|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Робеспьеры! А вам не обидно быть сфинксами?
Последний ответ: Rydi 01/23/2012, 11:53 Ответов: 105
-
01/12/2012, 1:49 |
-
Decadentia
-
-

-
-
домик на краю аккреационного диска
-
-
-
|
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! © Зима в Простоквашино
|
|
-
01/12/2012, 1:54 |
-
01/12/2012, 2:08 |
-
Robespierre
-
-

-
-
Сумрачный Гений
-
-
-
|
Anastaziya: Fkrby:Anastaziya мне кажется, это хорошо, что он с вами спорит. Значит считает вас небезнадежной  и вы ему небезразличны  ну т.е. считает небезнадежным достичь с вами взаимопонимания.
Это глубоко всё в прошлом..."не вынесла душа поэта") Цена вопроса- уровень отношений, на мой взгляд, ценность духовной гармонии, не взирая на разногласия в идеях и принципах.Когда это обоюдно, тогда есть смысл в общении.
сегодня мне одна Гюга в аське изрекла: общение - это как круговорот воды в системе! я теперь спокойно общаться с ней не могу. перед глазами -
Anastaziya: истинное положение всего сущего и
причинно-следственную модель, с научной точки зрения и только на фактах
авторитетных
- в виде причинно-следственной модели сливного бачка и унитаза
вы знали, что если приложить ухо к ноге незнакомого человека и прислушаться, то можно услышать: "какого хрена ты делаешь?"(c) bash
|
|
-
01/12/2012, 2:09 |
-
Anastaziya
-
-

-
-
Юх/Гюгошечка
-
-
-
|
dreiph: Anastaziya:...
Как вобще можно перевести всю гамму моих интуитивно-восторженно-противоречивых ощущений на человеческий язык, да ещё объяснить оппонетну, у которого крайне ограниченный словарный запас? ))))) А уж для Робеспьеров и подавно трудно раскрыть тему ощущений и лабиринтов эмоций, при объяснении с ними нужно постоянно со словарём сверяться, ибо они непонятное значение слова сразу гуглят %)
Скажи ему, что это были стихи..
))))))) ни в коем случае! безболезненнее будет отмазаться "
Я вся такая несуразная, вся угловатая такая... Такая противоречивая вся!.." (с)
"Надо себя сжечь И превратиться в речь. Сжечь себя дотла, Чтоб только речь жгла."
|
|
-
01/12/2012, 2:12 |
-
Anastaziya
-
-

-
-
Юх/Гюгошечка
-
-
-
|
Robespierre:сегодня мне одна Гюга в аське изрекла: общение - это как круговорот воды в системе! я теперь спокойно общаться с ней не могу. перед глазами -
Anastaziya: истинное положение всего сущего и
причинно-следственную модель, с научной точки зрения и только на фактах
авторитетных
- в виде причинно-следственной модели сливного бачка и унитаза
"Сочувствую твоему горю,брат" (с) : D Хотя...смотря ж какое общение, в некоторых случаях прям вот самое оно)))
"Надо себя сжечь И превратиться в речь. Сжечь себя дотла, Чтоб только речь жгла."
|
|
-
01/12/2012, 2:17 |
-
01/12/2012, 2:29 |
-
Anastaziya
-
-

-
-
Юх/Гюгошечка
-
-
-
|
Fkrby: Anastaziya: Fkrby:Anastaziya мне кажется, это хорошо, что он с вами спорит. Значит считает вас небезнадежной  и вы ему небезразличны  ну т.е. считает небезнадежным достичь с вами взаимопонимания.
Это глубоко всё в прошлом..."не вынесла душа поэта") Цена вопроса- уровень отношений, на мой взгляд, ценность духовной гармонии, не взирая на разногласия в идеях и принципах.Когда это обоюдно, тогда есть смысл в общении.
тогда возможно уязвлен
хммм...? Если я правильно поняла, подразумевается уязвлёность в недостаточной авторитетности его для меня,если я не согласна с ним сразу и безоговорочно?)
|
|
-
01/12/2012, 3:01 |
-
01/12/2012, 3:39 |
-
Anastaziya
-
-

