QUOTE (Балтика @ Feb 16 2004, 08:55 ) Negative, дык про станцию "1905 года" я и сказал, имея в виду, что это мелочь, которая мало может помочь. Гораздо более существенно то, что я тоже смотрел несколько ее телеинтервью, в том числе довольно свежие, где она говорила всё, что думает про гнусавого-белоглазого, а также про этот паскудный гимн (кстати, я всегда вырубаю звук, как только громыхание начинается).
Да все это конечно оч. интересно.... но есть одно НО!!

Вы никогда не замечали, что люди перед камерой видут себя не так как в жизни?? Ладно, допустим это к В.И. никак не относиться, допустим. Но в ее положении, оппозиции, надо протестовать. Есть и еще оч. мощный фактор, это то что в политических баталиях интервью, телеинтервью, статьи и т.д. политический деятель придерживается определенной позиции, роли, с которой он ну никак не может отступать! Это просто нельзя делать.
QUOTE Может быть, разница между Новодворской-ИЛЭ(?) и Хакамадой-ЛИЭ
Интересно, я думал что Хакамада - ЛИИ, ну и ладно речь не о ней.
QUOTE у И.М. логика базовая, а у В.И. - "только лишь" творческая? И потому сопоставление оборачивается перегибом, т.е. отправкой логика-2 куда подальше, по ту сторону "демаркационной линии"
Вы думаете что творческая функция намного слабее основной?? Сомневаюсь. Вспомните хотя бы подтипы... Функции находясь в ведущей паре - практически не подводят, а к перегибам и подавно не приведут ;) А вот в ролевых отсеках вполне, может привести к "перегибам", что в принципе и наблюдается.
Гюги много не бывает...