|
|
.
Хозяйке на заметку.
Последний ответ: neangel 10-27-2008, 1:42 Ответов: 101
-
07-24-2008, 3:38 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Sobi: Diana:Кстати, у ВС хорошее качество. посмотрим. как после стирки-химчистки вещи себя ведут. меня смущает китайское производство.
я, кстати, уже и не помню, когда я в америке находила шмотки, чтобы стоял американский лейбл... чаще всего мне попадается "сделано в румынии, филипинах, шри ланка"....пару шмоток попадалось со "сделано в россии" ))....и только один раз мы наткнулись на магазин... он был в самом центре, огромнейший Conway (если ты ездишь туда, я так и не поняла, бываешь там или нет, то он на пятачке стоит где Mayci's, это на 7й авеню и 34 str, там ещё виктории сикретс магаз стоит громаднейший то же прямо напротив) короче тем летом ещё было просто мега модно носить юбки такие свободного покроя, футболки и к ним лягушки, то есть вот весь нью йорк так и ходил, все тётки, юбка, футболка и лягушки и всё. так вот мы туда завалились, и я никогда не забуду этот наш шопинг. мы оттуда натурально еле упёрли всё)))) потому что там этих юбок по 7-8 баксов и футболок по 2-8 баксов было просто море, и вот как раз именно в этом магазе всё было made in USA и из натуральных материалов... а так.... уже много лет в сетевых ничё американского... даже джинсов....ну или надо очень постараться поискать...
нет, до америки я пока не добралась, это она ко мне периодически ездит :-) а моду такую помю, у меня даже есть такая юбка, цыганистая. жутко нравится. оттуда, правда, сделана в Индии, но это тоже, думаю, неплохо. это, значит, в Конвее вы так отоварились?
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
07-24-2008, 3:48 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana: Sobi: Diana:Кстати, у ВС хорошее качество. посмотрим. как после стирки-химчистки вещи себя ведут. меня смущает китайское производство.
я, кстати, уже и не помню, когда я в америке находила шмотки, чтобы стоял американский лейбл... чаще всего мне попадается "сделано в румынии, филипинах, шри ланка"....пару шмоток попадалось со "сделано в россии" ))....и только один раз мы наткнулись на магазин... он был в самом центре, огромнейший Conway (если ты ездишь туда, я так и не поняла, бываешь там или нет, то он на пятачке стоит где Mayci's, это на 7й авеню и 34 str, там ещё виктории сикретс магаз стоит громаднейший то же прямо напротив) короче тем летом ещё было просто мега модно носить юбки такие свободного покроя, футболки и к ним лягушки, то есть вот весь нью йорк так и ходил, все тётки, юбка, футболка и лягушки и всё. так вот мы туда завалились, и я никогда не забуду этот наш шопинг. мы оттуда натурально еле упёрли всё)))) потому что там этих юбок по 7-8 баксов и футболок по 2-8 баксов было просто море, и вот как раз именно в этом магазе всё было made in USA и из натуральных материалов... а так.... уже много лет в сетевых ничё американского... даже джинсов....ну или надо очень постараться поискать...
нет, до америки я пока не добралась, это она ко мне периодически ездит :-) а моду такую помю, у меня даже есть такая юбка, цыганистая. жутко нравится. оттуда, правда, сделана в Индии, но это тоже, думаю, неплохо. это, значит, в Конвее вы так отоварились?
ага) тогда такими юбками в америкосии были все магазины забиты. Конвей та ещё помойка, то есть туда приходишь, там всё завалено до потолка, магазин не для fancy девушек, но по фигу. вот правда)) пока написано made in USA и по таким ценам, один фиг...я сейчас, кстати, глянула на своё бельё из VS попристальнее, на моих шмотках написнао, что он сделаны в Шри Ланка)) я буду джинсики тут брать через недельку, abercrombieandfitch.com надеюсь они будут американские, но не факт....
