|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Окультуримся немножко? Москва. Третьяковксая галерея.
Последний ответ: Jeniktin 03/27/2012, 10:22 Ответов: 56
-
01/26/2012, 15:52 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Firestorm:Хотел исправить ошибку, но случайно отправил вместо этого новое..  Вообщем переписываю по памяти: Типирование - наше, тех кто был на выставке. Нам показалось, что Шагал иррационал, этик и интуит. Получается что либо ИЭЭ (Гексли) либо Есенин (ИЭИ). Были мысли за экстраверсию, но всё же мы решили что интуиция скорее белая чем чёрная, судьба, связь времён, символизм момента и многое другое... Кроме этого широкие и яркие мазки довольно чётко и явно передают настроение, которое вызывает этот момент. Что говорит за  в творческой позиции. Мне сложно вербализовывать информацию со своего ИД, но могу с уверенностью сказать, что эти аспекты заполнены очень глубоко и явно, думаю людям с интуитивно-этическим ТИМам это хорошо видно. И уж точно представители любого ТИМа могут восторгаться и восхищаться талантом Шагала! всё...  PS: Мда... криво получилось...
Мой дед с Шагалом. Он был наверно Наполеоном. Полудуалы редко дружат.  
ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них нет корней, это очень неудобно.///
|
|
-
01/26/2012, 16:42 |
-
01/26/2012, 20:15 |
-
01/26/2012, 21:30 |
-
01/26/2012, 21:40 |
-
01/26/2012, 21:54 |
-
Джемми
-
-

-
-
Flame
-
-
-
|
Jeniktin: Firestorm:Хотел исправить ошибку, но случайно отправил вместо этого новое..  Вообщем переписываю по памяти: Типирование - наше, тех кто был на выставке. Нам показалось, что Шагал иррационал, этик и интуит. Получается что либо ИЭЭ (Гексли) либо Есенин (ИЭИ). Были мысли за экстраверсию, но всё же мы решили что интуиция скорее белая чем чёрная, судьба, связь времён, символизм момента и многое другое... Кроме этого широкие и яркие мазки довольно чётко и явно передают настроение, которое вызывает этот момент. Что говорит за  в творческой позиции. Мне сложно вербализовывать информацию со своего ИД, но могу с уверенностью сказать, что эти аспекты заполнены очень глубоко и явно, думаю людям с интуитивно-этическим ТИМам это хорошо видно. И уж точно представители любого ТИМа могут восторгаться и восхищаться талантом Шагала! всё...  PS: Мда... криво получилось...
Боже, Боже... Нет слов...) Вы не из рода Каменских часом? Они сейчас - видные деятели Дворянского Собрания в России.)
Happy New Year!!!!))
|
|
-
01/28/2012, 0:03 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Джемми: Jeniktin: Firestorm:Хотел исправить ошибку, но случайно отправил вместо этого новое..  Вообщем переписываю по памяти: Типирование - наше, тех кто был на выставке. Нам показалось, что Шагал иррационал, этик и интуит. Получается что либо ИЭЭ (Гексли) либо Есенин (ИЭИ). Были мысли за экстраверсию, но всё же мы решили что интуиция скорее белая чем чёрная, судьба, связь времён, символизм момента и многое другое... Кроме этого широкие и яркие мазки довольно чётко и явно передают настроение, которое вызывает этот момент. Что говорит за  в творческой позиции. Мне сложно вербализовывать информацию со своего ИД, но могу с уверенностью сказать, что эти аспекты заполнены очень глубоко и явно, думаю людям с интуитивно-этическим ТИМам это хорошо видно. И уж точно представители любого ТИМа могут восторгаться и восхищаться талантом Шагала! всё...  PS: Мда... криво получилось...
Боже, Боже... Нет слов...) Вы не из рода Каменских часом? Они сейчас - видные деятели Дворянского Собрания в России.)
Нет я еврейских кровей
ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них нет корней, это очень неудобно.///
|
|
-
01/28/2012, 0:25 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Джемми: Jeniktin: Firestorm:Хотел исправить ошибку, но случайно отправил вместо этого новое..  Вообщем переписываю по памяти: Типирование - наше, тех кто был на выставке. Нам показалось, что Шагал иррационал, этик и интуит. Получается что либо ИЭЭ (Гексли) либо Есенин (ИЭИ). Были мысли за экстраверсию, но всё же мы решили что интуиция скорее белая чем чёрная, судьба, связь времён, символизм момента и многое другое... Кроме этого широкие и яркие мазки довольно чётко и явно передают настроение, которое вызывает этот момент. Что говорит за  в творческой позиции. Мне сложно вербализовывать информацию со своего ИД, но могу с уверенностью сказать, что эти аспекты заполнены очень глубоко и явно, думаю людям с интуитивно-этическим ТИМам это хорошо видно. И уж точно представители любого ТИМа могут восторгаться и восхищаться талантом Шагала! всё...  PS: Мда... криво получилось...
Мой предок по материнской линии Аарон Амрамович был всего лишь братом Моисея, совсем никто. Я не от куда - я куда. Я всегда говорю. 
|
|
-
01/30/2012, 5:11 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
МАРК ШАГАЛ Рождественский Он стар и похож на свое одиночество. Ему рассуждать о погоде не хочется. Он сразу с вопроса: ///— А Вы не из Витебска?..///— Пиджак старомодный на лацканах вытерся... ///—Нет, я не из Витебска...///— Долгая пауза. А после — слова монотонно и пасмурно: ///— Тружусь и хвораю... В Венеции выставка... Так Вы не из Витебска?../// ///— Нет, не из Витебска.../// Он в сторону смотрит. Не слышит, не слышит. Какой-то нездешней далекостью дышит, пытаясь до детства дотронуться бережно... И нету ни Канн, ни Лазурного берега, ни нынешней славы... Светло и растерянно он тянется к Витебску, словно растение... Тот Витебск его — пропыленный и жаркий — приколот к земле каланчою пожарной. Там свадьбы и смерти, моленья и ярмарки. Там зреют особенно крупные яблоки, и сонный извозчик по площади катит... ///— А Вы не из Витебска?.../// Он замолкает. И вдруг произносит, как самое-самое, названия улиц: Смоленская, Замковая. Как Волгою, хвастает Видьбой-рекою и машет по-детски прозрачной рукою... ///— Так Вы не из Витебска.../// Надо прощаться. Прощаться. Скорее домой возвращаться... Деревья стоят вдоль дороги навытяжку. Темнеет... И жалко, что я не из Витебска. Роберт Рождественский. Избранное. Всемирная библиотека поэзии. Ростов-на-Дону, ///Феникс,/// 1997.
|
|
-
03/26/2012, 0:43 |
-
Rydi
-
-

