|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Юмор в Альфе. ( 2 часть)
Последний ответ: Viola 8 minutes ago Ответов: 1101
-
07/26/2011, 12:06 |
-
07/27/2011, 22:10 |
-
07/27/2011, 22:45 |
-
07/28/2011, 1:44 |
-
07/28/2011, 2:49 |
-
08/02/2011, 3:57 |
-
Leidenschaft
-
-

-
-
маленький беленький пушистенький кролик-головорез
-
-
-
|
-- Здесь может быть ваш вариант моего ТИМа --
|
|
-
08/02/2011, 4:03 |
-
08/02/2011, 5:04 |
-
08/02/2011, 8:47 |
-
Isis
-
-

-
-
-
-
-
|
Утка-МетодистЪ:кстати, интересно: подпись на черном фоне - это такой тонкий стеб, или кто-то действительно так считает по жизни?
Какой же может быть стеб... Смысл жизни. А познание плотской любви - тоже одна из сфер познания мира, но далеко не самая "интригующая".
Толерантно отношусь к людям и их взглядам. Верю в победу разума. И тихо радуюсь...:)
|
|
-
08/02/2011, 23:04 |
-
08/02/2011, 23:24 |
-
08/03/2011, 1:26 |
-
Утка-МетодистЪ
-
-

-
-
внеконтекстная проблема
-
-
-
|
Isis: Утка-МетодистЪ:кстати, интересно: подпись на черном фоне - это такой тонкий стеб, или кто-то действительно так считает по жизни?
Какой же может быть стеб... Смысл жизни. А познание плотской любви - тоже одна из сфер познания мира, но далеко не самая "интригующая".
Ненене, лично я считаю, что читая книги - ты познаешь именно книги. А жизнь, именно жизнь, можно познать только проживая её, осознанно, день за днем. Лично я воспринял это как стеб над ботанами всякими, но потом подумал: а вдруг для кого-то это не стеб? Или ты щас прикалываешься просто, а?
Корова является единственным производителем самого ценного продукта во Вселенной - молока (с)
|
|
-
08/03/2011, 1:28 |
-
Утка-МетодистЪ
-
-

-
-
внеконтекстная проблема
-
-
-
|
Pу: Утка-МетодистЪ:кстати, интересно: подпись на черном фоне - это такой тонкий стеб, или кто-то действительно так считает по жизни?
Вообще-то познание мира - тоже животный нстинкт. Может быть даже основной.
Ненене, ты не понял, чтение книг не имеет ни какого отношения к познанию мира. Ну я так вижу. Бо, я, например, четко разграничиваю понятия "познание мира и жизни" и "изучение методологии чего-либо".
Корова является единственным производителем самого ценного продукта во Вселенной - молока (с)
|
|
-
08/03/2011, 2:42 |
-
Isis
-
-

-
-
-
-
-
|
Утка-МетодистЪ: Isis: Утка-МетодистЪ:кстати, интересно: подпись на черном фоне - это такой тонкий стеб, или кто-то действительно так считает по жизни?
Ненене, лично я считаю, что читая книги - ты познаешь именно книги. А жизнь, именно жизнь, можно познать только проживая её, осознанно, день за днем. Лично я воспринял это как стеб над ботанами всякими, но потом подумал: а вдруг для кого-то это не стеб? Или ты щас прикалываешься просто, а?
Книга - это всего лишь носитель информации, из которого информацию черпаешь посредством чтения. А познаешь информацию из чего угодно, разными, но в то же время - по-сути, одним способом. Способы восприятия и бла-бла-бла. Но все одно: от мозгов и для мозгов.
Толерантно отношусь к людям и их взглядам. Верю в победу разума. И тихо радуюсь...:)
|
|
-
08/03/2011, 2:57 |
-
Утка-МетодистЪ
-
-

-
-
внеконтекстная проблема
-
-
-
|
Isis:Книга - это всего лишь носитель информации, из которого информацию черпаешь посредством чтения. А познаешь информацию из чего угодно, разными, но в то же время - по-сути, одним способом. Способы восприятия и бла-бла-бла. Но все одно: от мозгов и для мозгов.
Во-первых, книги содержат интерпретацию данных о мире, а не сами данные. Причем, очень часто, интерпретацию с существенными искажениями. (грубый пример: человек, пытающийся понять соль жизни, путем чтения Библии, Корана или Торы, - нам это кажется смешным, а ведь таких людей великое множество). Во-вторых, бОльшая часть данных о мире, содержится в невербальных потоках информации. Отсюда и феномены "мудрых крестьян" и "чокнутых Ру профессоров"
|
|
Страница 4 из 74 [Всего 1,102 записей]
... 4 ...
|
|
|