|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Наши сны! Какие они?
-
06/07/2009, 11:52 |
-
mojito
-
-
-
-
-
-
-
|
а мне как то давно приснилось что я в потустороннем мире, там так было хорошо, nirvana, причем по сенсорным ощущениям,хотя я там ничего не делала,просто было хорошо я такого в жизни никогда не испытывала ни под воздействием запрещенных веществ , ни в сексе, как ая то ну прям точно невыносимая легкость бытия. если там так , как было в моем сне, то там точно рай
Жизнь нужно прожить так, чтобы боги в восторге предложили еще одну!
|
|
-
-
06/07/2009, 13:26 |
-
06/07/2009, 13:36 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
Follow: Rearden:вроде есть какие-то методики по вхождению в сон осознанно. что засыпаешь и управляешь сном как хочешь и от этого ловишь кайф.Вы ничего об этом не знаете?
Фуфло  Разглядывать продукты собственного воображения - совершенно бессмысленная вещчь.
не просто разглядывать, а управлять... управлять тем, что не имеет границ. а разглядывать? я и ща разглядываю... ничего особенного
Свету теплого луча верят даже звери... (с) Башлачев
|
|
-
06/07/2009, 13:42 |
-
Follow
-
-

-
-
негромкий глас разума
-
-
-
|
Rearden: Follow: Rearden:вроде есть какие-то методики по вхождению в сон осознанно. что засыпаешь и управляешь сном как хочешь и от этого ловишь кайф.Вы ничего об этом не знаете?
Фуфло  Разглядывать продукты собственного воображения - совершенно бессмысленная вещчь.
не просто разглядывать, а управлять... управлять тем, что не имеет границ. а разглядывать? я и ща разглядываю... ничего особенного
Тоже фуфло, только в профиль
Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар - четыре дырки! ©
|
|
-
06/07/2009, 13:44 |
-
06/07/2009, 13:46 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
Follow:Тоже фуфло, только в профиль 
ну для кого как ))) когда я летала, то запомнила это ощущение кайфа... хочется повторить, а не можется ) а так смысла, да, нет. просто удовольствие
|
|
-
-
06/07/2009, 13:51 |
-
06/07/2009, 14:01 |
-
L.A.
-
-

-
-
-
-
-
|
Rearden: L.A.:я офицер Войск СС прибалтийских дивизий(это я потом узнал), и то, что я погибаю в итоге, даже язык снится дурацкий(думаю эстонский).
а что ты там делаешь: стреляешь, казнишь, изучаешь карты, местность...?
сражаюсь и наступаю/отступаю(т.е. боевой офицер). насколько помню командую ротой(штурм), где-то 100-120 человек. Почти постоянно пехотного типа, без танков и артиллерии, только гренадерские инструменты. Хотя иногда снятся танковые соединения. Но чаще всего гренадерские, пехотные.
|
|
-
06/07/2009, 14:04 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
L.A.:сражаюсь и наступаю/отступаю(т.е. боевой офицер).
сразу фото твоей мамы вспомнила! может быть неспроста. сорри, за углубление в личное.
|
|
-
06/07/2009, 14:13 |
-
L.A.
-
-

-
-
-
-
-
|
Rearden: L.A.:сражаюсь и наступаю/отступаю(т.е. боевой офицер).
сразу фото твоей мамы вспомнила! может быть неспроста. сорри, за углубление в личное.
фото не фото и я во всю эту мистику не верю, но у меня по материной линии - корни идут из Прибалтики. Но она только старается больше говорить о её другом деде - полковнике войск НКВД и СА. А о делах прибалтийских ребят почему-то не особо. Хотя я кусочек правды уже узнал сам ))
Меня иногда беспокоит то, что правда ли это, что сны могут рассказать о ген.прошлом...
|
|
-
06/07/2009, 14:19 |
-
Rearden
-
-
-
-
гамлет питерский
-
-
-
|
L.A.:Меня иногда беспокоит то, что правда ли это, что сны могут рассказать о ген.прошлом...
не, ну ты вот кусочек правды узнал, у тебя это в мозгу вертится, вертится и бац в сон попадает... эт нормально. а так что случайно вдруг во сне появились родственники или еще что там, вряд ли )))
|
|
-
06/07/2009, 14:23 |
-
L.A.
-
-

-
-
-
-
-
|
Rearden: L.A.:Меня иногда беспокоит то, что правда ли это, что сны могут рассказать о ген.прошлом...
не, ну ты вот кусочек правды узнал, у тебя это в мозгу вертится, вертится и бац в сон попадает... эт нормально. а так что случайно вдруг во сне появились родственники или еще что там, вряд ли )))
узнал только через 7 лет. и во сне родственники не являлись. ладно проехали. главное чтоб со мной не было как в фильме "Форрест Гамп", как про того военного Вьетнамской Войны у которого в роду все мужчины погибали на войне
|
|
-
06/07/2009, 17:11 |
-
kiev1
-
-

-
-
Vizit.in
-
-
-
|
Ultraviolet:Кто-нить спускался в ад по собственному желанию ( из умеющих летать )))
очень часто люди находятся в состоянии "прелести" - им кажется что они что-то могут, а на самом деле это просто черти играют "Таким образом,
прельстились видевшие свет и
сияние этими телесными очами,
обонявшие благовония
обонянием своим, слышавшие
гласы ушами своими. Одни из них
возбесновались, и переходили
умоповрежденными с места на
место; другие приняли беса,
преобразившагося в Ангела
светлаго, прельстились и
пребыли неисправленными даже
до конца, не принимая совета ни
от кого из братий; иные из них,
поучаемые диаволом, убили сами
себя: иные низверглись в
пропасти; иные удавились. И кто
может исчислить различные
прельщения диавола, которыми
он прельщает, и которыя
неисповедимы?"
Ultraviolet: Во сне можно все и страха нет.
...ну-да... тогда это становится реальностью, бывает и на яву (((
Соционическая сеть Vizit.in
|
|
Страница 5 из 14 [Всего 203 записей]
... 5 ...
|
|
|