|
|
.
Балька и Габ - какие могут быть прогнозы?
Последний ответ: Shnukum 08-09-2008, 12:34 Ответов: 202
-
07-21-2008, 4:20 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Sobi: Deja_vu: Nemislimo2: Если у тебя с Балями все прекрасно, я рада, но они жуткие зануды
Nemislimo2, ты - прелесть!  Ты меня обнадежила больше всех: если по мнению Габа Бали зануды, то я тогда точно могу быть спокойна, что там "непроходной" вариант. Я когда к своему другу являюсь без должного Гековского задору, а с некой Досевской меланхолией (такое случается), то сразу секу, что лучше надолго такие визиты не затягивать, а то рискую наскучить.  В общем, no pasaran! 
к габу лучше никакие визиты не затягивать а если Немыслимо2 думает что она Габ, она очень ошибается
Кто же тогда Немыслимо2?
Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
|
|
-
07-21-2008, 4:23 |
-
07-21-2008, 4:24 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Deja_vu: Sobi:боже мой....
бальзаки разговаривают про белую интуицию. всякую мистику , совпадения, предчувствия
Нет, не совсем так. Там просто к любой теме вворачивается некрофильный юмор. Ну точно в стиле как ответы Марсианки: "не ошибаются только трупы", "в итоге оба помрут" и т.п. Разве не характерно для Балей?
По-моему, очень характерно. Я удивлялась всегда, почему Баля всегда тянет на дохляк этот. Оказывается он такой не один
|
|
-
07-21-2008, 4:27 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Sobi: Deja_vu: Sobi: к габу лучше никакие визиты не затягивать а если Немыслимо2 думает что она Габ, она очень ошибается
Надо же, а я в ней дуала почувствовала... Или и я уже совсем не Гексли? 
ты в неЙ почувствовала человека, который тебе поддакнул. при том он это сделал безо всякой задней мысли. просто потому что он этик. потому что ходит по форуму и всем улыбается. КАК И ПОЛОЖЕНО НАСТОЯЩЕМУ ГАБЕНУ
Делаю что хочу, и если я улыбаюсь, это еще не повод меня перетипливать, мошт я не типичный Габ, об этом уже говорилось в других темах.
|
|
-
07-21-2008, 4:29 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Nemislimo2: Sobi: Deja_vu: Sobi: к габу лучше никакие визиты не затягивать а если Немыслимо2 думает что она Габ, она очень ошибается
Надо же, а я в ней дуала почувствовала... Или и я уже совсем не Гексли? 
ты в неЙ почувствовала человека, который тебе поддакнул. при том он это сделал безо всякой задней мысли. просто потому что он этик. потому что ходит по форуму и всем улыбается. КАК И ПОЛОЖЕНО НАСТОЯЩЕМУ ГАБЕНУ
Делаю что хочу, и если я улыбаюсь, это еще не повод меня перетипливать, мошт я не типичный Габ, об этом уже говорилось в других темах.
тебя помоему в улыбании никто не упрекает. делай, конечно, что хочешь. ты не габен вот и всё. какой то этик. надо на фотку посмотреть хотя бы. а все кто "нетипичные", он, в своём большинстве, просто неправильно отипированные.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-21-2008, 4:30 |
-
07-21-2008, 4:33 |
-
07-21-2008, 4:44 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Nemislimo2: Marsianka: Nemislimo2: Marsianka: Deja_vu: А Бали? Разве они не начнут докапываться до причинно-следственных связей, пытаясь вывести логическую закономерность- как, когда и почему нужные им отношения не приняли желаемого поворота развития?
Нет
Начнут и еще как, так будут нудеть, что пожалеешь что на белый свет родился, поверьте на слово
С какой стати верить чёрти-кому на слово да ещё и противоречащее собственному опыту?
Я еще не записывалась в "чёрти кто" Если у тебя с Балями все прекрасно, я рада, но они жуткие зануды
хм...это Бали то зануды?...  педанты, - да, но не зануды ни разу... за "личномнеблизкознакомыми" такого не было замечено... а ЧЮ..., - такое у занудОВ не бываТ)) *вот состояние их "пессимиссии"(с) может вывести из душевного спокойствия...эт да...тревожно за них в такие моменты...*
Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
|
|
-
07-21-2008, 5:16 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
neangel: Nemislimo2: Marsianka: Nemislimo2: Marsianka: Deja_vu: А Бали? Разве они не начнут докапываться до причинно-следственных связей, пытаясь вывести логическую закономерность- как, когда и почему нужные им отношения не приняли желаемого поворота развития?
Нет
Начнут и еще как, так будут нудеть, что пожалеешь что на белый свет родился, поверьте на слово
С какой стати верить чёрти-кому на слово да ещё и противоречащее собственному опыту?
Я еще не записывалась в "чёрти кто" Если у тебя с Балями все прекрасно, я рада, но они жуткие зануды
хм...это Бали то зануды?...  педанты, - да, но не зануды ни разу... за "личномнеблизкознакомыми" такого не было замечено... а ЧЮ..., - такое у занудОВ не бываТ)) *вот состояние их "пессимиссии"(с) может вывести из душевного спокойствия...эт да...тревожно за них в такие моменты...*
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-21-2008, 5:20 |
-
07-21-2008, 5:57 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Deja_vu: Nemislimo2: Бали жуткие зануды  Ты меня обнадежила больше всех: если по мнению Габа Бали зануды, то я тогда точно могу быть спокойна, что там "непроходной" вариант.
Рано обнадёживаешься, мой младший Габ дружит с племянником Балем. Считает его занудой, но не перестаёт дружить.  П.С. Сегодня в машине услышал по Маяку историю ( слушал не сначала, поэтому только суть): Один зануда (предположительно Баль ) попал на небо. Там его спрашивают: - Здесь вы можете узнать ответ на любой вопрос, который не давал вам покоя на Земле. - Где мой пульт от телевизора? У ангелов недоумение, потом говорят - Он под кроватью. - Не правда, я ни когда не ложу пульт под кровать. - Нам вы можете поверить. - Не верю. Под кровать я пульт точно не клал, а в остальных местах его нет. В общем, он достал небожителей и они отправили его обратно на Землю. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
07-21-2008, 6:01 |
-
07-21-2008, 6:07 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Nemislimo2:Вот эта история очень похожа:) Легче расшибить лоб об стену, прежде чем Баль согласится с чем-то.
это характерно для любого чёрного логика это очнеь отличительная черта этой функции. чернологика чтобы переубедить надо по башке с размаху фактом. только тогда)))
|
|
-
07-21-2008, 8:24 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Sobi:когда у кого то получается что то лучше твоего, не только занудой обзовёшь. тем более у того, кто ни по каким критериям не мог оказаться в подобной ситуации заинтереосванности со стороны габена. а ты такая вся гексли гексли, его вторая половинка стоишь в стороне и нервно куришь, конечно, всех бальзаков на свете хочется передушить))))
а "такой всей гексли-гексли"(с) лучше бы поработать над собой наступить на горло собственной "песТне"... им(этим "деловым";)) хорошо вместе,... белив ми;)
Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
|
|
-
07-21-2008, 8:56 |
Страница 5 из 14 [Всего 203 записей]
... 5 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|