Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Зачем Драйзеру нужен Джек?

Последний ответ: New_name   07/07/2009, 16:41   Ответов: 179
Страница 5 из 12 [Всего 180 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  04/13/2002, 10:31 156570 in reply to 156510

Кипер, привет, рада тебя видеть, чего так редко в третью квадру заглядываешь?
    Nut!
    цитата:

я наблюдаю за форумом где-то с февраля 2001 =)
    писАл я немного, старый логин был = "nut!"

В том, что ты Еся - я не сомневаюсь...правда, с самого начала тоже принял тебя за Драйку, но в процессе общения с тобой лично взаимопонимания оказалось крайне мало...=))
    Для начала докажи, что Драйзер - ты. Меня весь форум, в том числе его администрация, в том числе те, с кем мы общались в реале (ЮВ, Миказуки, French), знает как облупленную, и считает Драйзером, а твои постинги настолько неряшливы по форме и невнятны по содержанию, в результате чего личность твоя так слабо выражена, что адекватное типирование просто не представляется возможным. Если же сравнивать посты мои и Margie - при всей разнице содержания, четко прослеживается одинаковость способа выражения мысли: весомость и продуманность формулировок, аккуратность оформления, тщательность выбора слов. Каковое пристальное отношение к словам, в особенности к существительным, отмечала и Аушра. Я уже несколько раз говорила об отточенности Сэлинджеровского языка (не в отвратительном русском переводе, конечно). Старожилы форума помнят, как я отметила некорректную формулировку подзаголовка ветки "социотипы известных личностей", завела дискуссию (к моему удивлению - мне казалось, что это очевидно) и настояла на изменении на том основании, что члены предложения между собой несогласованы.
    цитата:
    У нее, кстати, вполне Драйзеровские черты лица.

Безусловно.
    цитата:
    а вот и аристократизм вылез = типа, смотри на меня в "социотипы известных личностей"...типа, я теперь известная личность...
    Это как раз не аристократизм, а демократизм - неотслеживание существования социальной иерархии. Я к одному моему высокопоставленному Джеку дверь в кабинет чуть ли не ногой открываю, и веду там себя, как дома, и ему именно такое мое поведение вкатывает, и я его за эту простоту очень люблю - много раз наблюдала, как его раздражают реверансы, и он начинает людей обламывать и торопить, если они начинают по стенке размазываться вместо того, чтобы дело говорить. Когда я недавно работала в оргкомитете конференции, и мы составляли программу, я была крайне удивлена тем, что порядок зачитывания докладов моя Штирля выстраивает не по содержанию докладов, а по регалиям докладчиков. Мне бы это и в голову не пришло.
    Ольге
    цитата:
    Счастье напоказ... и демонстрация - вот что у птицы основное.
    "Если в обществе какого-то человека вам постоянно кажется, что он все время выставляется - проверьте, не попадает ли его СОлнце в Ваш первый дом" (А. Подводный). Ну-ка, девушка, повернитесь - где у Вас находится Асцендент?
    цитата:
    Я высказываюсь потому что считаю, что человек говорит глупость. Причем не просто говорит, а еще делает вид, что он ее может доказать.
    Владимиру, по причине некоторых его внутренних проблем, сейчас очень нужно, чтобы я резко оказалась Есей, и он сейчас убьется, а меня своим дуалом не признает. И это мы тоже уже проходили.

Коль скоро мы не можем не играть, мы учимся играть, не зная правил...
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
  •  04/14/2002, 4:35 156571 in reply to 156510

цитата:

Для начала докажи, что Драйзер - ты. Меня весь форум, в том числе его администрация, в том числе те, с кем мы общались в реале (ЮВ, Миказуки, French), знает как облупленную, и считает Драйзером,

Я бы не был столь категоричен за всех перечисленных.

Вовка из 3Dевятого царства
  •  04/14/2002, 8:37 156572 in reply to 156510

Ну спроси их сам.

Коль скоро мы не можем не играть, мы учимся играть, не зная правил...
  •  04/14/2002, 11:22 156573 in reply to 156510

цитата:

Ну спроси их сам.

А как ты думаешь, может быть я это уже сделал? Или ты думаешь Джек будет дожидаться, пока ты разрешишь ему это сделать?

•  04/14/2002, 14:44 156574 in reply to 156510

цитата:

Вообще-то странно для Джека, не уметь найти нужную информацию...

