|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Итоговое голосование
-
01/21/2011, 8:34 |
-
01/21/2011, 8:36 |
-
01/21/2011, 8:46 |
-
01/21/2011, 8:49 |
-
-
01/21/2011, 16:06 |
-
dv~
-
-

-
-
~tramontana~
-
-
-
|
Poман Валерьевич:проголосуйте пожалуйста кто из двух.
не голосовала, потому что окончательной уверенности у меня нет, но не Джек - это точно я бы выбирала скорей уж из 3х: Дон, Есь, Гамлет
Ты распахни свое окно и улыбнись мине в оно (с) :-)
|
|
-
01/21/2011, 16:08 |
-
01/21/2011, 16:16 |
-
dv~
-
-

-
-
~tramontana~
-
-
-
|
Чуда: dv~:я бы выбирала скорей уж из 3х: Дон, Есь, Гамлет
каким местом 1 квадра?
ну она тоже не исключена
Рома интуит, позитивист, квестим, ЧЭ в ценностях, логика присутствует, "виктимничанья" запросто могут оказаться и болевой БЭ
|
|
-
01/21/2011, 16:20 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
dv~: Чуда: dv~:я бы выбирала скорей уж из 3х: Дон, Есь, Гамлет
каким местом 1 квадра?
ну она тоже не исключена
Рома интуит, позитивист, квестим, ЧЭ в ценностях, логика присутствует, "виктимничанья" запросто могут оказаться и болевой БЭ
на мой вкус у него ценности 3 квадры... мей би 2, но.. скорее нет... ЧЭ в ценностях не вижу... скорее высокую Э по ПЙ, а наполнения нет ИМХО, рационал экстраверт логик интуит з.ы. по степени уверенности
Соответствуй!
"Я не помну ковёр твоих трав, видишь я босиком" (с)
|
|
-
01/21/2011, 16:54 |
-
dv~
-
-

-
-
~tramontana~
-
-
-
|
Чуда: dv~: Чуда: dv~:я бы выбирала скорей уж из 3х: Дон, Есь, Гамлет
каким местом 1 квадра?
ну она тоже не исключена
на мой вкус у него ценности 3 квадры... мей би 2, но.. скорее нет... ЧЭ в ценностях не вижу... скорее высокую Э по ПЙ, а наполнения нет ИМХО, рационал экстраверт логик интуит з.ы. по степени уверенности
тогда очень простой вопрос: а ЧЛ у него где? :-)
не поленись и поищи в архивах темы, где он уже триумфально въезжал в Гамму "джеком", а заодно и сравни действительно Джеков с ним :-)) их просто нету сейчас на форуме, вот и мерещится всякое :-) подзабыли уже, что такое Джеки, расслабились :-))
что же касается ценностей, то здесь я тоже не соглашусь: 2, либо (как вариант) 1 квадра ЧЭ вне сомнений в ценностях, а вот в ПЙ возможны варианты с эмоцией :-)
|
|
-
01/21/2011, 16:58 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
dv~: Чуда:ИМХО, рационал экстраверт логик интуит з.ы. по степени уверенности
тогда очень простой вопрос: а ЧЛ у него где? :-)
не поленись и поищи в архивах темы, где он уже триумфально въезжал в Гамму "джеком", а заодно и сравни действительно Джеков с ним :-)) их просто нету сейчас на форуме, вот и мерещится всякое :-) подзабыли уже, что такое Джеки, расслабились :-))
что же касается ценностей, то здесь я тоже не соглашусь: 2, либо (как вариант) 1 квадра ЧЭ вне сомнений в ценностях, а вот в ПЙ возможны варианты с эмоцией :-)
поленюсь :) я чётко вижу рационала.... уверена, что 2 или 3 квадра... в чём чётко уверена ты? 1 или 2 квадра... и? иррац? UPD: кстати, если спросить БЛ или ЧЛ, то - ЧЛ :)
Соответствуй!
|
|
-
01/21/2011, 17:11 |
-
dv~
-
-

-
-
~tramontana~
-
-
-
|
Чуда:
что не Джек ни разу :-)
Чуда: 1 или 2 квадра... и? иррац?
2я вернее 1й, рацц/иррац не знаю
Чуда: UPD: кстати, если спросить БЛ или ЧЛ, то - ЧЛ :)
ок, покажи мне ее :-) ЧЛ - это тот аспект, на который я обычно ведусь причем, сочетание ЧЛ с БИ - это то, что звучит для меня наиболее весомо, убедительно и мудро, проще говоря, это сочетание единственное, способное меня убеждать (оттого и очень для меня заметное)
|
|
-
01/21/2011, 17:22 |
-
Чуда
-
-

-
-
-
-
-
|
dv~:ок, покажи мне ее :-) ЧЛ - это тот аспект, на который я обычно ведусь причем, сочетание ЧЛ с БИ - это то, что звучит для меня наиболее весомо, убедительно и мудро, проще говоря, это сочетание единственное, способное меня убеждать (оттого и очень для меня заметное)
если тут ожидались ссылки - не будет:) РВ мало говорит о своей работе, но по косвенным признакам я вижу, что он проф... и при деле и при деньгах... но афишировать не стремится.. причём проф узкий в специализации... когда ему задают вопросы по его проф теме он уходит в конкретику/ факты/ примеры... теория там (например, на его сайте) чисто для PR рассчитана.. не более... да и не важна, по-сути... играет умение сделать
по БЛ не вспомню не одного его выступления на форуме :) по БИ бальзаковских речей нет.. дак и не положено, ибо не бальзаг ;) квестим однако кроме всего выше, попом чую, что "классический" Драйз в его женской эпостаси для РВ очень подходящая кандидатура... для стимула.. для тыла..для мотивации :)
Соответствуй!
|
|
-
01/21/2011, 17:22 |
-
01/21/2011, 17:36 |
-
dv~
-
-

-
-
~tramontana~
-
-
-
|
Чуда:
если тут ожидались ссылки - не будет:)
без цитат разговор не предметный :-)
Чуда: РВ мало говорит о своей работе, но по косвенным признакам я вижу, что он проф... и при деле и при деньгах... но афишировать не стремится.. причём проф узкий в специализации... когда ему задают вопросы по его проф теме он уходит в конкретику/ факты/ примеры... теория там (например, на его сайте) чисто для PR рассчитана.. не более... да и не важна, по-сути... играет умение сделать
для этого не обязательно иметь ЧЛ в эго :-)
Чуда: по БЛ не вспомню не одного его выступления на форуме :)
были, были к тому же, он программист, куда ж ему без БЛ то? :-)
Чуда: по БИ бальзаковских речей нет.. дак и не положено, ибо не бальзаг ;) квестим однако
ничё, например, Марси это ничуть не мешало :-)
Чуда: кроме всего выше, попом чую, что "классический" Драйз в его женской эпостаси для РВ очень подходящая кандидатура... для стимула.. для тыла..для мотивации :)
а это и вовсе к соционике никакого отношения не имеет :-) мне вот, например, комфортнее всего с Бальзаками, ну и что теперь, непременно соционический базис под это подводить что ли? :-) я вообще искренне убеждена, что для каждого конкретного человека существует своя конкретная соционика (интертимные, если быть точнее) надо будет даже тему такую создать и проверить :-)
|
|
Страница 5 из 16 [Всего 226 записей]
... 5 ...
|
|
|