Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти

Уникальное предложение: Типирование с Виктором Гуленко по Skype!.

Неужели я в самом деле Макс????? помогите же!!!

Последний ответ: SvetkaG   06/09/2004, 12:25   Ответов: 115
Страница 5 из 8 [Всего 116 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  06/05/2004, 6:47 538665 in reply to 538605

    Ну, если бы SvetkaG была бы крутым качком, то, наверное, и могла бы выглядеть "в деле"
    Погоди, я имею ввиду, что у любого сенсорика крупное телосложение. Плотный костяк, толстые кости и т.д. И у всех женщин Максов с которыми я встречался было именно такое телосложние.

    Арни - это самый яркий пример сенсорика. Я привел этот пример, чтобы вы поняли различия между сенсориками и интуитами. Зайди в фотокаталог Типолога, посмотри любого интуита и сенсорика. Я к тому же фотку сюда выложил, там тоже все понятно. Посмотри.
  •  06/05/2004, 6:54 538666 in reply to 538605

    NB: между прочим, сделала только что себе план ответов, чтоб ничего не забыть.

    1. Одежда: писала в анкете, вопрос 7.

    2. У меня проблем с подчиненными ни с кем, кроме бывшей подруги, не было.

    3. Я осталась на эту должность потому, что это очень хорошая запись в резюме, на тот момент я бы такой работы не нашла бы, это было очевидно. Но я оговорила себе хорошие условия

    Хотела сказать по поводу права на эмоции и на советы.
    Советы:
    Признаться честно, понятие "право" считаю в данном случае слегка неуместным. Совет в большинстве случаев представляет собой предложение по оптимизации, высказанное из добрых побуждений. Имеете ли вы право на жест доброй воли? Все имеют это право. Совет нематериален, физически ситуацию не изменит и поэтому пусть себе будет. Другое дело, если бы совет налагал обязательства по немедленному претворению его в жизнь Вот это бы кошмар был. Хотя, дурацкие советы в неподходящий момент могут очень раздражать, конечно, но даже в этом случае говорить о праве на совет глуповато, на мой взгляд, равносильно сомнению в праве на речь. Что касается меня, я даю советы постоянно, надо сказать. И убеждена, что мои советы рациональны. Наверное, именно поэтому и раздражает их игнорирование: это же совершенно нелепо - не воспользоваться хорошим советом. Мне даже в голову раньше не приходило, что не все могут быть того же мнения. Вот ведь до чего докопалась, однако.

  •  06/05/2004, 6:57 538667 in reply to 538605

    QUOTE (Лесоруб @ Jun 5 2004, 10:47 ) Ну, если бы SvetkaG была бы крутым качком, то, наверное, и могла бы выглядеть "в деле"
    Погоди, я имею ввиду, что у любого сенсорика крупное телосложение. Плотный костяк, толстые кости и т.д.

    не, ну это уже возмутительно!!!
  •  06/05/2004, 7:00 538668 in reply to 538605

    QUOTE (Лесоруб @ Jun 5 2004, 10:40 ) постоянно в своих фантазиях, планах, мыслях. Я способна целый день проваляться, слушая музыку и предаваясь мечтам
    Хе-хе. И это МАКС????!!!! Интуиция.

    Тогда я тоже интуит
    Лесоруб, чем именно и кого ты собираешься "добить"? По большинству приведённых тобой примеров слабой сенсорики и болевой Максов, к примеру, я несогласна в корне, например:
    QUOTE посмотрев на мои руки, сказать комплимент красивым пальцам. Я от такого пассажа угнетусь, если знаю, что на одном из них лак облупился!
    Хе-хе. Сенсорик просто не обратил бы на это внимание.

    QUOTE Мне трудно ответить на этот вопрос.
    Слабая сенсорика.

    Сенсорик как раз акцентирует внимание на деталях и всегда точно знает, где и что у него не так во внешности, так что этот пример говорит наоборот о сильной сенсорике.
    QUOTE :-/ Возбуждаюсь и расслабляюсь. Хожу в спортзал и на массаж: после хорошей тренировки такой релакс – вытянуться на кровати и замереть. Cекс – опять же.
    То же.

