Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
.

Выкушено из типировочной темы

Последний ответ: Shnukum   08-14-2008, 15:31   Ответов: 110
Страница 5 из 8 [Всего 111 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  08-12-2008, 1:42 1312219 in reply to 1312011

Melissa:

обладатель кругленькой суммы в кошельке, решил узнать свой ТИМ. и пошел он по соционикам. и по твоей логике выходит, что соционик запросивший сумму по-больше чем другие- ПРАВ.

ну я вот поэтому и сдалась, собственно.  с этой позицией даже спорить не хочется.  

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  08-12-2008, 1:47 1312220 in reply to 1312011

Melissa:

.в таком случае ты не можешь, к примеру,  клеить Соби Габа- ты ее живьем не видел.

мел знаешь, я на инфо эсту пошла типироваться, просто ради любопытства. мой тип у меня никогда сомнений не вызывал, меня в детстве отипировали, сразу правильно. очень классные типологи.   я уже лет 15 с этим живу и всё  в порядке! то есть если бы меня отпировали неправильно, то  я бы давно разочаровалаь в соционике, мои интерипные всё время бы были не теми интертипными, которые описаны, да и вообще. тем более у всех других я не вызываю никаких сомнений, но вот Ру, считает меня габеном, как ты правильно заметила - ни разу не видев в реале. а на инфо эста так и типировали. ТЫ - ГАБЕН!!!, я возражаю, привожу аргументы, вплоть до " я не умею готовить, у меня даже яичница сгорает на фиг" - нет, Мел, понимаешь, они ЛУЧШЕ меня знают, что  у меня лучше сгорает. такой бред, просто слов нет...

как вот нашей девочке лепят этого бальзака, она говорит Я НЕ БАЛЬЗАК - почему бы  не поверить человеку? тем более если он так уверен? 

эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
  •  08-12-2008, 1:54 1312223 in reply to 1312011

Pу:

Отличается в сторону большей типности. Когда человек имеет возможность корректировать текст, он удаляет зменяет слова, вызывающие у него неуверенность, то есть относящиеся к слабым функциям.

то есть все мои чернологичные предложения и тире я заранее удаляю, так? (если предположить на пару секундочек, что я всё таки есенин)

•  08-12-2008, 1:56 1312224 in reply to 1312011

Pу:

Melissa:
    я много чо думаю, но судя по всему ты не согласен с общепринятым пониманием интертипных.........

Наверное ты думаешь, что существует общепринятое понимание интертипных. Главу об интертипных завтра-послезавтра только дописывать буду. Не сказал бы, что в результате мое понимание сильно отличается от Аушриного. Просто ясности порядком больше.

очередное переписывание классики.......... что и требовалось ожидать... этим все,  "СОЦИОНИКИ" , собсно , и занимаются.. переписывают друг у друга и у аушры уже хренову тучу лет....

•  08-12-2008, 2:13 1312234 in reply to 1312011

Sobi:
    очередное переписывание классики.......... что и требовалось ожидать... этим все,  "СОЦИОНИКИ" , собсно , и занимаются.. переписывают друг у друга и у аушры уже хренову тучу лет....

Хе-хе. Вот почитаешь, тогда скажешь, сколько там переписывания классики. Подозреваю, реакция у подавляющего большинства читатей будет противоположная.

Последнее пристанище
  •  08-12-2008, 2:18 1312237 in reply to 1312011

Sobi:
    у меня даже яичница сгорает на фиг

У базового БИ сгорает яичница. Смешная ты. :)

очень классные типологи

Такие классные, что ты даже имя озвучить не рашаешься? ;)

Последнее пристанище
  •  08-12-2008, 3:01 1312256 in reply to 1312011

Pу:

Sobi:
    у меня даже яичница сгорает на фиг

У базового БИ сгорает яичница. Смешная ты. :)

очень классные типологи

Такие классные, что ты даже имя озвучить не рашаешься? ;)

нет

не боюсь. это был саша зайцев. 

