|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Конструктивное решение
Последний ответ: Robespierre 03/18/2010, 23:25 Ответов: 214
-
03/16/2010, 9:47 |
-
03/16/2010, 9:50 |
-
-
-
03/16/2010, 9:52 |
-
03/16/2010, 9:56 |
-
03/16/2010, 9:58 |
-
Сладенькая
-
-

-
-
И да, я агрессивная, злая Дося из Петербурга
-
-
-
|
Black: Сладенькая: Black: Сладенькая:Знать? Да просто интересно, знаете ли :) Для справки. (веду реестр жертв на расстрел - вот когда я стану императором мира... )
На расстрел за то, что бесишь? А что, должна всем нравиться? Бггг.
На расстрел за все, что не угодно императрице (будущей). :)
Тебе к Славе О. Он будет твоим верным соратником в борьбе с путинским режимом  Правда, при установлении в стране монархии появятся законные наследники из Романовых... Ну ниче, ты ж придумаешь, как дальше быть 
А кто говорил про страну? Я же сказала, императрицей мира. 
|
|
-
03/16/2010, 9:59 |
-
03/16/2010, 10:08 |
-
03/16/2010, 10:10 |
-
03/16/2010, 10:11 |
-
Сладенькая
-
-

-
-
И да, я агрессивная, злая Дося из Петербурга
-
-
-
|
Black:Тю, деточка, а как ты собираешь становиться императрицей мира без начальной базы? Или это из серии "палаты номер 6"? 
Ну а как это без базы? У меня уже есть дома несколько миллионов людей-леммингов, которых я давно уже натренировала безжалостно отгрызать людям головы, руки и ноги, что бы те умирали мучительной смертью. Это здесь я прикрываюсь мирной дюмкой, а дома на самом деле у меня целая обитель вселенского зла! И куча приспешников, кстати. Это они специально перешли ко мне в лагерь, потому что это был единственный способ избежать последующей кары (да, они попали в мой замечательный Реестр Наглецов и вполне разумно испугались этого). А еще у меня есть тараканы - камикадзе. Они залезают в ноздри и уши, пока человек спит и взрываются там. А вы побоялись бы умереть жуткой смертью, обчихавшись на прощанье? А клопы - десантники? Как же вы забыли про них? А сороконжковый танковый отряд? Вы недооцениваете силы моей базы! Я уж молчу про такого страшнейшего зубастого зверя, как КРОЛИК, который сидит в клетке на тумбочке (мы и сами-то побаиваемся, что он нас загрызет ночью, потому и запираем его) и впитывает вместе с капустой и морковью все мои идеи и кровожадные планы!!
|
|
-
03/16/2010, 10:15 |
-
03/16/2010, 10:16 |
-
Black
-
-

-
-
Сам себе ревизор.
-
-
-
|
Сладенькая: Black:Тю, деточка, а как ты собираешь становиться императрицей мира без начальной базы? Или это из серии "палаты номер 6"? 
Ну а как это без базы? У меня уже есть дома несколько миллионов людей-леммингов, которых я давно уже натренировала безжалостно отгрызать людям головы, руки и ноги, что бы те умирали мучительной смертью. Это здесь я прикрываюсь мирной дюмкой, а дома на самом деле у меня целая обитель вселенского зла! И куча приспешников, кстати. Это они специально перешли ко мне в лагерь, потому что это был единственный способ избежать последующей кары (да, они попали в мой замечательный Реестр Наглецов и вполне разумно испугались этого). А еще у меня есть тараканы - камикадзе. Они залезают в ноздри и уши, пока человек спит и взрываются там. А вы побоялись бы умереть жуткой смертью, обчихавшись на прощанье? А клопы - десантники? Как же вы забыли про них? А сороконжковый танковый отряд? Вы недооцениваете силы моей базы! Я уж молчу про такого страшнейшего зубастого зверя, как КРОЛИК, который сидит в клетке на тумбочке (мы и сами-то побаиваемся, что он нас загрызет ночью, потому и запираем его) и впитывает вместе с капустой и морковью все мои идеи и кровожадные планы!!
Понятно. Вариант второй.
Люди! Что ж вы злые такие-то?! Перестреляла бы вас всех!
Если вы - Максим, вы - изверг рода человеческого. Пользуйтесь этим. ©
|
|
-
03/16/2010, 10:18 |
-
03/16/2010, 10:20 |
Страница 5 из 15 [Всего 215 записей]
... 5 ...
|
|
|