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-24-2008, 3:56 |
-
07-24-2008, 3:58 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana:а мне вот этот абер.. что-то не глянулся...ну, уже не мое. или просто - не мое. я ливайс люблю. просто, мягко, сидит хорошо. если только сшито в восточной европе или в турции, а вот если в китае, то разлезается после 4 стирки... на полтора размера. ткань плохая, покрой... а у нас вообще тут на азиатскую фигуру все сшито. девушкам ниже 165 нормально. мне нет.
о! ливайс!!! как могла про него забыть!!!!... блин, месяц назад собралась там посмотреть, и вооооооооообще из головы вылетело! я ливайс сама обожаю.. у меня вот сейчас как раз пара, которую я ношу уже два года, и хоть бы хны! как новые... просто надоели...)
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-24-2008, 3:59 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Sobi: Diana:а мне вот этот абер.. что-то не глянулся...ну, уже не мое. или просто - не мое. я ливайс люблю. просто, мягко, сидит хорошо. если только сшито в восточной европе или в турции, а вот если в китае, то разлезается после 4 стирки... на полтора размера. ткань плохая, покрой... а у нас вообще тут на азиатскую фигуру все сшито. девушкам ниже 165 нормально. мне нет.
о! ливайс!!! как могла про него забыть!!!!... блин, месяц назад собралась там посмотреть, и вооооооооообще из головы вылетело! я ливайс сама обожаю.. у меня вот сейчас как раз пара, которую я ношу уже два года, и хоть бы хны! как новые... просто надоели...)
а у меня молния полетела... пошла новые купила...
|
|
-
07-24-2008, 4:02 |
-
07-24-2008, 11:04 |
-
Юляся
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana:у меня вообще никакая сенсорика, как мне все твердили вокруг, но получались довольно сносные вещи. а делала я это на машинке 1947 года. гроб такой ручной был.
научила меня шить, конечно, не школа, а Бурда, это да. с 15 до 21 года мне практически не покупали вещи, все сама шила. правда, больше 3 дней не тратила на вещь. поэтому и вязать не могла, хоть и умела - долго. а вот в универе была у меня одна однокурсница, так та такое выделывала! до сих пор из бисера икебаны собирает и вяжет умопомрачительные по сложности вещи. но не все вещи можно сшить, все равно не получиться, как у фирмы. в ателье бывают очень хорошие модистки. у меня была одна старушка, пока артрит ее не согнул, потом девушка молодая - рак груди случился... шили божественно. у меня до сих пор валяется где-то красное платье длинное из джерси. сидит идеальнейше, фигура - голливуд. но носить некуда :-) а насчет марок, я в МСК, например, хожу четко в два-три места, где беру марки и качество. и тут в Корее нашла два отдела в магазинах, гед можно что-то на себя сносное найти. секонд-хэнды не люблю, всякие огромные стоки на Тверской - тоже. вещи плохого качества, синтетика, на полгода и все - тряпка. Кстати, у ВС хорошее качество. посмотрим. как после стирки-химчистки вещи себя ведут. меня смущает китайское производство.
а я как раз люблю такие большие центры вроде Европейского, Атриума, Охотного ряда или Фестиваля... этот вот как раз отвечает моей натуре.. там есть все, что мне нужно: бесконечные магазины всех на свете видов, куча кафешек и ресторанов на любой вкус, чтобы присесть и поболтать, когда устанешь.. спа-центры, салоны красоты, катки и роллер-дромы, кинотеатры мои обожаемые многозальные, короче ВСЁЁЁЁЁ... я бы там жила, ей богу, если бы мне выдали наконец безлимитную карточку... :(((( где их раздают???
|
|
-
07-24-2008, 15:56 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Юляся: Diana:у меня вообще никакая сенсорика, как мне все твердили вокруг, но получались довольно сносные вещи. а делала я это на машинке 1947 года. гроб такой ручной был.