саша учился у человека, который был учеником Аушры. это было на заре 90х. тебе тогда соционика и не снилась))) только информатика немножко))) 

про яичницу - это образно. зато кофе убегает каждый 3-4 раз. 

•  08-12-2008, 3:02 1312257 in reply to 1312011

Pу:

Sobi:

Хе-хе. Вот почитаешь, тогда скажешь, сколько там переписывания классики. Подозреваю, реакция у подавляющего большинства читатей будет противоположная.

мне экземпляр с автографом. я не шучу. 

•  08-12-2008, 3:13 1312258 in reply to 1312011

Sobi:

О, а я его даже в обзор социоников не включил. А есть у него какие-нибудь опубликованные примеры типирования знаменитостей?

саша учился у человека, который был учеником Аушры. это было на заре 90х. тебе тогда соционика и не снилась))) только информатика немножко))) 

Не знаешь, как звали? Любопытно ж, история.

Так все равно ж - за слабенькую БИ аргумент и за беспечность.

Последнее пристанище
  •  08-12-2008, 3:29 1312260 in reply to 1312011

вот это дааа, вот это вы нафлудили) вы сами то помните еще, из-за чего спор начали, товарищи форумчане?) я даже читать все это боюсь:)
    вот нет чтобы молчела оттипировать, устроили тут дебаты Roll eyes насколько я уже поняла, соционика это такааая палка о двух концах, что к какой-то однозначной мысли очень сложно прийти. заканчивайте переливать из пустого в порожнее и миритесь уже)

На левую ногу я надел ботинок без носка, на правую - только носок. Пусть все видят, что я взволнован.
  •  08-12-2008, 3:33 1312262 in reply to 1312011

meyate:
    вот это дааа, вот это вы нафлудили) вы сами то помните еще, из-за чего спор начали, товарищи форумчане?) я даже читать все это боюсь:)
    вот нет чтобы молчела оттипировать, устроили тут дебаты Roll eyes насколько я уже поняла, соционика это такааая палка о двух концах, что к какой-то однозначной мысли очень сложно прийти. заканчивайте переливать из пустого в порожнее и миритесь уже)

извини))) мы не специально, просто как пошло поехало))) надо попросить убрать...только вежливо)) вот так:

Марси, прости за флуд!!!! не специально получилось. просто опять, слишком много эмоций полилось, было не остановить. убери весь этот наш (ру, мелкин и мой) флуд куда нить подальше))) спасибочки! 

•  08-12-2008, 3:34 1312263 in reply to 1312011

Pу:
    Sobi:

О, а я его даже в обзор социоников не включил. А есть у него какие-нибудь опубликованные примеры типирования знаменитостей?

вечерком вернусь, всё тебе отвечу, щас опять уже опаздываю, а ещё даже не вышла из дому))) 

•  08-12-2008, 4:30 1312277 in reply to 1312011

Pу:
    Sobi:

А ВОТ ЭТО ПРОСТО ЧУШь!

у меня нет слабенькой БИ---однако ЧAСТО все подгарает , "ПЕРЕСОЛИВАЕТСЯ" и убегает.

чем теперь будешь аргументировать?

Like a Devil
  •  08-12-2008, 4:33 1312278 in reply to 1312011

meyate:

ты уж прости , что нафлудили.

насчет твоего МЧ и тебя я уже сказала свео мнение.

насчет мириться. никто и нессорится. просто это вопрос принципиальный, и к консензусу мы не придем :)))

флуд прекращаю.

Like a Devil
  •  08-12-2008, 4:34 1312279 in reply to 1312011

Melissa:
    Pу:
    Sobi:

А ВОТ ЭТО ПРОСТО ЧУШь!

у меня нет слабенькой БИ---однако ЧAСТО все подгарает , "ПЕРЕСОЛИВАЕТСЯ" и убегает.

чем теперь будешь аргументировать?

Простите, что встреваю в ваш интеллектуальный разговор, но может просто ручки не из того места?Big SmileSmile

Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
Страница 5 из 8 [Всего 111 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.

Community Server