Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Валерия Новодворская Сабж

Последний ответ: Zdenka   02/09/2012, 8:26   Ответов: 54
Страница 4 из 4 [Всего 55 записей]   « 1 2 3 4
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  02/16/2004, 16:55 391287 in reply to 391242

Negative, дык про станцию "1905 года" я и сказал, имея в виду, что это мелочь, которая мало может помочь. Гораздо более существенно то, что я тоже смотрел несколько ее телеинтервью, в том числе довольно свежие, где она говорила всё, что думает про гнусавого-белоглазого, а также про этот паскудный гимн (кстати, я всегда вырубаю звук, как только громыхание начинается).

Получается, мы информированы более или менее одинаково. И даже источники информации приблизительно одни и те же. (Вот только конкретно О.Пушкину я никогда не смотрю, потому что видеть ужимки этой крашеной резиновой куклы выше моих сил.) Но про виденные и читанные в газетах-журналах диалоги с Новодворской могу сказать: у меня никогда не создавалось впечатление, что логика у нее наработаная, а не "родная".

А недавно мне Паша идею подбросил. Изначально речь шла о других персонажах, но я спроецирую сюда. Может быть, разница между Новодворской-ИЛЭ(?) и Хакамадой-ЛИЭ состоит в том, что у И.М. логика базовая, а у В.И. - "только лишь" творческая? И потому сопоставление оборачивается перегибом, т.е. отправкой логика-2 куда подальше, по ту сторону "демаркационной линии"?
  •  02/17/2004, 16:00 391288 in reply to 391242

QUOTE (Балтика @ Feb 16 2004, 08:55 ) Negative, дык про станцию "1905 года" я и сказал, имея в виду, что это мелочь, которая мало может помочь. Гораздо более существенно то, что я тоже смотрел несколько ее телеинтервью, в том числе довольно свежие, где она говорила всё, что думает про гнусавого-белоглазого, а также про этот паскудный гимн (кстати, я всегда вырубаю звук, как только громыхание начинается).

Да все это конечно оч. интересно.... но есть одно НО!! Вы никогда не замечали, что люди перед камерой видут себя не так как в жизни?? Ладно, допустим это к В.И. никак не относиться, допустим. Но в ее положении, оппозиции, надо протестовать. Есть и еще оч. мощный фактор, это то что в политических баталиях интервью, телеинтервью, статьи и т.д. политический деятель придерживается определенной позиции, роли, с которой он ну никак не может отступать! Это просто нельзя делать.

QUOTE Может быть, разница между Новодворской-ИЛЭ(?) и Хакамадой-ЛИЭ

Интересно, я думал что Хакамада - ЛИИ, ну и ладно речь не о ней.

QUOTE у И.М. логика базовая, а у В.И. - "только лишь" творческая? И потому сопоставление оборачивается перегибом, т.е. отправкой логика-2 куда подальше, по ту сторону "демаркационной линии"
    Вы думаете что творческая функция намного слабее основной?? Сомневаюсь. Вспомните хотя бы подтипы... Функции находясь в ведущей паре - практически не подводят, а к перегибам и подавно не приведут ;) А вот в ролевых отсеках вполне, может привести к "перегибам", что в принципе и наблюдается.

Гюги много не бывает...
  •  02/18/2004, 10:41 391289 in reply to 391242

QUOTE (Negative @ Feb 17 2004, 19:00 ) Вы думаете что творческая функция намного слабее основной??

Не слабее. Просто работает по-другому: с точки зрения базовой логики, ничего не делает, халявит, работает в холостом режиме.
    Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет.Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я - бальзак...
  •  02/18/2004, 10:59 391290 in reply to 391242

QUOTE (pasha @ Feb 18 2004, 13:41 ) QUOTE (Negative @ Feb 17 2004, 19:00 ) Вы думаете что творческая функция намного слабее основной??

Не слабее. Просто работает по-другому: с точки зрения базовой логики, ничего не делает, халявит, работает в холостом режиме.

Да? А моя базовая вполне довольна моей творческой
    У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  02/18/2004, 11:00 391291 in reply to 391242

Творческая функция - как Илья Муромец: может долго сидеть на печи, затом потом мобилизуется и творить подвиги. А в постоянном режиме - как-то не очень.
    С мая 2007 г. соционическую деятельность прекратил.
  •  02/18/2004, 11:04 391292 in reply to 391242

QUOTE (Marsianka @ Feb 18 2004, 13:59 ) Да? А моя базовая вполне довольна моей творческой

Не, имелось в виду, к примеру, логика Бальзака с точки зрения логики Джека.

QUOTE Творческая функция - как Илья Муромец: может долго сидеть на печи, затом потом мобилизуется и творить подвиги. А в постоянном режиме - как-то не очень.

Вот именно.
    Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет.Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я - бальзак...
  •  02/18/2004, 11:16 391293 in reply to 391242

QUOTE (pasha @ Feb 18 2004, 14:04 ) Не, имелось в виду, к примеру, логика Бальзака с точки зрения логики Джека.

А! Ну тогда понятно br>
    Вспомнила конкретный случай. Бальзак уставливал у меня какую-то фигню для DSL. Возился часа полтора. Не получалось. Тут я ему предложила почитать инструкцию. Почитал. Получилось.
    Включил бы он свою логику раньше, сэкономил бы полтора часа Ох! до чего ж ленивая логика у Бальзаков!

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  02/18/2004, 12:08 391294 in reply to 391242

QUOTE (Дзимму @ Feb 18 2004, 14:00 ) Творческая функция - как Илья Муромец: может долго сидеть на печи, затом потом мобилизуется и творить подвиги. А в постоянном режиме - как-то не очень.

Хе-хе
    Дали мячь - ...ячь...
  •  08/29/2011, 2:06 1585890 in reply to 391294

Тут она бальзачка, пожалуй. 

Валерия Новодворская в молодости

Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
    http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx
    Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
  •  02/09/2012, 8:26 1627058 in reply to 1585890

Донка
    Дай мне, Господи,
    утешать, а не ждать утешения,
    понимать, а не ждать понимания,
    любить, а не ждать любви.

Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...

Молитва Св. Франциска Ассизизского

Страница 4 из 4 [Всего 55 записей]   « 1 2 3 4
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server