Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Окультуримся немножко? Москва. Третьяковксая галерея.

Последний ответ: Jeniktin   03/27/2012, 10:22   Ответов: 56
Страница 4 из 4 [Всего 57 записей]   « 1 2 3 4
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/26/2012, 15:52 1624060 in reply to 897824

Firestorm:
    Хотел исправить ошибку, но случайно отправил вместо этого новое..

Вообщем переписываю по памяти:
    Типирование - наше, тех кто был на выставке.
    Нам показалось, что Шагал иррационал, этик и интуит. Получается что либо ИЭЭ (Гексли) либо Есенин (ИЭИ).
    Были мысли за экстраверсию, но всё же мы решили что интуиция скорее белая чем чёрная, судьба, связь времён, символизм момента и многое другое...
    Кроме этого широкие и яркие мазки довольно чётко и явно передают настроение, которое вызывает этот момент. Что говорит за в творческой позиции.
    Мне сложно вербализовывать информацию со своего ИД, но могу с уверенностью сказать, что эти аспекты заполнены очень глубоко и явно, думаю людям с интуитивно-этическим ТИМам это хорошо видно.
    И уж точно представители любого ТИМа могут восторгаться и восхищаться талантом Шагала!
    всё...
    PS: Мда... криво получилось...

Мой дед с Шагалом. Он был наверно Наполеоном. Полудуалы редко дружат.

ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них
    нет корней, это очень неудобно.///
  •  01/26/2012, 16:42 1624070 in reply to 1624060

Jeniktin:

Шагал гюг. А твой дед да, ЧС. Судя по мимическомe сходству с Познером (ИЭИ), скорее жук, чем нап.

Ушел на базу
  •  01/26/2012, 20:15 1624080 in reply to 1624070

Pу:
    Познер - (ИЭИ)
  •  01/26/2012, 21:30 1624089 in reply to 1624080

а я тоже думаю, что есь

а ты Гарик кем его считаешь?

АэРоб
  •  01/26/2012, 21:40 1624091 in reply to 1624089

Fkrby:

а я тоже думаю, что есь

а ты Гарик кем его считаешь?

не знаю кто он, но не ИЭИ.
  •  01/26/2012, 21:54 1624093 in reply to 1624060

Jeniktin:

Firestorm:

Нам показалось, что Шагал иррационал, этик и интуит. Получается что либо ИЭЭ (Гексли) либо Есенин (ИЭИ).
    Были мысли за экстраверсию, но всё же мы решили что интуиция скорее белая чем чёрная, судьба, связь времён, символизм момента и многое другое...
    Кроме этого широкие и яркие мазки довольно чётко и явно передают настроение, которое вызывает этот момент. Что говорит за в творческой позиции.
    Мне сложно вербализовывать информацию со своего ИД, но могу с уверенностью сказать, что эти аспекты заполнены очень глубоко и явно, думаю людям с интуитивно-этическим ТИМам это хорошо видно.
    И уж точно представители любого ТИМа могут восторгаться и восхищаться талантом Шагала!
    всё...

Боже, Боже... Нет слов...)

Вы не из рода Каменских часом? Они сейчас - видные деятели Дворянского Собрания в России.)

Happy New Year!!!!))
  •  01/28/2012, 0:03 1624383 in reply to 1624093

Джемми:
    Jeniktin:

Firestorm:

всё...

Вы не из рода Каменских часом? Они сейчас - видные деятели Дворянского Собрания в России.)

Нет я еврейских кровей

ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них
  •  01/28/2012, 0:25 1624388 in reply to 1624093

Джемми:
    Jeniktin:

Firestorm:

всё...

Мой предок по материнской линии Аарон Амрамович был всего лишь братом Моисея, совсем никто. Я не от куда - я куда. Я всегда говорю.

