Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Россия - Испания!!!

Последний ответ: Gizma   07-08-2008, 7:58   Ответов: 88
Страница 5 из 6 [Всего 89 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06-26-2008, 3:47 1303392 in reply to 1303336

Zdenka:

...А если серьезно, опыт - сын ошибок трудных... Разочаровалась я в них. Mellow

Во всех восьми? Hmm  Или это снова "глобально-эпохально"? Smile

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  06-26-2008, 5:01 1303443 in reply to 1303392

Marsianka:
    Zdenka:

...А если серьезно, опыт - сын ошибок трудных... Разочаровалась я в них. Mellow

Во всех восьми? Hmm  Или это снова "глобально-эпохально"? Smile

Эх, как вы, гаммийцы, счет любите! Не знаю, не считала.Smile

Но когда я вижу некоторые признаки этики, то это как красный флаг для меня:"невменяем". С ними очень тяжело общаться, сотрудничать.Ты ему факты, все четко и красиво.А он свое че-то талдычит.То,что он себе в голову вбил, то бишь когда-то почувствовал (это так ему кажется,что это объективно,что он так подумал - на самом деле просто почувствовал). Они ужасно необъективны.Попробуй, например, пообщаться в Vladlen'ом. Ты с ним об одном, а он о своем,о девичьем а он откуда-то взял свои идеи (например,что женщины на этом форуме все сплошь одиноки и  только и мечтают чтобы выйти замуж) и будет их проталкивать до потери пульса. Невменяемы они.

Конечно, не все этики настолько экстремальны, но тенденция отвечать на вопрос:"Сколько будет дважды два?" словами "Ты меня не любишь..." есть у каждого.

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (c) Р.Бах
  •  06-26-2008, 5:40 1303462 in reply to 1303443

Ну ты и нашла пример мужика! Big Smile  Ни за что не поверю, что вокруг тебя в реале сплошные владленочки.

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  06-26-2008, 5:45 1303464 in reply to 1303462

Marsianka:

Ну ты и нашла пример мужика! Big Smile  Ни за что не поверю, что вокруг тебя в реале сплошные владленочки.

Big SmileBig SmileBig SmileBig SmileBig Smile

Нет, Слава Богу - такой невменяемости в реале не встречала! Не дай Бог никому... *мелко крещусь* Surprise

Но мне с логиками легче, это факт.

П. с. Сейчас Владленочка налетит и будет нести свою чухню. Забавно. Smile

Странно, что его до сих пор нет. Где же он?  Ау! Big Smile 

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (c) Р.Бах
  •  06-26-2008, 7:57 1303509 in reply to 1303294

Сегодня мы порвем
    Испанцев
    Потому что у нас есть
    Команда.
    Да!

Yes 

Дорога Ангелов лежит
    К вратам Великого Потока.
    Ветров обитель сохранит
    Его вне времени и срока.
  •  06-26-2008, 8:14 1303513 in reply to 1303509

Hillfox:

Zdenka:
    Так дело не в Карлсоне совсем, а как раз в мужчинах-этиках. С другой стороны, ты прав - достоинства тоже есть (успокоить,например, могут; подсказать по этике). На счет искания причин в себе - абсолютно бесполезное занятие. Жуков и в Африке Жуков. Это не лечится.Big Smile Ничего не попишешь, при всем желании...Wink

Подожди, тебе в жизни встречались только обделенные мужчины-этики, не способные даже разобраться в такой простой вещи, как футбол - но ведь подобное тянется к подобному, так что...

А тимом оправдываться не надо, искать причины в себе он тебе ни чуть не мешает - просто других легче судить.

Я всегда ищу причины в себе.

И не надо на счет подобного. Вы меня не знаете, я вас не знаю. Идите своей дорогой.

•  06-26-2008, 8:23 1303514 in reply to 1303464

Zdenka:

Но мне с логиками легче, это факт.

"Всё течёт, всё меняется" Smile

•  06-26-2008, 13:31 1303545 in reply to 1303514

А счастье было так близко, так возможно:(, ну хоть Россия вернулась в элиту. Немцы станут чемпионами скорей всего.

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  06-26-2008, 13:43 1303547 in reply to 1303545

Да уж. Всухую. Защиты не было постоянно, они как будто не успевали даже за испанцами бегать, не то чтобы забивать. В первом тайме еще ничгео, но во втором совсем еле-еле. Наверное, чисто психологически были натсроены так. ведь уже один раз проиграли испанцамTongue Tied

Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
  •  06-26-2008, 13:44 1303548 in reply to 1303545

Россию, конечно, очень жалко...

Но мастера есть мастера. О чем я и говорила. Матч "Италия-Испания" достоин был быть финальным. Обе супер команды. Жаль, у Буффона в конце чуть выдержки не хватило...

Этот финал будет не такой интересный. А все из-за дурацкой турнирной таблицы. Иные игры отборочного тура "группы смерти" бывают посильнее финала...

•  06-26-2008, 13:44 1303549 in reply to 1303545

Мда, не хватило силенок.... Смешно надеяться выиграть у испанцев, передвигаясь по полю пешком. Sad

Дорога Ангелов лежит
    К вратам Великого Потока.
    Ветров обитель сохранит
    Его вне времени и срока.
  •  06-26-2008, 13:52 1303551 in reply to 1303549

Ну ниасилили.

Бывает.

Ничо страшного.

Главное что все живы-здоровы.

Если Хиддинк их до чемпионата мира еще потренирует - запросто при желании выйграть смогут.

Хорошая у нас команда.

Мне их игра, когда они не боялись проиграть как сегодня, очень понравилась. 

Тестирование по РВиннеру.
    Мне нравится девушка.
    Мне нравится бета.
    Значит мы оба из беты!
    (с) Firestorm
  •  06-26-2008, 13:53 1303552 in reply to 1303509

Hillfox:

Сегодня мы порвем
    Испанцев
    Потому что у нас есть
    Команда.
    Да!

Yes 

ыыыы

пропустил этот текст

хотя прогноз неверный, но суть правильная Yes 

Тестирование по РВиннеру.
    Мне нравится девушка.
    Мне нравится бета.
    Значит мы оба из беты!
    (с) Firestorm
  •  06-26-2008, 14:10 1303558 in reply to 1303552

Когда игроки продаются как товар, любая победа или порожение - относительны. Smile
    "Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  06-26-2008, 14:15 1303560 in reply to 1303558

А все потому наши проиграли, что в белой форме не вышли, в белой они греков, шведов, голландцев прошли, а в красной 2 раза проиграли испанцам, а вот немцы будут в финале в белом.
    И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
Страница 5 из 6 [Всего 89 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server