|
|
.
Россия - Испания!!!
Последний ответ: Gizma 07-08-2008, 7:58 Ответов: 88
-
06-26-2008, 3:47 |
-
06-26-2008, 5:01 |
-
Zdenka
-
-

-
-
ДеФФачка с Монмартра ;)
-
-
-
|
Marsianka: Zdenka: ...А если серьезно, опыт - сын ошибок трудных... Разочаровалась я в них. 
Во всех восьми? Или это снова "глобально-эпохально"? 
Эх, как вы, гаммийцы, счет любите! Не знаю, не считала.  Но когда я вижу некоторые признаки этики, то это как красный флаг для меня:"невменяем". С ними очень тяжело общаться, сотрудничать.Ты ему факты, все четко и красиво.А он свое че-то талдычит.То,что он себе в голову вбил, то бишь когда-то почувствовал (это так ему кажется,что это объективно,что он так подумал - на самом деле просто почувствовал). Они ужасно необъективны.Попробуй, например, пообщаться в Vladlen'ом. Ты с ним об одном, а он о своем,о девичьем а он откуда-то взял свои идеи (например,что женщины на этом форуме все сплошь одиноки и только и мечтают чтобы выйти замуж) и будет их проталкивать до потери пульса. Невменяемы они. Конечно, не все этики настолько экстремальны, но тенденция отвечать на вопрос:"Сколько будет дважды два?" словами "Ты меня не любишь..." есть у каждого.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (c) Р.Бах
|
|
-
06-26-2008, 5:40 |
-
06-26-2008, 5:45 |
-
06-26-2008, 7:57 |
-
06-26-2008, 8:14 |
-
Zdenka
-
-

-
-
ДеФФачка с Монмартра ;)
-
-
-
|
Hillfox: Zdenka:Так дело не в Карлсоне совсем, а как раз в мужчинах-этиках. С другой стороны, ты прав - достоинства тоже есть (успокоить,например, могут; подсказать по этике). На счет искания причин в себе - абсолютно бесполезное занятие. Жуков и в Африке Жуков. Это не лечится. Ничего не попишешь, при всем желании... 
Подожди, тебе в жизни встречались только обделенные мужчины-этики, не способные даже разобраться в такой простой вещи, как футбол - но ведь подобное тянется к подобному, так что... А тимом оправдываться не надо, искать причины в себе он тебе ни чуть не мешает - просто других легче судить.
Я всегда ищу причины в себе. И не надо на счет подобного. Вы меня не знаете, я вас не знаю. Идите своей дорогой.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (c) Р.Бах
|
|
-
06-26-2008, 8:23 |
-
06-26-2008, 13:31 |
-
06-26-2008, 13:43 |
-
-
06-26-2008, 13:44 |
-
06-26-2008, 13:52 |
-
Viоla
-
-
-
-
Мистер Говняшка любит тебя и его.
-
-
-
|
Ну ниасилили. Бывает. Ничо страшного. Главное что все живы-здоровы. Если Хиддинк их до чемпионата мира еще потренирует - запросто при желании выйграть смогут. Хорошая у нас команда. Мне их игра, когда они не боялись проиграть как сегодня, очень понравилась.
Тестирование по РВиннеру. Мне нравится девушка. Мне нравится бета. Значит мы оба из беты! (с) Firestorm
|
|
-
06-26-2008, 13:53 |
-
Viоla
-
-
-
-
Мистер Говняшка любит тебя и его.
-
-
-
|
Hillfox:Сегодня мы порвем Испанцев Потому что у нас есть Команда. Да!
ыыыы пропустил этот текст хотя прогноз неверный, но суть правильная
Тестирование по РВиннеру. Мне нравится девушка. Мне нравится бета. Значит мы оба из беты! (с) Firestorm
|
|
-
06-26-2008, 14:10 |
-
06-26-2008, 14:15 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
А все потому наши проиграли, что в белой форме не вышли, в белой они греков, шведов, голландцев прошли, а в красной 2 раза проиграли испанцам, а вот немцы будут в финале в белом.
И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
|
|
Страница 5 из 6 [Всего 89 записей]
... 5
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|