научила меня шить, конечно, не школа, а Бурда, это да. с 15 до 21 года мне практически не покупали вещи, все сама шила. правда, больше 3 дней не тратила на вещь. поэтому и вязать не могла, хоть и умела - долго. а вот в универе была у меня одна однокурсница, так та такое выделывала! до сих пор из бисера икебаны собирает и вяжет умопомрачительные по сложности вещи. но не все вещи можно сшить, все равно не получиться, как у фирмы. в ателье бывают очень хорошие модистки. у меня была одна старушка, пока артрит ее не согнул, потом девушка молодая - рак груди случился... шили божественно. у меня до сих пор валяется где-то красное платье длинное из джерси. сидит идеальнейше, фигура - голливуд. но носить некуда :-) а насчет марок, я в МСК, например, хожу четко в два-три места, где беру марки и качество. и тут в Корее нашла два отдела в магазинах, гед можно что-то на себя сносное найти. секонд-хэнды не люблю, всякие огромные стоки на Тверской - тоже. вещи плохого качества, синтетика, на полгода и все - тряпка. Кстати, у ВС хорошее качество. посмотрим. как после стирки-химчистки вещи себя ведут. меня смущает китайское производство.
а я как раз люблю такие большие центры вроде Европейского, Атриума, Охотного ряда или Фестиваля... этот вот как раз отвечает моей натуре.. там есть все, что мне нужно: бесконечные магазины всех на свете видов, куча кафешек и ресторанов на любой вкус, чтобы присесть и поболтать, когда устанешь.. спа-центры, салоны красоты, катки и роллер-дромы, кинотеатры мои обожаемые многозальные, короче ВСЁЁЁЁЁ... я бы там жила, ей богу, если бы мне выдали наконец безлимитную карточку... :(((( где их раздают???
)) любой нормальный человек любит молы. на то они и расчитаны.
|
|
-
07-24-2008, 18:16 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
пришла к выводу, что времяпрепровождение в молах дороговато обходится. если не действовать по четкой программе без уклонений. иначе потратишь гораздо больше, чем рассчитывал. но удобство, это да. чтоб и в кино, и в бассейн и продукты тут же купить. мне нравится устройство некоторых корейских - мол в три этажа, а над ним этажей 6 парковки. или под ним. есть, конечно, молы в 9 этажей, а под ними 6 этажей парковки, но такое в Мск, по-моему, неосуществимо...
|
|
-
07-25-2008, 0:14 |
-
Юляся
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana:пришла к выводу, что времяпрепровождение в молах дороговато обходится. если не действовать по четкой программе без уклонений. иначе потратишь гораздо больше, чем рассчитывал. но удобство, это да. чтоб и в кино, и в бассейн и продукты тут же купить. мне нравится устройство некоторых корейских - мол в три этажа, а над ним этажей 6 парковки. или под ним. есть, конечно, молы в 9 этажей, а под ними 6 этажей парковки, но такое в Мск, по-моему, неосуществимо...
как же можно ходить по четкой программе? это же скучно... когда покупаешь что-то нужное, это так скучно.... а зато сколько радости от внезапно обнаруженной в каком-нибудь новом необычном магазинчике про который никто кроме тебя еще не знает совершееееееееееееееееееенно ненужной вещи.... ты идешь с новенькими хрустяще-шуращими пакетами, гордо и умировторенно-счастливо улябаясь и ЗНАЕШЬ!!!! что там В НИХ лежит ОНО.. такое ненужное и такое оттого ПРЕКРАСНОЕ такое новое так не терпится принести это все домой разложить на кровати и рассматривать эти новые богатства, перебирать, пробовать... и обязательно чтобы этих неужностей было много, чтобы целая куча... и что с того что через полчаса тебе станет все равно и ты даже не сможешь перечислить что же ты купила.... смысл жизни в той минуте когда ты идешь с пакетами :))))) ради этих минут стоить жить :)))) все самое прекрасное в этой жизни всегда излишнее, НЕ необходимое... необходимое оно такое скучное оно угнетает убивает всякую радость.. оно даже противно и вызывает протест своей ДОЛЖНОстью.. сразу хочется назло не делать...
|
|
-
07-25-2008, 3:19 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Юляся: Diana:пришла к выводу, что времяпрепровождение в молах дороговато обходится. если не действовать по четкой программе без уклонений. иначе потратишь гораздо больше, чем рассчитывал. но удобство, это да. чтоб и в кино, и в бассейн и продукты тут же купить. мне нравится устройство некоторых корейских - мол в три этажа, а над ним этажей 6 парковки. или под ним. есть, конечно, молы в 9 этажей, а под ними 6 этажей парковки, но такое в Мск, по-моему, неосуществимо...