Очень она мне нужна..

Мир прекрасен
    Обыкновенный логик, только очень корыстный и красивый.
  •  04/15/2002, 3:04 156575 in reply to 156510

цитата:

Для начала докажи, что Драйзер - ты.

с соционикой познакомился в 1998г...
    протипировал себя сам...во всех возможных описаловах я - Драй...

кому я должен это доказывать?

2All: задавайте вопросы, если вдруг сомневаетесь =)

цитата:

Меня весь форум, в том числе его администрация, в том числе те, с кем мы общались в реале (ЮВ, Миказуки, French), знает как облупленную, и считает Драйзером,

а вот я так не считаю... ;-)

слепой форум...вероятно, Драек здесь было мало, сравнивать не с кем...

цитата:

...а твои постинги настолько неряшливы по форме и невнятны по содержанию, в результате чего личность твоя так слабо выражена,

да, у меня слабая этика эмоций...=)
    у Гамлетов/Есей язык более подвешен...

цитата:

что адекватное типирование просто не представляется возможным.

...не представляется возможным тебе
    =)

цитата:

Если же сравнивать посты мои и Margie - при всей разнице содержания, четко прослеживается одинаковость способа выражения мысли: весомость и продуманность формулировок, аккуратность оформления, тщательность выбора слов. Каковое пристальное отношение к словам, в особенности к существительным, отмечала и Аушра.

ВОТ ИМЕННО ЧТО РАЗНИЦА СОДЕРЖАНИЯ!
    где ваша белая этика?! у Марджи ее много, слепой заметит...

да, я привык "бросаться" фразами...причем, небрежно, с небольшим налетом лени =)

Fido сыграло определенную роль =)

цитата:

Я уже несколько раз говорила об отточенности Сэлинджеровского языка (не в отвратительном русском переводе, конечно).

а у Голсуорси оно еше круче...и что теперь?

только у Драев есть эта отточенность, у остальных писателей/литераторов ее нет?

я не претендую на чистоту языка и цивильность...

цитата:

Старожилы форума помнят, как я отметила некорректную формулировку подзаголовка ветки "социотипы известных личностей", завела дискуссию (к моему удивлению - мне казалось, что это очевидно) и настояла на изменении на том основании, что члены предложения между собой несогласованы.

и что?

а мой дружбан-Бальзак любит указывать на пропущенные запятые в мессагах...=P

цитата:

цитата:
    У нее, кстати, вполне Драйзеровские черты лица.

Безусловно.

его мнение по этому поводу меня не интересуют...
    есть в форуме некто "Типолог", он такого натипировал по чертам лица - это что-то...насколько я помню - tipolog.narod.ru

цитата:

цитата:
    а вот и аристократизм вылез = типа, смотри на меня в "социотипы известных личностей"...типа, я теперь известная личность...

цитата:

Это как раз не аристократизм, а демократизм

даааааа? =)))))))))))))))

цитата:

Я к одному моему высокопоставленному Джеку дверь в кабинет чуть ли не ногой открываю, и веду там себя, как дома, и ему именно такое мое поведение вкатывает,

интересно по какому месту =)

"чуть ли не ногой" - нехорошее сравнение, Джеки не видят отношение других людей к ним...

цитата:

и я его за эту простоту очень люблю - много раз наблюдала, как его раздражают реверансы, и он начинает людей обламывать и торопить, если они начинают по стенке размазываться вместо того, чтобы дело говорить.

вероятно, он просто не знает, как нужно реагировать на происходящее =))

цитата:
    "Если в обществе какого-то человека вам постоянно кажется, что он все время выставляется - проверьте, не попадает ли его СОлнце в Ваш первый дом" (А. Подводный).
    Ну-ка, девушка, повернитесь - где у Вас находится Асцендент?

это было для Ольги, но вмешаюсь...

"...не попадает ли его СОлнце в Ваш первый дом..." - что это?!
    я глухо не врубаюсь в подобные заморочки...

объясни мне, тупому, непросвещенному идиоту, что такое "Асцендент"

все это напоминает NLP'шный бред, которым один чел пытается переключить другого...если ошибся - сорри заранее =)

ничего близкого в тебе не вижу\чувствую...у Марджи белая этика есть, правда, сенсорики я пока не замечал...у тебя я не вижу ни того, ни другого...

