|
|
.
Выкушено из типировочной темы
Последний ответ: Shnukum 08-14-2008, 15:31 Ответов: 110
-
08-12-2008, 1:42 |
-
08-12-2008, 1:47 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Melissa:.в таком случае ты не можешь, к примеру, клеить Соби Габа- ты ее живьем не видел.
мел знаешь, я на инфо эсту пошла типироваться, просто ради любопытства. мой тип у меня никогда сомнений не вызывал, меня в детстве отипировали, сразу правильно. очень классные типологи. я уже лет 15 с этим живу и всё в порядке! то есть если бы меня отпировали неправильно, то я бы давно разочаровалаь в соционике, мои интерипные всё время бы были не теми интертипными, которые описаны, да и вообще. тем более у всех других я не вызываю никаких сомнений, но вот Ру, считает меня габеном, как ты правильно заметила - ни разу не видев в реале. а на инфо эста так и типировали. ТЫ - ГАБЕН!!!, я возражаю, привожу аргументы, вплоть до " я не умею готовить, у меня даже яичница сгорает на фиг" - нет, Мел, понимаешь, они ЛУЧШЕ меня знают, что у меня лучше сгорает. такой бред, просто слов нет... как вот нашей девочке лепят этого бальзака, она говорит Я НЕ БАЛЬЗАК - почему бы не поверить человеку? тем более если он так уверен?
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
08-12-2008, 1:54 |
-
08-12-2008, 1:56 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Pу: Melissa:я много чо думаю, но судя по всему ты не согласен с общепринятым пониманием интертипных.........
Наверное ты думаешь, что существует общепринятое понимание интертипных. Главу об интертипных завтра-послезавтра только дописывать буду. Не сказал бы, что в результате мое понимание сильно отличается от Аушриного. Просто ясности порядком больше.
очередное переписывание классики.......... что и требовалось ожидать... этим все, "СОЦИОНИКИ" , собсно , и занимаются.. переписывают друг у друга и у аушры уже хренову тучу лет....
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
08-12-2008, 2:13 |
-
08-12-2008, 2:18 |
-
Pу
-
-

-
-
Кот на фотке - макс
-
-
-
|
Sobi:у меня даже яичница сгорает на фиг
У базового БИ сгорает яичница. Смешная ты. :) очень классные типологи
Такие классные, что ты даже имя озвучить не рашаешься? ;)
Последнее пристанище
|
|
-
08-12-2008, 3:01 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Pу: Sobi:у меня даже яичница сгорает на фиг
У базового БИ сгорает яичница. Смешная ты. :) очень классные типологи
Такие классные, что ты даже имя озвучить не рашаешься? ;)
нет не боюсь. это был саша зайцев. саша учился у человека, который был учеником Аушры. это было на заре 90х. тебе тогда соционика и не снилась))) только информатика немножко))) про яичницу - это образно. зато кофе убегает каждый 3-4 раз.
|
|
-
08-12-2008, 3:02 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Pу: Sobi:очередное переписывание классики.......... что и требовалось ожидать... этим все, "СОЦИОНИКИ" , собсно , и занимаются.. переписывают друг у друга и у аушры уже хренову тучу лет....
Хе-хе. Вот почитаешь, тогда скажешь, сколько там переписывания классики. Подозреваю, реакция у подавляющего большинства читатей будет противоположная.
мне экземпляр с автографом. я не шучу.
|
|
-
08-12-2008, 3:13 |
-
Pу
-
-

