Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Рак излечим!!!

Последний ответ: Ё.Ё.   02/08/2015, 4:58   Ответов: 77
Страница 4 из 6 [Всего 78 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05/29/2012, 8:22 1640675 in reply to 1640673

    Ё.Ё.:
    Слава О:

    Ё.Ё.! Аюрведа появилась еще до н.э., а сейчас всё же ХХI век.  

    Аюрведа, Унани, Сиддха, Эмчи... были хороши для своего времени. 

     

    Что ты знаешь о времени?

     

    Многое!

    Гораздо больше, чем ты предполагаешь. 

    И эвереттика и  метемпсихоз мне не чужды.

    Но я это - с научных позиций!

     

  •  05/29/2012, 8:25 1640676 in reply to 1639056

    Lazurite:
    Слава О:

    ..... Вот вы слышали, чтоб во времена Грозного  кому-то ставили диагноз "Рак"? 

    ну пи***ц Рак побежден.... А про какие диагнозы во времена Грозного ты слышал? Так положа руку..... (куда хочешь)... главное нигде не подглядывая напиши.

    Этот строящий из ся на хую верчёного ученого? Да он о Грозном то узнал из этой статейки. О продолжительности жизни в 16 веке тем более ему ничо не известно.
  •  05/29/2012, 8:26 1640677 in reply to 1640674

    каток:

    Ё.Ё.:
    Вата может скапливаться в толстом кишечнике
    Как страшно жить....

    Да, каток, настало время прекращать есть вату.
  •  06/14/2012, 13:25 1643928 in reply to 1636468

    «Хлеб-убийца». О вреде глютена (панифарин)

    Интеграция России в мировую экономику сделала доступным для обывателя такие полезные новшества, как супермаркеты и фастфуды. А вместе с ними россияне начали узнаваить о модифицированных продуктах, гормональном мясе, ожирении, аллергии и целиакии.

    О последней загадочной болезни, про которую очень много известно на Западе, но еще мало известно у нас, принято не распространяться. Почему-то считается, что ею болеют только дети и передается она по наследству, и что страдающий этим странным заболеванием не может позволить себе есть хлеб.

    Именно целиакия стала причиной того, что во всем мире стало снижаться потребление хлеба. Появились высказывания, что «хлеб — это яд». Особенно тяжело данная мысль воспринимается российскими врачами, ведь в сознании русского человека хлеб — это жизненная сила, и наши традиции хлебопечения одни из самых древних. Русскому человеку очень тяжело поверить в мысль, что если ты ешь хлеб, то ты чахнешь и загибаешься, подставляешь себя под риск заболеть раком или стать бесплодным. Для нас хлеб всегда был здоровьем и грудным детям в деревне вместо соски давали хлебный мякиш и росли они розовощекими крепышами без диареи и запоров, без диатеза и астматической аллергии. Что же такое произошло? Почему хлеб вдруг стал убивать людей?

    Чтобы понять, почему российские врачи так неохотно верят в существование целиакии необходимо иметь в виду, что ядом в данном случае становится не хлеб, а все продукты содержащие глютен. Поэтому во всем цивилизованном мире наряду с обычными глютеносодержащими продуктами вам всегда предложат продукты, свободные от него. Разумеется, они будут в несколько раз дороже. Просто глютен пришел в нашу жизнь и отравил ее через хлеб. Только российский хлеб ядом никогда не был, но он им может стать. Для этого у него теперь есть все возможности.

    Но для начала придется сказать правду о целиакии. Разрушительное действие глютена впервые было обнаружено в середине прошлого века в Европе. Первыми на эту проблему обратили внимание финны, заболеванию подвергались малыши в возрасте до двух лет. Поскольку симптомы проявлялись у детей, родился миф о наследственном характере недуга. Тогда же медики назвали целиакию заболеванием кишечника, вызванным повреждением ворсинок тонкой кишки, которое приводит к нарушению кишечного всасывания. Страшные симптомы болезни: вздутие живота, запоры, диарея, огромный живот и мышечная атрофия — у больных исчезали в считанные месяцы, сразу после того, как подопечным исключали из рациона хлеб. Так иностранные врачи пришли к мысли, что хлеб — это яд. Но поскольку по хлебной индустрии мог быть нанесен сокрушительный удар, возникновение болезни объяснили не качеством производимого хлеба, а генетикой. Дескать, есть такие странные люди, которые страдают непереносимостью хлебной клейковины.

