Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Джонни Депп - ISFP? горячий красавчик пират, кто же он?

Последний ответ: Gangsta   01/18/2012, 2:56   Ответов: 78
Страница 5 из 6 [Всего 79 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  10/11/2004, 22:53 596568 in reply to 596508

QUOTE (Preston @ Oct 12 2004, 02:50 ) А во-вторых, гениальная же его ЧЛ, если он, ни хрена (по сути) не делая, кроме своего "козыря", за весь фильм в итоге-таки оказался с кораблем.

фильм не смотрела, но вообще-то противоречий не вижу. насколько мне известно, так работает именно связка БИ+ЧЛ (а это мне очень хорошо известно ) БИ в связке с ЧЭ не дает _такого_ эффекта, по моим наблюдениям.
    Я духовное существо, но я прочёл очень много аргументов за и против бессмертия души. © Крендель
  •  10/11/2004, 22:59 596569 in reply to 596508

Спорить не стану, скажу лишь, что я со своей ЧЛ(4хмерной) в действиях воробушка ЧЛ вижу мало. А ЧЭ много и хорошо.

И вообще, вытипить эту прелесть из своей квадры я не дам.
    Come crawling faster
    Obey your Master
  •  10/11/2004, 23:02 596570 in reply to 596508

QUOTE (Preston @ Oct 12 2004, 02:59 ) И вообще, вытипить эту прелесть из своей квадры я не дам.

да забирай ради бога, мне все равно депп не нравится
    Я духовное существо, но я прочёл очень много аргументов за и против бессмертия души. © Крендель
  •  10/11/2004, 23:14 596571 in reply to 596508

QUOTE (AnVi @ Oct 11 2004, 22:31 ) Он - образцовый Гексель. ДВ по жизни просто.. .
    И вообще, по-моему, история с бунтом на Жемужине весьма показательна в смысле Воробья

Ты уж озаботься хоть примеры его творческой БЭ привести тогда.
    Надутый гандон - это еще не дирижабль.
  •  10/12/2004, 7:57 596572 in reply to 596508

QUOTE (Preston @ Oct 12 2004, 01:50 ) Паша, во-первых, покажи мне, где он вербализирует свою ЧЛ, хотя бы 1 единственный раз? А во-вторых, гениальная же его ЧЛ, если он, ни хрена (по сути) не делая, кроме своего "козыря", за весь фильм в итоге-таки оказался с кораблем.

Вербализируют ЧЛ как раз Гамлеты. А Джеки ей просто пользуются. Очень эффективно. Собственно, то, что ты описал: вроде бы ничего не делал, а результата достиг, характерно для связки ЧЛ+БИ. Бальзаки при этом сидят на месте, а Джеки прыгают из стороны в сторону, и почти никто при этом не замечает, что они двигаются к цели и ждут момента.
    Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет.Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я - бальзак...
  •  10/12/2004, 13:29 596573 in reply to 596508

Паша, ты всерьез думаешь, что я о джеках знаю только понаслышке?
    Come crawling faster
    Obey your Master
  •  10/12/2004, 20:36 596574 in reply to 596508

QUOTE (Preston @ Oct 12 2004, 16:29 ) Паша, ты всерьез думаешь, что я о джеках знаю только понаслышке?

О том, что ты знаешь о Джеках, я как-то не задумывался.
    Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрет.Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я - бальзак...
  •  10/13/2004, 3:33 596575 in reply to 596508

Джек Воро....сорри, КАПИТАН Джек Воробей - -
    Гексель просто классический,
    по нему учебники можно писать

бунт на корабле - да, совершенно характерно,
    " КАПИТАН!" - тоже,
    выворачивается изо всех передряг очень типично по гековски
    вопли "HELP!!! HELP!!!" в начале фильма - просто визитная карточка Гека (в расчете на дуалов есссно :) )
    "наезды" выпендрежные гековские (грррозно- "Уйди пока я не проткнул тебя наскозь!!!" и , сразу же, умоляюще - "Ну уйди, ну прошу тебя!" :)
    по-детски обворожительно-доверчивый взгляд! (когда нужно) "Ах да знаю - "Арестовать его!"
    манипулятивной творческой БЭ ваааще море :)
    (впрочем не только манипулятивной - "Если ты ждал подходящий момент, то это был он" - это не БИ, это БЭ)
    а ЧЭ? Стоит героям разразиться любовной или пафосной тирадой, как является он, дабы очень кстати оборвать поток пустословия, в шутку обратить вечный жанровый треп про "любовь-морковь" и "высокие чувства".