-
-
Юх/Гюгошечка
-
-
-
|
Fkrby:ну вы с ним видимо даже не_сразу и оговорочно не согласны.
Да я несколько стратегий поведения пробовала))) Самое прекрасное в Робеспьерах- их основательность.Если её проявлением есть непоколебимость взглядов- значит так тому и быть) Разве можно ценить человека избранными местами?))) Робы такие ранимые...Но! иногда, чтобы не стукнуть упрямца, приходилось контраргументировать закрытием его рта поцелуем)))) И вобще...припоминаю,что споры возникали только по аське или скайпу, в реале же не помню споров вобще,конфликтные ситуации разруливались быстро...сказывалось влияние разрушительной, для умственной деятельности, физиологической реакциии друг на друга) У кого были романтические отношения с дуалами Роб-Гюго? какое отличие от просто дружеских отношений? ( в разрезе харАктерных черт!)
|
|
-
01/12/2012, 10:02 |
-
dreiph
-
-

-
-
да
-
-
-
|
Anastaziya: dreiph:...
Вряд ли тому робу понравится такая виктимность. Скажи, что ты стихийное бедствие. Бедствие, которое говорит стихами.
|
|
-
01/12/2012, 11:30 |
-
Anastaziya
-
-

-
-
Юх/Гюгошечка
-
-
-
|
dreiph: Anastaziya: dreiph:...
Вряд ли тому робу понравится такая виктимность. Скажи, что ты стихийное бедствие. Бедствие, которое говорит стихами.
Ну,вот кого угодно уговорите))) при схожих ситуациях в будущем, постараюсь вспомнить ваш совет ;-)
|
|
-
01/12/2012, 12:32 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Anastaziya:Люди-человеки! ответьтте, здорового любопытства ради, кто-либо смог переубедить Робеспьера в споре?)
допустим что смог Decadentia: Robespierre: Decadentia: Robespierre:да я это в основном к тому написал, што редкий Роб спорит вообще. ну если это не по роду деятельности или в таком ключе. это Доны резвлечься прилюбляют на досуге:)
а, ну это да, согласна. Редко. И обычно просто умолкают, оставаясь при своем мнении. =)
нуда. спор. цель - переспорить. а оно надо?
вопщем имела ввиду то, что Робу, чтобы изменить свое мнение - необходимо, помимо прочего, еще и время.
изменить мнение и признать не способность оспорить логику оппонента это разные вещи
ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них нет корней, это очень неудобно.///
|
|
-
01/12/2012, 13:14 |
-
01/12/2012, 13:25 |
-
Jeniktin
-
-

-
-
-
-
-
|
Anastaziya: Jeniktin: изменить мнение и признать не способность оспорить логику оппонента это разные вещи
А для вас ,эта сама неспособность оспорить, будет ли достаточно весомой,чтобы задуматься над изменением своего мнения или не сыграет никакой роли?
будет в исключительных случаях, обычно такая победа всего лишь блицкрег. подумав на досуге, я нахожу дыры. так как я люблю правду, но и знаю массу уловок которые враги правды используют, в затянутом бою я не победим, и обычно оппонент сдается прибегнув к насилию, если у него есть соответствующие рычаги, флейму, или ругани.
ЛЮК 111:23: ///Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает./// ... ///Но где их искать - неизвестно. Их носит ветром. У них нет корней, это очень неудобно.///
|
|
-
01/12/2012, 13:44 |
-
Anastaziya
-
-

-
-
Юх/Гюгошечка
-
-
-
|
Jeniktin: Anastaziya: Jeniktin: изменить мнение и признать не способность оспорить логику оппонента это разные вещи
А для вас ,эта сама неспособность оспорить, будет ли достаточно весомой,чтобы задуматься над изменением своего мнения или не сыграет никакой роли?
будет в исключительных случаях, обычно такая победа всего лишь блицкрег. подумав на досуге, я нахожу дыры. так как я люблю правду, но и знаю массу уловок которые враги правды используют, в затянутом бою я не победим, и обычно оппонент сдается прибегнув к насилию, если у него есть соответствующие рычаги, флейму, или ругани.
Откуда такая самоуверенность в собственной абсолютной объективности? через какую-такую призму эмоциональной стабильности и безукоризненности вы смотрите на сей мир грешный?) "А он уж понял всё...да уж и поооооожил."(с) )))
|
|
Страница 5 из 8 [Всего 106 записей]
... 5 ...
|
|
|