QUOTE 17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Что делаешь?
Веду себя как ни в чем не бывало. Если захочет – сам расскажет в чем дело. Иногда если сильно напрягает узнаю в чем дело, но выяснять отношения ненавижу. Часто бывает, что делаю какие то вещи, которые являются причиной обид на менях близких людей, но отчета в этом себе не отдаю. Лишь в последствии выяснив отношения понимаю, что я «накосячил», что кстати не исключает повторного «накосячивания» в последствии.
18. Что такое - настроение человека? Как ты определяешь какое у человек настроение? Как можно его изменить?
Ну блин и вопросец. Настроение это такое вот эмоциональное состояние человека. Не знаю короче как сформулировать. Определяю настроение по звездам (шутк) Как изменить незнаю. Никогда не задумывался. Оставить в покое – само измениться. Или позвать еще кого нить.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Зачем ты это будешь делать? Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Почему?
Могу. Любой может. Можно подойти и послать к примеру Только я этого не делаю никогда. Потому что терпеть не могу разборки, скандалы и всякое такое. Проще просто свалить. Громко или тихо – вопрос другой. Мирится первым скорее всего не пойду, но созданию условий для замиривания мешать не стану.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь если кто-то на тебя обиделся? Почему? Приведи пример.
Пытаюсь выяснить причину у друзей, знакомых или у непосредственно объекта. Если человек мне небезразличен – страюась загладить вину в первую очередь устранением причин вызвавших обиду. Если с лету вопрос решить не удасться – сильно расстраиваюсь.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Как понимаешь что определил правильно?
Сложный вопрос. Я вобще на близкую дистанцию к себе не подпускаю. Но если вижу что чел искренне хочет со мной общацца – мешать не стану. Наилучшим показателем хорошего отношения была бы искренняя забота обо мне и моих делах.
Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Почему?
Попытаюсь относится также хорошо. Ну или по крайней мере дружелюбно. В зависимости от того, как сам отношусь к этому челу.
Этот человек логик, здесь этики вообще нет.