Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Балька и Габ - какие могут быть прогнозы?

Последний ответ: Shnukum   08-09-2008, 12:34   Ответов: 202
Страница 5 из 14 [Всего 203 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-21-2008, 4:20 1306039 in reply to 1306016

Sobi:
    Deja_vu:
    Nemislimo2:

Если у тебя с Балями все прекрасно, я рада, но они жуткие занудыSmile

Nemislimo2, ты - прелесть! Wilted Flower

Ты меня обнадежила больше всех: если по мнению Габа Бали зануды, то я тогда точно могу быть спокойна, что там "непроходной" вариант. Я когда к своему другу являюсь без должного Гековского задору, а с некой Досевской меланхолией (такое случается), то сразу секу, что лучше надолго такие визиты не затягивать, а то рискую наскучить. Smile
    В общем, no pasaran!  Smile

к габу лучше никакие визиты не затягивать

а если Немыслимо2 думает что она Габ, она очень ошибаетсяWink

Кто же тогда Немыслимо2?Roll eyes

Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
  •  07-21-2008, 4:23 1306042 in reply to 1306026

Deja_vu:
    Shnukum:

Nemislimo2:
    Признавайся, что решила его заграбастатьBig SmileSmile

+1. Big SmileBig SmileBig Smile

Неа, просто хочу передать его в добрые и заботливые руки.Tongue

То есть в свои заботливые руки, и я про тоSmile

•  07-21-2008, 4:24 1306044 in reply to 1306021

Deja_vu:

Sobi:

боже мой....

бальзаки разговаривают про белую интуицию. всякую мистику , совпадения, предчувствия

Нет, не совсем так. Там просто к любой теме вворачивается некрофильный юмор. Ну точно в стиле как ответы Марсианки: "не ошибаются только трупы", "в итоге оба помрут" и т.п. Разве не характерно для Балей?

По-моему, очень характерно. Я удивлялась всегда, почему Баля всегда тянет на дохляк этот. Оказывается он такой не одинBig Smile

•  07-21-2008, 4:27 1306047 in reply to 1306037

Sobi:
    Deja_vu:
    Sobi:

Надо же, а я в ней дуала почувствовала... Или и я уже совсем не Гексли? Wink

ты в неЙ почувствовала человека, который тебе поддакнул. при том  он это сделал безо всякой задней мысли. просто потому что он этик. потому что ходит по форуму и всем улыбается. КАК И ПОЛОЖЕНО НАСТОЯЩЕМУ ГАБЕНУBig Smile

Делаю что хочу, и если я улыбаюсь, это еще не повод меня перетипливать, мошт я не типичный Габ, об этом уже говорилось в других темах.

•  07-21-2008, 4:29 1306049 in reply to 1306047

Nemislimo2:
    Sobi:
    Deja_vu:
    Sobi:

Надо же, а я в ней дуала почувствовала... Или и я уже совсем не Гексли? Wink

ты в неЙ почувствовала человека, который тебе поддакнул. при том  он это сделал безо всякой задней мысли. просто потому что он этик. потому что ходит по форуму и всем улыбается. КАК И ПОЛОЖЕНО НАСТОЯЩЕМУ ГАБЕНУBig Smile

Делаю что хочу, и если я улыбаюсь, это еще не повод меня перетипливать, мошт я не типичный Габ, об этом уже говорилось в других темах.

тебя помоему в улыбании никто не упрекает. делай, конечно, что хочешь.

ты не габен

вот и всё. какой то этик. надо на фотку посмотреть хотя бы.

а все кто "нетипичные", он, в своём большинстве, просто неправильно отипированные.

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-21-2008, 4:30 1306051 in reply to 1306049

Фотки все большие у меня. Найду маленькую-прикреплю. Мошт тогда все встанет на свои места.
  •  07-21-2008, 4:33 1306055 in reply to 1306051

Nemislimo2:
    Фотки все большие у меня. Найду маленькую-прикреплю. Мошт тогда все встанет на свои места.

та что на аватаре мне уже несколько недель напоминает попеременно то напа то гюго

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-21-2008, 4:44 1306058 in reply to 1305976

Nemislimo2:
    Marsianka:
    Nemislimo2:
    Marsianka:
    Deja_vu:

А Бали? Разве они не начнут докапываться до причинно-следственных связей, пытаясь вывести логическую закономерность- как, когда и почему нужные им отношения не приняли желаемого поворота развития?

Нет

Начнут и еще как, так будут нудеть, что пожалеешь что на белый свет родился, поверьте на словоBig Smile

С какой стати верить чёрти-кому на слово да ещё и противоречащее собственному опыту?

