Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Вопросы к Михаилу

Последний ответ: Jeniktin   12/25/2011, 6:50   Ответов: 63
Страница 4 из 5 [Всего 64 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  12/13/2000, 17:33 219211 in reply to 219166

цитата:

"Качественный" - это забавная оценка человека Может пофигурологи хотят потренироваться?

Хе, у меня в этом деле некоторый опыт, я на протяжении целого года делал еженедельную программу "Мой кроха и Я", видеоприложение к одноименному журналу, и я за этот год увидел как минимум 54 ребенка, а то и больше +фото в журналах и все прочее. Вообщем у тебя ребенки очень телегеничные, я занимался отбором детей, кого снимать, приставал на улице к мамам (они очень пугались :))).
    Вообщем твоих детей я бы взял с удовольствием, да и семья у тебя что-надо, специально для тв-программы.

Иккен хиссацу!
  •  11/03/2011, 7:13 1599497 in reply to 219211

Smile
    "К умеющему ждать все приходит вовремя."
  •  11/03/2011, 7:16 1599504 in reply to 1599497

Чот давненько Гоша не заходил - уже 4 года как.
    Ушел на базу
  •  11/27/2011, 13:59 1608012 in reply to 219166

Да ребята... а что Юрий считает Добром и Злом (для сопоставления?)

ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них
    нет корней, это очень неудобно.///
  •  12/04/2011, 14:12 1610451 in reply to 219167

Миша:
    Добро - это когда делаешь что-то, от чего мир становится лучше и чище. Например сажаешь дерево, не кидываешь фантики на тротуар, помогаешь бабушкам, совершаешь бескорыстные хорошие поступки.

Зло - это когда делаешь что-то, от чего мир становится грязнее и злее. Например бьешь кого-нибудь по почкам, плюешься в автобусе, забываешь про бабушек, рубишь дерево на костер, совершаешь эгоистичные поступки от которых кто-то прямо или косвенно страдает.

м.

Гамка из китая помогает слепому старику перейти улицу. Она кланяется слепому старику. Для кого она это делает? Для публики. Сердце говоришь большое? Дерево то срубил. Деревья мочат только пьяных водителей. Ты добрый самаритянин чтоли всех женщин любить без разборчиво. И тех которые пусть ты горишь пройдут мимо не оглянувшись, ибо использовали тебя или разочаровались в тебе? Интересная полигамия. А братская любовь за рамках твоего аристократического сердца? Да в Огнем и Мечем герой примерно такой. Пес Вишневецкого.

ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них
  •  12/04/2011, 14:46 1610462 in reply to 1610451

забаньте этого вич-инфицированного урода пожалуйста

•  12/04/2011, 15:02 1610468 in reply to 1610462

Любимый мой:
    забаньте этого вич-инфицированного урода пожалуйста

Я не вижу не Вика Святопольского, ни Линеи, ни Таланова, ни Реалистки... Даже Вики, хоть она конечно не ангел, но все же, что то. А почему они ушли? Ну Робики и Гюго, мои бедные симпатичные подопечные, они то слепые что форум испорчен безапелляционной флудерской шушерой. Атланты расправляют плечи только в их философских романах. А в реале как и в вертуале удел тащить этих тайм вэйстеров на себе облагораживая форум. Вот такой надутый никто вроде тебя был Наполеон Третий, забанил он Виктора Гюго, и кончилось это его снизвержением. Не смей на экспрессивных и глубокомялящих людей поворачивать свой навозный язык.

•  12/04/2011, 15:21 1610477 in reply to 1610468

Эня, тебе в психушку обратно давно пора уже.

Я вообще не понимаю какого хуя ты здесь делаешь

Глубокомыслящий блять...

Дальше непрестанной примерки на себя психологических шаблонов, придуманных Аушрой, твое глубокомыслие как-то не заходит

Почему так, а?Hmm

•  12/04/2011, 15:44 1610488 in reply to 1610477

Любимый мой:

Эня, тебе в психушку обратно давно пора уже.

Я вообще не понимаю какого хуя ты здесь делаешь

Глубокомыслящий блять...

Дальше непрестанной примерки на себя психологических шаблонов, придуманных Аушрой, твое глубокомыслие как-то не заходит

Почему так, а?Hmm

Да, я полезен форуму тем что не скрываю и не меняю экстравагантно свой функциональный ТИМ, так как единственная польза данного форума в наблюдении и сравнении ТИМов, и проверки соционической теории, чтобы лучше понимать себя и предсказывать поведение людей, а так же знакомится с людьми приятных тебе ТИМов. Человек обычно лучше всего знает свой собственный тип, но и по голосованию я есенин. А дальше мы выходим за пределы соционики, и рассматриваем себя и друг друга как комбинацию свойств разных ТИМов. Это уже позволяет понять лучше личность людей. У всего есть цель, и если тебе нужен флудерский форум тебе нечего делать на Соционическом форуме, это вроде как ясно. Ты плюешь в колодец из которого пьешь сука.

