Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Кто еще...

Последний ответ: Alis_Ka   07-30-2008, 3:11   Ответов: 61
Страница 5 из 5 [Всего 62 записей]   « 1 2 3 4 5
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-18-2008, 4:47 1305574 in reply to 1305012

lottalita:

если Вы думаете, что все этики бел. и пушист. и никогда не позволят себе нелестно высказываться о других (ну, чтобы не ранить их чувства), то Вы глубоко заблуждаетесь. Это логик сто раз подумает прежде чем выплеснуть свое недовольство (из-за неуверенности как на это отреагируют другие).

Логики тут не при чем. То, о чем ты говоришь к болевым белым этикам относится. Джек и Баль скажут в лицо все, что думают и не поморщатся. Джек скажет, если это не навредит каким-то интересам, конечно же Tongue А Баль скажет из любви к процессу Big Smile

Это — викодин. Он мой. Вам Нельзя.
  •  07-30-2008, 3:11 1309500 in reply to 1304827

"Просто каждый здесь пытается соответствовать своей роли: "Ну я же Бальзак, значит могу позволить себе быть циничным хамом." (кстати даже без намека на интеллект), "А я ведь Наполеон, значит мне все и сразу, и фото подобающее, да к тому же разборка с близким чел." (а он-то в чем виноват, а?)"

Не в ролях дело. Да и разборок нет и не было. Это опять таки чисто гаммская шутка. И мой Баль, как дуал, их понимает и ценит. После просмотра сией дискуссии посмеялись вместе над "мужеподобностью" и занялись сексом. Все счастливы.)

Роли на форуме (и в любой замкнутой соционической среде, типа клубов) действительно имеют место быть. Это так. И действительно, согласно с Вами, важно не потерять себя такого какой есть и был и будет)). Вне зависимости ТИМа. Все мы люди, все мы человеки.. И давайте не будем забывать, что соционика призвана РЕШАТЬ проблемы во взаимоотношениях, а не создавать их :)

Всё и сразу!!!...
Страница 5 из 5 [Всего 62 записей]   « 1 2 3 4 5
Показать как RSS feed в формате XML

Элитные душевые кабины apollo, душевые кабины teuco от компании Перфекто

Community Server