Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Наполеон или Гексли? А может кто еще...

Последний ответ: Экстравертная   11/27/2009, 7:54   Ответов: 79
Страница 5 из 6 [Всего 80 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  10/02/2009, 9:54 1430311 in reply to 1430307

suavik:
    OlesyaLim:
    suavik:
    Чуда:

Экстравертная:
     Практически поверила про Дюма

... моя половинка скорее Бальзак, и вместе мы давным-давно и вроде хорошо нам, думала - дуалы Smile, блииин.

не надо мне верить Smile  вот сейчас я уже убеждена, что вы с половинкой действительно дуалы, раз вам давным-давно хорошо вместе

Самая большая ошибка - лезть в соционику, когда хорошо вместе.

Ну тут знаешь как... у меня вот с мужем все хорошо, зато с другими не очень :) Соционика помогает мне любить людей :) Бо я их уже не сразу отфутболиваю как не соответствующих или что-то в этом духе, но понимаю чем вызвано то или иное действие/фраза , а это уже полдела. Как итог: соционика мне помогает больше любить людей или меньше их ненавидеть :Р

Постарайся его от соционики изолировать. Ни в коем случае не тяни в соционику, отвечай максимально уклончиво, пока не поздно.

Спс за совет ;) 

Гамлетесса^^ЭВЛФ
  •  10/03/2009, 13:00 1430597 in reply to 1430303

Чуда:

Экстравертная:
     Практически поверила про Дюма

... моя половинка скорее Бальзак, и вместе мы давным-давно и вроде хорошо нам, думала - дуалы Smile, блииин.

не надо мне верить Smile  вот сейчас я уже убеждена, что вы с половинкой действительно дуалы, раз вам давным-давно хорошо вместе

To Чуда - ок, а с собой делать что??? - по умолчанию типировать себя в Наполеоны, раз любимый - Бальзак, будь я Дюма - отнощения суперэго - типа совсм не фонтан... Хотя даже если конфликтными выйдут, то это дурь из-за соционики расставаться:), я уж тожчно не буду:) 

suavik:
    Самая большая ошибка - лезть в соционику, когда хорошо вместе.

А я лезу тично по техническим соображениям - в любви и супружестве мне и так все ясно:) Я вот насчет карьеры заморачиваюсь, стою на перепутье какую ветвь карьеры выбрать - с уклоном в дизайн или в техническую область.   

•  10/03/2009, 20:30 1430668 in reply to 1430617

suavik:

Если нап, да даже если и дюм — конечно дизайн, какие еще могут быть варианты?

Ну например если Нап - то лезть руководить проектом, а если Дюма то тихо сам себе дизайнить Smile

•  10/04/2009, 11:31 1430801 in reply to 1430670

suavik:
    Экстравертная:

suavik:

Если нап, да даже если и дюм — конечно дизайн, какие еще могут быть варианты?

Ну например если Нап - то лезть руководить проектом, а если Дюма то тихо сам себе дизайнить Smile

Какая странная постановка вопроса. Если нап, оно само полезется в начальники, и не надо ставить такой задачи. А вот попадет в начальники нап ничуть не с большим успехом, чем другой ТИМ, он просто сам будет стараться. Это все равно, что задаваться вопросом: какой у меня вес? Если бльше ста килограммов, то мне надо стараться сильнее давить на землю.

Не согласна, я вот явно смазанный тип, не ярко выраженный, значит мои сильные стороны (которые по типу сильные) развиты не так явно, есть смысл их развивать более. Но для того надо бы определить тип... 

•  10/05/2009, 2:21 1431143 in reply to 1430851

suavik:
    Суть не в том, что если ты узнаешь свой тим, то сможешь стать еще сильнее по функциям Эго.
    Не думаю, что узнавши ТИМ можно стать сильнее по функциям ЭГО, скорее наоборот. Ошибки по "слабым" функциям списываются и оправдываются, а ошибки по "сильным" доводятся до абсурда, т.к. сильные функции не могут ошибаться Smile ИМХО, тут скорее надо с другой стороны смотреть: понять слабость своей силы... и найти силу в своей слабости
    Соответствуй!

"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
  •  10/05/2009, 2:34 1431157 in reply to 1431143

Чуда:
    suavik:
    Суть не в том, что если ты узнаешь свой тим, то сможешь стать еще сильнее по функциям Эго.
    Не думаю, что узнавши ТИМ можно стать сильнее по функциям ЭГО, скорее наоборот. Ошибки по "слабым" функциям списываются и оправдываются, а ошибки по "сильным" доводятся до абсурда, т.к. сильные функции не могут ошибаться Smile ИМХО, тут скорее надо с другой стороны смотреть: понять слабость своей силы... и найти силу в своей слабости

мужчина не может расслабиться и получить удовольствие...

•  10/05/2009, 2:36 1431158 in reply to 1431157

Lazurite:
    мужчина не может расслабиться и получить удовольствие...
    импотент?
    Соответствуй!

•  10/05/2009, 3:10 1431176 in reply to 1431158

Почему? Surprise
  •  10/05/2009, 4:03 1431195 in reply to 1431176

а при чём тут "мужчина", "не может раслабиться" и "удовольствие" ? Surprise
    Соответствуй!

•  10/05/2009, 4:24 1431210 in reply to 1431207

не знаю... меня устраивают типологии... соционика, ПЙ, гороскопы и т.п. помогают лучше понять других людей, осознать, что они просто другие, а не придуриваются Big Smile

ну и себе открыть глаза...

Соответствуй!

•  10/05/2009, 5:10 1431259 in reply to 1431195

Чуда:
    а при чём тут "мужчина", "не может раслабиться" и "удовольствие" ? Surprise

получается твой ответ был по принципу: непонятно ничего отвечу хоть что нибудь... ну тогда хоть сколько изучай соционику, пй и тп, но с таким подходом ничего не поможет. 

•  10/05/2009, 5:17 1431271 in reply to 1431259

Lazurite:
    получается твой ответ был по принципу: непонятно ничего отвечу хоть что нибудь...
    а твой коммент к моему посту преследовал другие цели? Big Smile
    Соответствуй!

•  10/05/2009, 5:30 1431285 in reply to 1431271

я заметил что твой коммент хорош для женщин, но не для мужчин.Поэтому и удивило твое последующее послание.

ПС интересно, то что ты отвечаешь вопросом на вопрос - это квестимность или национальность?

•  10/05/2009, 5:33 1431289 in reply to 1431285

Lazurite:
    то что ты отвечаешь вопросом на вопрос - это квестимность или национальность?

:))) 5 баллов!

ПС: Значит все-таки они напы, а не бали.

Ушел на базу
  •  10/05/2009, 5:36 1431291 in reply to 1431285

Lazurite:

я заметил что твой коммент хорош для женщин, но не для мужчин.Поэтому и удивило твое последующее послание.

ПС интересно, то что ты отвечаешь вопросом на вопрос - это квестимность или национальность?

мой коммент в своей точности и глубокомыслии не зависел от пола/ национальности/ ТИМа его читающего Cool

Соответствуй!

Страница 5 из 6 [Всего 80 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server