|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Про оргии
Последний ответ: Vladlen 11/11/2008, 9:18 Ответов: 103
-
11/11/2008, 5:35 |
-
Grunetier
-
-

-
-
Иль Дуче
-
-
-
|
Ё.Ё.: Grunetier: А мы не решаем. Мы обсуждаем общественное мнение в отношение решения.
А кого здесь интересует общественное мнение?
1. Тогда чем мы занимаемся? Просто флудим? 2. Я думаю в первую очередь нас самих. Так как этот конфликт позволяет увидеть кто из нас кто, кто какого лагеря придерживался и так далее.
Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
|
|
-
11/11/2008, 5:37 |
-
Ё.Ё.
-
-

-
-
мельница
-
-
-
|
Grunetier: 1. Тогда чем мы занимаемся? Просто флудим? 2. Я думаю в первую очередь нас самих. Так как этот конфликт позволяет увидеть кто из нас кто, кто какого лагеря придерживался и так далее.
Кто тут чем занимается, можно только догадываться.
Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
|
|
-
11/11/2008, 5:37 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Grunetier:Вот И где ты его увидела? Я предложил модель формирования общественного мнения, как реакцию на письмо моего тезки. Что не так? Эта модель тебе не нравиться? Выскажи возражения.
Ты не понял. Тема данного топика "Письмо Миши", а не "Общественное мнение". Что в письме вызывает необходимость проголосовать?
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
|
|
-
-
11/11/2008, 5:45 |
-
dreiph
-
-

-
-
да
-
-
-
|
Zdenka:... 2. Я с тобой согласна, и написала это в отдельном посте. 3. Доказательством является ссылка на соответствующую страницу форума.
2. Каких то коментариев к начальному письму Миши у меня нет. Но у меня могут быть коментарии, согласия или не согласия к последующим коментариям разных участников. То есть, если это флуд, то скорее всего - его не избегнуть 3. Да это будет доказательстом, но лишь доказательством, что тот или иной человек написал те или иные слова. А почему он это сделал, что хотел этим сказать, какую это имеет предисторию.. а без этого, некоторые доказательства могут казаться как бы несерьёзными? И тогда потребуется включать более обширное цитирование.. но мне, скажем было бы лень, если от меня вдруг потребовали бы такие "доказательства".. я наверно сразу дал бы адрес в котором находятся все ветки и цитаты: http://socionics.org/forums/default.aspx
|
|
-
11/11/2008, 5:47 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Grunetier: Для начала твоё неконструктивное поведение. Ты, например, просто игнорируешь целый фразы что в привате, что тут.... как раз те, которые тебе неудобны.
Мое неконструктивное поведение не относится к теме данного топика (письмо Миши). В нем ни слова не говорится относительно моего поведении. Если хочешь устроить голосование по поводу моего неконструктивного повдения - открой соответсвующую тему. Иначе это подпадает под перечисленные мной пункты 1 и 2 (переход на личности, отколонение от темы топика).
Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
|
|
-
11/11/2008, 5:51 |
-
Grunetier
-
-

-
-
Иль Дуче
-
-
-
|
Zdenka: Grunetier: Для начала твоё неконструктивное поведение. Ты, например, просто игнорируешь целый фразы что в привате, что тут.... как раз те, которые тебе неудобны.
Мое неконструктивное поведение не относится к теме данного топика (письмо Миши). В нем ни слова не говорится относительно моего поведении. Если хочешь устроить голосование по поводу моего неконструктивного повдения - открой соответсвующую тему.
Хорошо. Разложу по полочкам публично. 1. Ты заявляла что борешься за правду и справедливость? Заявляла. 2. Я тебя спрашивал, почему ты не ты не вступилась за "правду и справедливость" когда Марси и бтв меня пытались травить на форуме, оскорбляя и поливая помоями? Спрашивал. 3. Что ты ответила? Ничего - ты промолчала и проигнорировала. Из чего я делаю вывод - ты фальшивишь, когда говоришь, что ты "за правду и справедливость" - ты просто лобируешь интересы. Какой из этого следует вывод?
Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
|
|
-
11/11/2008, 5:55 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
dreiph: 2. Каких то коментариев к начальному письму Миши у меня нет. Но у меня могут быть коментарии, согласия или не согласия к последующим коментариям разных участников. То есть, если это флуд, то скорее всего - его не избегнуть
Открой соответстующую тему, назови ее "Комментарии, несогласия и прочее к комментариям участников топика "Про Оргии" ". Перенеси туда посты форумчан, с которыми ты не согласен. И будем обсуждать. Иначе этот топик превратится в хлам. Это топик о письме Миши и адресован прежде всего ему.
|
|
-
11/11/2008, 5:56 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Grunetier:Хорошо. Разложу по полочкам публично. 1. Ты заявляла что борешься за правду и справедливость? Заявляла. 2. Я тебя спрашивал, почему ты не ты не вступилась за "правду и справедливость" когда Марси и бтв меня пытались травить на форуме, оскорбляя и поливая помоями? Спрашивал. 3. Что ты ответила? Ничего - ты промолчала и проигнорировала. Из чего я делаю вывод - ты фальшивишь, когда говоришь, что ты "за правду и справедливость" - ты просто лобируешь интересы. Какой из этого следует вывод?
Все эти вопросы предлагаю перенести в тему "Зденка фальшивит, когда говорит, что борется за справедливость". Там и будем ее обсуждать.
|
|
-
11/11/2008, 5:57 |
-
Shnukum
-
-