•  01/30/2012, 5:11 1624972 in reply to 1624383

МАРК ШАГАЛ

Рождественский

Он стар и похож на свое одиночество.
    Ему рассуждать о погоде не хочется.
    Он сразу с вопроса:
    ///— А Вы не из Витебска?..///—
    Пиджак старомодный на лацканах вытерся...
    ///—Нет, я не из Витебска...///—
    Долгая пауза.
    А после — слова
             монотонно и пасмурно:
    ///— Тружусь и хвораю...
    В Венеции выставка...
    Так Вы не из Витебска?..///
    ///— Нет, не из Витебска...///

Он в сторону смотрит.
    Не слышит, не слышит.
    Какой-то нездешней далекостью дышит,
    пытаясь до детства дотронуться бережно...
    И нету ни Канн,
            ни Лазурного берега,
    ни нынешней славы...
    Светло и растерянно
    он тянется к Витебску, словно растение...
    Тот Витебск его —
                 пропыленный и жаркий —
    приколот к земле каланчою пожарной.
    Там свадьбы и смерти, моленья и ярмарки.
    Там зреют особенно крупные яблоки,
    и сонный извозчик по площади катит...

///— А Вы не из Витебска?...///
    Он замолкает.
    И вдруг произносит,
             как самое-самое,
    названия улиц:
    Смоленская,
    Замковая.
    Как Волгою, хвастает Видьбой-рекою
    и машет
    по-детски прозрачной рукою...
    ///— Так Вы не из Витебска...///
    Надо прощаться.
    Прощаться.
    Скорее домой возвращаться...
    Деревья стоят вдоль дороги навытяжку.
    Темнеет...

И жалко, что я не из Витебска.
    Роберт Рождественский. Избранное.
    Всемирная библиотека поэзии.
    Ростов-на-Дону, ///Феникс,/// 1997.

•  03/26/2012, 0:43 1632968 in reply to 1624972

Вчера ходил в театр Эстрады Райкина... на Гальцева... постановка (спектаклем назвать язык не поворачивается) Велодрама...

Ужас... Я и раньше к Гальцеву  прохладно относился... есть у него пара сюжетов с Ветровым, а в основном ничего не значащая ерунда...

Хорошо они догадались (видимо после первого показа этого действа) поставить на столики (в театре нет привычных кресел, в зале стоят круглые столики на четверых) бутылку шампанского... но так как я был за рулём, то выпить не пришлось...

Хотя женщина сидевшая за столиком рядом... во втором акте... стала откровенно играть в тетрис на своём мобильнике...

Короче... Гальцев... неспешно покривлялся... покатался по залу на велосипеде... потрясся (изображая езду в поезде) на стуле, невнятно пробормотал (в своём стиле) какой-то монолог... Его компаньоны (длинный и лысый) тоже не напряжно подёргались и всё...

Правда был ещё один акробат, который в первом акте не плохо жонглировал зонтиком...  но... взять, к примеру, циркача-китайца... он будет один, весь вечер людей забавлять сложнейшими трюками... 

Все композиции, трудно укладываются в одну канву, а причём здесь Велодрама, вообще ни кто не понял... Люди выпивали, ели... и вообще старались не обращать внимание... что творится на сцене... Smile

После первого акта, Гальцев всех пригласил в буфет...  с ценами в 4 раз превышающими, стоимость соседней с театром кафешки...   

А ведь Гальцев - заслуженный артист России, профессор театральных искусств, преподаёт... где-то читал, что он любимый артист Медведева... Ужас

Этот интровертный "юмор"... с ленивыми гримасами... для людей помнящих Лицедеев, Полунина, Райкина и Жванецкого (Ильченко с Карцевым)... невыносим... Big Smile

http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  03/26/2012, 19:11 1633118 in reply to 1632968

Rydi:

Вчера ходил в театр Эстрады Райкина... на Гальцева... постановка (спектаклем назвать язык не поворачивается) Велодрама...

.....

Этот интровертный "юмор"... с ленивыми гримасами... для людей помнящих Лицедеев, Полунина, Райкина и Жванецкого (Ильченко с Карцевым)... невыносим... Big Smile

так ты ушел после первого акта или досидел до конца?
  •  03/27/2012, 10:22 1633167 in reply to 1633118

Garik:
    Rydi:

.....

так ты ушел после первого акта или досидел до конца?

Кто не умеет во всем сразу видить хорошую сторону - расточает время. Кто расточает время, я заметил, не умеет во всем сразу видить хорошую сторону.

Страница 4 из 4 [Всего 57 записей]   « 1 2 3 4
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server