Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Какие профессии лучше всего подходят Есениным?

Последний ответ: Jeniktin   03/05/2012, 21:23   Ответов: 68
Страница 4 из 5 [Всего 69 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07/07/2005, 10:21 971430 in reply to 971425

RWinner wrote:
     витача wrote:

Просто те эмоции, которые Есенины показывают вовне, неизмеримо мощнее того. что происходит внутри.

Это неизмеримо в принцыпе.

Бо восприятие подразумевает приемник восприятия.

А коли приемник восприятия должен обменяцо инфой о силе восприятия, то следовательно мы должны будем включить в анализ и способность приёмника к восприятию.

Вопрос: кто все это будет анализировать и измерять? Tongue [:P]

"Единственным авторитетом должны быть разум и свободное исследование." (с) Дж. Бруно
  •  07/07/2005, 10:26 971434 in reply to 971430

Рядовой Максим wrote:
     RWinner wrote:
     витача wrote:

Просто те эмоции, которые Есенины показывают вовне, неизмеримо мощнее того. что происходит внутри.

А коли приемник восприятия должен обменяцо инфой о силе восприятия, то следовательно мы должны будем включить в анализ и способность приёмника к восприятию.

Это всё происходит в один момент времени. Это ЕСТЕСТВЕННО для нас.

Чтоб хуй стоял (Белая Сенсорика) и деньги были! (Черная Логика)
  •  07/07/2005, 13:13 971531 in reply to 971434

RWinner wrote:
     Рядовой Максим wrote:
     RWinner wrote:
     витача wrote:

Это всё происходит в один момент времени. Это ЕСТЕСТВЕННО для нас.

А для кого енто "нас"? Huh? [:^)]

FUCK THE SYSTEM
  •  07/07/2005, 23:04 971644 in reply to 971531

Хламидомонада wrote:

А для кого енто "нас"? Huh? [:^)]

Для тех, кого бритвой Оккама надо Big Smile [:D] А анализировать и измерять ВСЁ ЭТО будем мы.

С уважением, хирург Могила.

Не говорите мне, что мне надо делать, и я не скажу вам, куда вам надо идти.
  •  07/07/2005, 23:06 971646 in reply to 971428

RWinner wrote:
    жывой пример: видя максю мы инницыирумсо...

ЧАВО-ЧАВО вы делаете? Можно русским по белому?

Не говорите мне, что мне надо делать, и я не скажу вам, куда вам надо идти.
  •  07/07/2005, 23:12 971649 in reply to 971428

RWinner wrote:
    жывой пример: видя максю мы инницыирумсо - патамучта они ПРИНИМАЮТ нашы эмоции В ЛЮБОМ РАЗМЕРЕ!

Кста-ти, нихера не в любом. Когда-то наступает активационный перегрев.

"Единственным авторитетом должны быть разум и свободное исследование." (с) Дж. Бруно
  •  07/08/2005, 2:42 971829 in reply to 967744

витача wrote:
     Хламидомонада wrote:

Есь-психолог - это какЪ-т не оч, ИМХО. Еси - ить такие хрупкие создания. Ну куда им, наслушаются ужасов человеческих жизней - и не дай бог в тяжкую депрессию впадут, а того хуже - веревочку на шею, и нетЪ его. Да и помочь своим "пациентам" Есь не сможет. Ему часто самому помощь нужна.

Есенины - хрупкие? Самый стрессоустойчивый ТИМ в соционе полезет в петлю от рассказов о чужих проблемах?

Извини, но кроме как - ерундой - это не назовешь.

Согласна. У меня подружка Еська именно такая. Мужественна, созерцательна и спокойна.

Делай, что должен - все будет как надо!
  •  07/08/2005, 10:58 972211 in reply to 971829

Может, просто Еси-мужчины отличаются от Есек?

КакЪ ни крути, а девушки одного ТИМа многим отличаются от мужчин того же ТИМа.

FUCK THE SYSTEM
  •  01/31/2012, 7:24 1625407 in reply to 958276

есть новые оригинальные идеи?

ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них
    нет корней, это очень неудобно.///
  •  01/31/2012, 7:38 1625411 in reply to 971829

Алька:
    У меня подружка Еська именно такая. Мужественна, созерцательна и спокойна.
    на такую фразу всегда хочется ответить: "так может потому что не Еська?"
  •  01/31/2012, 8:24 1625424 in reply to 966751

Хламидомонада:

Есенин - это генератор идей.

Противоречит круговороту идей по квадрам: Альфа - возникновение идеи, Бета - разработка и продвижение, Гамма - внедрение, Дельта - массовое использование.

Кошки размножаются умножением
  •  01/31/2012, 8:52 1625426 in reply to 1625424

Lazurite:
    Алька:
    У меня подружка Еська именно такая. Мужественна, созерцательна и спокойна.
    на такую фразу всегда хочется ответить: "так может потому что не Еська?"

хочется перехочется, правильный ответ: потому что инициальный а ни терминальный подтип Есенина.

Karo:
    Хламидомонада:

Есенин - это генератор идей.

Противоречит круговороту идей по квадрам: Альфа - возникновение идеи, Бета - разработка и продвижение, Гамма - внедрение, Дельта - массовое использование.

Однако. Согласно Гераклиту Эфесскому (пре-сократовскому философу и теологу по прозвищу Эниктин...) все произошло из огня. Похоже на истину. Огонь сгущается в воздух, воздух превращается в воду, вода в землю. Огонь наиболее динамичная из всех стихий. Огонь это Бета. Воздух - Альфа. Вода - Гамма. Земля - Дельта. Короче - все произошло из Есенина. Точка.

ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них
  •  02/10/2012, 7:10 1627157 in reply to 964780

margaritka:

У Есениных насущная потребность кому-нибудь помочь.

Это да.. Что верно, то верноRoll eyes

Считаю, лучшая профессия - тележурналист. Увлекательно, всегда ново. Плавающий график. Есенины-телевизионщики еще те работяги. Становятся трудоголиками. По себе сужу.

Жить люблю. И живу любя!
  •  02/10/2012, 9:15 1627164 in reply to 1627157

Darts:
    margaritka:

У Есениных насущная потребность кому-нибудь помочь.

Это да.. Что верно, то верноRoll eyes

Считаю, лучшая профессия - тележурналист. Увлекательно, всегда ново. Плавающий график. Есенины-телевизионщики еще те работяги. Становятся трудоголиками. По себе сужу.

Тележурналистки. Во первых добрые. Во вторых благодаря им меня знает несколько провинций китая. В следующий раз домашний телефон спрошу.

Это фотография подтверждает что высокий уровень интереса кроет все карты, даже религиозные. Женская любовь это козырь.

Был случай что девушка перелезла через тюремную решетку когда ее любимого человека посадили.

Лично я не хотел бы работать журналистом, так как я инициального подтипа. Мне важна легковескость (глубина скрывающаяся за создающую иллюзию простоты блестящей, гладкой поверхностью озера после полудня.) Это красота Есенина. Но не отрицаю что Есенин, а особенно женщина Есенин полезны в этой профессии. Может быть в следующей жизни я буду терминальным подтипом, и буду журналистом, но пока я люблю мой подтип - психолог (тренер.)

•  02/11/2012, 3:11 1627282 in reply to 1627164

А я похоже другого подтипа. Мне работа психологом показалась бы скучноватой. Драйв люблю. Хотя всю литературу психологическую прочитываю с удовольствием.

Жить люблю. И живу любя!
Страница 4 из 5 [Всего 69 записей]   « 1 2 3 4 5 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server