    Между тем американские и европейские хлебопеки вместо того, чтобы обратить внимание на тревожные тенденции, продолжали свою деятельность по дискредитации хлеба как здорового продукта. Делали они это, разумеется, не по злому умыслу, а исключительно из соображений бизнеса. В 1979 году в Америке, в штате Канзас, была создана Ассоциация производителей пшеничной клейковины, которая активно пропагандировала и продавала продукт нового тысячелетия, а именно сухую пшеничную клейковину — глютен.

    Если отправиться в глубину веков и поднять старинные рецепты русских хлебопеков, то можно увидеть, что первостепенное значение они уделяли закваске и процессам брожения. В их представлении ценность хлеба заключалась в том, что он был живой, и жизнь ему отводилась короткая — не более двух суток. В древних рецептах подробно описывается, как бороться с очерствением или заплесневением, что нужно добавлять солод и пектин для удержания влаги, лецитин, то есть яйца, природные консерванты в виде сорбиновой кислоты и солей пропионовой кислоты. И всего одним предложением, в самом конце рецепта, о том, что для упругости хлебного теста можно использовать концентрат клейковины в размере 2-3% от веса муки.

    Современные хлебопеки добавляют 4-6% клейковины только для улучшения структуры хлеба, а при разработке новых, дорогостоящих видов хлебной продукции, таких как печенье, кексы, вафли и бисквиты — от 20% до 40% клейковины. В составе начинок мучных и кондитерских изделий — до 50 % глютена от массы муки. Кроме того, глютен в качестве консерванта нашел широкое применение в обогащении готовых сухих завтраков, которые так любят наши дети, в йогуртах длительного хранения, в бифштексах, котлетах, замороженных продуктах, предназначенных для последующей жарки, сырах, крабовом мясе, искусственной рыбной икре, плавленых сырах, рыбных томатных консервах, шоколаде и жевательной резинке.

    Больше других в использовании сухой пшеничной клейковины при производстве хлеба преуспели американцы. За последние 30 лет использование сухой пшеничной клейковины в мировом хлебопечении выросло в десятки раз, в первую очередь в передовых странах с развитой агропромышленной индустрией. Использование глютена позволяло хлебопекам добиваться пышного хлеба, который мог храниться и не портиться месяцами без особых финансовых, интеллектуальных и трудовых затрат. По признанию самих хлебопеков, тотальное засилье глютена в хлебопечении случилось исключительно по экономическим соображениям. Глютен добавляют в хлеб, чтобы удешевить его производство, потому что его использование позволяет производить качественный хлеб из низкосортной муки, а высокосортная мука очень дорога.

    Под качеством подразумеваются визуальные параметры: такие как упругость, пышность и долгое хранение. Мысль о том, что хлеб должен быть живым, а не напичканным консервантами, ими в расчет не бралась. В свое оправдание хлебопеки развернули пропаганду глютена, как белкового продукта, имеющего важную ценность для здоровья человека и содержащего витамины группы В, А и Е. Их эстафету, правда, уже тогда, когда в Америке заговорили о необходимости производства безглютеновых продуктов, с утроенным усердием подхватили российские дилеры. Вот рекламный тезис для производителей хлебной продукции: «Стремительное развитие технологий хлебопекарной промышленности позволяет в наши дни производить хлеб с высоким содержанием глютена, сохраняющий свои питательные свойства в особой вакуумной упаковке до одного года». А вот и другой, круче первого: «Сухая клейковина является натуральным ингредиентом, поэтому не существует пределов, ограничивающих ее использование в качестве добавки».

    Предел, к сожалению, есть и имя ему — человеческий организм, который противостоит, борется и отказывается мутировать, обрекая человека на нечеловеческие страдания. Метеоризм, зловонный кал, афтозные язвы десен, потеря белизны зубов, мышечные судороги, менструальные боли, вздутие живота, аменорея, анемия, анорексия, болезненность суставов, запоры, депрессии, поведенческие проблемы, диарея, дерматиты, бесплодие у мужчин и женщин, общее недомогание, мышечная слабость, остеопороз, рвота, ожирение или наоборот, потеря в весе, рахитичный живот — это все признаки целиакии. За последние 40 лет клинические исследования в области этого заболевания потрясли врачей.

