|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Здравствуй, Бета.
Последний ответ: RWinner 06/18/2005, 5:46 Ответов: 66
-
06/29/2005, 8:21 |
-
Uliana
-
-

-
-
Когда переехал - не помню (c)
-
-
-
|
А вот и я, вышедшая из отпуска. Там было хорошо... Но здесь тоже, кажись, неплохо! (Особенно если судить по количеству свежих тем :)) Приветствую всех, кого не видела! Надеюсь со следующей недели полноценно влиться в круг общения - пока срочной работы много - конец квартала, чай, нон пенис канина... :( А пока напоминаю о предложении на стр. 1. Итак, московские бетанцы! Как насчёт бетанской пьянки в реале, а не только обсуждений? Чтоб потом было на основании чего в SF опытом поделиться... Давайте договариваться.
Не говорите мне, что мне надо делать, и я не скажу вам, куда вам надо идти.
|
|
-
06/29/2005, 22:54 |
-
Uliana
-
-

-
-
-
-
-
|
Времени немного есть :)
Привет, Настасья!
Nastasya wrote: | |
Мой знакомый Дост тоже исключительно рекомендовал мне эту книгу, и цитирует оттуда временами... Видимо, это тимное...;)
|
|
Возможно, или это был один и тот же Дост :D При этом я, не особо доверяя рекомендациям того конкретного Доста (Сартр почему-то не пошёл, почему бы это? %)), взялась за книжку без особенного энтузиазма. А оказалось - настолько в тему, что я своему мужу потом e-mailы писала: "Здравствуй, Фёдор, иди в жопу". (Звать его отнюдь не Фёдор). Возвращаясь к Достам: фишка в том, что мы РАЗНОЕ цитируем :) И так с тем Достом было очень часто: вроде бы нравится одно и то же, но совершенно по разным причинам. Тимно?
|
|
-
06/29/2005, 22:57 |
-
Uliana
-
-

-
-
-
-
-
|
Привет, bfl!
bfl wrote: | |
Блин.. Может, хватит? ![Super Angry [8o|]](/cs/emoticons/emotion-39.gif)
Хотела нормально поздороваться, а тут тему опять флеймят ![Tongue Tied [:S]](/cs/emoticons/emotion-7.gif)
Привет, Ульяна :))
|
|
Пущай их флеймят, мы умеем отделять инфу от флейма, на то и мы :)
Тем не менее - спасибо!
|
|
-
06/30/2005, 8:04 |
-
Сотник
-
-

-
-
Москва
-
-
-
|
Uliana wrote: | |
Приветствую всех, кого не видела! |
|
что-то мне подсказывает, что в реале - всех... И - никогда.
| А пока напоминаю о предложении на стр. 1. Итак, московские бетанцы! Как насчёт бетанской пьянки в реале, а не только обсуждений? |
|
за. Всеми конечностями.
Ну разве так действуют с преобладающими тут есями, и стояшими на второй позиции по численности гамами? :-)
Предлагай! Где черносенсорный напор? где белологическое убеждение? ![Wink [;)]](/cs/emoticons/emotion-5.gif)
Степень уважения прямо пропорциональна калибру ствола. И обратно пропорциональна расстоянию от него.
|
|
-
06/30/2005, 8:10 |
-
06/30/2005, 8:12 |
-
Uliana
-
-

-
-
-
-
-
|
Привет, Сотник!
Сотник wrote: | Uliana wrote: | |
Приветствую всех, кого не видела! |
|
что-то мне подсказывает, что в реале - всех... И - никогда. |
|
Как знать, неожиданности случаются... и не всегда приятные, чаще - наоборот :( Вот когда будет побольше встреч в реале - тогда и проверим, всех или не всех :)
|
Ну разве так действуют с преобладающими тут есями, и стояшими на второй позиции по численности гамами? :-)
Предлагай! Где черносенсорный напор? где белологическое убеждение? ![Wink [;)]](/cs/emoticons/emotion-5.gif)
|
|
А я, когда это писала, ещё не знала, кто тут преобладает :) Так как в первый день общалась в основном с Жуками, сделала ошибочный вывод, что это их здесь больше. Сегодня - мой третий (чистого времени) день на форуме, разобралась с составом примерно... Но создание темы "Бетанская пьянка в Москве" у меня запланировано на пятницу аж с понедельника. Так что завтра и создам. Прямо с утра. Пока - так, прикидываю, чем это может закончиться :)
|
|
-
06/30/2005, 8:16 |
-
Uliana
-
-

-
-
-
-
-
|
Привет, витача!
витача wrote: | |
Да, да! с этими паршивцами только так - завтра! в десять! у памятника Пушкину! и не опаздывать! прогул наказывается расстрелом!
|
|
Завтра в десять я буду на работе, и вообще - с утра не пью :)
|
|
-
06/30/2005, 8:29 |
-
06/30/2005, 9:58 |
-
06/30/2005, 23:06 |
-
06/30/2005, 23:39 |
-
03/12/2010, 6:49 |
-
Декстер
-
-

-
-
хуй
-
-
-
|
Джучара: Uliana:Насчёт бутылки за мной не заржавеет, только неудобно в виртуале-то - собутыльника не видно :)
Какой знакомый ход мыслей.
Не вижу препятствий. Тем более что и явка на примете имеется. И выходные на носу. Осталось только сверить координаты.
А ведь как хорошо всё начиналось...
вззззз...
|
|
-
03/23/2010, 0:26 |
-
03/23/2010, 0:41 |
-
03/23/2010, 0:44 |
Страница 4 из 5 [Всего 67 записей]
4