|
|
.
Тимный и квадровый юмор
Последний ответ: Shnukum 10-28-2008, 9:22 Ответов: 75
-
08-23-2008, 16:06 |
-
08-23-2008, 16:12 |
-
08-24-2008, 7:14 |
-
08-24-2008, 22:06 |
-
earthen
-
-

-
-
open-air ))
-
-
-
|
Beauty: Shnukum: Реклама: На кухне сидит алкаш, бухает и предаётся размышлениям вслух: - Как же мне все это надоело. Как же все опротивело! Одна мечта - поскорее сдохнуть!! Открывает газ в плите. Теряет сознание и отрубается... Голос за кадром: - Газпром. Мечты сбываются.
Заценила 
Мне тоже понравился.
Представлю пару образчиков своего юмора. Рассказывать анекдоты не могу и не умею, получается скучно. А вот пошутить по ситуации всегда, пожалуйста.
Например – привозят из одной недавно образованной страны, страдающей от комплекса неполноценности, газету, где пишут о том, что все народы произошли от них. Мой ответ – да, верно, я всегда знал, что Дарвин был прав и люди произошли от обезьян.
Или – вижу красивую женщину в форме – Интересно, а у нас в России за непристойные мысли арестовывают?
По мне нет лучшей шутки в которой не заложена некая шарада, загадка, мысль. Это чей юмор? Гаммы? Джека?
|
|
-
-
08-27-2008, 6:10 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
earthen: Например – привозят из одной недавно образованной страны, страдающей от комплекса неполноценности, газету, где пишут о том, что все народы произошли от них. Мой ответ – да, верно, я всегда знал, что Дарвин был прав и люди произошли от обезьян.

Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...
|
|
-
08-27-2008, 12:03 |
-
Grunetier
-
-

-
-
пИяный пИхотинИц
-
-
-
|
Uber Bern is nur Gott!
Йа швИтцарская пИхота! Йа нибритый и бухоЙ! Мну нинада на работу, Патамушта йа тупой! =)
I'm like ОpenGL/GNU Linux Ubuntu 8.10 =)
|
|
-
08-29-2008, 12:10 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
"Он ее постоянно перебивал. Как только ему не понравилось, что она говорит, он начал ее перебивать, кашлять, хрипеть, скрипеть. Ему осталось только в штаны наложить, но сделать это так выразительно, чтобы они замолчали. " Габенский юмор
И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
|
|
-
08-29-2008, 12:10 |
-
Carlancon
-
-

-
-
-
-
-
|
"Он ее постоянно перебивал. Как только ему не понравилось, что она говорит, он начал ее перебивать, кашлять, хрипеть, скрипеть. Ему осталось только в штаны наложить, но сделать это так выразительно, чтобы они замолчали. " Габенский юмор
И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
|
|
-
08-30-2008, 9:58 |
-
08-30-2008, 16:23 |
-
08-30-2008, 16:30 |
-
-
08-31-2008, 7:54 |
-
Sparkler
-
-
-
-
-
-
-
|
earthen: Sparkler:... весь мир как в капле - это Дон. Не сердитесь за Джека...
Интересно, с чего вы взяли что я сержусь? А? Мне странно услышать подобное заявление от логика… Почему Джек должен быть хуже Дона? или наоборот? не понимаю. Просто описания в книгах похожи на сферический конь в вакууме, вот и хочется на рельных примерах посмотреть.
Сказать откровенно, это моя перверсия интроверсия: в моём мозгу Дон earthen будто бы должен бы был быть против предположений других Донов о том, что он Джек. Хотя Джек не хуже Дона, нет... - Они просто несравнимы. Потом, это не заявление. И не логическое. Это превентивная робовская кондовая работа по ролевой  . Стало быть, извините. Если что не так. Обобщённые описания в книгах, действительно, для Вас, как и для прочих иррациональных типов, - мало чем полезны. Ваш брат скорей ловит аналогии, что ж, тогда путь к сути - через сравнение с галереей эталонных представителей. Лично мне конечно занимательно было читать посты на параллельном форуме о том, что делает Роба Робом, Макса Максом и т.д., их примеры поведения по жизни, целый банк разносторонних народных примет. Читаю и радостно узнаю себя, родных и близких: эдакое моментальное фото типирование...
|
|
-
09-01-2008, 10:41 |
-
Shnukum
-
-

-
-
МаксоДрайзер
-
-
-
|
Carlancon:"Он ее постоянно перебивал. Как только ему не понравилось, что она говорит, он начал ее перебивать, кашлять, хрипеть, скрипеть. Ему осталось только в штаны наложить, но сделать это так выразительно, чтобы они замолчали. " Габенский юмор
а после какого слова тут смеяться положено, не подскажете?
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...
|
|
Страница 5 из 6 [Всего 76 записей]
... 5
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|