    Думаю, что это никак не говорит о силе/слабости сенсорики.
    QUOTE SvetkaG, выполни пожалуйста следующие действия:
    Возми друга или подругу, и заговори с ней (ним) на тему его способностей. Например:
    - Дорогой, ты ведь так много зарабатываешь, крутишся, вертишся. Из тебя определенно получился бы крутой бинесмен.
    или
    - Подруга, ты так красиво одеваешся, ты не думала о карьере дизайнера?

    В общем, в таком духе. Если тебя от первых же слов на тему возможностей людей будет жестко колбасить, ты будешь испытывать крайне неприятные чувтсва и страх, тогда ты Макс

    Да может, может Макс говорить о чужих возможностях! Тем более так неопределённо. Это о своих возможностях ему говорить трудно.
  •  06/05/2004, 7:03 538669 in reply to 538605

    QUOTE - Дорогой, ты ведь так много зарабатываешь, крутишся, вертишся. Из тебя определенно получился бы крутой бинесмен.
    или
    - Подруга, ты так красиво одеваешся, ты не думала о карьере дизайнера?
    А я тогда как раз Макс...
    Я так не могу.

    Извините, больше не вмешиваюсь.
  •  06/05/2004, 7:10 538670 in reply to 538605

    QUOTE (Loveласка @ Jun 5 2004, 09:36 ) QUOTE (Лесоруб @ Jun 5 2004, 09:44 ) Ты наблюдал когда-нибудь настоящих Максов в деле? Например, классический вышибала (мощный, здоровый, силы как у быка) - это Макс (Шварцнегер например). Представь его в деле. Я очень сильно сомневаюсь чтобы макс испытывал отчаяние и хотел выброситься в окно от проблем с начальтвом. Таких случаев просто не знаю.

    Ну, если бы SvetkaG была бы крутым качком, то, наверное, и могла бы выглядеть "в деле" на подобие Шварца Но ваще "я хренею, дорогая редакция!" У Лесоруба такие аргументы, что в окно хочется выбросится уже мне Лесоруб, ну не воспринимай ты всё так буквально!!!

    Дружно выбросимся в окно( на пару) Я давно читаю эту тему и начинаю думать-"чи лыжи не ийдуть, чи я ....."
  •  06/05/2004, 7:12 538671 in reply to 538605

    QUOTE (Лесоруб @ Jun 5 2004, 10:47 ) Ну, если бы SvetkaG была бы крутым качком, то, наверное, и могла бы выглядеть "в деле"
    Погоди, я имею ввиду, что у любого сенсорика крупное телосложение. Плотный костяк, толстые кости и т.д. И у всех женщин Максов с которыми я встречался было именно такое телосложние.

    Ню-ню Может быть ты удивишься, но обхват моего сенсорного запястья 15,5 см, что говорит об астеническом костяке. Я не могу, конечно, назвать себя худой, пАтАмуШтА кушать люблю , но если захочу, то отощаю и буду хрупкой и "прозрачной" - я интуит??? Смешно!
    QUOTE Арни - это самый яркий пример сенсорика. Я привел этот пример, чтобы вы поняли различия между сенсориками и интуитами. Зайди в фотокаталог Типолога, посмотри любого интуита и сенсорика. Я к тому же фотку сюда выложил, там тоже все понятно. Посмотри.

    Арни - всего лишь яркий пример качка, а качки имеют тенденцию выглядеть довольно-таки сенсорно, знаете ли
  •  06/05/2004, 7:19 538672 in reply to 538605

    QUOTE (Tory @ Jun 5 2004, 11:10 ) QUOTE (Loveласка @ Jun 5 2004, 09:36 ) QUOTE (Лесоруб @ Jun 5 2004, 09:44 ) Ты наблюдал когда-нибудь настоящих Максов в деле? Например, классический вышибала (мощный, здоровый, силы как у быка) - это Макс (Шварцнегер например). Представь его в деле. Я очень сильно сомневаюсь чтобы макс испытывал отчаяние и хотел выброситься в окно от проблем с начальтвом. Таких случаев просто не знаю.