-
-
Кот на фотке - макс
-
-
-
|
Sobi:не боюсь. это был саша зайцев. О, а я его даже в обзор социоников не включил. А есть у него какие-нибудь опубликованные примеры типирования знаменитостей? саша учился у человека, который был учеником Аушры. это было на заре 90х. тебе тогда соционика и не снилась))) только информатика немножко)))
Не знаешь, как звали? Любопытно ж, история. про яичницу - это образно. зато кофе убегает каждый 3-4 раз.
Так все равно ж - за слабенькую БИ аргумент и за беспечность.
Последнее пристанище
|
|
-
08-12-2008, 3:29 |
-
08-12-2008, 3:33 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
meyate:вот это дааа, вот это вы нафлудили) вы сами то помните еще, из-за чего спор начали, товарищи форумчане?) я даже читать все это боюсь:) вот нет чтобы молчела оттипировать, устроили тут дебаты  насколько я уже поняла, соционика это такааая палка о двух концах, что к какой-то однозначной мысли очень сложно прийти. заканчивайте переливать из пустого в порожнее и миритесь уже)
извини))) мы не специально, просто как пошло поехало))) надо попросить убрать...только вежливо)) вот так: Марси, прости за флуд!!!! не специально получилось. просто опять, слишком много эмоций полилось, было не остановить. убери весь этот наш (ру, мелкин и мой) флуд куда нить подальше))) спасибочки!
|
|
-
08-12-2008, 3:34 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Pу: Sobi:не боюсь. это был саша зайцев. О, а я его даже в обзор социоников не включил. А есть у него какие-нибудь опубликованные примеры типирования знаменитостей? саша учился у человека, который был учеником Аушры. это было на заре 90х. тебе тогда соционика и не снилась))) только информатика немножко)))
Не знаешь, как звали? Любопытно ж, история. про яичницу - это образно. зато кофе убегает каждый 3-4 раз.
вечерком вернусь, всё тебе отвечу, щас опять уже опаздываю, а ещё даже не вышла из дому)))
|
|
-
08-12-2008, 4:30 |
-
Melissa
-
-

-
-
рациональное Есько с БОЛЕВОЙ БС
-
-
-
|
Pу: Sobi:не боюсь. это был саша зайцев. О, а я его даже в обзор социоников не включил. А есть у него какие-нибудь опубликованные примеры типирования знаменитостей? саша учился у человека, который был учеником Аушры. это было на заре 90х. тебе тогда соционика и не снилась))) только информатика немножко)))
А ВОТ ЭТО ПРОСТО ЧУШь! у меня нет слабенькой БИ---однако ЧAСТО все подгарает , "ПЕРЕСОЛИВАЕТСЯ" и убегает. чем теперь будешь аргументировать?
Like a Devil
|
|
-
08-12-2008, 4:33 |
-
Melissa
-
-

-
-
рациональное Есько с БОЛЕВОЙ БС
-
-
-
|
meyate:вот это дааа, вот это вы нафлудили) вы сами то помните еще, из-за чего спор начали, товарищи форумчане?) я даже читать все это боюсь:) вот нет чтобы молчела оттипировать, устроили тут дебаты  насколько я уже поняла, соционика это такааая палка о двух концах, что к какой-то однозначной мысли очень сложно прийти. заканчивайте переливать из пустого в порожнее и миритесь уже)
ты уж прости , что нафлудили. насчет твоего МЧ и тебя я уже сказала свео мнение. насчет мириться. никто и нессорится. просто это вопрос принципиальный, и к консензусу мы не придем :))) флуд прекращаю.
Like a Devil
|
|
-
08-12-2008, 4:34 |
-
Nemislimo2
-
-

-
-
Таллинн
-
-
-
|
Melissa: Pу: Sobi:не боюсь. это был саша зайцев. О, а я его даже в обзор социоников не включил. А есть у него какие-нибудь опубликованные примеры типирования знаменитостей? саша учился у человека, который был учеником Аушры. это было на заре 90х. тебе тогда соционика и не снилась))) только информатика немножко)))
А ВОТ ЭТО ПРОСТО ЧУШь! у меня нет слабенькой БИ---однако ЧAСТО все подгарает , "ПЕРЕСОЛИВАЕТСЯ" и убегает. чем теперь будешь аргументировать?
Простите, что встреваю в ваш интеллектуальный разговор, но может просто ручки не из того места? 
Кто ко мне с Дюмкой придет, тот от нее и того(c).
|
|
Страница 5 из 8 [Всего 111 записей]
... 5 ...
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|