|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Блииин, столько негатива...мы, Напы, такого не заслуживаем!!!!!
Последний ответ: Nuter 04/23/2010, 1:29 Ответов: 513
-
04/19/2010, 0:48 |
-
Salt
-
-

-
-
ЭИЭ
-
-
-
|
Rydi: Salt: У Напов ЧС базовая, они упрямые, даже если они не правы и им об этом указали, они никогда не признают этого. То есть, Нап не встанет на место.
Поправлю тебя. Человеческая цивилизация устроена так, что место Напов в первом ряду, следовательно, остальные должны либо признать свои вторые места, либо не ходить на ту попсу, которую смотрят Напы. 
Чтобы понять простые вещи, нужно обладать крупицей ума. "Поставить человека на место" - это значит сделать так, чтобы он понял и признал свое место. Знакомый рассказывал про человека, который в ярости прокричал 3-м матросам: "А ну стоять, я сказал!" Матросы развернулись, кураж с человека спал, и он оказался лицом к лицу перед 3-я раздраженными матросами. В момент крика он думал, что поставил их на место. Он сильно заблуждался, Вы не сможете поставить человека на место даже в том случае, если он очень упрям и не признает Вашей правоты. Если не желаете быть глупцом, который выдает желаемое за действительное, не говорите, что Вы поставили человека на место, если он на место не встал.
|
|
-
04/19/2010, 0:54 |
-
04/19/2010, 0:56 |
-
Rydi
-
-

-
-
Брат Чука :)
-
-
-
|
Salt:Чтобы понять простые вещи, нужно обладать крупицей ума.
И я о том же. Некоторые думают, что умеют типировать, или, что можно поставить человека на место, а на самом деле все уже расставлены по местам, согласно соционике. Сальт, поберегите свои нервы и наши уши. 
http://www.youtube.com/watch?v=BR0gMd24cbc&feature=related "Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
04/19/2010, 0:58 |
-
04/19/2010, 0:59 |
-
04/19/2010, 1:09 |
-
Хатор
-
-
-
-
-
-
-
|
Salt: Хатор:Для Гамлета ты как-то неадекватно озабочена своим и чужим умом.
Да, для меня ум, особенно БЛ, очень важен, поскольку у меня внушаемая БЛ. А то, что Вы презрительно говорите о БЛ, свидетельствует, что у Вас БЛ не внушаемая, и не в Эго.
Презрительно говорю о БЛ - где конкретно? Цитаты, пожалуйста. Вы углядели презрение? Плюс один к тому, что для вас это больной вопрос и вы Гексли. Ваша БЛ - да, не внушает доверия, а поскольку я - Гамлет, и БЛ у меня в ценностях - то еще плюс к тому, что никакой БЛ у вас и в помине нет.
|
|
-
04/19/2010, 1:12 |
-
04/19/2010, 1:15 |
-
Salt
-
-

-
-
ЭИЭ
-
-
-
|
Хатор: Salt: Хатор:Для Гамлета ты как-то неадекватно озабочена своим и чужим умом.
Да, для меня ум, особенно БЛ, очень важен, поскольку у меня внушаемая БЛ. А то, что Вы презрительно говорите о БЛ, свидетельствует, что у Вас БЛ не внушаемая, и не в Эго.
Презрительно говорю о БЛ - где конкретно? Цитаты, пожалуйста. Вы углядели презрение? Плюс один к тому, что для вас это больной вопрос и вы Гексли. Ваша БЛ - да, не внушает доверия, а поскольку я - Гамлет, и БЛ у меня в ценностях - то еще плюс к тому, что никакой БЛ у вас и в помине нет.
Когда Вы сказали, что для Гамлета я слишком озабочена чужим умом. Это говорит о призрении БЛ. Гамлет и должен быть озабочен поиском БЛ, поскольку это его внушаемая. И у Гексли и у Гамлета БЛ одномерная, только у Гамлета Витальная и потому менее заметная. Запомните это, чтобы не говорить глупостей еще больше.
|
|
-
04/19/2010, 1:21 |
-
Хатор
-
-
-
-
-
-
-
|
Salt:Когда Вы сказали, что для Гамлета я слишком озабочена чужим умом. Это говорит о призрении БЛ. Гамлет и должен быть озабочен поиском БЛ, поскольку это его внушаемая. И у Гексли и у Гамлета БЛ одномерная, только у Гамлета Витальная и потому менее заметная. Запомните это, чтобы не говорить глупостей еще больше.
Когда я сказала, что для Гамлета вы слишком озабочены чужим умом, то я всего лишь констатировала факт вашей озабоченности. Не стоит путуть отношение к вам лично и отношение к БЛ, это разные вещи, и отождествлять это не стоит. У Гексли БЛ - болевая, потому он зачастую может неадекватно реагирует на все, связанное с БЛ - это азы соционики, запомните это. Хотя, к настоящему моменту вы наговорили столько глупостей, что одна две очередные вам погоды не сделает.
|
|
-
04/19/2010, 1:24 |
-
04/19/2010, 1:31 |
-
Salt
-
-

