|
|
.
Симпотный мальчик ;-)
Последний ответ: Marsianka 10-06-2008, 13:39 Ответов: 135
-
07-27-2008, 4:04 |
-
FollowMe
-
-

-
-
-
-
-
|
Marsianka:Фо! Чуть не упала под стул от твоей аватарки :)))
Ээ.. что с ней не так? :) Я ее сейчас меняю, вобще-то - она не хочет анимироваться, как положено. Наверное, тут анимированные гифки неотображаются.
Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар, четыре дырки! ©
|
|
-
07-27-2008, 4:11 |
-
07-27-2008, 4:18 |
-
Marsianka
-
-
-
-
Гамма :)))
-
-
-
|
Sobi: Marsianka: Фо шутит. Ну чё от ты Гаммы хочешь? Все такие :)
нет, не все.
Угу, исключение составляют только ушибленные дельтийским воспитанием  /* Эx, Фо! Как здОрово, что ты объявилась! Есть с кем поговорить по-гаммийски */
а ты то же думаешь, что по сценарным шуткам можно типировать?
Нет, конечно. Обращаю внимание на (не)соответствие образа его воплощению. Имхо: ни один (даже гениальный) актер в совсем чужую шкурку органично не влезет. От Де Ниро в ОднаждыВАмерике меня плющило. От Брюса-Орешка тащусь вовсю.
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
07-27-2008, 4:21 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Sobi: Marsianka:Неужели ты в самом деле думаешь, что Джеки накачиванию и побритию не поддаются?
поддаются. только у них лбов бетонных не вырастает всё равно
Да ну! Каждый же знает, что мочилово made-in-Hollywood :)
У человека неистовые желания. Человеку нужен весь мир. © --- mmarsi@yandex.ru ---
|
|
-
07-27-2008, 4:24 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
FollowMe: ...но что поделать - тянет человека всяких блатарей изображать.
Это Орешек - блатарь?  FollowMe:К чему ты про накачивание и (особенно) побритие, не поняла.
К твоей фразе об накаченном и бритом интуите-этике :)
|
|
-
07-27-2008, 4:26 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
FollowMe: Фо шутит. Ну чё от ты Гаммы хочешь? Все такие :)
Меня такие перетипировали. И в гамму я уже точно никак не упихиваюсь 
Да ну! И в кого же ты позволила себя упихнуть, если не секрет? В Жучку что ли?
|
|
-
07-27-2008, 4:28 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
FollowMe: Marsianka:Фо! Чуть не упала под стул от твоей аватарки :))) Ээ.. что с ней не так? :) Я ее сейчас меняю, вобще-то - она не хочет анимироваться, как положено. Наверное, тут анимированные гифки неотображаются.
Всё так! Прикольная :) И слава богу :)))))))))
|
|
-
07-27-2008, 4:28 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Marsianka: Sobi: Marsianka:Неужели ты в самом деле думаешь, что Джеки накачиванию и побритию не поддаются?
поддаются. только у них лбов бетонных не вырастает всё равно
Да ну! Каждый же знает, что мочилово made-in-Hollywood :)
я не спорю. но при чём тут мочилово и сенсорный фенотип?) если тебе он нра, орешек этот, ну это стопудово ЧСшник какой-нить. на крайняк - Дю ))
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
07-27-2008, 4:29 |
-
07-27-2008, 4:37 |
-
07-27-2008, 4:39 |
-
Marsianka
-
-
-
-
-
-
-
|
Sobi: я не спорю. но при чём тут мочилово и сенсорный фенотип?)
На вьюношеской фотке ничего сенсорного. А с возрастом мужчины, бывает, солиднее становятся. Sobi:если тебе он нра, орешек этот, ну это стопудово ЧСшник какой-нить. на крайняк - Дю ))
Быть того не может! Он их мочит благодаря интеллекту и хитрости. Грубая физическая сила на втором плане. На Габена бы согласилась :)
|
|
-
-
07-27-2008, 4:44 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Marsianka: Sobi: я не спорю. но при чём тут мочилово и сенсорный фенотип?)
На вьюношеской фотке ничего сенсорного. А с возрастом мужчины, бывает, солиднее становятся. Sobi:если тебе он нра, орешек этот, ну это стопудово ЧСшник какой-нить. на крайняк - Дю ))
Быть того не может! Он их мочит благодаря интеллекту и хитрости. Грубая физическая сила на втором плане. На Габена бы согласилась :)
на юношеской фотке он одно лицо с очень очень хорошо знакомым мне Напом. я уже писала, что одновременно оч сильно похож на двух близких моих ЧС сенсориков... за габена я бы в нём отдала две оч характерные складки (как не смешно это звучит) которые идут по внешней стороне от носа вниз))) ну доступно объяснила, да?)) может, конечно, благодаря хитрости, но в мире он больше известен как герой-мочилово))
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
-
Страница 5 из 10 [Всего 136 записей]
... 5 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|