Я еще не записывалась в "чёрти кто"Wink

хм...это Бали то зануды?...Hmm педанты, - да, но не зануды ни разу...
    за "личномнеблизкознакомыми" такого не было замечено...

а ЧЮ..., - такое у занудОВ не бываТ))
    *вот состояние их "пессимиссии"(с) может вывести из душевного спокойствия...эт да...тревожно за них в такие моменты...*

Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
  •  07-21-2008, 5:16 1306077 in reply to 1306058

neangel:
    Nemislimo2:
    Marsianka:
    Nemislimo2:
    Marsianka:
    Deja_vu:

А Бали? Разве они не начнут докапываться до причинно-следственных связей, пытаясь вывести логическую закономерность- как, когда и почему нужные им отношения не приняли желаемого поворота развития?

Нет

Начнут и еще как, так будут нудеть, что пожалеешь что на белый свет родился, поверьте на словоBig Smile

С какой стати верить чёрти-кому на слово да ещё и противоречащее собственному опыту?

Я еще не записывалась в "чёрти кто"Wink

хм...это Бали то зануды?...Hmm педанты, - да, но не зануды ни разу...
    за "личномнеблизкознакомыми" такого не было замечено...

а ЧЮ..., - такое у занудОВ не бываТ))
    *вот состояние их "пессимиссии"(с) может вывести из душевного спокойствия...эт да...тревожно за них в такие моменты...*

Yes 

•  07-21-2008, 5:20 1306079 in reply to 1306077

когда у кого то получается что то лучше твоего, не только занудой обзовёшь. тем более у того, кто ни по каким критериям не мог оказаться в подобной ситуации заинтереосванности со стороны габена. а ты такая вся гексли гексли, его вторая половинка стоишь  в стороне и нервно куришь, конечно, всех бальзаков на свете хочется передушить))))

•  07-21-2008, 5:57 1306098 in reply to 1306039

Deja_vu:
    Nemislimo2:
    Бали жуткие занудыSmile

Ты меня обнадежила больше всех: если по мнению Габа Бали зануды, то я тогда точно могу быть спокойна, что там "непроходной" вариант.

Рано обнадёживаешься, мой младший Габ дружит с племянником Балем. Считает его занудой, но не перестаёт дружить. Big Smile

П.С. Сегодня в машине услышал по Маяку историю ( слушал не сначала, поэтому только суть):

Один зануда (предположительно БальBig Smile) попал на небо. Там его спрашивают:

- Здесь вы можете узнать ответ на любой вопрос, который не давал вам покоя на Земле.

- Где мой пульт от телевизора?

У ангелов недоумение, потом говорят - Он под кроватью.

- Не правда, я ни когда не ложу пульт под кровать.

- Нам вы можете поверить.

- Не верю. Под кровать я пульт точно не клал, а в остальных местах его нет.  

В общем, он достал небожителей и они отправили его обратно на Землю.  Big Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  07-21-2008, 6:01 1306100 in reply to 1306098

Вот эта история очень похожа:) Легче расшибить лоб об стену, прежде чем Баль согласится с чем-то.
  •  07-21-2008, 6:07 1306103 in reply to 1306100

Nemislimo2:
    Вот эта история очень похожа:) Легче расшибить лоб об стену, прежде чем Баль согласится с чем-то.

это характерно для любого чёрного логика

это очнеь отличительная черта этой функции. чернологика чтобы переубедить надо по башке с размаху фактом. только тогда)))

•  07-21-2008, 8:24 1306159 in reply to 1306079

Sobi:
    когда у кого то получается что то лучше твоего, не только занудой обзовёшь. тем более у того, кто ни по каким критериям не мог оказаться в подобной ситуации заинтереосванности со стороны габена. а ты такая вся гексли гексли, его вторая половинка стоишь  в стороне и нервно куришь, конечно, всех бальзаков на свете хочется передушить))))

а "такой всей гексли-гексли"(с) лучше бы поработать над собой наступить на горло собственной "песТне"... им(этим "деловым";)) хорошо вместе,... белив ми;)

Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
  •  07-21-2008, 8:56 1306162 in reply to 1306042

Nemislimo2:
    Deja_vu:
    Shnukum:

Nemislimo2:
    Признавайся, что решила его заграбастатьBig SmileSmile

+1. Big SmileBig SmileBig Smile

Неа, просто хочу передать его в добрые и заботливые руки.Tongue

То есть в свои заботливые руки, и я про тоSmile

Big SmileBig SmileBig Smile 

Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...

Страница 5 из 14 [Всего 203 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server