-
-
Брат Чука :)
-
-
-
|
Вчера ходил в театр Эстрады Райкина... на Гальцева... постановка (спектаклем назвать язык не поворачивается) Велодрама... Ужас... Я и раньше к Гальцеву прохладно относился... есть у него пара сюжетов с Ветровым, а в основном ничего не значащая ерунда... Хорошо они догадались (видимо после первого показа этого действа) поставить на столики (в театре нет привычных кресел, в зале стоят круглые столики на четверых) бутылку шампанского... но так как я был за рулём, то выпить не пришлось... Хотя женщина сидевшая за столиком рядом... во втором акте... стала откровенно играть в тетрис на своём мобильнике... Короче... Гальцев... неспешно покривлялся... покатался по залу на велосипеде... потрясся (изображая езду в поезде) на стуле, невнятно пробормотал (в своём стиле) какой-то монолог... Его компаньоны (длинный и лысый) тоже не напряжно подёргались и всё... Правда был ещё один акробат, который в первом акте не плохо жонглировал зонтиком... но... взять, к примеру, циркача-китайца... он будет один, весь вечер людей забавлять сложнейшими трюками... Все композиции, трудно укладываются в одну канву, а причём здесь Велодрама, вообще ни кто не понял... Люди выпивали, ели... и вообще старались не обращать внимание... что творится на сцене... После первого акта, Гальцев всех пригласил в буфет... с ценами в 4 раз превышающими, стоимость соседней с театром кафешки...
А ведь Гальцев - заслуженный артист России, профессор театральных искусств, преподаёт... где-то читал, что он любимый артист Медведева... Ужас Этот интровертный "юмор"... с ленивыми гримасами... для людей помнящих Лицедеев, Полунина, Райкина и Жванецкого (Ильченко с Карцевым)... невыносим... 
http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related "Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
03/26/2012, 19:11 |
-
Garik
-
-

-
-
Йось
-
-
-
|
Rydi:Вчера ходил в театр Эстрады Райкина... на Гальцева... постановка (спектаклем назвать язык не поворачивается) Велодрама... ..... Этот интровертный "юмор"... с ленивыми гримасами... для людей помнящих Лицедеев, Полунина, Райкина и Жванецкого (Ильченко с Карцевым)... невыносим... 
так ты ушел после первого акта или досидел до конца?
|
|
-
03/27/2012, 10:22 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Garik: Rydi: Вчера ходил в театр Эстрады Райкина... на Гальцева... постановка (спектаклем назвать язык не поворачивается) Велодрама... ..... Этот интровертный "юмор"... с ленивыми гримасами... для людей помнящих Лицедеев, Полунина, Райкина и Жванецкого (Ильченко с Карцевым)... невыносим... 
так ты ушел после первого акта или досидел до конца?
Кто не умеет во всем сразу видить хорошую сторону - расточает время. Кто расточает время, я заметил, не умеет во всем сразу видить хорошую сторону.
|
|
Страница 4 из 4 [Всего 57 записей]
4
|
|
|