|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Классные видео-ролики
Последний ответ: Viola 04/20/2012, 11:36 Ответов: 57
-
01/13/2012, 6:16 |
-
Rydi
-
-

-
-
Брат Чука :)
-
-
-
|
dv~:мне ОЧЕНЬ понравилось и то, что он делает, и то как(!) он это делает :-) как держит кисточку, как макает ее в краску, как осторожно, но очень точно делает мазки, как даже ляпы со "швабры" в конце превращаются в брызги с хвоста :-) сбилась со счета уже, сколько раз я пересмотрела этот ролик
Мне тоже очень понравилось... Мастерство и талант... завораживают... Однако это не помешало мне одновременно следить за варкой студня... параллельно делая креветочный салат... Сегодня же Старый новый год. 
http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related "Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
01/13/2012, 6:22 |
-
dv~
-
-

-
-
~tramontana~
-
-
-
|
Rydi:Однако это не помешало мне одновременно следить за варкой студня... параллельно делая креветочный салат... Сегодня же Старый новый год. 
та ж фигня  только блюда другие - только что дофаршировала блинчики, теперь заканчиваю варить подливку к блинчикам нефаршированным, завариваю чай с ройбушем и только салат фруктовый останется :-) на старый НГ объедаться не будем :-)
Ты распахни свое окно и улыбнись мине в оно (с) :-)
|
|
-
01/13/2012, 6:26 |
-
01/13/2012, 6:40 |
-
dv~
-
-

-
-
~tramontana~
-
-
-
|
Rydi: dv~:на старый НГ объедаться не будем :-)
Это правильно...
Мне салат и Глинтвейн, жене и детям - мясо, холодец, коньяк и фрукты... Они у меня сенсоры... 
Хочешь одной вкуснятине научу? - побалуешь как-нить своих сенсоров :-) Понадобится чай Cape Orange с ройбушем - если найдешь такой, можно делать (потому что без него не то совсем). 1. Печешь тонкие блинчики. 2. Готовишь подливку: - 2 стакана свеже выжатого апельсинового сока - горсть тонкой "лапши" из апельсиновой цедры (белую внутреннюю мякоть срезаешь, остается только оранжевая корочка, и ее режешь в лапшу 1мм ширины); - 2 полные столовые ложки мёда; Сок с "лапшой" ставишь на плиту, помешиваешь, когда до закипания останется немного, раствори в соке мёда - прямо размешай ложкой до однородности, дай закипеть, сделай потише огонь, провари 2-3 минуты
3. Блины обильно полить подливкой (чтобы все прям пропитались), лить прямо с "лапшой" 4. Есть, запивая чаем с ройбушем :-) Приятного аппетита! :-)
|
|
-
01/13/2012, 6:45 |
-
01/13/2012, 6:51 |
-
dv~
-
-

-
-
~tramontana~
-
-
-
|
Rydi:Раскормишь вкусняшками - сядут на шею...
вот это точно всегда говорю, что не тот ТИМ мастером назвали :-)) поди ка угоди еще на все капризы - нихера не делают, только учат, как надо 
|
|
-
-
01/19/2012, 0:27 |
-
Rydi
-
-

-
-
Брат Чука :)
-
-
-
|
Garik:знаем мы ваши вкусняшки, из кулинарии за углом, где их мастерА лепят. 
Это у вас можно купить в кулинарии... А у нас такие кадры показывают по телеку... Мясо пичкают химией, чтобы воды побольше впитало... а фарши и якобы "ручной" полуфабрикат... вообще опасен для жизни... Погоня за прибылью... зашкаливает все разумные пределы... Сегодня ведущий Маяка (таджик), рассказывал, что будучи в знаменитом Московском пятизвездочном ресторане... услышал знакомую речь... Одетые в дорогую одежду официанты сервируя стол... спрашивали у друг друга... с какой стороны положить вилку... А недавний взрыв на кухне другого дорогого Московского ресторана... 3-е убитых и 40 раненых... из за экономии электроэнергии... использования несанкционированных газовых баллонов и непрофессиональной рабсилы... У нас можно кушать только дома и только крупы, макаронные и хлебобулочные изделия и охлаждённое мясо... приготовленное самим...  П.С. Мороженные овощи... которыми балуется Рома... тоже напичканы химией... для увеличения веса... 
http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related "Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
01/19/2012, 19:24 |
-
Garik
-
-

-
-
Йось
-
-
-
|
Rydi: Garik:знаем мы ваши вкусняшки, из кулинарии за углом, где их мастерА лепят. 
Это у вас можно купить в кулинарии... А у нас такие кадры показывают по телеку... Мясо пичкают химией, чтобы воды побольше впитало... а фарши и якобы "ручной" полуфабрикат... вообще опасен для жизни... Погоня за прибылью... зашкаливает все разумные пределы... Сегодня ведущий Маяка (таджик), рассказывал, что будучи в знаменитом Московском пятизвездочном ресторане... услышал знакомую речь... Одетые в дорогую одежду официанты сервируя стол... спрашивали у друг друга... с какой стороны положить вилку... А недавний взрыв на кухне другого дорогого Московского ресторана... 3-е убитых и 40 раненых... из за экономии электроэнергии... использования несанкционированных газовых баллонов и непрофессиональной рабсилы... У нас можно кушать только дома и только крупы, макаронные и хлебобулочные изделия и охлаждённое мясо... приготовленное самим...  П.С. Мороженные овощи... которыми балуется Рома... тоже напичканы химией... для увеличения веса... 
да везде одно и тоже ...  кто питается полуфабрикатами или в общепите - здоровье подрывает на раз. "Я по ресторанам не хожу: у меня жена хорошо готовит"(c)
|
|
-
01/31/2012, 2:32 |
-
dv~
-
-

-
-
~tramontana~
-
-
-
|
ржала в голос :-)) http://youtu.be/p9OydWHVask
|
|
-
-
04/20/2012, 11:04 |
-
dreiph
-
-

-
-
да
-
-
-
|
dv~: http://youtu.be/p9OydWHVask
Это прекрасный образец из отборных сортов пшеницы, где тесно переплетается трюмф полёта фантазии и высота технической творческой мысли!  Озвучить бы его - как раз сегодня международный день борьбы с шумом - жаль, что коротковат он, фильм этот.
|
|
-
04/20/2012, 11:36 |
-
Viola
-
-
-
-
-
-
-
|
dreiph: dv~: http://youtu.be/p9OydWHVask
Это прекрасный образец из отборных сортов пшеницы, где тесно переплетается трюмф полёта фантазии и высота технической творческой мысли!  Озвучить бы его - как раз сегодня международный день борьбы с шумом - жаль, что коротковат он, фильм этот.
 ...Сегодня еще и международный день марихуанны, оказывается!
Я увидел
|
|
Страница 4 из 4 [Всего 58 записей]
4
|
|
|