    Ну, если бы SvetkaG была бы крутым качком, то, наверное, и могла бы выглядеть "в деле" на подобие Шварца Но ваще "я хренею, дорогая редакция!" У Лесоруба такие аргументы, что в окно хочется выбросится уже мне Лесоруб, ну не воспринимай ты всё так буквально!!!

    Дружно выбросимся в окно( на пару) Я давно читаю эту тему и начинаю думать-"чи лыжи не ийдуть, чи я ....."

    На счёт раз
  •  06/05/2004, 7:23 538673 in reply to 538605

    Ещё про советы. Пример.
    После школы я поступила в универ в Донецке и быстро (за пару месяцев) обнаружила, что ошиблась в выборе специальности: мне не нравилось и было облом учиться, что есть верный признак. Я решила бросить и поступить на то, что мне точно нравилось бы на следующий год. Так и сделала. Девчонка, с которой мы жили в одной комнате (с которой мы потом стали подругами и которая точно была максом), тоже не была хэппи своей специальностью. Я ей посоветовала поступить так же и не тратить время на чепуху, а подготовиться к поступлению. Она, в конечном итоге, не поступила и вернулась на тот фак обратно, за что её мама меня теперь ненавидит. Как-будто я её силой заставила. Я же поступила - значит, это был нормальный совет...

    Домашнее задание от Лесоруба о возможностях.

    Такие разговоры я ОБОЖАЮ. Я даже не обижусь, если меня разбудят после пьянки в 4 утра для того, чтобы посоветоваться по важному вопросу. Глаза продеру моментально. У меня есть удаленная подруга, с которой я вижусь пару раз в год. Так вот так выходит, что мы постоянно об этом говорим. Она слушает меня, буквально открыв рот, я ей постоянно разные идеи подкидываю, а она потом некоторое время не может успокоиться и то присылает мне эскизы одежды (Лесоруб попал в яблочко, именно о дизайне, о возможностях бизнеса я и люблю поговорить), то выясняет какие-то цены, которые я поручила ей мне слегка стыдно, что так получается, но оно как-то само собой выходит. Она в вечной депрессии, неудачи - я просто не могу не дать ей какого-нибудь вида на талант. Она меня постоянно заводит разговорами о моём зарываемом таланте. Долго после встречи с ней я занимаюсь своей демо-записью, поднимаю старые контакты (у меня был хороший шанс, но я его упустила по причине нерешительности - постоянно откладывала, так что сейчас уже как-то и звонить неудобно. Хотя, всё равно позвоню.) То есть, для меня все эти разговоры серьёзны и актуальны в тот момент, но я забываю о них, выйдя из её дома, а потом отмазываюсь при следующей встрече.
  •  06/05/2004, 7:26 538674 in reply to 538605

    Кстати, сладкое я не ем - не люблю и никогда особенно не любила. Соленое люблю: сало, пиво, рыбу всякую. Режим соблюдаю четко - это мне помогает не сидеть на диетах

    Принесла фотки.

  •  06/05/2004, 7:36 538675 in reply to 538605

    Света, попробуй для интереса потусоваться в бете и посмотреть, как ты на чьи посты будешь реагировать.( На мой аватар не смотри, это я от озверения себя в Максы записала, а, вообще-то я Гам).
    если ты действительно Макс, то терпения тебе не занимать и скоропалительные диагнозы тебе не нужны.
  •  06/05/2004, 7:44 538676 in reply to 538605

    Вложения: Face1.JPG
    Нет, не Гюго. Так, как я по сто раз возвращаю вещи в магазины и перед этим ещё померяю их триста раз, то НАВРЯД ЛИ.

    Фоток в будничном виде я не нашла - вот так. Я фоткаюсь по выходам
  •  06/05/2004, 7:45 538677 in reply to 538605

    Вложения: Face2.JPG
    Моё личное подозрение - БС у меня слабая.
  •  06/05/2004, 7:47 538678 in reply to 538605

    Вложения: OnTheMoveSmall.JPG
    text
  •  06/05/2004, 7:48 538679 in reply to 538605

    Вложения: PinkSvetkaSmall.JPG
    text
Страница 5 из 8 [Всего 116 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 » ... Последняя »
Показать как RSS feed в формате XML


visits

Community Server