Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Блииин, столько негатива...мы, Напы, такого не заслуживаем!!!!!

Последний ответ: Nuter   04/23/2010, 1:29   Ответов: 513
Страница 5 из 35 [Всего 514 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04/19/2010, 0:48 1487852 in reply to 1487849

Rydi:

Salt:
    У Напов ЧС базовая, они упрямые, даже если они не правы и им об этом указали, они никогда не признают этого. То есть, Нап не встанет на место.

Поправлю тебя. Человеческая цивилизация устроена так, что место Напов в первом ряду, следовательно, остальные должны либо признать свои вторые места, либо не ходить на ту попсу, которую смотрят Напы. Smile

Чтобы понять простые вещи, нужно обладать крупицей ума. "Поставить человека на место" - это значит сделать так, чтобы он понял и признал свое место. Знакомый рассказывал про человека, который в ярости прокричал 3-м матросам: "А ну стоять, я сказал!" Матросы развернулись, кураж с человека спал, и он оказался лицом к лицу перед 3-я раздраженными матросами. В момент крика он думал, что поставил их на место. Он сильно заблуждался, Вы не сможете поставить человека на место даже в том случае, если он очень упрям и не признает Вашей правоты. Если не желаете быть глупцом, который выдает желаемое за действительное, не говорите, что Вы поставили человека на место, если он на место не встал.
  •  04/19/2010, 0:54 1487853 in reply to 1487852

Для Гамлета ты как-то неадекватно озабочена своим и чужим умом.
  •  04/19/2010, 0:56 1487855 in reply to 1487852

Salt:
    Чтобы понять простые вещи, нужно обладать крупицей ума.

И я о том же. Big Smile Некоторые думают, что умеют типировать, или, что можно поставить человека на место, а на самом деле все уже расставлены по местам, согласно соционике. Сальт, поберегите свои нервы и наши уши. Big Smile

http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  04/19/2010, 0:58 1487856 in reply to 1487853

Хатор:
    Да, для меня ум, особенно БЛ, очень важен, поскольку у меня внушаемая БЛ. А то, что Вы презрительно говорите о БЛ, свидетельствует, что у Вас БЛ не внушаемая, и не в Эго.
  •  04/19/2010, 0:59 1487857 in reply to 1487855

Rydi:

Salt:
    Чтобы понять простые вещи, нужно обладать крупицей ума.

И я о том же. Big Smile Некоторые думают, что умеют типировать, или, что можно поставить человека на место, а на самом деле все уже расставлены по местам, согласно соционике. Сальт, поберегите свои нервы и наши уши. Big Smile

Не уподобляйтесь автоответчику, в словах должен быть смысл.
  •  04/19/2010, 1:09 1487859 in reply to 1487856

Salt:
    Хатор:
    Да, для меня ум, особенно БЛ, очень важен, поскольку у меня внушаемая БЛ. А то, что Вы презрительно говорите о БЛ, свидетельствует, что у Вас БЛ не внушаемая, и не в Эго.

Презрительно говорю о БЛ - где конкретно? Цитаты, пожалуйста. Вы углядели презрение? Плюс один к тому, что для  вас это больной вопрос и вы Гексли. Ваша БЛ - да, не внушает доверия, а поскольку я - Гамлет, и БЛ у меня в ценностях - то еще плюс к тому, что никакой БЛ у вас и в помине нет.

•  04/19/2010, 1:12 1487860 in reply to 1487857

Salt:
    в словах должен быть смысл.

Он там был, просто вы его не заметили, ибо слишком заняты типированием, на смысл не остаётся времени. Вы этим очень на Хатор похожи. Вероятно, поэтому и сцепились с ней. Big Smile 

•  04/19/2010, 1:15 1487861 in reply to 1487859

Хатор:

Salt:
    Хатор:

Презрительно говорю о БЛ - где конкретно? Цитаты, пожалуйста. Вы углядели презрение? Плюс один к тому, что для  вас это больной вопрос и вы Гексли. Ваша БЛ - да, не внушает доверия, а поскольку я - Гамлет, и БЛ у меня в ценностях - то еще плюс к тому, что никакой БЛ у вас и в помине нет.

Когда Вы сказали, что для Гамлета я слишком озабочена чужим умом. Это говорит о призрении БЛ. Гамлет и должен быть озабочен поиском БЛ, поскольку это его внушаемая. И у Гексли и у Гамлета БЛ одномерная, только у Гамлета Витальная и потому менее заметная. Запомните это, чтобы не говорить глупостей еще больше.
  •  04/19/2010, 1:21 1487863 in reply to 1487861

Salt:
    Когда Вы сказали, что для Гамлета я слишком озабочена чужим умом. Это говорит о призрении БЛ. Гамлет и должен быть озабочен поиском БЛ, поскольку это его внушаемая. И у Гексли и у Гамлета БЛ одномерная, только у Гамлета Витальная и потому менее заметная. Запомните это, чтобы не говорить глупостей еще больше.