    Поскольку глютен является водонерастворимым белком, он не растворяется не только в воде, но и в солях. Когда глютена в человеческом организме становится в избытке, он забивается в тонком кишечнике, как цемент, склеивая его тончайшие ворсинки, вызывая дистрофию тонкой кишки. В таком состоянии кишечник уже не в состоянии всасывать ни витамины, ни другие полезные вещества, о которых говорится в рекламных проспектах «продвинутых хлебопеков».

    Результаты исследований украинских ученых, которые выявили скрытые формы болезни и назвали ее немой целиакией, похоже, могут уронить хлебные продажи в разы. Вячеслав Передерия, украинский гастроэнтеролог и заведующий кафедрой факультетской терапии N 1 Национального медицинского университета им. А. Богомольца опроверг утверждения о том, что целиакия — наследственное заболевание. Он заявил, что за последние годы целиакия стала самым частым заболеванием тонкого кишечника, которое поражает людей любого возраста, преимущественно взрослых в возрасте от 20 до 70 лет. Среди потребителей хлеба до 20 лет это заболевание встречается редко.

    Выводы, к которым пришли украинские ученые, свидетельствует о том, что глютен накапливается в организме человека долгие годы, вызывая тяжелейшие патологии, которые врачи не могут связать с их истинной причиной. По мнению украинских ученых целиакия только в 30% имеет кишечные симптомы и в 70% — не кишечные. Кроме того, она маскируется под другие заболевания, такие как диабет первого типа, гепатит, колит, артрит, злокачественные опухоли, клеточные лимфомы, размягчение костной ткани, ротоглоточный рак и рак толстой и тонкой кишки. Современная медицина не готова к такому повороту событий. Но самое трагическое, что непосредственная связь между потреблением в пищу продуктов, содержащих глютен, и клиническими симптомами отсутствует, как, к примеру, при аллергии. Иными словами, если ребенок любит булки в фастфуде, сыр, шоколад, сосиски, жевательную резинку, то, став взрослым, он может заболеть, к примеру, раком тонкой кишки. И вряд ли традиционный врач сможет установить, что причиной всему глютен.

    По мнению Вячеслава Передерия, глютен стал ядом в результате резкого изменения питания человека и экологии. Повреждение стенок кишечника приводит к непереносимости лактозы, сахарозы, препятствует процессам метаболизма и вызывает интоксикацию. Короче, зацементировав кишечник глютеном, вы вряд ли можете рассчитывать на то, что пища, которую вы потребляете, пойдет вам в прок. Скорей всего она также станет ядом.

    По счастью, Россия не является продвинутой агропромышленной страной, поэтому ее отсталость в данном случае сыграла на пользу здоровью нации. Российский хлеб, во многом благодаря тому, что он все еще не стал товаром, а продолжает оставаться социальным продуктом, можно употреблять в пищу без угрозы для жизни. Тот, кто бывал за границей, хорошо помнит хруст на зубах этих ужасных «пластмассовых» булок, без вкуса и запаха, которые жуешь, как бумагу, или вид этого нарезанного хлеба для тостов в вакуумной упаковке, безжизненного и не покрывающегося плесенью месяцами. Тот, кто долго жил за границей, наверняка помнит жидкое тесто для блинов в специальных бутылках, которое не портится месяцами вне холодильника и глютеновую муку на прилавках супермаркетов, из которой русские эмигранты тщетно пытаются состряпать натуральные российские калачи, куличи и шаньги.

    «Продвинутые» российские маркетологи, видимо ничего не знающие о тяжелых последствиях воздействия глютена на свой организм, вещают о прорыве на хлебном рынке России и «потребительской революции» в этом рыночном сегменте. Впав в эйфорию, видимо, в ожидании прибылей, они прогнозируют рост объемов продаж замороженного хлеба в России по самым скромным оценкам до 30% в год. Они призывают крупных производителей, то есть хлебозаводы, переориентироваться на западные технологии и производство хлеба из замороженного полуфабриката для массового сегмента. По их мнению, это поможет дремучей России приблизиться к Западу и стать цивилизованной хлебной державой. Что ждет российского потребителя, когда хлеб в нашей стране станет товаром? Ответ очевиден: ничего хорошего.

