Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Грузинские политики

Последний ответ: Shnukum   08-18-2008, 12:05   Ответов: 85
Страница 4 из 6 [Всего 86 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08-09-2008, 4:42 1311691 in reply to 1311689

Весьма прикидочно, по одной фоте:

Леван Гачечиладзе - ЭСИ
    Шалва Нателашвили - ЭСИ
    Давид Гамкрелидзе - ЛИЭ
    Гия Маисашвили - ЛИЭ

Последнее пристанище
  •  08-09-2008, 6:59 1311707 in reply to 1311691

" Можете не рисовать себе фривольных картин, я достаточно взрослый человек, чтобы контролировать любую ситуацию. И наша ночная встреча вылилась в очень серьезный политический спор. Еще тогда он убеждал меня в том, что он исторически равноценен Давиду Строителю. Я же говорила о том, что Давид Строитель построил Грузию, а Саакашвили ее разрушает. Мы с ним долго спорили, и я наблюдала за ним часа четыре. Я не психиатр, чтобы ставить диагнозы, но гипертрофированное тщеславие, помноженное на гипертрофированное самолюбие и очень, мягко говоря не устойчивую нервную систему – не самые лучшие советчики для президента.

Когда через несколько лет Михаил Николаевич приехал в Москву и в честь его визита был дан закрытый ужин в GQ баре, я еще раз убедилась в том, что желания быть значимым для него гораздо важнее, чем весь грузинский народ вместе взятый.

И тогда в его резиденции, три года назад он хвастливо сказал мне, что о Грузии еще очень много будут говорить. И могла ли я тогда подумать, что эти слова материализуются именно таким образом, как это произошло сегодня.

Ни для кого не секрет, что народ Грузии не поддерживает президента Саакашвили. Мы всегда были самым мирным народом на Кавказе (мы даже не умеем воевать) и по сей день таковым остаемся, но разве мы виноваты в том, что Бог дал нам президента, который начал войну не только с Осетией, но и с собственным народом?!

В Грузии за последние 15 лет неоднократно проливалась кровь, и каждый раз мы надеялись, что это в последний, и каждый раз ошибались.

Когда-то Мамардашвили сказал, что если мой народ пойдет за Звиадом Гамсахурдия, то я пойду против моего народа!

Через годы я могу абсолютно точно ответить: я сегодня со своим народом, потому что мой народ всегда был против агрессии, войны и кровопролития. И мой народ давно против Саакашвили, которому я неоднократно говорила, глядя в глаза известную грузинскую мудрость: «Царствует время, а не цари».

Я думаю, что чаша терпения переполнена и грузины, живущие во всем мире должны высказать протест против действий Саакашвили и того, что творит этот тиран!"

Тина Канделаки

Вот наглядное различие квазитождиков Геков и Гамлетов.

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  08-11-2008, 7:42 1311977 in reply to 1311707

Гамлет на войне, болевая бс в действии

http://rutube.ru/tracks/917002.html?v=92406c270cdbf2a85f5fb6968b2ea44f

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  08-11-2008, 8:49 1311988 in reply to 1311707

Carlancon:

Вот наглядное различие квазитождиков Геков и Гамлетов.

эта дура немыслимая - Жуков 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  08-11-2008, 8:53 1311989 in reply to 1311988

Да джек он, просто треканутый.
    Последнее пристанище
  •  08-11-2008, 8:54 1311990 in reply to 1311989

Pу:
    Да джек он, просто треканутый.

Surprise 

тебе пора пойти в парк свежим воздухом подышать... голову проветрить....размяться..... а то вы засиделись , батенька, и прямо чепуху несёте уже вторые сутки кряду! 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  08-11-2008, 23:31 1312155 in reply to 1311990

я очень надеюсь што этого мудака сукашвили скоро грохнут, причем свои же!

•  08-12-2008, 5:01 1312298 in reply to 1312155

Тбилиси. 12 августа. INTERFAX.RU - В Тбилиси заявляют, что объявленное Россией прекращение боевых действий не означает, что они не продолжатся для Грузии."Власти Грузии просят население оккупированных территорий, не вступать в контакт с российскими военными", - заявил на брифинге во вторник госминистр Грузии во вопросам реинтеграции Темур Якобашвили.Он отметил, что президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о прекращении боевых действий, однако "для Грузии они продолжаются, так как на ее территории остаются оккупационные войска"."Судя по содержанию указа Медведева, можно надеяться, что стрелять в нас не будут", - сказал он

У Мишки мозгов нет, никакой он не логик.

•  08-12-2008, 10:49 1312339 in reply to 1312298

сегодня АФИГЕТЬ!!!!! по каналу россия, в официальном выпуске новостей!!! целый репортаж!!! про ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТИП ЛИЧНОСТИ СААКАШВИЛИ!!!!  ну неужели никто кроме меня не смотрел????

короче)))))))) они реально рассказывали про ГАМЛЕТА)))) сравнивали саакашвили с гитлером, показывали кадры выступления Гитлера и тут же саакашвили))) ну это просто ваще)))) я так протащилась!

как можно найти это на ютьюбе?? кто-нибудь знает??я б сюда выложила бы ссылку))) 

•  08-12-2008, 11:52 1312351 in reply to 1312339

Да это вроде физиономист какой-то американский грузил чушью какой-то, типа "Глаза карие - значит живет для себя".

А архив новостей можно здесь поискать: http://www.1tv.ru/news/

Последнее пристанище
  •  08-12-2008, 12:13 1312355 in reply to 1312339

Sobi:

как можно найти это на ютьюбе?? кто-нибудь знает??я б сюда выложила бы ссылку))) 

http://www.vesti.ru/videos?vid=143968&cid=1&doc_type=news&doc_id=200514

Дорога Ангелов лежит
    К вратам Великого Потока.
    Ветров обитель сохранит
    Его вне времени и срока.
  •  08-12-2008, 12:36 1312359 in reply to 1312351

Pу:

Да это вроде физиономист какой-то американский грузил чушью какой-то, типа "Глаза карие - значит живет для себя".

А архив новостей можно здесь поискать: http://www.1tv.ru/news/

да это только часть)) а до этого дородатый дяденька, ты его не слушал???????)))

p.s. про зайцева напишу тебе, помню)) у него сегодня тренинг какой-то идёт, обещал перезвонить до 3х ночи))) 

•  08-12-2008, 12:37 1312360 in reply to 1312355

Hillfox:
    Sobi:

http://www.vesti.ru/videos?vid=143968&cid=1&doc_type=news&doc_id=200514

о супер! сейчас забугорным ничегонезнающим друзьям отправлю)))))))) спасибо! 

•  08-12-2008, 12:59 1312373 in reply to 1312360

хм.............таки Гамлет:)))))

просто: лобо что-то кожей почувствовал, либо стратегический бег с препятствиями, либо просто очканул---бо на нервах

Like a Devil
  •  08-12-2008, 13:03 1312375 in reply to 1312373

Melissa:

хм.............таки Гамлет:)))))

просто: лобо что-то кожей почувствовал, либо стратегический бег с препятствиями, либо просто очканул---бо на нервах

да гамы они, по большому счёту, такие ссыкуны, особенно когда над ними зависают стратегические бомбардировщики. как он ломанулся от самолёта, я прям поперхнулась от хохота))) 

Страница 4 из 6 [Всего 86 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server