|
|
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.
Зачем Драйзеру нужен Джек?
Последний ответ: New_name 07/07/2009, 16:41 Ответов: 179
-
04/13/2002, 10:31 |
-
Bird
-
-

-
-
Санкт-Петербург - Москва
-
-
-
|
Кипер, привет, рада тебя видеть, чего так редко в третью квадру заглядываешь? Nut! цитата:
я наблюдаю за форумом где-то с февраля 2001 =) писАл я немного, старый логин был = "nut!"
В том, что ты Еся - я не сомневаюсь...правда, с самого начала тоже принял тебя за Драйку, но в процессе общения с тобой лично взаимопонимания оказалось крайне мало...=)) Для начала докажи, что Драйзер - ты. Меня весь форум, в том числе его администрация, в том числе те, с кем мы общались в реале (ЮВ, Миказуки, French), знает как облупленную, и считает Драйзером, а твои постинги настолько неряшливы по форме и невнятны по содержанию, в результате чего личность твоя так слабо выражена, что адекватное типирование просто не представляется возможным. Если же сравнивать посты мои и Margie - при всей разнице содержания, четко прослеживается одинаковость способа выражения мысли: весомость и продуманность формулировок, аккуратность оформления, тщательность выбора слов. Каковое пристальное отношение к словам, в особенности к существительным, отмечала и Аушра. Я уже несколько раз говорила об отточенности Сэлинджеровского языка (не в отвратительном русском переводе, конечно). Старожилы форума помнят, как я отметила некорректную формулировку подзаголовка ветки "социотипы известных личностей", завела дискуссию (к моему удивлению - мне казалось, что это очевидно) и настояла на изменении на том основании, что члены предложения между собой несогласованы.
цитата: У нее, кстати, вполне Драйзеровские черты лица.
Безусловно.
цитата: а вот и аристократизм вылез = типа, смотри на меня в "социотипы известных личностей"...типа, я теперь известная личность... Это как раз не аристократизм, а демократизм - неотслеживание существования социальной иерархии. Я к одному моему высокопоставленному Джеку дверь в кабинет чуть ли не ногой открываю, и веду там себя, как дома, и ему именно такое мое поведение вкатывает, и я его за эту простоту очень люблю - много раз наблюдала, как его раздражают реверансы, и он начинает людей обламывать и торопить, если они начинают по стенке размазываться вместо того, чтобы дело говорить. Когда я недавно работала в оргкомитете конференции, и мы составляли программу, я была крайне удивлена тем, что порядок зачитывания докладов моя Штирля выстраивает не по содержанию докладов, а по регалиям докладчиков. Мне бы это и в голову не пришло. Ольге
цитата: Счастье напоказ... и демонстрация - вот что у птицы основное. "Если в обществе какого-то человека вам постоянно кажется, что он все время выставляется - проверьте, не попадает ли его СОлнце в Ваш первый дом" (А. Подводный). Ну-ка, девушка, повернитесь - где у Вас находится Асцендент? 
цитата: Я высказываюсь потому что считаю, что человек говорит глупость. Причем не просто говорит, а еще делает вид, что он ее может доказать. Владимиру, по причине некоторых его внутренних проблем, сейчас очень нужно, чтобы я резко оказалась Есей, и он сейчас убьется, а меня своим дуалом не признает. И это мы тоже уже проходили.
Коль скоро мы не можем не играть, мы учимся играть, не зная правил...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
-
04/14/2002, 4:35 |
-
Вовка из 3Dевятого царства
-
-
-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
цитата:
Для начала докажи, что Драйзер - ты. Меня весь форум, в том числе его администрация, в том числе те, с кем мы общались в реале (ЮВ, Миказуки, French), знает как облупленную, и считает Драйзером,
Я бы не был столь категоричен за всех перечисленных.
|
|
-
04/14/2002, 8:37 |
-
04/14/2002, 11:22 |
-
-
-
-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
цитата:
Ну спроси их сам.
А как ты думаешь, может быть я это уже сделал? Или ты думаешь Джек будет дожидаться, пока ты разрешишь ему это сделать?
|
|
-
04/14/2002, 14:44 |
-
Olga V
-
-
-
-
Russia
-
-
-
|
цитата:
Вообще-то странно для Джека, не уметь найти нужную информацию...