    Помимо вредного воздействия глютена на кишечники россиян, апологетам синтетического заморского хлеба стоит помнить и о том, что в Америке и Европе потребление хлеба ежегодно снижается, а количество безглютеновых ресторанов и магазинов растет. Может быть, по этой причине технологии по производству глютенового замороженного хлеба ломятся в Россию под видом современных, чтобы нас, до сих пор носящих верюги и лапти и месящих тесто на дрожжах, научить уму-разуму. Только в царской России пекли самый лучший в мире хлеб, и тайны хлебопечения русских калачей могут стать неоспоримым конкурентным преимуществом современных российских хлебопеков, а хлеб не превратится в яд, а станет, как издревле повелось на Руси, — всему голова.(с)

     http://ul-vera.ya.ru/replies.xml?item_no=1209


  •  06/14/2012, 13:39 1643929 in reply to 1643928

    вооще.. целиакия известна, ка болезнь "при которой пива низзя"

    ...пиво тоже яд..

    вообще. ненавижу газетчиков, пишущих про науку..  всю дорогу вспоминаю Роковые Яйца по этому поводу

  •  06/14/2012, 23:55 1644010 in reply to 1585396

    Ё.Ё.:
    при выпечке в русской печи хлеб приобретал незабываемый вкус и аромат. Такой хлеб не зачерствеет и не заплесневеет и через год.

    Помню такой хлеб... у бабушки в деревне... Yes

    На счёт дрожжей и глютена - согласен... Зимой был у гастроэнтеролога... - сказала, что есть нужно только бездрожжевой хлеб... грубого помола... 

    П.С. Кстати... если ты вышлешь мне в личку свои реквизиты... смогу посылать тебе деньги на просветительскую работу на сайте... Самому ездить к вам на "Север"... через весь город... некогда... 

  •  06/15/2012, 2:43 1644060 in reply to 1644010

    До 70-х гг. целиакия считалась редким заболеванием, встречающимся главным образом у европейцев. Представления о распространенности целиакии изменились, когда в 80-х гг. для ее диагностики стали применять серологические методы. Сначала они основывались на определении антиглиадиновых антител в IgG, IgM и IgA. Этот метод использовали для выявления целиакии в группах с высоким риском болезни в общей популяции населения. Они недорогие, имеют достаточно высокую чувствительность, но не могут считаться полностью специфичными для целиакии. Поэтому всем лицам с повышенным титром АГА проводят биопсию, результаты которой позволяют выявлять у некоторых из них целиакию. Вскоре появились более специфические и чувствительные способы, основанные на определении антител к ретикулину и эндомизию — тканям слизистой оболочки тонкой кишки. Например, тест с IgA эндомизиальными антителами очень чувствительный и специфический. Однако он не нашел широкого применения из-за сложности получения материала, содержащего эндомизий, от обезьян и приматов. Поэтому идентифицирована тканевая трансглютаминаза — основной антиген эндомизия. Тест с ТТГ имеет чувствительность 95-98 % и специфичность 94-95 %, которые сравнимы со стандартным ЭMA тестом. Для теста с ТТГ используется ТТГ антиген, получаемый у морской свинки. Тесты с ЭМА и ТТГ считаются строго специфичными для целиакии, но окончательный диагноз болезни, учитывая необходимость пожизненного соблюдения аглютеновой диеты, должен быть обязательно подтвержден гистологическим исследованием слизистой оболочки тонкой кишки.

    Массовые исследования АГА, АЭА или антител к ТТГ с последующим гистологическим изучением дуоденальных биоптатов у лиц с положительными серологическими тестами показали, что на самом деле целиакия должна быть отнесена к довольно распространенным заболеваниям тонкой кишки. Частота ее достигает 1:200–1:100. Но всё же типичная целиакия с тяжелыми нарушениями всасывания действительно встречается редко. У преобладающего большинства диарея и симптомы малабсорбции отсутствуют, но выявляется внекишечные манифестации: железодефицитная анемия, афтозный стоматит, дерматит Дюринга, остеопороз, маленький рост, задержка полового развития, бесплодие, инсулин–зависимый диабет и др. Подобная скрытая и субклиническая формы встречаются примерно на порядок чаще типичной классической целиакии.

