цитата:цитата:По-моему любому хоть немного опытному в соционике человеку должно быть явственно, что ты-етикВ общем, понятно, пока у меня сейчас есть немного свободного времени, буду разбираться... А ты как такого уровня достиг, что уже "чувствуешь"? Сколько времени отдано соционике?Ты знаешь, само собой пришло, даже не заметил, как...И к тебе прийдет, если не наскучит-будешь просто видеть типы, ето очень увлекательно!:)Чувствую потому, что программный интуитНо типировать можно и БЛ, и етикой вообще...К тому же, бытовая интуиция не то же, что понятие "интуиции" в соционике hochu videt' Krasotu Живу без ласки, боль души затая (c)
цитата:По-моему любому хоть немного опытному в соционике человеку должно быть явственно, что ты-етикВ общем, понятно, пока у меня сейчас есть немного свободного времени, буду разбираться... А ты как такого уровня достиг, что уже "чувствуешь"? Сколько времени отдано соционике?Ты знаешь, само собой пришло, даже не заметил, как...И к тебе прийдет, если не наскучит-будешь просто видеть типы, ето очень увлекательно!:)Чувствую потому, что программный интуитНо типировать можно и БЛ, и етикой вообще...К тому же, бытовая интуиция не то же, что понятие "интуиции" в соционике hochu videt' Krasotu Живу без ласки, боль души затая (c)
цитата:Не знаю-ю-ю... а кто такой Козлов, что за "Синтон"? Просто у меня в группе в универе в основном Максимы и Габены, правда еще есть Штирлицы и Дон-Кихоты, остальных единичные представителиАвтор "Философских сказок" и других книг, психилог. "Синтон" - это его клуб. Эх, книги под рукой нет. Переезжаю я, она уже на новой квартире. Сейчас набрал в "Рамблере" поиск по словам "Козлов" и "Синтон" - там много ссылок есть. Найди их адрес и телефон и съезди туда пару раз. (Это в Сокольниках, по-моему.) Думаю, тебе понравится. И вылезай в реал московской соционической тусовки.
цитата:Меня от компа оттаскивают. вернусь в пятницуПока!
цитата:Ой, а о чем мы говорили?Пардон, я ответил на пост, адресованный Игорю, и уже удалил свой ответ. Но говорили мы действительно не столько о соционике, сколько о практической психологии человеческих взаимоотношений в целом.
цитата:а Жук с энергией хорошо разогнанного электровоза во что-то вляпается. Дикий гюговый ржак (как раз такой, какой в альфе обсуждают)Предстваился почему-то майский жук и стекло...
цитата:Заинтересованнная, а не Дося?Как-то не похожа ты на Робку...имхо, не логик;IMHO - похожа... Препираться бум?
цитата:Решила углубиться в разбор полетов по той причине, что все чаще на грубость нарываюсь(причем она это явно грубостью не считает).Скорее всего не считает... "джека" ей изобрази - уймется.
цитата:Дружбу хочу!!! Дружбу без понимания? Понимания-то нет, сама пишешь...В прочем то, что ты понимешь естественность "наездов" вее поведении - уже много. цитата:А если попроще? Ведь легче дуалом прикинуться, чем с одного типа на другой прыгать! Еськой? В принципе можно - но как-то не несимметричнополучается. Она значит сам собой, а ты значится еськой...цитата:Я так себя потеряю... Как это - ты есть ты. Возьми себя правой рукой за левую -сразу и найдешься.
цитата:А если попроще? Ведь легче дуалом прикинуться, чем с одного типа на другой прыгать! Еськой? В принципе можно - но как-то не несимметричнополучается. Она значит сам собой, а ты значится еськой...цитата:Я так себя потеряю... Как это - ты есть ты. Возьми себя правой рукой за левую -сразу и найдешься.
цитата:Я так себя потеряю... Как это - ты есть ты. Возьми себя правой рукой за левую -сразу и найдешься.
цитата:Неужели вы не видите, что она не Робка?Не-а... не видим. (Ладно уж - "обоснуем" обзывать не буду.)В прочем и назавись она досточкой я спорить бы наверное не стал, хоть и не вижу я у нее какой-либо особой этики...