soer: Чуда: Tom_Soer:как Габки с Дюмками сидят сидят и восторгаются красивой вещю
это ты сейчас к словам придираешься... я любуюсь "здоровыми" вещами ( физически здоровыми людьми, исправно функционирующими вещами и т.д.) своей активационной.. сижу и любуюсь, созерцая мир 
блоком, эго. Базовой и творческой)
Блок эго работает, а не созерцает  З.Ы. кончай уже ограничивать меня в габенки
Соответствуй!
|
|
-
07/14/2010, 10:43 |
-
07/14/2010, 10:48 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
габен
-
-
-
|
Чуда: Ё.Ё.:Я тут на досуге осознала, как на меня влияет БС. Плавные красивые движения, с умом и вкусом подобранная одежда, ухоженная здоровая кожа, мягкий спокойный голос действуют на меня как заклинание. :))) То есть, такому человеку, как бы, можно всё. "А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа"(с).=)))
А Ханна Шмиц (книжная) была Габенкой? 
Не знаю, но Кейт Уинслет хороша. Сегодня наконец-то посмотрела "Алису в стране чудес". Моё мнение, что Алиса там самая настоящая габенка, а шляпник - гек.
Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
|
|
-
07/14/2010, 10:54 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
Ё.Ё.:Не знаю, но Кейт Уинслет хороша. Сегодня наконец-то посмотрела "Алису в стране чудес". Моё мнение, что Алиса там самая настоящая габенка, а шляпник - гек.
А ты прочти. А я посмотрю Алису в стране
Соответствуй!
|
|
-
07/14/2010, 11:12 |
-
07/14/2010, 11:33 |
-
07/14/2010, 11:39 |
Страница 4 из 5 [Всего 67 записей]
4
|
|