    С помощью серологических тестов установлено, что особенно часто скрытая или малосимптомная целиакия встречается у ближайших родственников больных глютеновой энтеропатией. У части из них выявляется так называемая потенциальная целиакия, при которой единственным признаком являлось повышенное количество Т–лимфоцитов в поверхностном эпителии тонкой кишки с большой долей среди них и субпопуляций. Обследование больных инсулин–зависимым диабетом позволило выявить у 6,4% из них бессимптомную целиакию.

     

  •  09/18/2013, 8:00 1724208 in reply to 1636468

    Противораковая диета - основа профилактики онкологии

     http://www.youtube.com/watch?v=slgJ6ZpK8gc

  •  01/03/2014, 8:47 1737260 in reply to 1639059

     

    В Голландии признали сыроедение официальным методом лечения рака.

    Знаменитый голландский врач Корнелиус Моэрман многие десятилетия воевал с раком (умер в 1988 г. в возрасте 95 лет). Он разработал свои методы лечения рака, исходя из опровержения основных, классических постулатов медицины о раке.

    Теория Моэрмана признана в 1987 г. Министерством здравоохранения Голландии после его ошеломляющего исцеления больных, отвергнутых официальной медициной. Строгая государственная комиссия четко запротоколировала излечение 115 человек из 150 раковых больных. Остальные получили облегчение. Большую поддержку доктору Моэрману оказали: дважды лауреат Нобелевской премии Линус Паулинг (Калифорния), и лауреат Нобелевской премии Г. Домак. Оба назвали его теорию и практику лечения рака только методами правильного питания “великим прорывом в решении проблемы рака”.

    Лечебное питание при раке

    Есть данные про успешное лечение рака полным сыроедением: 

    “На прошлой неделе брали биопсию – раковых клеток не обнаружено. Сказать что я счастлив, это ничего не сказать. [...] Питание было таким: в течение дня пил смесь соков по Бройсу, не фильтрованную, от 1,5 до 2-х литров в день, вечером ел сырые овощи – тыкву, цветную капусту, зеленую редьку, что-то одно за раз. Из питья пил настои трав и ягод шиповника. Так питался несколько месяцев. В последнее время соки немного поднадоели, ем просто овощи – свекла, морковь, капуста, тыква, иногда яблоки. Все сыро-моно”.

    Излечиться от рака самостоятельно

    Причина рака, более того, причина всех четырёхсот его разновидностей, известна. Это –нездоровый образ жизни, нечеловеческое, раковое питание. То есть всё человечество употребляет пищу, более съедобную для раковых (переродившихся) клеток, чем для нормальных.

    Поедая моносахариды и белки животного происхождения, мы кормим наши онкоклетки, которые постоянно образуются в любом организме и до поры уничтожаются нашей иммунной системой. И этим, сами выращиваем свой рак. Все успешные системы лечения рака ограничивают сладости и белки. Отказ от моносахаридов и животных белков, к которым мы так привыкли, многие десятилетия, откармливая свой рак, вызывает у нас чувство голода, слабость, головные боли.

    Но после перехода на природное, растительное питание наше самочувствие улучшается и наш вес начинает увеличиваться, несмотря на низкую калорийность живой пищи и физическую нагрузку (если таковая случится). Улучшается кровь, исчезают боли, начинают рассасываться метастазы. Рак – на 100% личная заслуга! Но раковая опухоль живая, поэтому её можно убить, умертвить, задушить голодом, и, только самому носителю – владельцу – кормильцу этой опухоли. Вам остаётся только самовыживание! Мы не лечим, не спасаем больного – рак неизлечим, это единственная известная науке бессмертная форма жизни. Мы лишь учим самого человека убивать свой рак.

    Опыт излечения от рака при помощи сыроедения

    “Я никогда не писала о сырой диете и раке. Однако, именно это заболевание является для меня главным мотиватором к неизменному стремлению к сыроедному стилю жизни.

