Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Перинатальные матрицы в стихах Степанова

Последний ответ: Garik   02/18/2011, 22:08   Ответов: 64
Страница 5 из 5 [Всего 65 записей]   « 1 2 3 4 5
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  01/19/2011, 3:12 1546557 in reply to 1546479

Bepa:

Про Дельту не знаю даже - они могут уже и не успеть понять, что там было в матке. 

"Первый срок отбывал я в утробе" - ничего там хорошего нет". Высоцкий, дельта. В общем, у нас с тобой одинаковые представления по этой теме. Очень логично ты все описала. Что касается людей с юболевой БИ, они с нескрываемым раздражением начинают говорить, что человека можно и нужно научить и переучить, если надо. Выработать рефлексы, и никакой мифический "трансперсональный опыт" не имеет никакого значения для жизни.
    Ушел на базу
  •  01/21/2011, 2:12 1547124 in reply to 1546557

Ну да, Высоцкий - типичная Бета, в нем от Габена столько же, сколько во мне от Дона.  Но я уважаю твое упорство, Русик, я тебя лю, как тождиков никто не лю! 

Научить и переучить, если надо - это вообще не альфийские ценности, болевая там или какая - свобода на первом месте!

И у Гюгошек, и у Дюмок тоже, при всем нашем чадолюбии. 

Ну ты что, собираешься дальше пытаться меня подъелдыкивать тем, что считаешь меня Донкой (ржунемагу!) или ты будешь писать Большому Стэну?

Кстати, клевое имя - Станислав, надо будет потом одного какого-нибудь сына так назвать.  

Жизнь - это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей!
  •  01/21/2011, 2:19 1547125 in reply to 1547124

Не, Стэна я понапрасну мучить не буду. А - тебя - буду :), потому что ты сама все время подставляешься, пытаясь вслух доказать себе, что ты гю. И потому что знаю, как ломает судьбы ошибочная самоидентификация верящим в соционику.
    Ушел на базу
  •  02/18/2011, 19:07 1551773 in reply to 1547125

Рушечка, мне не ломает, если уж на то пошлО. Наоборот - я себя в Гюгах чувствую наконец-то в своей тарелке. И многое из того, что я в себе недопонимала или чего стремалась - стало понятно и объяснимо, я теперь могу с этим жить и не париться. А как себя ощущать логиком при нулевой способности обращаться со структурами в мышлении - не знаю. Дон с 4 логикой? Шиза... Немаловажно и то, что все наши семейные проблемы решились, когда стало ясно, что мы дуальная пара. Понимаешь - ВСЕ! С нами, родителями. детьми, дочкой-конфликтером... Вобщем, даже если был бы способ 100% доказать мне, как на анализе крови, что я Донка - я бы этот анализ порвала и никому не показала.

ЗЫ. Не буду тебя с мужем знакомить - ты ему мозг законопатишь!  

Жизнь - это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей!
  •  02/18/2011, 22:08 1551787 in reply to 1551773

Bepa:

....

ЗЫ. Не буду тебя с мужем знакомить - ты ему мозг законопатишь!  

Big Smile
Страница 5 из 5 [Всего 65 записей]   « 1 2 3 4 5
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server