Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Помогите определить тип пожалуйста!

Последний ответ: PinkFloyd   12/13/2003, 5:39   Ответов: 64
Страница 5 из 5 [Всего 65 записей]   « 1 2 3 4 5
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  11/09/2003, 0:49 308082 in reply to 308022

    QUOTE 17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Что делаешь?
    Веду себя как ни в чем не бывало. Если захочет – сам расскажет в чем дело. Иногда если сильно напрягает узнаю в чем дело, но выяснять отношения ненавижу. Часто бывает, что делаю какие то вещи, которые являются причиной обид на менях близких людей, но отчета в этом себе не отдаю. Лишь в последствии выяснив отношения понимаю, что я «накосячил», что кстати не исключает повторного «накосячивания» в последствии.

    18. Что такое - настроение человека? Как ты определяешь какое у человек настроение? Как можно его изменить?
    Ну блин и вопросец. Настроение это такое вот эмоциональное состояние человека. Не знаю короче как сформулировать. Определяю настроение по звездам  (шутк) Как изменить незнаю. Никогда не задумывался. Оставить в покое – само измениться. Или позвать еще кого нить.

    19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Зачем ты это будешь делать? Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Почему?
    Могу. Любой может. Можно подойти и послать к примеру  Только я этого не делаю никогда. Потому что терпеть не могу разборки, скандалы и всякое такое. Проще просто свалить. Громко или тихо – вопрос другой. Мирится первым скорее всего не пойду, но созданию условий для замиривания мешать не стану.

    20. Что ты чувствуешь, и что делаешь если кто-то на тебя обиделся? Почему? Приведи пример.
    Пытаюсь выяснить причину у друзей, знакомых или у непосредственно объекта. Если человек мне небезразличен – страюась загладить вину в первую очередь устранением причин вызвавших обиду. Если с лету вопрос решить не удасться – сильно расстраиваюсь.

    21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Как понимаешь что определил правильно?
    Сложный вопрос. Я вобще на близкую дистанцию к себе не подпускаю. Но если вижу что чел искренне хочет со мной общацца – мешать не стану. Наилучшим показателем хорошего отношения была бы искренняя забота обо мне и моих делах.

    Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Почему?
    Попытаюсь относится также хорошо. Ну или по крайней мере дружелюбно. В зависимости от того, как сам отношусь к этому челу.


    Этот человек логик, здесь этики вообще нет.
  •  11/09/2003, 10:43 308083 in reply to 308022

    QUOTE (Mikazuki @ Nov 8 2003, 17:40 )QUOTE (PinkFloyd @ Nov 6 2003, 18:19 ) Я уже начал думать, что нахожусь на своем месте и зряплату получаю не зря...


    А что за место и за что зарплату получаешь?

    Работа - программист. Прикладное программирование (в том числе и для www).
    Образование соотвествующее... Я вот прочел что Гексли сколько бы не пыжились ничего путного в инженерии не добьются. Вот и думаю я будучи Гексли - путное ли то, чего я добился или мне платят деньги за то что я "человек хороший" ;)
  •  11/09/2003, 10:46 308084 in reply to 308022

    QUOTE (Guest @ Nov 9 2003, 06:40 ) QUOTE 13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
    Честно признаюсь что забыл/не успел. «Не справился» не бывает. В основном «забыл» или даже «забил». Потом чувствую что за собой «касяк» и стараюсь исправить положение. Обычно быстро исправляю сделав все необходимое в кратчайшие сроки.


    Такую вещь по болевой Гексли скажет только в том случае, если он хорошо, даже отлично знаком с соционикой и научился принимать болевую как данность. В противном случае Гексли скорей всего будет выкручиваться и врать, обвиняя обстоятельства.
    Или это какой-то очень ответственный Гексли, который долго работал под началом Джека, и Джек его умудрился выдрессировать, что признаться и исправить - лучший вход из всех возможных, остальные хуже с точки зрения последствий.

    Вряд ли это тот вариант.

    Ндеее.... Так какой вариант тот??!
  •  11/09/2003, 22:11 308085 in reply to 308022

    Мой Гекки с легкостью закончил второе высшее - программист (был светочь фак-та) и работает по спец-ти очень успешно.
    Дорогие мои. "Логика" и программирование рядом не стоят. Это не связанные понятия.
  •  12/13/2003, 5:39 308086 in reply to 308022

    QUOTE (Mikazuki @ Nov 6 2003, 20:56 ) QUOTE (PinkFloyd @ Nov 6 2003, 17:25 ) А как быть например с тем фактом, что я к примеру взятку дать стесняюсь? Это что за функция?

    Ну можно конечно же натянуть и куда-то это притнуть, но это действие - дача взятки никуда не пропихнешь - там есть и и логика и этика и сенсорика и интуиция.

    Вообщем, я теперь окончательно уверился, что ты гексли.
    С чем и поздравляю.

    Кстати, не возникала мысль насчет Дона?

    Все же в Альфе мне комфортнее всего... И посты читаются на ура. Что нельзя сказать о других квадрах.
Страница 5 из 5 [Всего 65 записей]   « 1 2 3 4 5
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server