|
|
.
Грузинские политики
Последний ответ: Shnukum 08-18-2008, 12:05 Ответов: 85
-
08-12-2008, 13:09 |
-
Melissa
-
-

-
-
рациональное Есько с БОЛЕВОЙ БС
-
-
-
|
Sobi: Melissa:хм.............таки Гамлет:))))) просто: лобо что-то кожей почувствовал, либо стратегический бег с препятствиями, либо просто очканул---бо на нервах
да гамы они, по большому счёту, такие ссыкуны, особенно когда над ними зависают стратегические бомбардировщики. как он ломанулся от самолёта, я прям поперхнулась от хохота)))
да? это не ссыкунство, а именно болевая БС + творческая БИ. У МЕНЯ ТА ЖЕ ХРЕНь. НО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ Я И СЕБЕ И СВОЕМУ БЛАГОВЕРНОМУ СПАСЛА ЖИЗНь В ОДНОМ ТЕРРАКТЕ. вот и все.
Like a Devil
|
|
-
08-12-2008, 13:19 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Melissa: Sobi: Melissa:хм.............таки Гамлет:))))) просто: лобо что-то кожей почувствовал, либо стратегический бег с препятствиями, либо просто очканул---бо на нервах
да гамы они, по большому счёту, такие ссыкуны, особенно когда над ними зависают стратегические бомбардировщики. как он ломанулся от самолёта, я прям поперхнулась от хохота)))
да? это не ссыкунство, а именно болевая БС + творческая БИ. У МЕНЯ ТА ЖЕ ХРЕНь. НО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ Я И СЕБЕ И СВОЕМУ БЛАГОВЕРНОМУ СПАСЛА ЖИЗНь В ОДНОМ ТЕРРАКТЕ. вот и все.
ты то тут при чём?)))) ты не гам)))
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
08-12-2008, 23:48 |
-
Vladlen
-
-
-
-
Этик, брат Чука.
-
-
-
|
Melissa:просто: лобо что-то кожей почувствовал, либо стратегический бег с препятствиями, либо просто очканул---бо на нервах
Думаю, что вспомнил президента Чечни, к которому во время звонка с мобильного прилетел крылатый "привет" из Москвы.  Вообще конечно его штаты подставили. Сказали, что русские "долго запрягают", он и поверил, а у наших уже давно запряжено, аж кони застоялись. Американцы же эту войну затеяли, с целью отодвинуть негативные последствия своего финансового кризиса на Европу. Перед угрозой военной нестабильности - глобальный экономический кризис выглядит детской страшилкой. Вот уже и доллар подрастает, а евро падает. 
"Можно плакать, или смеяться над происходящим, но лучше попытаться понять его".
|
|
-
08-13-2008, 0:55 |
-
Melissa
-
-

-
-
-
-
-
|
Sobi: Melissa: Sobi: Melissa:хм.............таки Гамлет:))))) просто: лобо что-то кожей почувствовал, либо стратегический бег с препятствиями, либо просто очканул---бо на нервах
ты то тут при чём?)))) ты не гам)))
ну не тебе решать Я- ГАМЛЕТ.
Like a Devil
|
|
-
08-13-2008, 2:15 |
-
Sobi
-
-

-
-
-
-
-
|
Melissa: ну не тебе решать Я- ГАМЛЕТ.
Мел, да ты расслабься)))))) на тебя никто не наезжает. всё в порядке. конечно гам! тебе-то уж точно виднее, чем всем нам вместе взятым.
эмоции - не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах
|
|
-
08-13-2008, 2:47 |
-
-
08-13-2008, 3:33 |
-
08-13-2008, 4:11 |
-
08-13-2008, 4:16 |
-
08-13-2008, 4:38 |
-
08-13-2008, 4:40 |
-
08-13-2008, 7:22 |
-
Melissa
-
-

-
-
-
-
-
|
Sobi: а мне ещё интересно, как это наши мобилизовали АРМИЮ за сутки, и отправили её воевать? ведь это 10000 человек, техника, все офицеры в отпусках... стопудово знали заранее, что это случится.. просто не знали когда именно
ждали провокации , чтоб показать кто здесь главный. а кто выжидает- всегда на чеку:)
Like a Devil
|
|
-
08-13-2008, 7:23 |
-
Melissa
-
-

-
-
-
-
-
|
Sobi: Melissa: ну не тебе решать Я- ГАМЛЕТ.
Мел, да ты расслабься)))))) на тебя никто не наезжает. всё в порядке. конечно гам! тебе-то уж точно виднее, чем всем нам вместе взятым.
я ж говорю не тебе решать:)
Like a Devil
|
|
-
08-13-2008, 7:25 |
Страница 5 из 6 [Всего 86 записей]
... 5
Библус - все книги России. Журнал Аделаида. Планета Аквариум.
|
|
|