Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Симпотный мальчик ;-)

Последний ответ: Marsianka   10-06-2008, 13:39   Ответов: 135
Страница 5 из 10 [Всего 136 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07-27-2008, 4:04 1308353 in reply to 1308340

Marsianka:
    Фо! Чуть не упала под стул от твоей аватарки :)))

Ээ.. что с ней не так? :)

Я ее сейчас меняю, вобще-то - она не хочет анимироваться, как положено. Наверное, тут анимированные гифки неотображаются.

Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар, четыре дырки! ©
  •  07-27-2008, 4:11 1308355 in reply to 1308352

Diana:
    Гамлет? 

Не, в сынсорики. Я, впрочем, недолго интуитом была. Побыла б еще, но не дали выпендриться, злодеи поняла, что того.. не соответствую Tongue Tied

•  07-27-2008, 4:18 1308357 in reply to 1308341

Sobi:
    Marsianka:

Фо шутит. Ну чё от ты Гаммы хочешь? Все такие :)

нет, не все.

Угу, исключение составляют только ушибленные дельтийским воспитанием Embarrassed  Big Smile

/* Эx, Фо! Как здОрово, что ты объявилась! Есть с кем поговорить по-гаммийски In love */

а ты то же думаешь, что по сценарным шуткам можно типировать?

Нет, конечно.  Обращаю внимание на (не)соответствие образа его воплощению. Имхо: ни один (даже гениальный) актер в совсем чужую шкурку органично не влезет. От Де Ниро в ОднаждыВАмерике меня плющило. От Брюса-Орешка тащусь вовсю.

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  07-27-2008, 4:21 1308358 in reply to 1308342

Sobi:
    Marsianka:

Неужели ты в самом деле думаешь, что Джеки накачиванию и побритию не поддаются?

поддаются. только у них лбов бетонных не вырастает всё равно 

Да ну! Каждый же знает, что мочилово made-in-Hollywood :)

У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
  •  07-27-2008, 4:24 1308359 in reply to 1308348

FollowMe:

...но что поделать - тянет человека всяких блатарей изображать.

Это Орешек - блатарь? Surprise Surprise Surprise

FollowMe:

К чему ты про накачивание и (особенно) побритие, не поняла.

К твоей фразе об накаченном и бритом интуите-этике :)

•  07-27-2008, 4:26 1308361 in reply to 1308351

FollowMe:

Фо шутит. Ну чё от ты Гаммы хочешь? Все такие :)

Меня такие перетипировали. И в гамму я уже точно никак не упихиваюсь Tongue Tied

Да ну!Surprise   И в кого же ты позволила себя упихнуть, если не секрет? В Жучку что ли?

•  07-27-2008, 4:28 1308362 in reply to 1308353

FollowMe:
    Marsianka:
    Фо! Чуть не упала под стул от твоей аватарки :)))

Ээ.. что с ней не так? :)

Я ее сейчас меняю, вобще-то - она не хочет анимироваться, как положено. Наверное, тут анимированные гифки неотображаются.

Всё так! Прикольная :)

И слава богу :)))))))))

•  07-27-2008, 4:28 1308363 in reply to 1308358

Marsianka:

Sobi:
    Marsianka:

Неужели ты в самом деле думаешь, что Джеки накачиванию и побритию не поддаются?

поддаются. только у них лбов бетонных не вырастает всё равно 

Да ну! Каждый же знает, что мочилово made-in-Hollywood :)

я не спорю. но при чём тут мочилово и сенсорный фенотип?) 

если тебе он нра, орешек этот, ну это стопудово ЧСшник какой-нить. на крайняк - Дю )) 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-27-2008, 4:29 1308364 in reply to 1308357

Вот не видела я конкретно Орешка. Зато видела Брюску много в чем другом, поэтому вьюношеское фото, насквозь NF-ное, меня нисколько не удивило. Ничего не поделаешь - не ценят, как правило, люди свое родное шкурное. Оно ведь от них никуда не сбежит Smile А уж для мужика-NF потянуться в какой-то момент к брутальной шкурке - почти неизбежность, т.к. они нонче самые отъявленные гендерные маргиналы.

•  07-27-2008, 4:37 1308369 in reply to 1308361

Marsianka:
    И в кого же ты позволила себя упихнуть, если не секрет? В Жучку что ли?

Ага. Только я до самозатипления пока еще не дозрела Wink Поняла, что я что-то из тройки Штирль-Жук-Макс, а дальше ни гу-гу Sleep

•  07-27-2008, 4:39 1308370 in reply to 1308363

Sobi:

На вьюношеской фотке ничего сенсорного. А с возрастом мужчины, бывает, солиднее становятся.

Sobi:

если тебе он нра, орешек этот, ну это стопудово ЧСшник какой-нить. на крайняк - Дю )) 

Быть того не может! Он их мочит благодаря интеллекту и хитрости. Грубая физическая сила на втором плане. На Габена бы согласилась :)

•  07-27-2008, 4:43 1308371 in reply to 1308364

FollowMe:
    Вот не видела я конкретно Орешка.

Да ты что! Да как ты могла!  :)))))))))))))))))
    Посмотри непременно! Это классика. Три первых фильма отличные. Четвёртый - не полный отстой только благодаря Брюсу. Но ржать будешь. Старик Брюс утирает нос закомпьютеризованному мальчишке Робику :)))

•  07-27-2008, 4:44 1308372 in reply to 1308370

Marsianka:
    Sobi:

На вьюношеской фотке ничего сенсорного. А с возрастом мужчины, бывает, солиднее становятся.

Sobi:

Быть того не может! Он их мочит благодаря интеллекту и хитрости. Грубая физическая сила на втором плане. На Габена бы согласилась :)

на юношеской фотке он одно лицо с очень очень хорошо знакомым мне Напом.  я уже писала, что одновременно оч сильно похож на двух близких моих ЧС сенсориков... за габена я бы в нём отдала две оч характерные складки (как не смешно это звучит)  которые идут по внешней стороне от носа вниз))) ну доступно объяснила, да?))

может, конечно, благодаря хитрости, но в мире он больше известен как герой-мочилово))  

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  07-27-2008, 4:46 1308373 in reply to 1308369

FollowMe:

Marsianka:
    И в кого же ты позволила себя упихнуть, если не секрет? В Жучку что ли?

Ага. Только я до самозатипления пока еще не дозрела Wink Поняла, что я что-то из тройки Штирль-Жук-Макс, а дальше ни гу-гу Sleep

Отставить Штирлица!
    Работаешь под Жучку.

Фо! А может, ты просто с Бетой переобщалась? Roll eyes

•  07-27-2008, 4:53 1308375 in reply to 1308372

Sobi:

может, конечно, благодаря хитрости, но в мире он больше известен как герой-мочилово))  

С "миром" не согласна :)
    Грубое физическое "мочилово" - это Сигал, ВанДам и т.п. Снимается именно ради демонстрации эффектного физического мочилова. Ну помню ещё какого-то блондина из старых фильмов (имхо Жука). То же прёт исключительно физика.  Перестрелки Брюса с шуточками-прибауточками и его ловушки - совсем другое дело. Практически никакой грубой силы.

Страница 5 из 10 [Всего 136 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server