Гековскую эксцентричность действительно часто путаю с Гамлетовским актерством (или артистичностью)
    (не скрою после первого просмотра он мне тоже показался Гамлетом :) )

и еще - основная мотивация персонажа
    что все же против Джека - Воробей не ищет выгоды, (да и не находит по большому счету)
    ему больше всего - больше всего нужна Жемчужина
    и он сам говорит - прямо и откровенно - ДЛЯ ЧЕГО она ему нужна
    Жемчужина - это СВОБОДА
  •  10/13/2004, 4:58 596576 in reply to 596508

Самого же Деппа типировать крайне сложно
    и почти невозможно
    Гениальнейший актер!
    для начала отделите его от персонажей
    Каждая его роль практически полностью отрицает предыдущую

На всякий случай - дебютная роль - в Кошмаре на улице вязов

(лично я считаю его Габом
    а доказывать ничего не буду ввиду выше сказанного )

Так - к слову новости о Джонни Деппе

Джонни Депп удостоен почетной награды старейшей актерской организации США - "Премии имени Ли Страсберга (Lee Strasberg)" за выдающиеся достижения в области актерского искусства.
    Чествование состоится на Традиционном ежегодном собрании Актерского Фонда Америки 30 октября 2004 года в отеле "Уолдорф-Астория" (Нью-Йорк).

Этой осенью Американский институт кинематографии проводит в Вашингтоне фестиваль фильмов Джонни Деппа. Это почетная акция, организованная Институтом в честь "серьезного, оригинального актера, неустрашимого перед воплощением в жизнь самых неординарных персонажей. Выбирая роли, которые зачастую заставляли скрывать его симпатичную внешность, Депп заслужил репутацию одного из премьеров своего поколения".

По сообщению генерального продюсера студии «Мирамакс» Харви Вайнштейна, студия в этом году будет бороться за выдвижение на Оскар в категории "Лучшая мужская роль" двух актеров – Джонни Деппа ("В поисках Волшебной страны/Finding Neverland") и Леонардо ди Каприо («Авиатор»).

Этот фильм "В поисках Волшебной страны/Finding Neverland"- это история о писателе и драматурге Джеймсе Мэттью Барри, самой известной книгой которого является "Питер Пэн".
    Кейт Уинслет - (сыгравшая в фильме Сильвию Лльюилин Девис) о Деппе -
    One of the nicest men I have ever met. Incredibly professional, very uncomplaining and humble. Один из самых приятных людей, с кем мне доводилось встречаться. Чрезвычайно профессиональный, очень безропотный и скромный.

Фотография (1300х1717) Джонни Депп в образе Джеймса Барри - 1

Фотография (950х611) Джонни Депп в образе Джеймса Барри - 2
  •  10/13/2004, 5:03 596577 in reply to 596508

Высказывания коллег о Джонни Деппе

Джим Джармуш
    «Он самый дисциплинированный и сосредоточенный на работе из всех, с кем мне довелось когда-либо встречаться. И в то же время он может заснуть на диване, оставив телевизор включённым на всю ночь. Но всё это ему идёт, он полон парадоксов».

Фэй Данауэй
    «Джонни всегда было свойственно чистое отношение к любви. Он бескорыстен. Всё это в нём заложено и проявляется инстинктивно. Это совсем не значит, что он себе там что-нибудь придумал. Мне очень нравится, что он верит в любовь. И вовсе не случайно, что он сыграл Дон Жуана: целуется-то он потрясающе».

Ти Бар
    «Если кинозвезда – это тот, кто строит каждую роль в расчете на имидж своей персоны, как вы назовете того, кто, кажется, практически полностью уничтожает себя в своих ролях? Это легко: вы назовете его актером».

Дэвид Коэпп
    «Джонни Депп импровизирует свои жесты и движения или они у него просчитаны заранее?
    - О, конечно, нет, большая часть из них - чистая импровизация. Он как губка. Он впитывает все, что происходит вокруг него. Как это движение челюстью, которое так характерно для его персонажа [в "Тайном окне"]: это я так делал, потому что у меня разболелись зубы и я не спал всю ночь. Он подхватил это и начал пробовать это движение на протяжении всего фильма. Вы должны следить за тем, что вы делаете рядом с ним, потому что он украдет это у вас».

Леонардо ДиКаприо
    «В нем есть что-то такое, что делает Джонни потрясающе обаятельным и одновременно изумительно сдержанным. Поэтому ему трудно дать объективную оценку. Но именно это делает его таким интересным. Что-то объясняется в нём пережитым в детстве, а роли, которые он выбирает, определяются полем, в котором он хочет существовать. И всё, что делает Джонни в кино, несёт отпечаток его уникальности».

Дастин Хоффман
    «Я думаю, что люди, подобные Джонни Деппу - исключение. Он – действующая модель того, чем должен быть актер. Его тело в работе может сказать все. Он был очень долго и очень сильно недооценен, но он получит бессмертие. И это такое острое чувство удовлетворения - видеть, что он наконец-то получает признание, которого заслуживает».
  •  10/14/2004, 4:02 596578 in reply to 596508

QUOTE (Копчёный @ Oct 11 2004, 15:14 ) Ты уж озаботься хоть примеры его творческой БЭ привести тогда.

