|
|
.
Приятный человек. И неприятный.
Последний ответ: Sobi 07-28-2008, 5:39 Ответов: 70
-
07-28-2008, 2:48 |
-
Юляся
-
-

-
-
-
-
-
|
Sobi: Юлясь на дона вполне похоже (см 1 стр) . но это исключение, скорее. это какие то прибитые доны. я встречала такую одну штуку в реале. такая персона ... только на врагов натравливать....
нет он не прибитый и самооценка у него ого-го какая... о себе он ого-го понимает но вот от других вечно ждет удара во всяких словах подозревает двойной смысл и негатив по отношению к нему... и как раз мне кажется что себе страданий и зла он доставлят куда больше чем врагам... ты вот можешь представить себе 24 часа 7 дней в неделю подобных переживаний и заморочек? а еще был разговор он говорит вот у меня щас маленький кабинет а по статусу мне положен больший но я типа хочу больше кабинет но понимаю что типа это нехорошая черта во мне и вот мучаюсь этим... прикинь человек сидит и такой фигней парится... я чтоб его поддержать говорю: ну конечно ты прав мужчина типа должен стремиться к новым высотам бла-бла-бла типа ты молодец он: нет типа не согласен со мной все равно уж как я ни пела что он прав.. все равно морочится этим... при том что очень умный... а страдает фигней... и ходжит в экстремальные походы в диких условиях чтобы себя типа испытать...
|
|
-
07-28-2008, 2:52 |
-
07-28-2008, 3:02 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Юляся: Sobi: Юлясь на дона вполне похоже (см 1 стр) . но это исключение, скорее. это какие то прибитые доны. я встречала такую одну штуку в реале. такая персона ... только на врагов натравливать....
нет он не прибитый и самооценка у него ого-го какая... о себе он ого-го понимает но вот от других вечно ждет удара во всяких словах подозревает двойной смысл и негатив по отношению к нему... и как раз мне кажется что себе страданий и зла он доставлят куда больше чем врагам... ты вот можешь представить себе 24 часа 7 дней в неделю подобных переживаний и заморочек? а еще был разговор он говорит вот у меня щас маленький кабинет а по статусу мне положен больший но я типа хочу больше кабинет но понимаю что типа это нехорошая черта во мне и вот мучаюсь этим... прикинь человек сидит и такой фигней парится... я чтоб его поддержать говорю: ну конечно ты прав мужчина типа должен стремиться к новым высотам бла-бла-бла типа ты молодец он: нет типа не согласен со мной все равно уж как я ни пела что он прав.. все равно морочится этим... при том что очень умный... а страдает фигней... и ходжит в экстремальные походы в диких условиях чтобы себя типа испытать...
ну я не знаю... может это не тимное?) моя донка , когда с ней общаешься, она вся напряжена, смотрит на тебя так с интересом... я прямо робею вся, вести себя начинаю как дурочка, хихикать, потому что человек реально сканирует каждое твоё слово на предмет наезда. тем более за мной как-то закрепилась слава человека, который говорит , что думает и не стесняется, поэтому мне ещё хуже...так вот она теперь видит гадости в её адрес и в адрес других людей вообще там, где их нет...короче, тяжело с ней очень... добавь ещё к этому, что она в компании выше меня чуть чуть стоит....
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-28-2008, 3:18 |
-
Юляся
-
-

-
-
-
-
-
|
Sobi:ну я не знаю... может это не тимное?) моя донка , когда с ней общаешься, она вся напряжена, смотрит на тебя так с интересом... я прямо робею вся, вести себя начинаю как дурочка, хихикать, потому что человек реально сканирует каждое твоё слово на предмет наезда. тем более за мной как-то закрепилась слава человека, который говорит , что думает и не стесняется, поэтому мне ещё хуже...так вот она теперь видит гадости в её адрес и в адрес других людей вообще там, где их нет...короче, тяжело с ней очень... добавь ещё к этому, что она в компании выше меня чуть чуть стоит....
может и не тимное... мне просто было интересно насколько это распространено ну то есть есть еще такие люди или он такой один несчастный... потому что я таких больше не встречала... да а дося в которую он влюблен утверждает к тому же что он еще и энергетический вампир и пьет у нее энергию в диких количествах.. персонаж :)))
|
|
-
07-28-2008, 3:21 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Юляся: Sobi:ну я не знаю... может это не тимное?) моя донка , когда с ней общаешься, она вся напряжена, смотрит на тебя так с интересом... я прямо робею вся, вести себя начинаю как дурочка, хихикать, потому что человек реально сканирует каждое твоё слово на предмет наезда. тем более за мной как-то закрепилась слава человека, который говорит , что думает и не стесняется, поэтому мне ещё хуже...так вот она теперь видит гадости в её адрес и в адрес других людей вообще там, где их нет...короче, тяжело с ней очень... добавь ещё к этому, что она в компании выше меня чуть чуть стоит....
может и не тимное... мне просто было интересно насколько это распространено ну то есть есть еще такие люди или он такой один несчастный... потому что я таких больше не встречала... да а дося в которую он влюблен утверждает к тому же что он еще и энергетический вампир и пьет у нее энергию в диких количествах.. персонаж :)))
во!! я дней 10 тому назад с ней пообщавшись поняла, что это такое... я просто пришла,и вырубилась... было полное какое-то физическое и эмоциональное опустошение, такое противное чувство....
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-28-2008, 3:28 |
-
Юляся
-
-

