Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Кто я? :)

Последний ответ: So_Nata   11/12/2009, 6:13   Ответов: 241
Страница 5 из 17 [Всего 242 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  05/27/2009, 4:29 1393835 in reply to 1393832

Nemislimo2:

По просьбам трудящихся, добавляю тут еще раз, что ты ГечкаSmile

Что за приглашения в сообщество? В плане Геком быть? Ну это я  всегда заBig Smile

Признательна =) 

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  05/27/2009, 4:35 1393841 in reply to 1393835

ИЭИ дуализированный. По теме - Высоцкая (жена Кончаловского (Макса)) тоже косит под дуализацию с мужем, но ведь по всему Гечка. Big Smile

Как говорила Юляся - Гек может подстроиться под любого (в смысле стать дуалом любому ТИМу). Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  05/27/2009, 4:42 1393842 in reply to 1393841

Vladlen:

ИЭИ дуализированный. По теме - Высоцкая (жена Кончаловского (Макса)) тоже косит под дуализацию с мужем, но ведь по всему Гечка. Big Smile

Как говорила Юляся - Гек может подстроиться под любого (в смысле стать дуалом любому ТИМу). Smile

Сопротивляться не буду - одинфикбесполезна =)) Пока за Гечку двое :)

з.ы. за что ж вы меня так.... эх.... )))) я ж правда пойду и окрашусь... ))) (если дуализация беспокоит - типьте в Доншу =) Это мне как-то ближе)) 

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  05/27/2009, 4:46 1393846 in reply to 1393841

Vladlen:

Ага, пока на ревизора не наткнётся. Плавали - знаем.;)
    Слушается тот, кого слушают. (с) Руслан Нарушевич
    http://www.socionics.org/forums/thread/1347617.aspx
    Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
  •  05/27/2009, 4:47 1393847 in reply to 1393835

Имхо не Гамлет.

Дальше хз. Уверена только в интуитстве.

Что не убьет тебя, то сделает сильнее.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
  •  05/27/2009, 4:49 1393850 in reply to 1393842

OlesyaLim:
    (если дуализация беспокоит - типьте в Доншу =) Это мне как-то ближе)) 

Здесь была Гечка дуализировшаяся в реале с Дюмом. Выдержала 2 года. Big Smile 

•  05/27/2009, 4:51 1393852 in reply to 1393846

Ё.Ё.:
    Vladlen:

Конечно, тем, кто знает соционику труднее. Big Smile

•  05/27/2009, 5:00 1393854 in reply to 1393852

Vladlen:

Ё.Ё.:
    Vladlen:

а я вот слышал, што интровертная ревизия переносится легче, нежели экстравертная...:)

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  05/27/2009, 5:19 1393870 in reply to 1393854

Robespierre:
    Vladlen:

Ё.Ё.:
    Vladlen:

а я вот слышал, што интровертная ревизия переносится легче, нежели экстравертная...:)

Да, Робби. нам было бы легче пережить ревизиюBig Smile

Я вообще не представляю, чтобы ревизор еще и разговорчивый был:))

Ой, спутала, ревизор же Гюго, вот это кошмар даSmile

В конце концов приходится считаться с последствиями собственных затей(с).
  •  05/27/2009, 5:27 1393874 in reply to 1393854

Robespierre:

Ой, врууут... Одно дело - временные контакты (бывает даже полезно), а другое дело - постоянная совместная жизнь, быт, воспитание ребёнка. Жуть с ружьём. 
    Бесплатно типирую всех желающих по точному времени и месту рождения. Пишите в личку.
  •  05/27/2009, 5:32 1393876 in reply to 1393874

Ё.Ё.:
    Robespierre:

Ой, врууут... Одно дело - временные контакты (бывает даже полезно), а другое дело - постоянная совместная жизнь, быт, воспитание ребёнка. Жуть с ружьём. 

возможно - о постоянной совместной. а по поводу временных контактов - не только полезно, но и приятно....мммм, мне во всяком случае...у Гекселей не спрашивал...а то вдруг услышу страшную правду:)

ну чеснслово, я вот если на мероприятии каком-то нахожусь, ну или застолье какое...считаю што наличие пары-тройки Гекселей просто необходимое условие:)

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  05/27/2009, 5:34 1393878 in reply to 1393870

Nemislimo2:

ревизор же Гюго, вот это кошмар даSmile

даааааа...прям савсем полный кошмар - или притереться всеже можно?

•  05/27/2009, 5:36 1393880 in reply to 1393878

Ты то можешь притираться сколько угодно, а Габену, на хрена это надо? Big Smile
  •  05/27/2009, 5:39 1393884 in reply to 1393880

Vladlen:
    Ты то можешь притираться сколько угодно, а Габену, на хрена это надо? Big Smile

да я в общем...об экстраверной ревизии...мне вдруг пригодиться....с опытными попробовавшими экстравертную ревизию типа консультируюсь:)

•  05/27/2009, 5:45 1393892 in reply to 1393876

Robespierre:
    Ё.Ё.:
    Robespierre:

возможно - о постоянной совместной. а по поводу временных контактов - не только полезно, но и приятно....мммм, мне во всяком случае...у Гекселей не спрашивал...а то вдруг услышу страшную правду:)

ну чеснслово, я вот если на мероприятии каком-то нахожусь, ну или застолье какое...считаю што наличие пары-тройки Гекселей просто необходимое условие:)

Ну, это - да, праздник без гекслей будет официальным мероприятием. :) Ещё гек- Марк Твен пошутил когда-то, ответив на вопрос "как Вам понравился прошедший званый вечер?": "Было весело, но если бы не я, то можно было бы умереть со скуки". =)))
Страница 5 из 17 [Всего 242 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server