-
-
ЭИЭ
-
-
-
|
Хатор, говорить о том, что Гексли неадекватно реагируют на все, связанное с БЛ - глупо и поверхностно, Вы совершенно не знакомы со свойствами болевой функции! Вы можете посмотреть на себя: у Вас болевая БС, как и Гамлета. Задайте себе вопрос: "Неадекватно ли я реагирую на все, связанное с БС?" Если бы это было так, Вы бы бледнели от упоминания блинчиков, покрывались бы сыпью от мыслей об уборке, или одевались бы, как чухонка. Если бы Ваши действия по БС были бы неадекватными и вопиющими, Вы бы прилюдно срались бы и блевали. Если Вы действительно сретесь и блюете прилюдно, я признаю, что я неправа. Если нет, Вы должны пересмотреть свое понимание болевой функции.
|
|
-
04/19/2010, 1:43 |
-
04/19/2010, 1:50 |
-
Salt
-
-

-
-
ЭИЭ
-
-
-
|
Nuter:Если уж на то пошло, в первых рядах были бы доны, особенно доны - пассионары, если бы им это было надо( да впринцепи они и так в 1вых рядах(пасионары)). поставить на место - есть вернуть самомнение на землю, тоесть унизить. Самая умная - лови умнее. Самая красивая - вот красивее тебя. И все это сопровождать гладким и логичным стебом) Напы в ужасе) И еще одно, как говорится, "Всегдя найдется круче тебя" И напам не стоит это забывать)
Напы будут в ужасе от Вашего блистания, но ни они этого не заметят, ни остальные. Заметите Выше превосходство только Вы, и это будет аналогично тому, как наркоману кажется, что он лучится энергией и силой. Я надеюсь, что Вы меня опровергните и приведете пример гладкого и логичного стеба, который Вы почерпнете из своей практики, а не из интернета.
|
|
-
04/19/2010, 1:55 |
-
Хатор
-
-
-
-
-
-
-
|
Salt:Хатор, говорить о том, что Гексли неадекватно реагируют на все, связанное с БЛ - глупо и поверхностно Не на все, естественно. Но если уж периодически проглядывает неадекватное отношение -то есть подозрение на болевую. Salt:Если бы Ваши действия по БС были бы неадекватными и вопиющими, Вы бы прилюдно срались бы и блевали. Если Вы действительно сретесь и блюете прилюдно, я признаю, что я неправа. Если нет, Вы должны пересмотреть свое понимание болевой функции.
Вот ты и прокололась, девочка. Нормальный Гамлет никогда не опустится до таких речевых оборотов, если только это не совершенно бескультурный быдло-Гамлет...но не хотелось бы представлять себе такое. А вот нормальный Гексли вполне себе может такое отмочить - и не поморщится. А если вообще - то неадекват неадеквату рознь...вам это следовало бы понимать.
|
|
-
04/19/2010, 1:59 |
Страница 5 из 35 [Всего 514 записей]
... 5 ...
|
|
|