    Первым примером пользы веганства и сыроедения в моей жизни стал мой отчим, у которого, как и у всех его братьев, был рак простаты. Этот рак можно диагностировать наверняка только безвозвратно – главным индикатором является анализ крови на некий показатель PSA. Чем выше он, тем больше врач уговаривает вас вырезать простату или пройти еще какую-нибудь ужасную процедуру типа радиации. Мой отчим регулярно делал этот анализ много лет, но когда индикатор поднялся, мама уговорила его не бежать на операцию, нашла видео-кассету врача, которая сама излечилась от рака груди, и уговорила попробовать веганскую диету. Родители купили соковыжималку и стали делать соки, закупая органик морковку мешками. Индикатор PSA понизился и так продолжалось где-то год. Потом американство и лень взяла верх, отчим решил что жаренное мясо важнее здоровья, еще через год PSA резко поднялся, и он прооперировался, а потом еще и радиацию прошел, наивно считая, что теперь он может есть всё что хочет и будет как новенький. Живёт он, в приципе, не плохо, и считает что веганство и соки это глупости прошлого, но всё еще пьёт соевое молоко.

    Слушала интервью с Брендой Кобб, которая вылечилась от рака путём 100% сыроедения. Она пишет книги и заведует сыроедным центром в Атланте. Встречала женщину в Ричмонде, которая тоже вылечилась сыроедением от рака прямой кишки. В блогосфере таких людей много, и книги на амазоне есть. Не мало и исследований; американская академия наук согласна, что диета с большим количеством сырых овощей и фруктов предотвращает рак.

    Считается, что сырая диета делает среду организма щелочной, а еда вроде сахара, муки, и мяса окисляет организм. Рак не может развиваться в щелочной среде. В 1931 году немецкий физиолог Отто Варбург получил Нобелевскую Премию за открытие дыхательных ферментов клеток, особенно раковых клеток. Он считал, что основной причиной рака является замена нормального дыхания клеток кислородом на ферментацию сахара. Он был уверен, что чем ниже pH, тем ниже концентрация кислорода, и, следовательно, тем больше раковых клеток.

    Лично я уверена, что, при исключении экстремальных внешних факторов типа Чернобыля и асбеста, человек на сыроедной диете не может заболеть раком. А человек уже заболевший раком, может вылечиться. Вижу эту же уверенность у многих сыроедов – у всех чувство, что они уже избежали того, чего так боится вся Америка. Но доказать этот пункт новым людям не так-то просто. Все понимают, что на такой “диете” можно похудеть, понизить холестерол, и улучшить кожу. Многие даже готовы поверить, что сыроедение поможет диабетикам. Но рак представляется чем-то иным, и никакая диета тут помочь не может. Реакция типа “Да ну прям?” Почему? Ведь иммунная система в ответе ни только за грипп, но и за злокачественные клетки. А сыроедение просто дает ей возможность работать исправно”.

    Источник: esoterix.ru

  •  01/04/2014, 14:11 1737271 in reply to 1737260

    Ё.Ё.:
    Большую поддержку доктору Моэрману оказали: дважды лауреат Нобелевской премии Линус Паулинг (Калифорния), и лауреат Нобелевской премии Г. Домак.

    Знаменитый врач не имеет ни одной статьи о нем самом, кроме бесчисленного количество упоминаний его успехов на сайтах сыроедов.

    Линус Паулинг (Калифорния) - уточнение, что он из Калифорнии - это страна такая Калифорния? Почему бы рядом с другими учеными не упоминать город или район проживания без указания страны? Лауреат двух Нобелевских премий: по химии (1954) и премии мира (1962), а также Международной Ленинской премии «За укрепление мира между народами» (1970). В 87 году ему было 86 лет, достойный подвиг ученого, который вернулся в науку после многих лет увлечения политикой.

    Г. Домак был лишен не только упоминания района проживания, но и даже имени. Герхард Йоханнес Пауль Домагк, страна: Германская империя, Веймарская республика, Третий рейх, ФРГ. Лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1939 год. В 1987 году он отмечал 23 годовщину своей смерти, что придает честь его гражданскому подвигу: он помогал в составлении противораковой диеты уже после смерти.

  •  01/06/2014, 16:37 1737348 in reply to 1643928

    Ё.Ё.:

    «Хлеб-убийца». О вреде глютена (панифарин)

    В пшеничной муке порядка 10% глютена. А также глютен содержится в овсе, ржи, ячмене.

    Переобзовём статью "Злаки-Убийцы"

    ааааа... каменты к статье об этом пишут ))

    а про дрожжи: на яблоках винограде и проч. живут огромное количество дрожжей. Непечёных, как в хлебе.

  •  01/07/2014, 3:07 1737355 in reply to 1737348

    Yrik:

    а про дрожжи: на яблоках винограде и проч. живут огромное количество дрожжей. Непечёных, как в хлебе.