Легко. И всего остального тоже заодно.

БЭ.
    - Как он быстро наладил отношения с Уиллом, который его поначалу и слушать не хотел :) Я бы так не смогла, пожалуй, я бы гордо плюнула и ушла. А Джек в итоге сделался его лучшим другом.
    - Тортуга. Джек видит направляющуюся к нему знакомую дамочку. И он уже может представить, чем ему это грозит. Сразу же находит самую очаровательную и невинную улыбку, изображает большую радость от встречи. Получает в морду :) Обиженно: "Ну я же не заслужил!" История повторяется со второй. Опять он мило улыбается и опять получает в морду: "Нет, это заслужил" - по-гекслевски (ну да, заслужил, да, сволочь, но смотри, какой я хороший, прости меня, смотри, какой я славный).
    - Анна-Мария. Примерно то же. Та же улыбка очаровательная. И как Джек начинает умасливать пиратессу: "Ты получишь новый корабль, еще лучше прежнего!" В конце концов, добивается своего :)
    - Как ловко Джек втирается в доверие к Барбоссе, к своему вроде бы злейшему врагу. Расписывает ему возможности, вот как будет все в шоколаде, получишь корабли, сокровища, новую шляпу... а мне... ну, а мне останется Жемчужина, но я буду тебе служить, даа! Барбосса ведется, ессесно :)

ЧИ.
    Джек ничего не планирует. Он схватывает возможности, которые сыпятся на него. Как он сразу же соображает насчет Тернера, чем хорошим может обернуться для него "козырь" в виде Уилла. Сразу же, не раздумывая, соглашается плыть спасать девчонку (хрен бы рационал поперся вот так, сходу, черт-те куда). Дальнейшие примеры и сами сможете рассказать.

Об остальном сказал предыдущий оратор. Еще вопросы?
  •  10/05/2006, 14:22 1216052 in reply to 596533

рассказать судьбу джека воробья каратенько используя весьма такую габеновскую песню меладзе спрячем слезы от постороних печли нашей никто не понял:

один и тот же фильм О том, как опытный игрок Все проиграл, поверив призрачной любви

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  12/31/2006, 14:56 1239737 in reply to 596533

пересмотрел на дях пиратов 2 и одназначно у воробья сильная чл и внушемая чи как ловко проверала элизабет внушив ложные надежды
    И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне без дрожи ужаса хватаем наслажденья
  •  11/03/2008, 5:07 1327443 in reply to 1239737

Carlancon:
    пересмотрел на дях пиратов 2 и одназначно у воробья сильная чл и внушемая чи как ловко проверала элизабет внушив ложные надежды

Посмотрела вчера "из ада". Джонни Деп неизменно вызывает симпатия. То ли потому что хороший актер, то ли интертипные влияют. Меняется постоянно, об этом же говорят его коллеги по цеху:

«С Джонни великолепно работается, и, кажется, он может сыграть все что угодно. Это мне в нем и нравится. Я люблю хамелеонов, я люблю людей, которым нравится меняться и пробовать что-то новое. Это великолепно, ведь это помогает сотрудничеству. Когда художники-декораторы, с которыми вы работаете, пишут удивительное небо, это вдохновляет. С актером – то же самое. Вы имеете определенное представление о чем-либо, и актер воплощает это, но ведь и у актеров есть собственные представления, и это также является для меня отличным импульсом. Я вижу сходство в характерах, сыгранных Джонни, но при этом они разные... Он никогда не остается одним и тем же. В этом есть вся его красота».

Все актеры меняются, но Депп импровизирует постоянно. Интуит, этик, экстраверт.

Была версия Гама, но какое-то другое ощущение от интервью. К сожалению, информации о нем не так много.

•  11/03/2008, 5:46 1327446 in reply to 1327443

Chaika_Gala:

Carlancon:

«С Джонни великолепно работается, и, кажется, он может сыграть все что угодно. Это мне в нем и нравится. Я люблю хамелеонов, я люблю людей, которым нравится меняться и пробовать что-то новое. Это великолепно, ведь это помогает сотрудничеству. Когда художники-декораторы, с которыми вы работаете, пишут удивительное небо, это вдохновляет. С актером – то же самое. Вы имеете определенное представление о чем-либо, и актер воплощает это, но ведь и у актеров есть собственные представления, и это также является для меня отличным импульсом. Я вижу сходство в характерах, сыгранных Джонни, но при этом они разные... Он никогда не остается одним и тем же. В этом есть вся его красота».

человек-хамелеон обладает программируемой чи по определению

Страница 5 из 6 [Всего 79 записей]   « Первая ... « 2 3 4 5 6 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server