Когда я сказала, что для Гамлета вы слишком озабочены чужим умом, то я всего лишь констатировала факт вашей озабоченности. Не стоит путуть отношение к вам лично и отношение к БЛ, это разные вещи, и отождествлять это не стоит.

У Гексли БЛ - болевая, потому он зачастую может  неадекватно реагирует на все, связанное с БЛ - это азы соционики, запомните это. Хотя, к настоящему моменту вы наговорили столько глупостей, что одна две очередные вам погоды не сделает.

•  04/19/2010, 1:24 1487865 in reply to 1487863

Salt:
    Когда Вы сказали, что для Гамлета я слишком озабочена чужим умом. Это говорит о призрении БЛ.

Salt:
    Глупость написана. Такой же глупостью будет написать такие истории: Габен с Жуковым пошли на шашлыки, а потом огонь погасили минералкой, так происходит погашение. К Габену прислали ревизора, это был Робеспьер, так происходит заказ. В автобусе Габену наступил на ногу Гамлет и они поругались: конфликт. У Габена была родственница Дюмка, у них были родственные отношения

Yes Big Smile

•  04/19/2010, 1:31 1487868 in reply to 1487863

Хатор, говорить о том, что Гексли неадекватно реагируют на все, связанное с БЛ - глупо и поверхностно, Вы совершенно не знакомы со свойствами болевой функции! Вы можете посмотреть на себя: у Вас болевая БС, как и Гамлета. Задайте себе вопрос: "Неадекватно ли я реагирую на все, связанное с БС?" Если бы это было так, Вы бы бледнели от упоминания блинчиков, покрывались бы сыпью от мыслей об уборке, или одевались бы, как чухонка. Если бы Ваши действия по БС были бы неадекватными и вопиющими, Вы бы прилюдно срались бы и блевали. Если Вы действительно сретесь и блюете прилюдно, я признаю, что я неправа. Если нет, Вы должны пересмотреть свое понимание болевой функции.
  •  04/19/2010, 1:43 1487877 in reply to 1487865

Если уж на то пошло, в первых рядах были бы доны, особенно доны - пассионары, если бы им это было надо( да впринцепи они и так в 1вых рядах(пасионары)). поставить на место - есть вернуть самомнение на землю, тоесть унизить. Самая умная - лови умнее. Самая красивая - вот красивее тебя. И все это сопровождать гладким и логичным(т.к. у них болевая логика - возможность для манипуляции, давления и других разных вкусностей)) стебом) Напы в ужасе) И еще одно, как говорится, "Всегдя найдется круче тебя" И напам не стоит это забывать)
  •  04/19/2010, 1:50 1487883 in reply to 1487877

Nuter:
    Если уж на то пошло, в первых рядах были бы доны, особенно доны - пассионары, если бы им это было надо( да впринцепи они и так в 1вых рядах(пасионары)). поставить на место - есть вернуть самомнение на землю, тоесть унизить. Самая умная - лови умнее. Самая красивая - вот красивее тебя. И все это сопровождать гладким и логичным стебом) Напы в ужасе) И еще одно, как говорится, "Всегдя найдется круче тебя" И напам не стоит это забывать)
    Напы будут в ужасе от Вашего блистания, но ни они этого не заметят, ни остальные. Заметите Выше превосходство только Вы, и это будет аналогично тому, как наркоману кажется, что он лучится энергией и силой. Я надеюсь, что Вы меня опровергните и приведете пример гладкого и логичного стеба, который Вы почерпнете из своей практики, а не из интернета.
  •  04/19/2010, 1:55 1487886 in reply to 1487868

Salt:
    Хатор, говорить о том, что Гексли неадекватно реагируют на все, связанное с БЛ - глупо и поверхностно

Не на все, естественно. Но если уж периодически проглядывает неадекватное отношение -то есть подозрение на болевую.

Salt:
    Если бы Ваши действия по БС были бы неадекватными и вопиющими, Вы бы прилюдно срались бы и блевали. Если Вы действительно сретесь и блюете прилюдно, я признаю, что я неправа. Если нет, Вы должны пересмотреть свое понимание болевой функции.

Вот ты и прокололась, девочка. Нормальный  Гамлет никогда не опустится до таких речевых оборотов, если    только это не совершенно бескультурный быдло-Гамлет...но не хотелось бы представлять себе такое. А вот нормальный Гексли вполне себе может такое отмочить - и не поморщится.

А если вообще - то неадекват неадеквату рознь...вам это следовало бы понимать.

•  04/19/2010, 1:59 1487887 in reply to 1487883

Хммм) Мерить по себе изначально не верно, не обладая достаточным КругоЗором(выделил нужные буквы), чтобы видеть всю картину действия, а не мизерный её кусок)(из философии тема - найдете сами)) давайте оставим теорию тем, кто умеет ей заниматься, ага?) 

Едит: Кстати довольно интересная стрелка на практику)) Это должно было сработать) Но увы, она у меня имется)

Страница 5 из 35 [Всего 514 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server