    Там другие дрожжи, естественные. А Вы поизучайте промышленный способ добычи дрожжей...
  •  01/07/2014, 3:08 1737356 in reply to 1737348

    Yrik:

    В пшеничной муке порядка 10% глютена. А также глютен содержится в овсе, ржи, ячмене.

    Переобзовём статью "Злаки-Убийцы"

    Как я понимаю, речь о том, что с глютеном кое-где сильно перебарщивают.

  •  01/07/2014, 7:44 1737379 in reply to 1737260

    Ё.Ё.:

     

    В Голландии признали сыроедение официальным методом лечения рака.


    Врут. Как известно, Голландия - страна педиков и наркоманов. Всё, что они там плетут - чушь.  Увлечение сыроедением, этим гастрономическими «течением», сегодня больше походит на бездумную моду, продовольственную диверсию, импортированную вместе с голландскими растениями в Россию чтобы люди дороже питались,  чаще болели и финансировали их «химическое» сельхозпроизводство. Они хотят навязать россиянам свою гнилую продукцию. 

    Не выйдет, господа!  

     

    Голландские овощи и фрукты опасны для здоровья

    25 Января 2013 Г. | Источник : RusInform/WECF

     

    Помидоры, огурцы, клубника, яблоки, салат и ряд других овощей и фруктов из Нидерландов  могут нанести  колоссальный вред здоровью. Об этом заявили недавно общество WECF («Женщины Европы за общее будущее») и ассоциация PAN-Europe. В ходе микробиологического исследования плодоовощной продукции , проведенного в конце прошлого года WECF, в этих продуктах были обнаружены  пестициды, количество которых превышало все максимально допустимые европейские нормы. Особенно опасны содержащиеся в этих продуктах химикаты и гормоны для детей и беременных женщин. 
     

    Согласно мониторингу PAN-Europe, концентрация ядовитых химикатов в яблоках, стручковой фасоли и клубники из Нидерландов в 50 раз превышает установленные нормы. Так листья салата содержат в среднем больше химических веществ, чем гормональные контрацептивы. WECF настаивает на введении запрета на использование пестицидов, вызывающих развитие опасных заболеваний.  Они вызывают рак, бесплодие, импотенцию, болезни  позвоночника и др. заболевания. 


     

  •  01/07/2014, 7:50 1737380 in reply to 1737379

    ЧРЕЗМЕРНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ МОЖЕТ ВЫЗЫВАТЬ РАК! 

    Потребление овощей и фруктов не может считаться панацеей в вопросе профилактики онкологических заболеваний. Напротив, включение их в свой рацион питания в больших количествах способно существенно увеличивать риск развития рака.

    В то же время прием большого количества растительной пищи во время прохождения курса лечения против уже имеющегося онкологического заболевания чревато худшим прогнозом по выживаемости – такое мнение в интервью Журналу Медицинского сообщества Великобритании высказал известный онколог и Нобелевский лауреат, профессор Джеймс Уотсон (James Watson).

    “Во многих методиках лечения раковых опухолей мы являемся свидетелями того, что свободные радикалы, образующиеся в теле, помогают контролировать размер раковой опухоли, удерживая ее от распространения. Многочисленные исследования последнего времени установили, что прием витаминов А, C и Е, а также минерального селена не может рассматриваться как действительно эффективное средство против рака желудка и двенадцатиперстной кишки. На сегодняшний день у нас нет поводов предполагать, что подобный эффект будет наблюдаться и по прочим видам рака” – отмечает он.

    При этом профессор Уотсон в интервью пояснил, что прием чрезмерно количества антиоксидантов может быть контрпродуктивным, иными словами попросту вредным. “Чрезмерное количество антиоксидантов, которые полностью нейтрализуют действия свободных радикалов, сокращает жизнь раковых пациентов. При этом, мои слова также не следует понимать однобоко: в организме должно быть определенное количество антиоксидантов, но я призываю не делать это количество слишком большим. Это плохо, как для профилактики, так и для лечения рака. Я рекомендую людям придерживаться рекомендуемой медициной нормы потребления овощей и фруктов, и не превышать ее значительно.” – добавляет он.

    Источник: Medlinks.ru

Страница 4 из 6 [Всего 78 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server