Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Кем ты был в прошлой жизни? )))

Последний ответ: Praetor_Gix   05/21/2010, 17:32   Ответов: 80
Страница 5 из 6 [Всего 81 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  07/06/2009, 3:01 1407286 in reply to 1407285

1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни.

Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были бы заведующим или ответственным.

2. Занятие в прошлой жизни.

Ремесленник, механик, - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов
    Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.

3. Годы Ваших предыдущих рождений.

1625, 1775

4. Место Вашего предыдущего рождения.

Южная Япония

5. Предназначение Вашей нынешней жизни.

Ваша главная задача на Земле - развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.

Я знал, что япошки мои родственники. Smile А развитая логика, явно из за выпрямления рыболовных крючков, да и любовь к морю от туда. Big Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  07/06/2009, 3:25 1407294 in reply to 1407286

!

•  07/06/2009, 3:25 1407295 in reply to 1407286

Vladlen, твои простые и тупые эмоции вызывают жалость даже у таких, как я....ибо указывают на твою исключительную закомплексованность и серость.

И не забудь предать моему сообщению искаженный вид. Потому что самовыражаться здесь ты можешь только так. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

•  07/06/2009, 3:28 1407297 in reply to 1407286

Vladlen:

Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая.

выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов

ну как  в такой профессии обойтись без огненной, проталкивающей и контролирующей энергии. ни какBig Smile

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  07/06/2009, 3:35 1407300 in reply to 1407297

Robespierre:
    ну как  в такой профессии обойтись без огненной, проталкивающей и контролирующей энергии. ни какBig Smile

И не говори. Big Smile Особенно гарпуны затачивать, крутишь, бывало, точило, а искры в рассыпную. Big Smile

•  07/06/2009, 3:41 1407304 in reply to 1407300

Вот повезло вам по этим тестам, а мне ваще анрильное задание на эту жизнь. Научиться любить ничтожные создания... ппц... убейте меня тапком Ick!

Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
  •  07/06/2009, 3:43 1407305 in reply to 1407295

Хатор:
     эмоции вызывают жалость даже у таких, как я....исключительно закомплексованных и серых.

Yes Признание своих недостатков - шаг к выздоровлению. Не переживай, мы и не таких вылечивали. Big Smile Марсианка с БТВ уже здоровы и покинули этот реабилитационный форум. Big Smile

•  07/06/2009, 3:46 1407308 in reply to 1407304

Grunetier:
    Вот повезло вам по этим тестам, а мне ваще анрильное задание на эту жизнь. Научиться любить ничтожные создания... ппц... убейте меня тапком Ick!

давайдавай. отрабатывай кармические задолженности:)

вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
  •  07/06/2009, 3:46 1407309 in reply to 1407304

Grunetier:
    Вот повезло вам по этим тестам, а мне ваще анрильное задание на эту жизнь. Научиться любить ничтожные создания... Ick!

Сочувствую. Намучаешься ты с Хатор. Big Smile

•  07/06/2009, 4:40 1407328 in reply to 1407305

Vladlen:

Хатор:
     эмоции вызывают жалость даже у таких, как я....исключительно закомплексованных и серых.

Yes Признание своих недостатков - шаг к выздоровлению. Не переживай, мы и не таких вылечивали. Big Smile Марсианка с БТВ уже здоровы и покинули этот реабилитационный форум. Big Smile

Уж тебе-то, Влад, точно никогда не выздороветь, независимо от того, покинешь ли ты этот форум или нет.

•  07/06/2009, 6:17 1407378 in reply to 1406921

Ваши данные:

Дата рождения
    дд мм гггг
    Буква года рождения Мужчина или Женщина Символ типа Ориентированность года рождения Номер места рождения Символ предназначения Занятие
    05 07 1982
    Понедельник
    V Мужчина
    Мужчина
    53 A3

Итак, посмотрим, кем Вы были, что делали и для чего живете сейчас:

1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни.

Искатель правды и мудрости, Вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее Вас. Для окружающих Вы идеалист. И все же Вы были освещающим путь.

2. Занятие в прошлой жизни.

Изобретательство и проектирование, вовлечение разных занятий
    Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.

3. Годы Ваших предыдущих рождений.

1200, 1675

4. Место Вашего предыдущего рождения.

Борнео

Всю жизнь Вам казалось, что Вы воспринимаете окружающий мир не так, как все люди. Ваша задача разобраться во всем. Ваше внутреннее чутье должно стать для Вас путеводным принципом, что Вы делаете.

ТАТАТА!!! Я вспомнила!!! В прошлой жизни я была герцогиней!! Ав  позапрошлой -- предсказательницей!! Я вспомнила!! Мувахахаха!!!

(ПыСы. Я вспомнила что мне говорил мудрый экстрасенсенс в этой жизни).

Мир гамлета и максима http://www.youtube.com/watch?v=0P4A1K4lXDo
  •  07/06/2009, 21:40 1407704 in reply to 1407297

Robespierre:
    Vladlen:

Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая.

выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов

вот не дает мне покоя профэссия выпрямитель крючков. вот нафига их выпрямлять? они ведь крючки....они прямыми быть не должны...стопудова очередная гековская разводка....типа вроде как при деле - серьёзное занятие....звучит то как  - Выпрямитель Крючков....а проверить чем там Гек на самом деле занят некому, потому как: ну кому нужен крючек которым нельзя што-нить закрючковать...и времени свободного море и деньги капают...Smile

•  07/06/2009, 23:50 1407714 in reply to 1407378

камри:

Всю жизнь Вам казалось, что Вы воспринимаете окружающий мир не так,как все люди. Ваша задача разобраться во всем. Ваше внутреннее чутьедолжно стать для Вас путеводным принципом, что Вы делаете.

В чем-то мы с тобой похожи  Embarrassed

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  07/07/2009, 0:18 1407724 in reply to 1407704

Robespierre:
    вот не дает мне покоя профэссия выпрямитель крючков. вот нафига их выпрямлять? они ведь крючки....они прямыми быть не должны...стопудова очередная гековская разводка....типа вроде как при деле - серьёзное занятие....звучит то как  - Выпрямитель Крючков....а проверить чем там Гек на самом деле занят некому, потому как: ну кому нужен крючек которым нельзя што-нить закрючковать...и времени свободного море и деньги капают...Smile

Yes Да ты философ. И в логике тебе не откажешь. Smile

•  07/07/2009, 0:20 1407728 in reply to 1407724

Vladlen:

Robespierre:

Yes Да ты философ. И в логике тебе не откажешь. Smile

ну да, только не понятно откуда деньги капают... он что - выпрямленные крючки умудрялся втюхивать покупателям как последний писк моды? Huh?

Даже у самого плохого человека можно найти что нибудь хорошее - главное тщательнее обыскивать!
Страница 5 из 6 [Всего 81 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server