Отредактировано - nut, 15 Apr 2002 03:23:38
  •  04/15/2002, 3:30 156576 in reply to 156510

цитата:

цитата:

Вообще-то странно для Джека, не уметь найти нужную информацию...

Очень она мне нужна..

кста, у моей Джечки такая же особенность...у нее есть имхо, что рыться в поисках инфы - занятие, скорее, для сенсориков, а Джек может не заметить того, что под носом лежит =)

•  04/15/2002, 7:12 156577 in reply to 156510

Nut
    цитата:

У тебя есть великолепная возможность блеснуть своими соционическими познаниями в соответствующей теме.

На дне ада находятся ступени в рай.
  •  04/15/2002, 7:17 156578 in reply to 156510

цитата:

"чуть ли не ногой" - нехорошее сравнение, Джеки не видят отношение других людей к ним...

Нормальное сравнение, и отношение мое к этому человеку суперовое, я просто за него любому пасть порву.

Я не злопамятная, но меня разозлили, и память у меня хорошая.
  •  04/15/2002, 22:49 156579 in reply to 156510

цитата:

Nut
    цитата:

У тебя есть великолепная возможность блеснуть своими соционическими познаниями в соответствующей теме.

смысл?

я за то, чтобы люди правильно проставляли свой ID

мне хочется общаться с Драями, которые действительно Драи, а не Еси...так же хочется общаться с Джеками, которые действительно Джеки, а не Гамлеты/Максы...

у меня есть знакомые Гамлет+Гамлюха...так вот Гамлет себя засунул в Джеки, а Гамлюха в Габенки =))
  •  04/15/2002, 22:53 156580 in reply to 156510

хочется обратить внимание общественности на мой большой пост, адресованный Bird от 15 Apr 2002 : 03:04:54
  •  04/15/2002, 23:01 156581 in reply to 156510

цитата:

хочется обратить внимание общественности на мой большой пост, адресованный Bird от 15 Apr 2002 : 03:04:54

Кому надо, тот прочел. Ты главное, милок, не сумлевайся. Если я скажу, ну наконец, Драй появился (облегченно), так ведь опять скажут "не понимаю, но поддерживаю"...
    "И тогда Алиса подумала, - лучше я помолчу".

•  04/15/2002, 23:31 156582 in reply to 156510

цитата:

я за то, чтобы люди правильно проставляли свой ID

мне хочется общаться с Драями, которые действительно Драи, а не Еси...так же хочется общаться с Джеками, которые действительно Джеки, а не Гамлеты/Максы...

у меня есть знакомые Гамлет+Гамлюха...так вот Гамлет себя засунул в Джеки, а Гамлюха в Габенки =))

К сожалению, такого не будет, как бы не хотелось. Я об этом даже заикаться не стал, а то можно заикой стать.
    А когда у нас разговор строится на уровне, я сама себя протипировала, то больше говорить не о чем.

•  04/15/2002, 23:31 156583 in reply to 156510

цитата:

Слышь... Орех. Механик прочитал аж два раза. Тока ему надо сказать как ему на твои слова реагировать? Так он со всей душой и от чистого сердца - хошь горячо поддержит, а хошь нет. Как скажешь - так и будет.
    Механик за всеобщее преуспеяние и гармонию, блять...
    ... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
  •  04/18/2002, 15:04 156584 in reply to 156510

цитата:

цитата:

Слышь... Орех. Механик прочитал аж два раза. Тока ему надо сказать как ему на твои слова реагировать? Так он со всей душой и от чистого сердца - хошь горячо поддержит, а хошь нет. Как скажешь - так и будет.
    Механик за всеобщее преуспеяние и гармонию, блять...

вот Вовка3d говорит, что нет возможностей существования всеобщего преуспевания и я ему верю =)

но не получается у меня мириться с тем, что, глядя на Bird, которая Еся, у людей создается неправильное впечатление о Драйках...

почему ты говоришь о себе не от первого лица?
    у меня создается впечатление, что есть человек у которого есть два логина в форум...с одного логина он, скажем Michaelus %)),
    а с другого - Механик...и вот когда хочется сделать что-ньть такое, вклучается "Механик"...

у меня интуиция возможностей не в том месте, так что если обидел - сорри =))
Страница 5 из 12 [Всего 180 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server