Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Наши сны! Какие они?

Последний ответ: Eurgen.SHELL   05/31/2011, 0:26   Ответов: 202
Страница 5 из 14 [Всего 203 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06/07/2009, 11:52 1398539 in reply to 1398524

а мне как то давно  приснилось что я в потустороннем мире, там так было хорошо, nirvana, причем  по сенсорным ощущениям,хотя я там ничего не делала,просто было хорошо я такого в жизни никогда не испытывала ни под воздействием запрещенных веществ , ни в сексе, как ая то ну прям точно невыносимая легкость бытия.  если там так , как было в моем сне, то там точно рай 
    Жизнь нужно прожить так, чтобы боги в восторге предложили еще одну!
  •  06/07/2009, 12:58 1398568 in reply to 1398521

Follow:
    Фуфло No Разглядывать продукты собственного воображения - совершенно бессмысленная вещчь.

А чьи продукты ты любишь рассматривать?

GermeZ - идеален
  •  06/07/2009, 13:26 1398579 in reply to 1398568

Не чьи, а какие Big Smile

Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар - четыре дырки! ©
  •  06/07/2009, 13:36 1398584 in reply to 1398521

Follow:
    Rearden:
    вроде есть какие-то методики по вхождению в сон осознанно. что засыпаешь и управляешь сном как хочешь и от этого ловишь кайф.Вы ничего об этом не знаете?
    Фуфло No Разглядывать продукты собственного воображения - совершенно бессмысленная вещчь.

не просто разглядывать, а управлять... управлять тем, что не имеет границ.

а разглядывать? я и ща разглядываю... ничего особенного

Свету теплого луча верят даже звери... (с) Башлачев
  •  06/07/2009, 13:42 1398588 in reply to 1398584

Rearden:

Follow:
    Rearden:
    вроде есть какие-то методики по вхождению в сон осознанно. что засыпаешь и управляешь сном как хочешь и от этого ловишь кайф.Вы ничего об этом не знаете?

не просто разглядывать, а управлять... управлять тем, что не имеет границ.

а разглядывать? я и ща разглядываю... ничего особенного

Тоже фуфло, только в профиль Tongue

•  06/07/2009, 13:44 1398591 in reply to 1398579

Мне снятся сны разные, но лет с 8 мне часто снятся сны про войну, про то что я офицер Войск СС прибалтийских дивизий(это я потом узнал), и то, что я погибаю в итоге, даже язык снится дурацкий(думаю эстонский). И еще периодически снится что я миллионер и т.д.
  •  06/07/2009, 13:46 1398594 in reply to 1398588

Follow:
    Тоже фуфло, только в профиль Tongue

ну для кого как )))

когда я летала, то запомнила это ощущение кайфа... хочется повторить, а не можется )

а так смысла, да, нет. просто удовольствие

•  06/07/2009, 13:49 1398599 in reply to 1398591

L.A.:
    я офицер Войск СС прибалтийских дивизий(это я потом узнал), и то, что я погибаю в итоге, даже язык снится дурацкий(думаю эстонский).

а что ты там делаешь: стреляешь, казнишь, изучаешь карты, местность...?

•  06/07/2009, 13:51 1398600 in reply to 1398594

Хотела написать, но сразу не стала :) Мол, если очень нравится челу руцами махать посреди "мультиков" - это его, конечно, персональное дело. Каждый сходит с ума по-своему Big Smile

•  06/07/2009, 14:01 1398607 in reply to 1398599

Rearden:

L.A.:
    я офицер Войск СС прибалтийских дивизий(это я потом узнал), и то, что я погибаю в итоге, даже язык снится дурацкий(думаю эстонский).

а что ты там делаешь: стреляешь, казнишь, изучаешь карты, местность...?

сражаюсь и наступаю/отступаю(т.е. боевой офицер). 

насколько помню командую ротой(штурм), где-то 100-120 человек. Почти постоянно пехотного типа, без танков и артиллерии, только гренадерские инструменты. Хотя иногда снятся танковые соединения. Но чаще всего гренадерские, пехотные.

•  06/07/2009, 14:04 1398611 in reply to 1398607

L.A.:

сразу фото твоей мамы вспомнила! может быть неспроста.

сорри, за углубление в личное.

•  06/07/2009, 14:13 1398616 in reply to 1398611

Rearden:
    L.A.:

сразу фото твоей мамы вспомнила! может быть неспроста.

сорри, за углубление в личное.

фото не фото и я во всю эту мистику не верю, но у меня по материной линии - корни идут из Прибалтики. Но она только старается больше говорить о её другом деде - полковнике войск НКВД и СА. А о делах прибалтийских ребят почему-то не особо.Big Smile Хотя я кусочек правды уже узнал сам ))

Меня иногда беспокоит то, что правда ли это, что сны могут рассказать о ген.прошлом...

•  06/07/2009, 14:19 1398620 in reply to 1398616

L.A.:
    Меня иногда беспокоит то, что правда ли это, что сны могут рассказать о ген.прошлом...

не, ну ты вот кусочек правды узнал, у тебя это в мозгу вертится, вертится и бац в сон попадает... эт нормально.

а так что случайно вдруг во сне появились родственники или еще что там, вряд ли )))

•  06/07/2009, 14:23 1398622 in reply to 1398620

Rearden:

L.A.:

не, ну ты вот кусочек правды узнал, у тебя это в мозгу вертится, вертится и бац в сон попадает... эт нормально.

а так что случайно вдруг во сне появились родственники или еще что там, вряд ли )))

узнал только через 7 лет.

и во сне родственники не являлись.

ладно проехали.

главное чтоб со мной не было как в фильме "Форрест Гамп", как про того военного Вьетнамской Войны у которого в роду все мужчины погибали на войнеBig Smile

•  06/07/2009, 17:11 1398687 in reply to 1396465

Ultraviolet:

Кто-нить спускался в ад по собственному желанию ( из умеющих летать )))

очень часто люди находятся в состоянии "прелести" - им кажется что они что-то могут, а на самом деле это просто черти играют 

"Таким образом, прельстились видевшие свет и сияние этими телесными очами, обонявшие благовония обонянием своим, слышавшие гласы ушами своими. Одни из них возбесновались, и переходили умоповрежденными с места на место; другие приняли беса, преобразившагося в Ангела светлаго, прельстились и пребыли неисправленными даже до конца, не принимая совета ни от кого из братий; иные из них, поучаемые диаволом, убили сами себя: иные низверглись в пропасти; иные удавились. И кто может исчислить различные прельщения диавола, которыми он прельщает, и которыя неисповедимы?"

Ultraviolet:

Во сне можно все и страха нет.

...ну-да... тогда это становится реальностью, бывает и на яву (((

Соционическая сеть Vizit.in
Страница 5 из 14 [Всего 203 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server