Доступно и всерьез о людях и  взаимоотношениях между ними
Добро пожаловать в Socionics.org Войти | Регистрация | Помощь
in Найти
Новый авто-переключатель клавиатуры - Key Switcher. Версия 2.1 уже здесь!
.

Глаза и вертность

Последний ответ: Joe   06/03/2005, 8:32   Ответов: 104
Страница 5 из 7 [Всего 105 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 »
Сортировать сообщения: Previous Next
  •  02/17/2003, 13:51 66508 in reply to 66448

цитата:

...
    Ты тему то открывать бушь или нет ? Френчу чо-та тоже недосуг

Не, Славик.. Механик не будет..
    А Француз откроет.. Но попозжей немного..

... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
  •  02/17/2003, 14:33 66509 in reply to 66448

цитата:

А почем ты знаешь, что ему это интересно? Он вон с одним чуваком согласился уже и забил на вопрос

Зло происходит от невежества, а ненависть - удел неудачников
  •  02/17/2003, 14:42 66510 in reply to 66448

цитата:

цитата:

А почем ты знаешь, что ему это интересно? Он вон с одним чуваком согласился уже и забил на вопрос

Он сказал что готов согласитца с каким-то Богомазом, потому что тока тот зделал скремент.
    И что из этого следует?
    ... вот вы мне такие вопросы задаете, а я ведь на самом деле ненастоящий сварщик!
  •  02/17/2003, 15:01 66511 in reply to 66448

Механик, ей богу, как дЕвица красная . И что тебе стоит учредить "Тест на право-левоплушарность"? Может, это вообще в соционике боком, просто бум знать особенности мышления право и левополушарных на примере местных обитателей. Сам я не хочу учреждать по вышеуказанным причинам, но похоже, придется, и в результате картина окажется неполной

•  02/17/2003, 15:06 66512 in reply to 66448

цитата:

Механик, ей богу, как дЕвица красная . И что тебе стоит учредить "Тест на право-левоплушарность"? Может, это вообще в соционике боком, просто бум знать особенности мышления право и левополушарных на примере местных обитателей. Сам я не хочу учреждать по вышеуказанным причинам, но похоже, придется, и в результате картина окажется неполной

Славик.. Раз Механику не хочетца - значит, причины тому какие-никакие есть..
    Но если тебе интересно - то зделай тему.
    Опять же - ты, может превуеличиваешь отрицательность своих отношений с форумскими обитателями.. так Механик полагает..
  •  02/17/2003, 15:15 66513 in reply to 66448

А не далее как вчера в политехническом музее мы видели супер-оптический прибор, много-чего-то-там-преломитель. Идея в том, что он состоит их преломляющих свет шестигранников. В каждом из них отражается только глаз смотрящего, и больше ничего, из какой бы точки на него ни смотрели. Так вот, у меня почему-то всегда отражался левый, а у (точно =) ) интроверта - всегда правый! Прям тоже метод тестирования =)))
    А вообще, у меня прицельный глаз - правый, и остальные тесты фифти-фифти =)

Если долго мучиться...
    ...то обязательно перехочется!
  •  02/17/2003, 15:24 66514 in reply to 66448

Механику.
    --------
    цитата:

А как же левый глаз и левой предплечье? Это получается 2:2.. Поровну.. Ну если при пяти пунктах, то 3:2 - явной доминанты вовсе нету..

Возможно я путаю, но, мне казалось, что у левополушарных сверху левая рука - от локтя до кисти. Как Славик пишет - правая ладонь на руке, а левая спрятана.
    А про глаз написано, что левым целиться неудобно.

Славику.
    ---------
    цитата:

Ирина+, откуда ты знаешь, что ЮВ правополушарный? Он сам говорил, или тебе так кажется?

Он написал в теме про рациональность.
    цитата:

Я уж думал, тут тема открылась с тестом на полушарность и куча ответов в ней. Почему сам не хочу открывать? Потому что отношения у меня не со всеми шибко приятственные, и некотрые не будут его проходить только поэтому

Жаль, что не хочешь. А мне ужасно интересно посмотреть результат, но слабо все это правильно организовать.
    Мне кажется, что мало только тип указать - хорошо бы выраженность по дихотомиям учесть и подтип.

И
  •  02/17/2003, 15:25 66515 in reply to 66448

чем смотришь - то и отражается...
    Механик.. ты умный, объясни.. чисто теоретически... как наука физика может объяснить тот факт, в стекле метронной двери можно увидеть отражение собственных ботинок.. хотя до стекла им...

а что толку?
    J'y gagne, dit le renard, à cause de la couleur du blé. (с)
  •  02/17/2003, 15:54 66516 in reply to 66448

цитата:

Опять же - ты, может превуеличиваешь отрицательность своих отношений с форумскими обитателями.. так Механик полагает..

Уже было подобное и не один раз

Яркий пример чела, котрый конфликтует практически со всеми и посему почти все его темы игнорят - Эниктин

•  02/17/2003, 15:56 66517 in reply to 66448

цитата:

Жаль, что не хочешь. А мне ужасно интересно посмотреть результат, но слабо все это правильно организовать

Давай я организую, а ты откроешь? Чтобы имя мое в авторстве темы не смущало

•  02/17/2003, 16:01 66518 in reply to 66448

цитата:

...
    Возможно я путаю, но, мне казалось, что у левополушарных сверху левая рука - от локтя до кисти. Как Славик пишет - правая ладонь на руке, а левая спрятана.

Та рука которая от кисти до локтя (предплечье) сверху, та и главная.. Соответственно если левое предплечье сверху - то это к правому полушарию.
  •  02/17/2003, 16:03 66519 in reply to 66448

цитата:

чем смотришь - то и отражается...
    Механик.. ты умный, объясни.. чисто теоретически... как наука физика может объяснить тот факт, в стекле метронной двери можно увидеть отражение собственных ботинок.. хотя до стекла им...

Угол падения равен углу отражения. Так кажись..
  •  02/17/2003, 16:05 66520 in reply to 66448

цитата:

цитата:

Уже было подобное и не один раз

Яркий пример чела, котрый конфликтует практически со всеми и посему почти все его темы игнорят - Эниктин

Э-э, Славик.. Ты себя с ениткиным не ровняй..
    Он вон гoвном готов изойтить чтоп заметили.. А у тебя интерес чиста познавательный..
  •  02/17/2003, 16:10 66521 in reply to 66448

цитата:

Та рука которая от кисти до локтя (предплечье) сверху, та и главная.. Соответственно если левое предплечье сверху - то это к правому полушарию

А вот у меня правое предплечье сверху, а кисть спрятана. Полпросил одну знакому пройти 4 теста, котрые я написал. У нее все наоборот по сранению со мной, окромя ноги

1) левый палец сверху
    2) левая ладонь сверху
    3) левая рука на предплечье, правая спрятана
    4) правая нога сверху

•  02/17/2003, 16:39 66522 in reply to 66448

Но если левый локоть и предплечье сверху, то левая кисть спрятана а правая, наоборот, снаружи. Так? А почему это значит, что левая рука и правое полушарие ведущие?

Во избежание наезда, подъезжая - притормаживай.
    Не гуляй по ночам без нужды, не целуйся с кем попало,А пославши кого-то в жопу не надейся на взаимность...
Страница 5 из 7 [Всего 105 записей]   « Первая ... « 3 4 5 6 7 »
Показать как RSS feed в формате XML

visits

Community Server