Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Классные видео-ролики

Последний ответ: Viola   04/20/2012, 11:36   Ответов: 57
Страница 4 из 4 [Всего 58 записей]   « 1 2 3 4
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/13/2012, 6:16 1619575 in reply to 1619570

dv~:
    мне ОЧЕНЬ понравилось и то, что он делает, и то как(!) он это делает :-)
    как держит кисточку, как макает ее в краску, как осторожно, но очень точно делает мазки, как даже ляпы со "швабры" в конце превращаются в брызги с хвоста :-)

сбилась со счета уже, сколько раз я пересмотрела этот ролик 

Мне тоже очень понравилось... Мастерство и талант... завораживают...

Однако это не помешало мне одновременно следить за варкой студня... параллельно делая креветочный салат... Сегодня же Старый новый год. Big Smile

http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  01/13/2012, 6:22 1619577 in reply to 1619575

Rydi:

Однако это не помешало мне одновременно следить за варкой студня... параллельно делая креветочный салат... Сегодня же Старый новый год. Big Smile

та ж фигня Big Smile

только блюда другие - только что дофаршировала блинчики, теперь заканчиваю варить подливку к блинчикам нефаршированным, завариваю чай с ройбушем и только салат фруктовый останется :-)

на старый НГ объедаться не будем :-)

Ты распахни свое окно и улыбнись мине в оно (с) :-)
  •  01/13/2012, 6:26 1619581 in reply to 1619577

dv~:

Yes Это правильно...

Мне салат и Глинтвейн, жене и детям - мясо, холодец, форель под шубой, коньяк и фрукты... Они у меня сенсоры... Big Smile

•  01/13/2012, 6:40 1619588 in reply to 1619581

Rydi:

dv~:

Yes Это правильно...

Мне салат и Глинтвейн, жене и детям - мясо, холодец, коньяк и фрукты... Они у меня сенсоры... Big Smile

Хочешь одной вкуснятине научу? - побалуешь как-нить своих сенсоров :-)

Понадобится чай Cape Orange с ройбушем - если найдешь такой, можно делать (потому что без него не то совсем).

1. Печешь тонкие блинчики.

2. Готовишь подливку:

- 2 стакана свеже выжатого апельсинового сока
    - горсть тонкой "лапши" из апельсиновой цедры (белую внутреннюю мякоть срезаешь, остается только оранжевая корочка, и ее режешь в лапшу 1мм ширины);
    - 2 полные столовые ложки мёда;

Сок с "лапшой" ставишь на плиту, помешиваешь, когда до закипания останется немного, раствори в соке мёда - прямо размешай ложкой до однородности, дай закипеть, сделай потише огонь, провари 2-3 минуты

3. Блины обильно полить подливкой (чтобы все прям пропитались), лить прямо с "лапшой"

4. Есть, запивая чаем с ройбушем :-)

Приятного аппетита! :-)

•  01/13/2012, 6:45 1619593 in reply to 1619588

За рецепт спасибо... но я своих сенсоров не балую...

Раскормишь вкусняшками - сядут на шею... Ещё была бы габенка... тогда бы может и постарался...

Вот если внучка будет... тогда и сделаю... Big Smile

•  01/13/2012, 6:51 1619595 in reply to 1619593

Rydi:

Раскормишь вкусняшками - сядут на шею...

вот это точно

всегда говорю, что не тот ТИМ мастером назвали :-))

поди ка угоди еще на все капризы  - нихера не делают, только учат, как надо Big Smile

•  01/18/2012, 18:52 1620761 in reply to 1619595

dv~:
    Rydi:

Раскормишь вкусняшками - сядут на шею...

вот это точно

всегда говорю, что не тот ТИМ мастером назвали :-))

поди ка угоди еще на все капризы  - нихера не делают, только учат, как надо Big Smile

знаем мы ваши вкусняшки, из кулинарии за углом, где их мастерА лепят.Roll eyes
  •  01/19/2012, 0:27 1620806 in reply to 1620761

Garik:

Это у вас можно купить в кулинарии... А у нас такие кадры показывают по телеку... Мясо пичкают химией, чтобы воды побольше впитало... а фарши и якобы "ручной" полуфабрикат... вообще опасен для жизни... Погоня за прибылью... зашкаливает все разумные пределы...

Сегодня ведущий Маяка (таджик), рассказывал, что будучи в знаменитом Московском пятизвездочном ресторане... услышал знакомую речь... Одетые в дорогую одежду официанты сервируя стол... спрашивали у друг друга... с какой стороны положить вилку... Big Smile 

А недавний взрыв на кухне другого дорогого Московского ресторана... 3-е убитых и 40 раненых... из за экономии электроэнергии... использования несанкционированных газовых баллонов и непрофессиональной рабсилы...

У нас можно кушать только дома и только крупы, макаронные и хлебобулочные изделия и охлаждённое мясо... приготовленное самим... Smile

П.С. Мороженные овощи... которыми балуется Рома... тоже напичканы химией... для увеличения веса... Smile

•  01/19/2012, 19:24 1621082 in reply to 1620806

Rydi:

Garik:

Это у вас можно купить в кулинарии... А у нас такие кадры показывают по телеку... Мясо пичкают химией, чтобы воды побольше впитало... а фарши и якобы "ручной" полуфабрикат... вообще опасен для жизни... Погоня за прибылью... зашкаливает все разумные пределы...

Сегодня ведущий Маяка (таджик), рассказывал, что будучи в знаменитом Московском пятизвездочном ресторане... услышал знакомую речь... Одетые в дорогую одежду официанты сервируя стол... спрашивали у друг друга... с какой стороны положить вилку... Big Smile 

А недавний взрыв на кухне другого дорогого Московского ресторана... 3-е убитых и 40 раненых... из за экономии электроэнергии... использования несанкционированных газовых баллонов и непрофессиональной рабсилы...

У нас можно кушать только дома и только крупы, макаронные и хлебобулочные изделия и охлаждённое мясо... приготовленное самим... Smile

П.С. Мороженные овощи... которыми балуется Рома... тоже напичканы химией... для увеличения веса... Smile

да везде одно и тоже ...No

кто питается полуфабрикатами или в общепите - здоровье подрывает на раз.

по ресторанам не хожу: у меня жена хорошо готовит"(c)

•  01/31/2012, 2:32 1625311 in reply to 1621082

ржала в голос :-))

http://youtu.be/p9OydWHVask

•  04/19/2012, 8:43 1635182 in reply to 1625311

креативненько так :-)

http://youtu.be/xjcEIwAzM0g

•  04/20/2012, 11:04 1635260 in reply to 1625311

dv~:

Это прекрасный образец из отборных сортов пшеницы, где тесно переплетается трюмф полёта фантазии и высота технической творческой мысли! Big Smile

Озвучить бы его - как раз сегодня международный день борьбы с шумом - жаль, что коротковат он, фильм этот.

•  04/20/2012, 11:36 1635265 in reply to 1635260

dreiph:
    dv~:

Это прекрасный образец из отборных сортов пшеницы, где тесно переплетается трюмф полёта фантазии и высота технической творческой мысли! Big Smile

Озвучить бы его - как раз сегодня международный день борьбы с шумом - жаль, что коротковат он, фильм этот.

Cool...Сегодня еще и международный день марихуанны, оказывается!Smile
    Я увидел
Страница 4 из 4 [Всего 58 записей]   « 1 2 3 4
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server