•  12/04/2011, 16:32 1610497 in reply to 1610477

Любимый мой:

http://www.socionics.org/forums/thread/372818.aspx это конечно устарело, но твое заявление безапелляционно. к стати уважай старожилов форума. форумчане как вино, тем ценнее чем древнее, так как все всегда красиво в начале. это например видно по фоткам михаила и качеству членов форума, а тут намек.

•  12/04/2011, 16:46 1610498 in reply to 1610497

Jeniktin:
    Любимый мой:

http://www.socionics.org/forums/thread/372818.aspx это конечно устарело, но твое заявление безапелляционно. к стати уважай старожилов форума. форумчане как вино, тем ценнее чем древнее, так как все всегда красиво в начале. это например видно по фоткам михаила и качеству членов форума, а тут намек.

твоё типирование идёт на целых 2 страницы!!! типирование любимого нашего занимает тут половину тем.. ты неправ насчёт вина. видимо ты в вине не разбираешься.. вино характеризируется, как и всё вокрог (вкуривай экономику) тем, хотят ли его или нет. так вот.... хм.. тебя не хотят.. его да...

•  12/04/2011, 17:38 1610505 in reply to 1610498

BETEPOK:
    Jeniktin:
    Любимый мой:

твоё типирование идёт на целых 2 страницы!!! типирование любимого нашего занимает тут половину тем.. ты неправ насчёт вина. видимо ты в вине не разбираешься.. вино характеризируется, как и всё вокрог (вкуривай экономику) тем, хотят ли его или нет. так вот.... хм.. тебя не хотят.. его да...

ветерок, законы рынка тут не при чем, потому что прибывание здесь не оплачивается. ты со своей экономикой мутишь понятие ценности. остро думаюшие, компетентные, одаренные воображением, соционики-любители, соционики-профессионалы, и яркие представителуи ТИМов унесенные ветром, дали ноги (читай перевод: 97% форумчан сейчас здесь паразитирующих безценны.) форумом владеют те отсуствующие и присутствующий кто провели здесь больше всего качественного времени когда форум был жив, так как только их постинги интересно читать. за их счет паразитирОВАЛИ владелец и модераторы (я согласен признать совладение за ограниченные контрибуции миши и юры, и средний внешний вид, и еле терпимые манеры поведения, и особенно миши за хорошее оформление сайта, что не значит что я не буду говорить правду..) и результат однозначен - они остались с паразитами неграмотными флудерами, которыми сами не рады. вот экономика для тебя. им заняло десять лет чтобы осознать тупость своей политики, и форум чуть чуть поднялся. может быть все повернется если за десять лет они чему то мало мальски научились, так как сайт со вкусом, и жалко что форум мертв. тот кто хозяин тот и ценен. зло может существовать только за счет согласия на это хозяина. содержание сайта не создает сайт так как качественное участие.

•  12/04/2011, 18:07 1610509 in reply to 1610505

Jeniktin:
    BETEPOK:
    Jeniktin:
    Любимый мой:

ветерок, законы рынка тут не при чем, потому что прибывание здесь не оплачивается. ты со своей экономикой мутишь понятие ценности. остро думаюшие, компетентные, одаренные воображением, соционики-любители, соционики-профессионалы, и яркие представителуи ТИМов унесенные ветром, дали ноги (читай перевод: 97% форумчан сейчас здесь паразитирующих безценны.) форумом владеют те отсуствующие и присутствующий кто провели здесь больше всего качественного времени когда форум был жив, так как только их постинги интересно читать. за их счет паразитирОВАЛИ владелец и модераторы (я согласен признать совладение за ограниченные контрибуции миши и юры, и средний внешний вид, и еле терпимые манеры поведения, и особенно миши за хорошее оформление сайта, что не значит что я не буду говорить правду..) и результат однозначен - они остались с паразитами неграмотными флудерами, которыми сами не рады. вот экономика для тебя. им заняло десять лет чтобы осознать тупость своей политики, и форум чуть чуть поднялся. может быть все повернется если за десять лет они чему то мало мальски научились, так как сайт со вкусом, и жалко что форум мертв. тот кто хозяин тот и ценен. зло может существовать только за счет согласия на это хозяина. содержание сайта не создает сайт так как качественное участие.

ибацца ещё никому не мешало, особенно таким дрочерам.

•  12/04/2011, 21:21 1610538 in reply to 1610488

Jeniktin:
    Любимый мой:

Эня, Дальше непрестанной примерки на себя психологических шаблонов, придуманных Аушрой, твое глубокомыслие как-то не заходит

Почему так, а?Hmm

я полезен . У всего есть цель.

Мне тоже кажется что Эня полезен... Китайцы посмотрят, как его америкосы отпидорасили... всю психику искорёжили... пожалеют, да и сбросят на Америку бомбу... а наш, Дальний Восток, оставят в покое.

http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  12/04/2011, 22:21 1610541 in reply to 1610505

Jeniktin:
    BETEPOK:
    Jeniktin:
    Любимый мой:

пичальна, но ты пишешь с ашыбками... 

Страница 4 из 5 [Всего 64 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server