Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Быть женатым

Последний ответ: Garik   01/31/2012, 20:40   Ответов: 248
Страница 4 из 17 [Всего 249 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/26/2012, 3:31 1623562 in reply to 1623543

Джемми:
    Ромaн Валерьевич:
    Джемми:
    Ром, каждый возраст по-своему хорош. Ты и сейчас неимоверно клёвый - по другому только.)

Просто раньше я думал исключительно о сексе. 

А сейчас я как-то больше думаю о духовном, меня больше волнуют вопросы Вечности, этики, нравственности.

Я думаю что это нормальные возрастные изменения-то Geeked 

Более чем нормальные.

Big Smile

http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  01/26/2012, 3:33 1623564 in reply to 1623550

t 23:
    Только я уж было подумала, что Рома мне сейчас расскажет всю правду о мужиках - а он опять включил целку македонскуюBig Smile

Тань, я тебе уже говрил вроде - ты не у того спрашиваешь Big Smile

Просто пойми - я совсем не твоя аудитория какбы Cool Мои взгляды вообще нетипичны, их нельзя брать как мерило.

Другое дело что да, я в 99% случаев вижу, как поведет себя тот или иной мужик в той или иной ситуации, ибо я знаю как мы устроены)) но это всегда конкретные ситуации, нужно нюансы учесть )

•  01/26/2012, 4:05 1623588 in reply to 1623564

t 23:
    Только я уж было подумала, что Рома мне сейчас расскажет всю правду о мужиках - а он опять включил целку македонскуюBig Smile

Понимаешь... С тобой нельзя расслабиться... всё время нужно держать ухо востро... Чуть мужик с тобой расслабится... ты ему страпон...

Ты из тех женщин... которых мужчины опасаются... Big Smile

"Мыкола: Изолью Вам душу (20. 02. 06 22:41) 
    Однажды она сказала что бы я разрешил ей засунуть мине палец после анала. Я ответил что если еще раз мне это предложит то получит по шее без предупреждения. Ну она обиделась потом отошла. А я в ту ночь так и не уснул. Думаю усну а она засунет. Как потом жить?
    " (с)

Big Smile

•  01/26/2012, 4:12 1623599 in reply to 1623588

Rydi:

t 23:

Понимаешь... С тобой нельзя расслабиться... всё время нужно держать ухо востро... Чуть мужик с тобой расслабится... ты ему страпон...

Ты из тех женщин... которых мужчины опасаются... Big Smile

"Мыкола: Изолью Вам душу (20. 02. 06 22:41) 
    Однажды она сказала что бы я разрешил ей засунуть мине палец после анала. Я ответил что если еще раз мне это предложит то получит по шее без предупреждения. Ну она обиделась потом отошла. А я в ту ночь так и не уснул. Думаю усну а она засунет. Как потом жить?
    " (с)

Big Smile

Big SmileBig Smileблин, ну нельзя так смешить, я же на работе)
    "Я просветленный и у меня не стоит хуй"(с) Виола
    "Я люблю страпон" (с) Роман Валерьевич
  •  01/26/2012, 4:15 1623602 in reply to 1623588

Rydi:
    Думаю усну а она засунет. Как потом жить? " (с)

Big Smile Big SmileBig Smile

Кошки размножаются умножением
  •  01/26/2012, 4:49 1623623 in reply to 1623602

Я подумал... Как душевно общаемся... Big Smile

А пришла бы Светлая... начала бы ругаться...  Big Smile

•  01/26/2012, 5:01 1623634 in reply to 1623623

Rydi:

ага

она и Ляйден - две тупые пизды, которые портили всю атмосферу на форуме

есть еще ДВ, но ДВ скорее нейтральна, и в отсутствие Зла, стремится перейти на сторону Добра Big Smile

•  01/26/2012, 5:06 1623638 in reply to 1623623

Rydi:

Мне сейчас Оргии напоминают мой днев лет этак 7-8 назад... In love

Кошки размножаются умножением
  •  01/26/2012, 5:08 1623640 in reply to 1623638

Karo:

а где он у тебя? Geeked

•  01/26/2012, 5:09 1623643 in reply to 1623638

Karo:

а где он у тебя? Geeked

•  01/26/2012, 5:38 1623659 in reply to 1623531

Ромaн Валерьевич:
    Девчонок не бил. Ну и понятное дело что пользовался большой популярностью Big Smile    

Бля, да это же из фильма ДМБ: "Штык не имел привычки бить партнершу кулаком по спине вы время оргазма, поэтому слыл в кругах офицерских жен очень хорошим любовником"

"Я все осознал - переходим на ведическую концепцию Yes" (с) К.П. Петров
  •  01/26/2012, 5:48 1623661 in reply to 1623659

Соник:

Ромaн Валерьевич:
    Девчонок не бил. Ну и понятное дело что пользовался большой популярностью Big Smile    

Бля, да это же из фильма ДМБ: "Штык не имел привычки бить партнершу кулаком по спине вы время оргазма, поэтому слыл в кругах офицерских жен очень хорошим любовником"

Ну типа того Big Smile

У нас во дворе съездить бабе по еблу (tm) - обычное дело было Tongue Медведково же Big Smile А если она при этом еще и "своя", то вообще никто не впряжется даже - ну типа знаешь, какой-нить чувак пинает свою девку ногами, она лежит на тротуаре при этом, орет, а остальные сквозь смех его уговаривают: "да ладно, Лех... че ты... остынь..." Big Smile

Но это еще ладно, мне пацан из областного центра одного рассказывал какие у них там были порядки. Типа, говорит, увидел девку во дворе и догоняешь её, она убегает, если догнал - всё - тащишь в подъезд её ебать Big Smile ну вроде законной добычи что-то Big Smile 

В жизни ведь совсем иначе чем в кино всё Big Smile 

•  01/26/2012, 6:08 1623666 in reply to 1623661

Ромaн Валерьевич:
    Соник:

Ромaн Валерьевич:

Ну типа того Big Smile

У нас во дворе съездить бабе по еблу (tm) - обычное дело было Tongue Медведково же Big Smile А если она при этом еще и "своя", то вообще никто не впряжется даже - ну типа знаешь, какой-нить чувак пинает свою девку ногами, она лежит на тротуаре при этом, орет, а остальные сквозь смех его уговаривают: "да ладно, Лех... че ты... остынь..." Big Smile

Но это еще ладно, мне пацан из областного центра одного рассказывал какие у них там были порядки. Типа, говорит, увидел девку во дворе и догоняешь её, она убегает, если догнал - всё - тащишь в подъезд её ебать Big Smile ну вроде законной добычи что-то Big Smile 

В жизни ведь совсем иначе чем в кино всё Big Smile 

"Я все осознал - переходим на ведическую концепцию Yes" (с) К.П. Петров
  •  01/26/2012, 6:19 1623676 in reply to 1623661

Ромaн Валерьевич:
    у них там были порядки. Типа, увидел девку во дворе и догоняешь её, она убегает, если догнал - всё - тащишь в подъезд её ебать Big Smile ну вроде законной добычи что-то Big Smile 

На форуме так же...

Кого в топике поймал... того в мозг и имеешь...

Здесь ещё и покруче бывает... не только женщины... но и мужчины попадаются... Big Smile

•  01/26/2012, 6:57 1623690 in reply to 1623661

Ромaн Валерьевич:
    у них там были порядки.

А вообще... показательно... Мы всё гадаем чем Питер от Москвы отличается...

Моя молодость (до института) тоже прошла в спальном районе (Купчино)... новостройки, уличное воспитание... шпана, и всё такое... но парень из нашего класса... со своей "бандой"... "изнасиловали" толстуху лёгкого поведения... получили за это по 6 лет...  

Страница 4 из 17 [Всего 249 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server