Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Здравствуй, Бета.

Последний ответ: RWinner   06/18/2005, 5:46   Ответов: 66
Страница 4 из 5 [Всего 67 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06/29/2005, 8:21 965884 in reply to 955975

А вот и я, вышедшая из отпуска. Там было хорошо... Но здесь тоже, кажись, неплохо! (Особенно если судить по количеству свежих тем :)) Приветствую всех, кого не видела! Надеюсь со следующей недели полноценно влиться в круг общения - пока срочной работы много - конец квартала, чай, нон пенис канина... :( А пока напоминаю о предложении на стр. 1. Итак, московские бетанцы! Как насчёт бетанской пьянки в реале, а не только обсуждений? Чтоб потом было на основании чего в SF опытом поделиться... Давайте договариваться.

Не говорите мне, что мне надо делать, и я не скажу вам, куда вам надо идти.
  •  06/29/2005, 22:54 966219 in reply to 956886

Времени немного есть :)

Привет, Настасья!

Nastasya wrote:

Мой знакомый Дост тоже исключительно рекомендовал мне эту книгу, и цитирует оттуда временами... Видимо, это тимное...;)

Возможно, или это был один и тот же Дост :D При этом я, не особо доверяя рекомендациям того конкретного Доста (Сартр почему-то не пошёл, почему бы это? %)), взялась за книжку без особенного энтузиазма. А оказалось - настолько в тему, что я своему мужу потом e-mailы писала: "Здравствуй, Фёдор, иди в жопу". (Звать его отнюдь не Фёдор). Возвращаясь к Достам: фишка в том, что мы РАЗНОЕ цитируем :) И так с тем Достом было очень часто: вроде бы нравится одно и то же, но совершенно по разным причинам. Тимно?

•  06/29/2005, 22:57 966221 in reply to 957132

Привет, bfl!

bfl wrote:

Блин.. Может, хватит? Super Angry [8o|]

Хотела нормально поздороваться, а тут тему опять флеймят  Tongue Tied [:S]

Привет, Ульяна :))

Пущай их флеймят, мы умеем отделять инфу от флейма, на то и мы :)

Тем не менее - спасибо!

•  06/30/2005, 8:04 966656 in reply to 965884

Uliana wrote:

Приветствую всех, кого не видела!

что-то мне подсказывает, что в реале - всех... И - никогда.

А пока напоминаю о предложении на стр. 1. Итак, московские бетанцы! Как насчёт бетанской пьянки в реале, а не только обсуждений?

за. Всеми конечностями.

Давайте договариваться.

Ну разве так действуют с преобладающими тут есями, и стояшими на второй позиции по численности гамами? :-) 

Предлагай! Где черносенсорный напор? где белологическое убеждение? Wink [;)]

Степень уважения прямо пропорциональна калибру ствола. И обратно пропорциональна расстоянию от него.
  •  06/30/2005, 8:10 966658 in reply to 966656

Да, да! с этими паршивцами только так - завтра! в десять! у памятника Пушкину! и не опаздывать! прогул наказывается расстрелом!

Please, don't wake me, no, don't shake me
    Leave me where I am - I'm only sleeping

•  06/30/2005, 8:12 966659 in reply to 966656

Привет, Сотник!

Сотник wrote:
     Uliana wrote:

Приветствую всех, кого не видела!

что-то мне подсказывает, что в реале - всех... И - никогда.

Как знать, неожиданности случаются... и не всегда приятные, чаще - наоборот :( Вот когда будет побольше встреч в реале - тогда и проверим, всех или не всех :)

Давайте договариваться.

Ну разве так действуют с преобладающими тут есями, и стояшими на второй позиции по численности гамами? :-) 

Предлагай! Где черносенсорный напор? где белологическое убеждение? Wink [;)]

А я, когда это писала, ещё не знала, кто тут преобладает :) Так как в первый день общалась в основном с Жуками, сделала ошибочный вывод, что это их здесь больше. Сегодня - мой третий (чистого времени) день на форуме, разобралась с составом примерно... Но создание темы "Бетанская пьянка в Москве" у меня запланировано на пятницу аж с понедельника. Так что завтра и создам. Прямо с утра. Пока - так, прикидываю, чем это может закончиться :)

•  06/30/2005, 8:16 966661 in reply to 966658

Привет, витача!

витача wrote:

Да, да! с этими паршивцами только так - завтра! в десять! у памятника Пушкину! и не опаздывать! прогул наказывается расстрелом!

Завтра в десять я буду на работе, и вообще - с утра не пью :)

•  06/30/2005, 8:29 966670 in reply to 966661

Ну, это ж например В0)

Творческие отступления в пунктах 1) время, 2) место - допускаются.

Please, don't wake me, no, don't shake me
    Leave me where I am - I'm only sleeping

•  06/30/2005, 9:58 966698 in reply to 966659

Uliana wrote:
    Но создание темы "Бетанская пьянка в Москве" у меня запланировано на пятницу аж с понедельника. Так что завтра и создам. Прямо с утра. Пока - так, прикидываю, чем это может закончиться :)

Чем? пока не знаю. Прошлый эксперимент почти годичной давности, кончился визитом 5-и человек... :-)

А вообще, твоя правда... Надо чаще встречаться! Smile [:)]

Степень уважения прямо пропорциональна калибру ствола. И обратно пропорциональна расстоянию от него.
  •  06/30/2005, 23:06 966985 in reply to 966698

http://socionics.org/cs/forums/966983/ShowPost.aspx

•  06/30/2005, 23:39 967005 in reply to 966698

Сотник wrote:

Uliana wrote:
    Но создание темы "Бетанская пьянка в Москве" у меня запланировано на пятницу аж с понедельника. Так что завтра и создам. Прямо с утра. Пока - так, прикидываю, чем это может закончиться :)

Чем? пока не знаю. Прошлый эксперимент почти годичной давности, кончился визитом 5-и человек... :-)

Включая одного из Питера...Approve [}]

Организация корпоративных вечеринок, детских праздников, террактов.
  •  03/12/2010, 6:49 1476607 in reply to 956119

Джучара:
    Uliana:

Насчёт бутылки за мной не заржавеет, только неудобно в виртуале-то - собутыльника не видно :)

Какой знакомый ход мыслей. 

Не вижу препятствий. Тем более что и явка на примете имеется. И выходные на носу. Осталось только сверить  координаты.

А ведь как хорошо всё начиналось... Smile

вззззз...
  •  03/23/2010, 0:26 1480325 in reply to 967005

Давно тут никого не видно. Уже пыль пора стряхивать. =) Куда вся бета разбежалась? Unsure

All alone is what we all are...
  •  03/23/2010, 0:41 1480327 in reply to 955975

Five:

Давно тут никого не видно. Уже пыль пора стряхивать. =) Куда вся бета разбежалась? Unsure

Да.  А ты кто?  Может кто-то из учасников темы?  Geeked

Если считать овцы сразу по две, можно заснуть вдвое быстрее.
  •  03/23/2010, 0:44 1480330 in reply to 1480327

dreiph:
    Да.  А ты кто?  Может кто-то из учасников темы?  Geeked

Я из Беты. Только тут почему-то тихо и пусто. Видимо, все спят после встречи в реале. О_о

All alone is what we all are...
Страница 4 из 5 [Всего 67 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server