как же можно ходить по четкой программе? это же скучно... когда покупаешь что-то нужное, это так скучно.... а зато сколько радости от внезапно обнаруженной в каком-нибудь новом необычном магазинчике про который никто кроме тебя еще не знает совершееееееееееееееееееенно ненужной вещи.... ты идешь с новенькими хрустяще-шуращими пакетами, гордо и умировторенно-счастливо улябаясь и ЗНАЕШЬ!!!! что там В НИХ лежит ОНО.. такое ненужное и такое оттого ПРЕКРАСНОЕ такое новое так не терпится принести это все домой разложить на кровати и рассматривать эти новые богатства, перебирать, пробовать... и обязательно чтобы этих неужностей было много, чтобы целая куча... и что с того что через полчаса тебе станет все равно и ты даже не сможешь перечислить что же ты купила.... смысл жизни в той минуте когда ты идешь с пакетами :))))) ради этих минут стоить жить :)))) все самое прекрасное в этой жизни всегда излишнее, НЕ необходимое... необходимое оно такое скучное оно угнетает убивает всякую радость.. оно даже противно и вызывает протест своей ДОЛЖНОстью.. сразу хочется назло не делать...
не совсем такие чувства я испытываю. например, я нахожу какую-то потрясающую, в принципе не нужную, вещь, хватаю ее, отдаю деньги, прихожу домой, радуюсь минут пять, а потому меня начинаются муки совести... и рисуются мне страшные картины нищеты в конце месяца :-) ибо беру всегда по-крупному. чему в этой теме весь форум свидетель :-) а вот к Соби: Соби, а как ты в Америку звонишь?
|
|
-
07-25-2008, 3:20 |
-
07-25-2008, 3:20 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
Sobi: Diana:пришла к выводу, что времяпрепровождение в молах дороговато обходится. если не действовать по четкой программе без уклонений. иначе потратишь гораздо больше, чем рассчитывал.
)))) так мило это звучит на самом деле))) просто столько бедных девушек на этом свете, которые приходят с чёткой программой, а выходят вообще чёрти с чем оттуда, залезая в кредитки, которы ВАЩЕ нельзя было трогать и прочее)))) мне так нас жалко, на самом деле))) охохохохо! бедные мы бедные))))
верите ли, я рыдаю!
|
|
-
07-25-2008, 3:23 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Diana: Юляся: Diana:пришла к выводу, что времяпрепровождение в молах дороговато обходится. если не действовать по четкой программе без уклонений. иначе потратишь гораздо больше, чем рассчитывал. но удобство, это да. чтоб и в кино, и в бассейн и продукты тут же купить. мне нравится устройство некоторых корейских - мол в три этажа, а над ним этажей 6 парковки. или под ним. есть, конечно, молы в 9 этажей, а под ними 6 этажей парковки, но такое в Мск, по-моему, неосуществимо...
не совсем такие чувства я испытываю. например, я нахожу какую-то потрясающую, в принципе не нужную, вещь, хватаю ее, отдаю деньги, прихожу домой, радуюсь минут пять, а потому меня начинаются муки совести... и рисуются мне страшные картины нищеты в конце месяца :-) ибо беру всегда по-крупному. чему в этой теме весь форум свидетель :-) а вот к Соби: Соби, а как ты в Америку звонишь?
да я не заморачиваюсь, особо.... то есть вообще-то по хорошему надо покупать обычные карточки ip телефонии... но меня так реально напрягает качество связи и то, что дозваниваешься с пятого раза, что я просто беру и назло своему кошельку звоню с обычного стационарного телефона. ну это если не по работе. а если по работе - то ip телефония, конечно. ну или вот ещё Skype. хотя скайп меня то же иногда выводит. я вообще нервный и резкий человек))) джечка моя спокойно звонит , ничё не напрягается....
|
|
-
07-26-2008, 7:08 |
Страница 5 из 7 [Всего 102 записей]
... 5
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|