Очень она мне нужна..
Мир прекрасен
Обыкновенный логик, только очень корыстный и красивый.
|
|
-
04/15/2002, 3:04 |
-
nut
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Для начала докажи, что Драйзер - ты.
с соционикой познакомился в 1998г... протипировал себя сам...во всех возможных описаловах я - Драй...
кому я должен это доказывать?
2All: задавайте вопросы, если вдруг сомневаетесь =)
цитата:
Меня весь форум, в том числе его администрация, в том числе те, с кем мы общались в реале (ЮВ, Миказуки, French), знает как облупленную, и считает Драйзером,
а вот я так не считаю... ;-)
слепой форум...вероятно, Драек здесь было мало, сравнивать не с кем...
цитата:
...а твои постинги настолько неряшливы по форме и невнятны по содержанию, в результате чего личность твоя так слабо выражена,
да, у меня слабая этика эмоций...=) у Гамлетов/Есей язык более подвешен...
цитата:
что адекватное типирование просто не представляется возможным.
...не представляется возможным тебе =)
цитата:
Если же сравнивать посты мои и Margie - при всей разнице содержания, четко прослеживается одинаковость способа выражения мысли: весомость и продуманность формулировок, аккуратность оформления, тщательность выбора слов. Каковое пристальное отношение к словам, в особенности к существительным, отмечала и Аушра.
ВОТ ИМЕННО ЧТО РАЗНИЦА СОДЕРЖАНИЯ! где ваша белая этика?! у Марджи ее много, слепой заметит...
да, я привык "бросаться" фразами...причем, небрежно, с небольшим налетом лени =)
Fido сыграло определенную роль =)
цитата:
Я уже несколько раз говорила об отточенности Сэлинджеровского языка (не в отвратительном русском переводе, конечно).
а у Голсуорси оно еше круче...и что теперь?
только у Драев есть эта отточенность, у остальных писателей/литераторов ее нет?
я не претендую на чистоту языка и цивильность...
цитата:
Старожилы форума помнят, как я отметила некорректную формулировку подзаголовка ветки "социотипы известных личностей", завела дискуссию (к моему удивлению - мне казалось, что это очевидно) и настояла на изменении на том основании, что члены предложения между собой несогласованы.
и что?
а мой дружбан-Бальзак любит указывать на пропущенные запятые в мессагах...=P
цитата:
цитата: У нее, кстати, вполне Драйзеровские черты лица.
Безусловно.
его мнение по этому поводу меня не интересуют... есть в форуме некто "Типолог", он такого натипировал по чертам лица - это что-то...насколько я помню - tipolog.narod.ru
цитата:
цитата: а вот и аристократизм вылез = типа, смотри на меня в "социотипы известных личностей"...типа, я теперь известная личность...
цитата:
Это как раз не аристократизм, а демократизм
даааааа? =)))))))))))))))
цитата:
Я к одному моему высокопоставленному Джеку дверь в кабинет чуть ли не ногой открываю, и веду там себя, как дома, и ему именно такое мое поведение вкатывает,
интересно по какому месту =)
"чуть ли не ногой" - нехорошее сравнение, Джеки не видят отношение других людей к ним...
цитата:
и я его за эту простоту очень люблю - много раз наблюдала, как его раздражают реверансы, и он начинает людей обламывать и торопить, если они начинают по стенке размазываться вместо того, чтобы дело говорить.
вероятно, он просто не знает, как нужно реагировать на происходящее =))
цитата: "Если в обществе какого-то человека вам постоянно кажется, что он все время выставляется - проверьте, не попадает ли его СОлнце в Ваш первый дом" (А. Подводный). Ну-ка, девушка, повернитесь - где у Вас находится Асцендент? 
это было для Ольги, но вмешаюсь...
"...не попадает ли его СОлнце в Ваш первый дом..." - что это?! я глухо не врубаюсь в подобные заморочки...
объясни мне, тупому, непросвещенному идиоту, что такое "Асцендент"
все это напоминает NLP'шный бред, которым один чел пытается переключить другого...если ошибся - сорри заранее =)
ничего близкого в тебе не вижу\чувствую...у Марджи белая этика есть, правда, сенсорики я пока не замечал...у тебя я не вижу ни того, ни другого...
