Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Конструктивное решение

Последний ответ: Robespierre   03/18/2010, 23:25   Ответов: 214
Страница 5 из 15 [Всего 215 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  03/16/2010, 9:47 1478172 in reply to 1478162

Black:
    Бесишь тем, что не "наша", не чувствуешь ситуацию так, как чувствуем мы.

Блек, а ты наша? Тут преимущественно собрались работники умственного труда (кроме Скромного, он качёк). Big Smile

"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
  •  03/16/2010, 9:50 1478176 in reply to 1478172

Vladlen:

Блек, а ты наша?

Не, Владлена, к счастью, к "вашим" я не имею никакого отношения.

Люди! Что ж вы злые такие-то?! Перестреляла бы вас всех!

Если вы - Максим, вы - изверг рода человеческого. Пользуйтесь этим. ©
  •  03/16/2010, 9:50 1478178 in reply to 1478166

Zdenka:
    Да, не против мы новых людей. Что за этичние фишки? Просто человек, если выступает, должен свое мнение как-то обосновывать. А не голословно "ля-ля"разводить.
    А ты действительно считаешь, что твои аргументы убедительны? Smile Мне просто интересно определить степень самонадеянности 
    Всем удачи! и всего наилучшего.
  •  03/16/2010, 9:50 1478179 in reply to 1478166

Zdenka:
    Да, не против мы новых людей. Что за этичние фишки? Просто человек, если выступает, должен свое мнение как-то обосновывать. А не голословно "ля-ля"разводить.

В одной из тем я обосновывала свою позицию. Даже упарилась обосновывать, я бы сказала. Пока по полочкам не разложила, не понимали.

•  03/16/2010, 9:52 1478181 in reply to 1478171

Black:
    Сладенькая:

Знать? Да просто интересно, знаете ли :) Для справки. (веду реестр жертв на расстрел - вот когда я стану императором мира... Wink )

На расстрел за то, что бесишь? Big Smile А что, должна всем нравиться? Бггг.

На расстрел за все, что не угодно императрице (будущей). :)

•  03/16/2010, 9:56 1478187 in reply to 1478181

Сладенькая:
    Black:
    Сладенькая:

Знать? Да просто интересно, знаете ли :) Для справки. (веду реестр жертв на расстрел - вот когда я стану императором мира... Wink )

Тебе к Славе О. Он будет твоим верным соратником в борьбе с путинским режимом Big SmileYes Правда, при установлении в стране монархии появятся законные наследники из Романовых... Ну ниче, ты ж придумаешь, как дальше быть Angel

•  03/16/2010, 9:58 1478191 in reply to 1478187

Black:
    Сладенькая:
    Black:
    Сладенькая:

Тебе к Славе О. Он будет твоим верным соратником в борьбе с путинским режимом Big SmileYes Правда, при установлении в стране монархии появятся законные наследники из Романовых... Ну ниче, ты ж придумаешь, как дальше быть Angel

А кто говорил про страну? Я же сказала, императрицей мира. Devil

•  03/16/2010, 9:59 1478193 in reply to 1478191

Тю, деточка, а как ты собираешь становиться императрицей мира без начальной базы? Или это из серии "палаты номер 6"? Big Smile

•  03/16/2010, 10:08 1478203 in reply to 1478193

Black:
    Тю, деточка, а как ты собираешь становиться императрицей мира без начальной базы? 

Я же говорю, мы все о высоком, а тебе шпалы не дают от земли оторваться. Big Smile Брось их, освободи сознание. Smile

•  03/16/2010, 10:10 1478204 in reply to 1478193

"Зарегистрирован: Thu, May 07 2009" Нифига себе, и уже пробует какое-то подобие дедовщины изобрести.
  •  03/16/2010, 10:11 1478205 in reply to 1478193

Black:
    Тю, деточка, а как ты собираешь становиться императрицей мира без начальной базы? Или это из серии "палаты номер 6"? Big Smile

Ну а как это без базы? У меня уже есть дома несколько миллионов людей-леммингов, которых я давно уже натренировала безжалостно отгрызать людям головы, руки и ноги, что бы те умирали мучительной смертью. Это здесь я прикрываюсь мирной дюмкой, а дома на самом деле у меня целая обитель вселенского зла! И куча приспешников, кстати. Это они специально перешли ко мне в лагерь, потому что это был единственный способ избежать последующей кары (да, они попали в мой замечательный Реестр Наглецов и вполне разумно испугались этого).

А еще у меня есть тараканы - камикадзе. Они залезают в ноздри и уши, пока человек спит и взрываются там. А вы побоялись бы умереть жуткой смертью, обчихавшись на прощанье? А клопы - десантники? Как же вы забыли про них? А сороконжковый танковый отряд? Вы недооцениваете силы моей базы! Я уж молчу про такого страшнейшего зубастого зверя, как КРОЛИК, который сидит в клетке на тумбочке (мы и сами-то побаиваемся, что он нас загрызет ночью, потому и запираем его) и впитывает вместе с капустой и морковью все мои идеи и кровожадные планы!!

•  03/16/2010, 10:15 1478209 in reply to 1478203

Vladlen:

Black:
    Тю, деточка, а как ты собираешь становиться императрицей мира без начальной базы? 

Я же говорю, мы все о высоком, а тебе шпалы не дают от земли оторваться. Big Smile Брось их, освободи сознание. Smile

Владлена, давно ли ты экспериментируешь с "освободителями сознания"? Это же вредно для здоровья, в твоем возрасте особенно. Surprise

ПС О шпалах грезишь-то ты Approve

•  03/16/2010, 10:16 1478210 in reply to 1478205

Сладенькая:

Black:

Ну а как это без базы? У меня уже есть дома несколько миллионов людей-леммингов, которых я давно уже натренировала безжалостно отгрызать людям головы, руки и ноги, что бы те умирали мучительной смертью. Это здесь я прикрываюсь мирной дюмкой, а дома на самом деле у меня целая обитель вселенского зла! И куча приспешников, кстати. Это они специально перешли ко мне в лагерь, потому что это был единственный способ избежать последующей кары (да, они попали в мой замечательный Реестр Наглецов и вполне разумно испугались этого).

А еще у меня есть тараканы - камикадзе. Они залезают в ноздри и уши, пока человек спит и взрываются там. А вы побоялись бы умереть жуткой смертью, обчихавшись на прощанье? А клопы - десантники? Как же вы забыли про них? А сороконжковый танковый отряд? Вы недооцениваете силы моей базы! Я уж молчу про такого страшнейшего зубастого зверя, как КРОЛИК, который сидит в клетке на тумбочке (мы и сами-то побаиваемся, что он нас загрызет ночью, потому и запираем его) и впитывает вместе с капустой и морковью все мои идеи и кровожадные планы!!

Понятно. Вариант второй. Sleep

•  03/16/2010, 10:18 1478212 in reply to 1478204

dreiph:
    "Зарегистрирован: Thu, May 07 2009" Нифига себе, и уже пробует какое-то подобие дедовщины изобрести.

Дедовщина - это в армии. Оргии похожи на армию? Вот и не нервничайте, уж какая здесь дедовщина.

•  03/16/2010, 10:20 1478214 in reply to 1478204

dreiph:

Тут другое,  в чёрной комнате не разглядеть чёрную кошку, а кошке обидно. Smile

Страница 5 из 15 [Всего 215 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server