-
-
Дост :)
-
-
-
|
ты весьма неплохо отбивался и не выглядел затравленным кстати...  а " пальцы в розетку кто хотел засунуть из детского любопытства чтобы посмотреть что будет? " , чьи слова, а? ну вот, увидел бан, и обижается потом...
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю...
Белая, мягкая и пушистая, ну просто ангел, только крылья в стирке,а нимб -на подзарядке...
|
|
-
11/11/2008, 5:59 |
-
Grunetier
-
-

-
-
Иль Дуче
-
-
-
|
Shnukum:ты весьма неплохо отбивался и не выглядел затравленным кстати...  а " пальцы в розетку кто хотел засунуть из детского любопытства чтобы посмотреть что будет? " , чьи слова, а? ну вот, увидел бан, еще и обижается потом...
То что я неплохо отбивался не снимает ответственности с бтв и Марси за их поведение. И если говорить о справедливости, то они должны понести наказание. 1. Про пальцы в розетку - это совершенно иная тема обсуждения, не стоит передургивать. Я предложил тему обсуждения-эксперимент. И не более того. 2. Бан был не правомерен, кстати говоря. За что, по хорошему, она тоже должна отвечать.
|
|
-
11/11/2008, 6:01 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Shnukum:ты весьма неплохо отбивался и не выглядел затравленным кстати...  а " пальцы в розетку кто хотел засунуть из детского любопытства чтобы посмотреть что будет? " , чьи слова, а? ну вот, увидел бан, еще и обижается потом...
Шнукум, я тебя умоляю! "Разбор полетов" отдельных личностей давай будем делать в соответствующих темах. Неужели ты не понимаешь, что посты с обсуждением вопроса по существу, так и не будут прочитаны Мишей, если здесь будет 35 страниц?
|
|
-
11/11/2008, 6:02 |
-
dreiph
-
-

-
-
да
-
-
-
|
Zdenka: dreiph: 2. Каких то коментариев к начальному письму Миши у меня нет. Но у меня могут быть коментарии, согласия или не согласия к последующим коментариям разных участников. То есть, если это флуд, то скорее всего - его не избегнуть
Открой соответстующую тему, назови ее "Комментарии, несогласия и прочее к комментариям участников топика "Про Оргии" ". Перенеси туда посты форумчан, с которыми ты не согласен. И будем обсуждать. Иначе этот топик превратится в хлам. Это топик о письме Миши и адресован прежде всего ему.
Вряд ли я сделаю это.
По-моему ты очень узко смотришь на понятие "форумская тема" :)
По любому - всем приятного времени, я отключаюсь на сегодня. :)
|
|
-
11/11/2008, 6:04 |
-
Grunetier
-
-

-
-
Иль Дуче
-
-
-
|
Zdenka: Shnukum:ты весьма неплохо отбивался и не выглядел затравленным кстати...  а " пальцы в розетку кто хотел засунуть из детского любопытства чтобы посмотреть что будет? " , чьи слова, а? ну вот, увидел бан, еще и обижается потом...
Шнукум, я тебя умоляю! "Разбор полетов" отдельных личностей давай будем делать в соответствующих темах. Неужели ты не понимаешь, что посты с обсуждением вопроса по существу, так и не будут прочитаны Мишей, если здесь будет 35 страниц?
Опять убегаешь от ответов? Это все касается этого письма. Иди - перечитай свои посты. Ты яростно бьешь себя пяткой в грудь и заявляешь, что Марси не виновна, что Владлен редиска и что она вообще принципиальный борец за чистоту форума. И ты как борец за справедливость этого не можешь пропустить. Но ты не борец за справедливость - ты лоббист. Разве не так? Это напрямую относится к письму Миши. Какое честное имя Марси? Где ты его там нашла?
|
|
-
11/11/2008, 6:19 |
-
Zdenka
-
-

-
-
Казахстан
-
-
-
|
Grunetier:Опять убегаешь от ответов? Это все касается этого письма. Иди - перечитай свои посты. Ты яростно бьешь себя пяткой в грудь и заявляешь, что Марси не виновна, что Владлен редиска и что она вообще принципиальный борец за чистоту форума. И ты как борец за справедливость этого не можешь пропустить. Но ты не борец за справедливость - ты лоббист. Разве не так? Это напрямую относится к письму Миши. Какое честное имя Марси? Где ты его там нашла?
Если тебе так хочется обсудить историю твоего бана непременно в этой теме, то смотри пункт 3 (не быть голословными, приводить доказательства). Приведи, пожалуйста, ссылки, подтверждающие твои обвинения в адрес Марсианки (о несправедливом забанивании). Пожалуйста, четко и конкретно. С чем не согласен - и ссылка.
|
|
Страница 5 из 7 [Всего 104 записей]
... 5
|
|
|