Отредактировано - nut, 15 Apr 2002 03:23:38
|
|
-
04/15/2002, 3:30 |
-
nut
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
цитата:
Вообще-то странно для Джека, не уметь найти нужную информацию...
Очень она мне нужна..
кста, у моей Джечки такая же особенность...у нее есть имхо, что рыться в поисках инфы - занятие, скорее, для сенсориков, а Джек может не заметить того, что под носом лежит =)
|
|
-
04/15/2002, 7:12 |
-
04/15/2002, 7:17 |
-
Bird
-
-

-
-
Санкт-Петербург - Москва
-
-
-
|
цитата:
"чуть ли не ногой" - нехорошее сравнение, Джеки не видят отношение других людей к ним...
Нормальное сравнение, и отношение мое к этому человеку суперовое, я просто за него любому пасть порву.
Я не злопамятная, но меня разозлили, и память у меня хорошая.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
-
04/15/2002, 22:49 |
-
nut
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
Nutцитата:
слепой форум...вероятно, Драек здесь было мало, сравнивать не с кем...
У тебя есть великолепная возможность блеснуть своими соционическими познаниями в соответствующей теме.
смысл?
я за то, чтобы люди правильно проставляли свой ID
мне хочется общаться с Драями, которые действительно Драи, а не Еси...так же хочется общаться с Джеками, которые действительно Джеки, а не Гамлеты/Максы...
у меня есть знакомые Гамлет+Гамлюха...так вот Гамлет себя засунул в Джеки, а Гамлюха в Габенки =))
|
|
-
04/15/2002, 22:53 |
-
04/15/2002, 23:01 |
-
-
-
-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
цитата:
хочется обратить внимание общественности на мой большой пост, адресованный Bird от 15 Apr 2002 : 03:04:54
Кому надо, тот прочел. Ты главное, милок, не сумлевайся. Если я скажу, ну наконец, Драй появился (облегченно), так ведь опять скажут "не понимаю, но поддерживаю"... "И тогда Алиса подумала, - лучше я помолчу".
|
|
-
04/15/2002, 23:31 |
-
-
-
-
-
Санкт-Петербург
-
-
-
|
цитата:
я за то, чтобы люди правильно проставляли свой ID
мне хочется общаться с Драями, которые действительно Драи, а не Еси...так же хочется общаться с Джеками, которые действительно Джеки, а не Гамлеты/Максы...
у меня есть знакомые Гамлет+Гамлюха...так вот Гамлет себя засунул в Джеки, а Гамлюха в Габенки =))
К сожалению, такого не будет, как бы не хотелось. Я об этом даже заикаться не стал, а то можно заикой стать.  А когда у нас разговор строится на уровне, я сама себя протипировала, то больше говорить не о чем.
|
|
-
04/15/2002, 23:31 |
-
Механик
-
-

-
-
-
-
-
|
цитата:
хочется обратить внимание общественности на мой большой пост, адресованный Bird от 15 Apr 2002 : 03:04:54
Слышь... Орех. Механик прочитал аж два раза. Тока ему надо сказать как ему на твои слова реагировать? Так он со всей душой и от чистого сердца - хошь горячо поддержит, а хошь нет. Как скажешь - так и будет. Механик за всеобщее преуспеяние и гармонию, блять...
... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
|
|
-
04/18/2002, 15:04 |
-
nut
-
-
-
-
-
-
-
|
цитата:
цитата:
Слышь... Орех. Механик прочитал аж два раза. Тока ему надо сказать как ему на твои слова реагировать? Так он со всей душой и от чистого сердца - хошь горячо поддержит, а хошь нет. Как скажешь - так и будет. Механик за всеобщее преуспеяние и гармонию, блять...
вот Вовка3d говорит, что нет возможностей существования всеобщего преуспевания и я ему верю =)
но не получается у меня мириться с тем, что, глядя на Bird, которая Еся, у людей создается неправильное впечатление о Драйках...
почему ты говоришь о себе не от первого лица? у меня создается впечатление, что есть человек у которого есть два логина в форум...с одного логина он, скажем Michaelus %)), а с другого - Механик...и вот когда хочется сделать что-ньть такое, вклучается "Механик"...
у меня интуиция возможностей не в том месте, так что если обидел - сорри =))
|
|
Страница 5 из 12 [Всего 180 записей]
... 5 ...
|
|
|