-
-
-
-
-
|
Sobi: Юляся: Sobi:ну я не знаю... может это не тимное?) моя донка , когда с ней общаешься, она вся напряжена, смотрит на тебя так с интересом... я прямо робею вся, вести себя начинаю как дурочка, хихикать, потому что человек реально сканирует каждое твоё слово на предмет наезда. тем более за мной как-то закрепилась слава человека, который говорит , что думает и не стесняется, поэтому мне ещё хуже...так вот она теперь видит гадости в её адрес и в адрес других людей вообще там, где их нет...короче, тяжело с ней очень... добавь ещё к этому, что она в компании выше меня чуть чуть стоит....
во!! я дней 10 тому назад с ней пообщавшись поняла, что это такое... я просто пришла,и вырубилась... было полное какое-то физическое и эмоциональное опустошение, такое противное чувство....
интересно-интересно... а вы насколько близко с ней общаетесь? насколько она с тобой откровенна и раскрывает свои чувства? потому что он такой только с близкими лбюдьми.. с остальными - просто душка-лапушшка.. и как вообще происходит этот азговор и высос энергии можешь описать подробно?
|
|
-
07-28-2008, 3:34 |
-
neangel
-
-
-
-
heaven of Delta
-
-
-
|
Diana: согласна. но работа - это больше половины моего фсссссссёо :-) а это так, взаимоотношения :-) признаюсь, слаба, да... не в белом, неа :-) ах, если бы он отпал совсем, этот вопрос :-)))
не фига не слаба...просто где тонко, там и рвётся ... у каждого - своё;) а не в белом - это в голубом? ;)) да уж, скорее бы отвалился;)))
Мудрость, подобно черепаховому супу, не всякому доступна (с)
|
|
-
07-28-2008, 3:41 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Юляся: интересно-интересно... а вы насколько близко с ней общаетесь? насколько она с тобой откровенна и раскрывает свои чувства? потому что он такой только с близкими лбюдьми.. с остальными - просто душка-лапушшка.. и как вообще происходит этот азговор и высос энергии можешь описать подробно?
да вообщем-то, близко, наверное.....чувства раскрывает..... с другими она да, душка... я не знаю, как этот отсос происходит)))) я просто чувствую напряг и давление с её стороны.... когда пощаемся и расходимся в разные стороны, я просто с ног валюсь... может просто возникает такое ощущение , потому что я расслабляюсь после напряжения.....
|
|
-
07-28-2008, 4:20 |
-
Diana
-
-

-
-
South Korea, Daejeon
-
-
-
|
neangel: Diana: согласна. но работа - это больше половины моего фсссссссёо :-) а это так, взаимоотношения :-) признаюсь, слаба, да... не в белом, неа :-) ах, если бы он отпал совсем, этот вопрос :-)))
не фига не слаба...просто где тонко, там и рвётся ... у каждого - своё;) а не в белом - это в голубом? ;)) да уж, скорее бы отвалился;)))
спасибо тебе. большое тебе спасибо.
Не классифицируй ближнего своего
|
|
-
07-28-2008, 4:25 |
-
07-28-2008, 5:39 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Юляся: Sobi:да вообщем-то, близко, наверное.....чувства раскрывает..... с другими она да, душка... я не знаю, как этот отсос происходит)))) я просто чувствую напряг и давление с её стороны.... когда пощаемся и расходимся в разные стороны, я просто с ног валюсь... может просто возникает такое ощущение , потому что я расслабляюсь после напряжения.....
нет ну а что она конкретно тебе говорит при этом? вы говорите о погоде и ты это чувствуешь или вы выясняете отношения или она тебе рассказывает о своих проблемах.. есть разница...
за 5-6 часов общения мы успеваем обычно всё обсудить и темы меняютсяот погды до отношений и назад).
|
|
Страница 5 из 5 [Всего 71 записей]
5
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|